Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-06-07, 20:11 | Сообщение # 9166
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
правельные ответы списанными не считаются

значит, ты не согласна с тем, что Орихиме скатываться начала? :Q

Добавлено (2020-06-07, 20:11)
---------------------------------------------

Цитата Hifuki ()
а я что написала?

ты написала 'девятого', а надо '9' ;) ;)

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-06-07, 20:22 | Сообщение # 9167
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
ты написала 'девятого', а надо '9'

ай-веи, гомен-гомен anme_42

Добавлено (2020-06-07, 20:24)

Цитата Devastator ()
значит, ты не согласна с тем, что Орихиме скатываться начала?

да не, согласна, что уж там anme_43

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2020-06-07, 20:27 | Сообщение # 9168
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Devastator ()
-Завязка с Вайзардами какая-то несвязная
-Иное прям с ходу начинает скатываться
-филерные персы бесят
-Улька няш, да

В следующий раз списывай домашку не так палевно ;)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-06-07, 20:30 | Сообщение # 9169
Nanomachines, son

Цитата Finiarel ()
В следующий раз списывай домашку не так палевно

Цитата Hifuki ()
не стыдно списывать?

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2020-06-07, 20:39 | Сообщение # 9170
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Ginnoji ()
По моему ФИн на ходу придумал то что Кубо придумывает на ходу.

Ну хз, мне всегда дизайн тех же вайзардов казался максимально вторичным по сравнению с оригинальным Готеем. Что персонажи менее выразительные, что занпакто скучные и поверхностные у всех: дубина, копье, хлыстик, тесак, ножик и недоЙоруичи. Банкаи вообще нулевые, некоторым даже забил их придумать :p
Хирако и Хачи хоть как-то разбавляют.
Цитата Hifuki ()
мне кажется, это именно на фоне предстоящих событий и, в особенности, маятника. Как-то не клеится тон.

Ну тон маятника вполне бличевский, есть шуточки, Айзен создает фирменную напряженку. Ещё и фансервис на запредельном лвле. Просто как раз отсутствие Ичеги и его друзяшек делает это все не таким душным, как по мне.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-06-07, 20:42 | Сообщение # 9171
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
всё возможно, но как бы, нет вообще никаких отсылок к этой возможности в манге, выходит это такой очень сложный способ обьяснить один странный диалог между Иссином и Урахарой.

ну, думать об этом начал не с диалога Ишшина и Урахары. он только подтолкнул меня написать что я об этом думал)
ну а что еще остается. кроме как предпологать всякое? списать все на косяк Кубо это самое легкое. я бы сказал это перманентное. и надо искать какие-то еще варианты.
Цитата Hifuki ()
а я что написала?

прости. я тогда спешил написать все пока гость обратно не зашел. и думал там только про Ямми.
Цитата Hifuki ()
хз, я как-то не привыкла пытаться читать Кубо между строк. И я из сказанного Ренджи не сделала вывод, что Генрюсай направил им Тоширо в няньки, я так поняла, что тима само-укомплектовалась, а начальство было не против.

у них назревает война и они всеми силами готовятся к ней. должна быть важная причина почему капитану. важной боевой единице позволили отправиться в мир живых. только потому что Рангику захотелось туда пойти. у них же там все и вся контролируется. со слов Ренджи. ему сказали взять с собой пару человек ниже лейтенанта рангом. а тут за ним увязались лейтенант и капитан. так почему бы сразу не отправить капитанов. и смысл тогда выделять что надо брать людей рангом ниже.
Цитата Hifuki ()
очень хитрый план, жаль он провалился просто потому, что Иссин так и не попался им на глаза, даже у себя дома Выдумщик, ты, Гин.

я же говорю. возможно они хотели развивать эту тему. но забили. и так же не факт что Ишшин им не попался. окей. не буду выдумывать. мое мнение о сериях.
Ямми дно.
Цитата Hifuki ()
правельные ответы списанными не считаются

удобно.
Цитата Devastator ()
ты написала 'девятого', а надо '9'

да да. все дело в этом. ты так проницателен. аж диву даюсь.
Цитата Hifuki ()
да не, согласна, что уж там

но на защиту Садо она все равно круто встала.

