Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-06-07, 20:11 | Сообщение # 9166 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) правельные ответы списанными не считаются
значит, ты не согласна с тем, что Орихиме скатываться начала?  Добавлено (2020-06-07, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) а я что написала? ты написала 'девятого', а надо '9'
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-06-07, 20:22 | Сообщение # 9167 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ты написала 'девятого', а надо '9' ай-веи, гомен-гомен  Добавлено (2020-06-07, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) значит, ты не согласна с тем, что Орихиме скатываться начала? да не, согласна, что уж там
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-06-07, 20:27 | Сообщение # 9168 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) -Завязка с Вайзардами какая-то несвязная -Иное прям с ходу начинает скатываться -филерные персы бесят -Улька няш, да В следующий раз списывай домашку не так палевно
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-06-07, 20:30 | Сообщение # 9169 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) В следующий раз списывай домашку не так палевно
Цитата Hifuki (  ) не стыдно списывать?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-06-07, 20:39 | Сообщение # 9170 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Ginnoji (  ) По моему ФИн на ходу придумал то что Кубо придумывает на ходу. Ну хз, мне всегда дизайн тех же вайзардов казался максимально вторичным по сравнению с оригинальным Готеем. Что персонажи менее выразительные, что занпакто скучные и поверхностные у всех: дубина, копье, хлыстик, тесак, ножик и недоЙоруичи. Банкаи вообще нулевые, некоторым даже забил их придумать Хирако и Хачи хоть как-то разбавляют.
Цитата Hifuki (  ) мне кажется, это именно на фоне предстоящих событий и, в особенности, маятника. Как-то не клеится тон. Ну тон маятника вполне бличевский, есть шуточки, Айзен создает фирменную напряженку. Ещё и фансервис на запредельном лвле. Просто как раз отсутствие Ичеги и его друзяшек делает это все не таким душным, как по мне.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-06-07, 20:42 | Сообщение # 9171 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) всё возможно, но как бы, нет вообще никаких отсылок к этой возможности в манге, выходит это такой очень сложный способ обьяснить один странный диалог между Иссином и Урахарой. ну, думать об этом начал не с диалога Ишшина и Урахары. он только подтолкнул меня написать что я об этом думал) ну а что еще остается. кроме как предпологать всякое? списать все на косяк Кубо это самое легкое. я бы сказал это перманентное. и надо искать какие-то еще варианты.
Цитата Hifuki (  ) а я что написала? прости. я тогда спешил написать все пока гость обратно не зашел. и думал там только про Ямми.
Цитата Hifuki (  ) хз, я как-то не привыкла пытаться читать Кубо между строк. И я из сказанного Ренджи не сделала вывод, что Генрюсай направил им Тоширо в няньки, я так поняла, что тима само-укомплектовалась, а начальство было не против. у них назревает война и они всеми силами готовятся к ней. должна быть важная причина почему капитану. важной боевой единице позволили отправиться в мир живых. только потому что Рангику захотелось туда пойти. у них же там все и вся контролируется. со слов Ренджи. ему сказали взять с собой пару человек ниже лейтенанта рангом. а тут за ним увязались лейтенант и капитан. так почему бы сразу не отправить капитанов. и смысл тогда выделять что надо брать людей рангом ниже.
Цитата Hifuki (  ) очень хитрый план, жаль он провалился просто потому, что Иссин так и не попался им на глаза, даже у себя дома Выдумщик, ты, Гин. я же говорю. возможно они хотели развивать эту тему. но забили. и так же не факт что Ишшин им не попался. окей. не буду выдумывать. мое мнение о сериях. Ямми дно.
Цитата Hifuki (  ) правельные ответы списанными не считаются удобно.
Цитата Devastator (  ) ты написала 'девятого', а надо '9' да да. все дело в этом. ты так проницателен. аж диву даюсь.
Цитата Hifuki (  ) да не, согласна, что уж там но на защиту Садо она все равно круто встала.Добавлено (2020-06-07, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Ну хз, мне всегда дизайн тех же вайзардов казался максимально вторичным по сравнению с оригинальным Готеем. Что персонажи менее выразительные, что занпакто скучные и поверхностные у всех: дубина, копье, хлыстик, тесак, ножик и недоЙоруичи. Банкаи вообще нулевые, некоторым даже забил их придумать ничем от Готэя не отличается. дизайны на вкус и цвет. силы и капитанам Готэя на тот момент особо и не раскрыли. ну тем более. зачем придумывать занпакто персонажам. которых преподносят как группу использующую маску пустого как основу.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-06-07, 21:00 | Сообщение # 9172 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) да да. все дело в этом. ты так проницателен. аж диву даюсь. да ладно тебе, ничего такого в этом нет, не надо отговариваться
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-06-07, 21:02 | Сообщение # 9173 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Ну тон маятника вполне бличевский, есть шуточки, Айзен создает фирменную напряженку. Ещё и фансервис на запредельном лвле. Просто как раз отсутствие Ичеги и его друзяшек делает это все не таким душным, как по мне. не, я больше по ваизардам, конкретно. Тут о них прям нагнетают, как будто не ясно еще, плохие они или хорошие, какая-то вообще новая фракция. А в маятнике оказывается, что это всё бывшие кэпы и лейты, которых подставил Аизен. Не клеится это всё как-то. Как будто Кубо на момент начала арки Аранкар еще сам не знал, кто такие ваизарды.Добавлено (2020-06-08, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) ну а что еще остается. кроме как предпологать всякое? списать все на косяк Кубо это самое легкое. я бы сказал это перманентное. и надо искать какие-то еще варианты. Самое лёгкое, да, но когда манга не предлагает каких-то альтернатив, сложно подписаться под предложенными оправданиями. Я как бы не против теорий и рассуждений на тему, но когда в теории больше вымысла, чем намёков из первоисточника, ну тогда уже можно свою мангу писать или как минимум фанфик. Скажу так, не наша работа за мангаку мангу придумывать.
Цитата Ginnoji (  ) них назревает война и они всеми силами готовятся к ней. должна быть важная причина почему капитану. важной боевой единице позволили отправиться в мир живых. только потому что Рангику захотелось туда пойти. у них же там все и вся контролируется. со слов Ренджи. ему сказали взять с собой пару человек ниже лейтенанта рангом. а тут за ним увязались лейтенант и капитан. так почему бы сразу не отправить капитанов. и смысл тогда выделять что надо брать людей рангом ниже. Хитсугая вполне мог аргументировать это иначе чам "Рангику туда хочет и мне надо за ней присмотреть". Изначально план был отправить лейтов и ниже, собралась солидная пати и Хитсугая предложил взять над ней руководство. Я понимаю, что это не похоже на реальную армию, но тут много что на нее не похоже.
Скажем, твоя теория верна, и Хитсугаю отправили, чтобы проведать Иссина, как они от него самого скрыли тот факт? Или он в курсе, просто для Ренджи делает вид, что всё изза Рангику. Сама Рангику тоже в теме, она знает, что там изза Иссина или если нет, то почему не спорит с Ренджи, когда он говорит, что она сама напросилась в миссию? Когда в теории больше дыр, чем в версии из манги, спрашивается, к чему такая теория? По мне, так самый простой ответ обычно самый верный.
Цитата Ginnoji (  ) не буду выдумывать. мое мнение о сериях. омг, выдумывать ты можешь буквально всё что угодно, а еще можешь по-проще к критике относится. Ты представил версию событий, у меня появились к ней вопросы, почему бы не поболтать на эту тему?
Цитата Ginnoji (  ) ничем от Готэя не отличается. дизайны на вкус и цвет. силы и капитанам Готэя на тот момент особо и не раскрыли. ну тем более. зачем придумывать занпакто персонажам. которых преподносят как группу использующую маску пустого как основу. Дизайны у них ок, по-моему, но внимания по итогу Кубо им уделил безбожно мало. Думаю, от этого больше впечатление, что они вторичны. Мы все знаем, как манга\аниме дальше развернулись и сложно воспринимать события, обстрагировавшись от этого знания. Я бы так обьяснила впечатления Финчика.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 16:25 | Сообщение # 9174 |
 Nanomachines, son
|
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 16:34 | Сообщение # 9175 |
 Чертова Кошка
| ктулху явно спёр слоган у трампа
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 16:46 | Сообщение # 9176 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ктулху явно спёр слоган у трампа та я думаю скорее это к текущим событиям ближе
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 18:27 | Сообщение # 9177 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) та я думаю скорее это к текущим событиям ближе так он в их самой гуще
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 19:02 | Сообщение # 9178 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Самое лёгкое, да, но когда манга не предлагает каких-то альтернатив, сложно подписаться под предложенными оправданиями. Я как бы не против теорий и рассуждений на тему, но когда в теории больше вымысла, чем намёков из первоисточника, ну тогда уже можно свою мангу писать или как минимум фанфик.
Цитата Hifuki (  ) Хитсугая вполне мог аргументировать это иначе чам "Рангику туда хочет и мне надо за ней присмотреть". Изначально план был отправить лейтов и ниже, собралась солидная пати и Хитсугая предложил взять над ней руководство. Я понимаю, что это не похоже на реальную армию, но тут много что на нее не похоже.
Скажем, твоя теория верна, и Хитсугаю отправили, чтобы проведать Иссина, как они от него самого скрыли тот факт? Или он в курсе, просто для Ренджи делает вид, что всё изза Рангику. Сама Рангику тоже в теме, она знает, что там изза Иссина или если нет, то почему не спорит с Ренджи, когда он говорит, что она сама напросилась в миссию? Когда в теории больше дыр, чем в версии из манги, спрашивается, к чему такая теория? По мне, так самый простой ответ обычно самый верный. На счет Хитсугаи кстать. я вообще не понимаю. почему именно его показали с посыльным. когда капитанов собирали на собрание. В общем. честно говоря, я теперь уже даже не помню что вообще хотел сказать. так что. на этом я выдохся 
Цитата Hifuki (  ) омг, выдумывать ты можешь буквально всё что угодно, а еще можешь по-проще к критике относится. Ты представил версию событий, у меня появились к ней вопросы, почему бы не поболтать на эту тему? тут снова моя безграмотность путает людей. если в кратце. я просто хотел сказать если без выдумок которые мне нечем подкрепить. ибо манга ничего не дает. мне нечего в целом то сказать. кроме того что Ямми дно.Добавлено (2020-06-08, 19:03) --------------------------------------------- подправил пост. чтоб два раза не повторять одно и то же. разными словами Добавлено (2020-06-08, 19:05) --------------------------------------------- после 127 и до 138 серии мы смотрим филлеры если я правильно понял?
Сообщение отредактировал Ginnoji - Понедельник, 2020-06-08, 19:02 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 19:11 | Сообщение # 9179 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) если в кратце. я просто хотел сказать если без выдумок которые мне нечем подкрепить. ибо манга ничего не дает. мне нечего в целом то сказать. кроме того что Ямми дно. а, ну так значительно понятнее, и опять-таки, смело можешь продолжать, просто на них как бы хочется таки и ответить, с этим стоит считаться, мы тут все реагируем на мнения друг друга и кроме как в вопросе "Улька няшка" единогласия ни в чем особо не наблюдается
Цитата Ginnoji (  ) после 127 и до 138 серии мы смотрим филлеры если я правильно понял? так получается, мы не смотрим только полноценные филлерные арки
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-06-08, 19:26 | Сообщение # 9180 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) так получается, мы не смотрим только полноценные филлерные арки
глянул я инфу про эти филлеры. в общем канона там все же нет. просто похождения отряда Хитсугаи и всякие лулзы. можно смотреть веселья ради. но значимых событий для обсуждения там вряд ли стоит ждать если верить 3 источникам. Сам я из-за того что филлеры не качал\не смотрел. их не помню. но думаю это те серии где Рангику с Орихиме ходят по магазинам. а Тоширо достают дети.Добавлено (2020-06-08, 19:35) --------------------------------------------- кстати. пошарившись в нете. в поисках инфы. я понял что вообще не хочу смотреть филлеры с Баунто. сраные вампиры. ну их нах. вспомнил что даже бои там были дико унылыми.
Сообщение отредактировал Ginnoji - Понедельник, 2020-06-08, 19:27 |
|
|
|