Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2020-06-09, 20:32 | Сообщение # 9196 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Я так думаю в каламити идти смысла нету, пока не обновят ее до 1.4
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2020-06-09, 21:09 | Сообщение # 9197 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Я так думаю в каламити идти смысла нету, пока не обновят ее до 1.4
так то да, я не знала, что она еще без обновы
Цитата Ginnoji (  ) Зеленую Милю раза 3 наверное пересматривал. но не знал что там есть Рокуэлл. я чисто после Мили, кажется, и начала его узнавать вообще
Цитата Finiarel (  ) Самый, кстати, просранный актерский потенциал у них, имхо пожалуй, хотя я так плохо помню фильм, что даже попытаться поспорить не могла бы
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Вторник, 2020-06-09, 21:28 | Сообщение # 9198 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) так то да, я не знала, что она еще без обновы а Starbound не вариант?Добавлено (2020-06-09, 21:30) --------------------------------------------- все равно. там только Ты,Дев и я играем. ну если то что я делаю можно назвать совместной игрой конечн.  Добавлено (2020-06-09, 21:31) --------------------------------------------- правда я не шарю за игру. но Вы вроде говорили что она похожа на хард версию Терры или как-то так
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2020-06-09, 21:54 | Сообщение # 9199 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) а Starbound не вариант? запросто, но только с фракинг юниверс модом
Цитата Ginnoji (  ) все равно. там только Ты,Дев и я играем. ну если то что я делаю можно назвать совместной игрой конечн. ты помогаешь
__________________________ Лол, Реддит такой Реддит. Искала арты на авку и набрела на дискуссию
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2020-06-09, 22:03 | Сообщение # 9200 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) только с фракинг юниверс модом о, и тут отсылочки
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2020-06-09, 22:45 | Сообщение # 9201 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) о, и тут отсылочки
где их только нетуДобавлено (2020-06-09, 23:00) --------------------------------------------- А Легион таки интригует
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2020-06-10, 20:49 | Сообщение # 9202 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| мэх, бой с пустым совсем испоганили, я даже пошёл свериться с мангой. Там Ич просто замешкался на секунду и его потом накрыло, а тут его чуть ли не отпинали. Вот и рассуждай о паверлевелах потом
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-06-10, 21:33 | Сообщение # 9203 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) мэх, бой с пустым совсем испоганили, я даже пошёл свериться с мангой. эм, а ты чего так далеко смотришь?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2020-06-10, 22:18 | Сообщение # 9204 |
| Цитата Devastator (  ) эм, а ты чего так далеко смотришь? всм, это до вторжения Грима серия
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-06-10, 22:29 | Сообщение # 9205 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) всм, это до вторжения Грима серия а, я что-то подумал ты уже до тренировки у вайзардов досмотрел
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-06-11, 07:12 | Сообщение # 9206 |
 Чертова Кошка
| мне чет внезапно пришел вопрос в голову: всем ли душам нужен "провожатый" в виде синигами, чтобы отправится в ОД, или только "проблемным", типа того попугая?  Добавлено (2020-06-11, 09:35) --------------------------------------------- А еще, запишу заметки на полях по Легиону, пока помню. К четвертой серии начали проявляться таки недостатки. Основная проблема - унылость второстепенных персов и некоторые их диалоги. На фоне Дэвида вся эта подпольная организация кажется ужасно вторичной, даже при том, что некоторым из них дали какой-то бэкстори и конфликты, они всё равно служат лишь суппортом для ГГ, при этом по экранному времени их не ущемляют. Картонные и клишейные диалоги без какого-либо влияния на действия героев тоже не помогают. Но всё становится интереснее и значительно веселее, когда сюжет возвращается в воспалённый мозг ГГ, так что пока, смотреть продолжу. 
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-06-11, 10:13 | Сообщение # 9207 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) мне чет внезапно пришел вопрос в голову: всем ли душам нужен "провожатый" в виде синигами, чтобы отправится в ОД, или только "проблемным", типа того попугая? Учитывая что Шинигами это по сути японская версия Ангела смерти\Жнеца. смею предположить что да. Просто Блич это доброе аниме и не могли они показывать что Рукия приходит убивать людей. лучше пусть забирает уже мертвых.Добавлено (2020-06-11, 10:15) --------------------------------------------- меня волнует другой вопрос. технически же Ичиго мертв. который просто вселяется в свой труп и бродит. почему труп не разлагается?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2020-06-11, 10:36 | Сообщение # 9208 |
| Цитата Ginnoji (  ) меня волнует другой вопрос. технически же Ичиго мертв. который просто вселяется в свой труп и бродит. почему труп не разлагается?
почему мертв? там по логике просто овощ остается, если душу вытянуть из тела
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-06-11, 10:49 | Сообщение # 9209 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Учитывая что Шинигами это по сути японская версия Ангела смерти\Жнеца. смею предположить что да. Просто Блич это доброе аниме и не могли они показывать что Рукия приходит убивать людей. лучше пусть забирает уже мертвых. Так, нет, подожди, что? При чем тут убивать? Я говорю про уже умерших, могут они сами отправиться, или на каждого надо по синигами с их ритуалом? Просто задумалась, если так, то сколько работы у них в целом, и какой аврал был, например, в сороковых годах...
Цитата Ginnoji (  ) меня волнует другой вопрос. технически же Ичиго мертв. который просто вселяется в свой труп и бродит. почему труп не разлагается? не мёртв, скорее в коме и большую часть времени его тело вообще занимает Кон, так что биологически оно продолжает функционировать просто с другой душой
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2020-06-11, 10:49 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-06-11, 10:59 | Сообщение # 9210 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Так, нет, подожди, что? При чем тут убивать? Я говорю про уже умерших, могут они сами отправиться, или на каждого надо по синигами с их ритуалом? Просто задумалась, если так, то сколько работы у них в целом, и какой аврал был, например, в сороковых годах.. Я к тому, что это шинигами которые в их фольклоре усама смерть. то есть забирают всех когда время пришло. тогда логично что в Блич тоже они должны забирать всех. Но тут люди умирают без их участия из-за чего возник твой вопрос.
Цитата Hifuki (  ) не мёртв, скорее в коме и большую часть времени его тело вообще занимает Кон, так что биологически оно продолжает функционировать просто с другой душой я прост вспомнил Орихиме. про которую говорили что она мертва. но её можно вернуть пока цепь не разрезали. и Ичиго у которого цепь просто съели. Все равно это странный процесс. так или иначе получается что души играются с его тушкой. и не всегда Кон или Ичиго занимают тело.Добавлено (2020-06-11, 11:01) --------------------------------------------- Блич хорош пока не начинаешь думать. у души и квинси родился сын. душа была в искусственной кукле. у куклы и человека родился сын... Добавлено (2020-06-11, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Так, нет, подожди, что? При чем тут убивать? Я говорю про уже умерших, могут они сами отправиться, или на каждого надо по синигами с их ритуалом? Просто задумалась, если так, то сколько работы у них в целом, и какой аврал был, например, в сороковых годах... и нет. в любом случае не могут. шинигами превращают души в адских бабочек чтобы они прошли в СД. у Ичиго и КО при возращении в мир живых через сенкаймон которые им открыли Укитаке и ко были проблемы из-за того что они не могли превратиться в адских бабочек и Йоруичи говорила что это могут только шинигами.Добавлено (2020-06-11, 11:04) --------------------------------------------- и если допустить что обычная душа каким-то чудо открыла Сенкаймон. то он должен быть Усейном Болтом чтобы убежать от Котоцу
|
|
|
|