Добавлено (2020-06-07, 20:48)

Цитата Finiarel ()
Ну хз, мне всегда дизайн тех же вайзардов казался максимально вторичным по сравнению с оригинальным Готеем. Что персонажи менее выразительные, что занпакто скучные и поверхностные у всех: дубина, копье, хлыстик, тесак, ножик и недоЙоруичи. Банкаи вообще нулевые, некоторым даже забил их придумать

ничем от Готэя не отличается. дизайны на вкус и цвет. силы и капитанам Готэя на тот момент особо и не раскрыли. ну тем более. зачем придумывать занпакто персонажам. которых преподносят как группу использующую маску пустого как основу.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-06-07, 21:00 | Сообщение # 9172
Nanomachines, son

Цитата Ginnoji ()
да да. все дело в этом. ты так проницателен. аж диву даюсь.

да ладно тебе, ничего такого в этом нет, не надо отговариваться ;)

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-06-07, 21:02 | Сообщение # 9173
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()
Ну тон маятника вполне бличевский, есть шуточки, Айзен создает фирменную напряженку. Ещё и фансервис на запредельном лвле. Просто как раз отсутствие Ичеги и его друзяшек делает это все не таким душным, как по мне.

не, я больше по ваизардам, конкретно. Тут о них прям нагнетают, как будто не ясно еще, плохие они или хорошие, какая-то вообще новая фракция. А в маятнике оказывается, что это всё бывшие кэпы и лейты, которых подставил Аизен. Не клеится это всё как-то. Как будто Кубо на момент начала арки Аранкар еще сам не знал, кто такие ваизарды.

Добавлено (2020-06-08, 16:00)

Цитата Ginnoji ()
ну а что еще остается. кроме как предпологать всякое? списать все на косяк Кубо это самое легкое. я бы сказал это перманентное. и надо искать какие-то еще варианты.

Самое лёгкое, да, но когда манга не предлагает каких-то альтернатив, сложно подписаться под предложенными оправданиями. Я как бы не против теорий и рассуждений на тему, но когда в теории больше вымысла, чем намёков из первоисточника, ну тогда уже можно свою мангу писать или как минимум фанфик.

Скажу так, не наша работа за мангаку мангу придумывать.

Цитата Ginnoji ()
них назревает война и они всеми силами готовятся к ней. должна быть важная причина почему капитану. важной боевой единице позволили отправиться в мир живых. только потому что Рангику захотелось туда пойти. у них же там все и вся контролируется. со слов Ренджи. ему сказали взять с собой пару человек ниже лейтенанта рангом. а тут за ним увязались лейтенант и капитан. так почему бы сразу не отправить капитанов. и смысл тогда выделять что надо брать людей рангом ниже.

Хитсугая вполне мог аргументировать это иначе чам "Рангику туда хочет и мне надо за ней присмотреть". Изначально план был отправить лейтов и ниже, собралась солидная пати и Хитсугая предложил взять над ней руководство. Я понимаю, что это не похоже на реальную армию, но тут много что на нее не похоже.

Скажем, твоя теория верна, и Хитсугаю отправили, чтобы проведать Иссина, как они от него самого скрыли тот факт? Или он в курсе, просто для Ренджи делает вид, что всё изза Рангику. Сама Рангику тоже в теме, она знает, что там изза Иссина или если нет, то почему не спорит с Ренджи, когда он говорит, что она сама напросилась в миссию? Когда в теории больше дыр, чем в версии из манги, спрашивается, к чему такая теория? По мне, так самый простой ответ обычно самый верный.
Цитата Ginnoji ()
не буду выдумывать. мое мнение о сериях.

омг, выдумывать ты можешь буквально всё что угодно, а еще можешь по-проще к критике относится. Ты представил версию событий, у меня появились к ней вопросы, почему бы не поболтать на эту тему?
Цитата Ginnoji ()
ничем от Готэя не отличается. дизайны на вкус и цвет. силы и капитанам Готэя на тот момент особо и не раскрыли. ну тем более. зачем придумывать занпакто персонажам. которых преподносят как группу использующую маску пустого как основу.

Дизайны у них ок, по-моему, но внимания по итогу Кубо им уделил безбожно мало. Думаю, от этого больше впечатление, что они вторичны. Мы все знаем, как манга\аниме дальше развернулись и сложно воспринимать события, обстрагировавшись от этого знания. Я бы так обьяснила впечатления Финчика.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2020-06-08, 16:25 | Сообщение # 9174
Nanomachines, son

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-06-08, 16:34 | Сообщение # 9175
Чертова Кошка

ктулху явно спёр слоган у трампа

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2020-06-08, 16:46 | Сообщение # 9176
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
ктулху явно спёр слоган у трампа

та я думаю скорее это к текущим событиям ближе ^_^

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-06-08, 18:27 | Сообщение # 9177
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
та я думаю скорее это к текущим событиям ближе

так он в их самой гуще

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-06-08, 19:02 | Сообщение # 9178
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
Самое лёгкое, да, но когда манга не предлагает каких-то альтернатив, сложно подписаться под предложенными оправданиями. Я как бы не против теорий и рассуждений на тему, но когда в теории больше вымысла, чем намёков из первоисточника, ну тогда уже можно свою мангу писать или как минимум фанфик.

Цитата Hifuki ()
Хитсугая вполне мог аргументировать это иначе чам "Рангику туда хочет и мне надо за ней присмотреть". Изначально план был отправить лейтов и ниже, собралась солидная пати и Хитсугая предложил взять над ней руководство. Я понимаю, что это не похоже на реальную армию, но тут много что на нее не похоже.

Скажем, твоя теория верна, и Хитсугаю отправили, чтобы проведать Иссина, как они от него самого скрыли тот факт? Или он в курсе, просто для Ренджи делает вид, что всё изза Рангику. Сама Рангику тоже в теме, она знает, что там изза Иссина или если нет, то почему не спорит с Ренджи, когда он говорит, что она сама напросилась в миссию? Когда в теории больше дыр, чем в версии из манги, спрашивается, к чему такая теория? По мне, так самый простой ответ обычно самый верный.

На счет Хитсугаи кстать. я вообще не понимаю. почему именно его показали с посыльным. когда капитанов собирали на собрание.
В общем. честно говоря, я теперь уже даже не помню что вообще хотел сказать. так что. на этом я выдохся :D
Цитата Hifuki ()
омг, выдумывать ты можешь буквально всё что угодно, а еще можешь по-проще к критике относится. Ты представил версию событий, у меня появились к ней вопросы, почему бы не поболтать на эту тему?

тут снова моя безграмотность путает людей.
если в кратце. я просто хотел сказать если без выдумок которые мне нечем подкрепить. ибо манга ничего не дает. мне нечего в целом то сказать. кроме того что Ямми дно.

Добавлено (2020-06-08, 19:03)
подправил пост. чтоб два раза не повторять одно и то же. разными словами

Добавлено (2020-06-08, 19:05)
после 127 и до 138 серии мы смотрим филлеры если я правильно понял?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Понедельник, 2020-06-08, 19:02

HifukiДата: Понедельник, 2020-06-08, 19:11 | Сообщение # 9179
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
если в кратце. я просто хотел сказать если без выдумок которые мне нечем подкрепить. ибо манга ничего не дает. мне нечего в целом то сказать. кроме того что Ямми дно.

а, ну так значительно понятнее, и опять-таки, смело можешь продолжать, просто на них как бы хочется таки и ответить, с этим стоит считаться, мы тут все реагируем на мнения друг друга и кроме как в вопросе "Улька няшка" единогласия ни в чем особо не наблюдается ^_^
Цитата Ginnoji ()
после 127 и до 138 серии мы смотрим филлеры если я правильно понял?

так получается, мы не смотрим только полноценные филлерные арки

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-06-08, 19:26 | Сообщение # 9180
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
так получается, мы не смотрим только полноценные филлерные арки

глянул я инфу про эти филлеры. в общем канона там все же нет. просто похождения отряда Хитсугаи и всякие лулзы. можно смотреть веселья ради. но значимых событий для обсуждения там вряд ли стоит ждать если верить 3 источникам.
Сам я из-за того что филлеры не качал\не смотрел. их не помню. но думаю это те серии где Рангику с Орихиме ходят по магазинам. а Тоширо достают дети.

Добавлено (2020-06-08, 19:35)
кстати. пошарившись в нете. в поисках инфы. я понял что вообще не хочу смотреть филлеры с Баунто. сраные вампиры. ну их нах. вспомнил что даже бои там были дико унылыми.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Понедельник, 2020-06-08, 19:27

Поиск: