Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-06-04, 12:39 | Сообщение # 9061 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) я так херово помню эту арку, что аж хочется пересмотреть ну, тоже из тех арок которая в каком-то смысле вписывается в канон.
Цитата Hifuki (  ) да я шипами вообще раньше особо не увлекалась. Чисто над пэирингом Иноэ с Улькой я, кажется, вот при этом пересмотре задумалась. Мы тут заговорили на тему концовки блича и я заметила, что у Иноуэ с Ичиго ноль химии, а вот с Улькой у нее была её уйма. Теперь это мой шип. ну это да. у Химе с Урью даже было больше химии. Финал наверное обоснован тем что просто не было вариантов. Рукия для Ренджи подходит больше. а Ичиго если не Химе то Унагию что ли со соим ребенком подбрасывать.. меня теперь волнует другое. Масаки хоть и квинси. но она человек то есть в отличие от Ишшина бессмертия нет. распространяется ли на Ичиго бессмертие Ишшина как шинигами и если да то что будет в итоге. Орихиме умрет от старости. и потом Ичиго будет жить с её душой в Руконгае?
Цитата Hifuki (  ) как же я не люблю признавать, что ты прав подумаешь. раз в сто лет.
Цитата Hifuki (  ) не-не, не в прическе дело, скорее ее комплекция в контрасте с таким невинным характером, мне прям представляется, как её "знакомит" с чем-то новым кто-то более опытный Оя оя, заинтриговала. Таки ты тоже из нашей братии и нет нет да подумываешь о всяком.  Добавлено (2020-06-04, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) а, то есть типа казнь - это нифига не наказание, скорее даже наоборот? садисты такие садисты. если просто убить. то все кончится. а если наказывать за предательство, можно помучать.
Цитата Hifuki (  ) отпинав офицера? с тем же успехом могла оторвать лапку таракану, чтобы самоутвердиться Не надо искать логики в таких поступках. Это как и в жизни выглядит нелепо и ужасно. Но суть в намерении. Но я напоминаю, что Сой Фон рождена в клане убийц и растили её именно для вступления в карательный отряд и охраны её главы. То что она стала капитаном просто исключение. Кстати,тут опять вспоминается тема с возрастом в которой мы ни к чему не пришли. Сой Фон росла прямо на глазах у Йоруичи в то время как сама Йоруичи не менялась. за сто лет Сой из подростка стала взрослой девушкой. а Йоруичи просто отрастила волосы.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-06-04, 12:56 | Сообщение # 9062 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) ну, тоже из тех арок которая в каком-то смысле вписывается в канон. ну проблема всех этих арок против канон в таимлаине, она вписывается по духу, но не по событиям. Или ты опять что-то из новеллок имеешь ввиду?
Цитата Ginnoji (  ) ну это да. у Химе с Урью даже было больше химии ну в од так точно.
Цитата Ginnoji (  ) Финал наверное обоснован тем что просто не было вариантов. Рукия для Ренджи подходит больше. а Ичиго если не Химе то Унагию что ли со соим ребенком подбрасывать.. главное, не то чтобы у Кубо не было возможности их как-то сблизить на протяжении манги, хотябы чуть-чуть. В ХМ вся история о спасении Орихиме, даже был момент, где от поддержки Химме зависила победа Ичиго на Гриммом - сделать на этом какой-то акцент в их личных отношениях и всё. Потом после таим скиппа с этими пирожками тоже можно было бы намекнуть, что после шизоидных событий и войны с Аизеном, эти двое как бы нашли покой друг в друге в обычной жизни, но нет, даже тут их отношения сводятся к безответной любви. Ичи френдзонит Химме при каждом удобном случае, а потом внезапно берёт ее в жены! С Улькой у них была арка, отношения были, неоднозначные, но были!
Цитата Ginnoji (  ) подумаешь. раз в сто лет. даже это слишком много
Цитата Ginnoji (  ) Оя оя, заинтриговала. Таки ты тоже из нашей братии и нет нет да подумываешь о всяком я давно говорила, что девушки - это красиво и две девушки - это красиво вдвойне 
и не надо ловить меня на двойных стандартах, у меня и на это уже были заготовлены ответы
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2020-06-04, 12:57 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-06-04, 13:21 | Сообщение # 9063 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) ну проблема всех этих арок против канон в таимлаине, она вписывается по духу, но не по событиям. Или ты опять что-то из новеллок имеешь ввиду? нет нет, я про то что они более менее уместны в сюжете. если бы не пихать их куда не попадя в таймлайне как ты и сказала.
Цитата Hifuki (  ) главное, не то чтобы у Кубо не было возможности их как-то сблизить на протяжении манги, хотябы чуть-чуть. В ХМ вся история о спасении Орихиме, даже был момент, где от поддержки Химме зависила победа Ичиго на Гриммом - сделать на этом какой-то акцент в их личных отношениях и всё. Потом после таим скиппа с этими пирожками тоже можно было бы намекнуть, что после шизоидных событий и войны с Аизеном, эти двое как бы нашли покой друг в друге в обычной жизни, но нет, даже тут их отношения сводятся к безответной любви. Ичи френдзонит Химме при каждом удобном случае, а потом внезапно берёт ее в жены! С Улькой у них была арка, отношения были, неоднозначные, но были! Знаешь, я до последнего почему-то был уверен что Иноуэ\Исида будут парочкой. и вообще не парился тогда за их отношения с Ичиго. Теперь да, понятно что можно было что-то сделать. Но я не знаю. Все равно их близость и химия меня как-то не заботит на фоне других огрехов манги. Ну Улькиоррой у нее химии больше. только потому что с Ичиго её просто нет. Если бы он там не помер может и вышло бы что-то толковое.
Цитата Hifuki (  ) даже это слишком много ох, неужели все что я говорю это всегда только бессмысленное, плохое или извращенное? постараюсь чаще молчать.
Цитата Hifuki (  ) я давно говорила, что девушки - это красиво и две девушки - это красиво вдвойне Оу, я не заметил. наверное потому что когда мы касаемся этой темы. всегда все сводится к тому какой из Бьякуи вышел бы хороший гей.
Цитата Hifuki (  ) и не надо ловить меня на двойных стандартах, у меня и на это уже были заготовлены ответы Даже не подумаю, меня просто радует когда кто-то видит прекрасное.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-06-04, 13:23 | Сообщение # 9064 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Но я напоминаю, что Сой Фон рождена в клане убийц и растили её именно для вступления в карательный отряд и охраны её главы. То что она стала капитаном просто исключение. это, кстати, вполне убедительное оправдание
Цитата Ginnoji (  ) Кстати,тут опять вспоминается тема с возрастом в которой мы ни к чему не пришли. Сой Фон росла прямо на глазах у Йоруичи в то время как сама Йоруичи не менялась. за сто лет Сой из подростка стала взрослой девушкой. а Йоруичи просто отрастила волосы. ну опять-таки выходит, что взросление происходит быстрее, чем старение и как обычно, единственное исключение - это ТошироДобавлено (2020-06-04, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) нет нет, я про то что они более менее уместны в сюжете. если бы не пихать их куда не попадя в таймлайне как ты и сказала. яп, качестыенные филлеры вполне вписываются, в отличае от красивых, но совершенно шихоидных полнометражек, например
Цитата Ginnoji (  ) Знаешь, я до последнего почему-то был уверен что Иноуэ\Исида будут парочкой хз, кроме как в ОД у них особо и интеракций то не было. И Ичиго хотябы в одну сторону всегда были чувства, не могу того же сказать про Урю
Цитата Ginnoji (  ) Все равно их близость и химия меня как-то не заботит на фоне других огрехов манги. ну если сравнивать, то да, это картофельные шкурки на фоне многих косяков, особенно финальной арки. Хотя то, что их отношения - это финал вообще всей манги всё же добавляет веса вопросу.
Цитата Ginnoji (  ) Ну Улькиоррой у нее химии больше. только потому что с Ичиго её просто нет вот не согласна от слова вообще. Улька от презрения к людям пришел к пониманию или желанию понять только благодаря общению с Орихиме. Их отношения начинались с позиции силы "жертва и похититель" и закончились состраданием или даже симпатией с обеих сторон - и заметь, этому не было уделено убер много внимания или времени, но всё читается вполне ясно. Их прощание - один из самых душещипательных моментов в манге и факт, что Ичиго - бревно без химии, тут не при чем.
Цитата Ginnoji (  ) Если бы он там не помер может и вышло бы что-то толковое. ну объективно, даже не знаю, замут с аранкаром было бы сложно нормально оформить
Цитата Ginnoji (  ) х, неужели все что я говорю это всегда только бессмысленное, плохое или извращенное? тск, как будто ты сам не знаешь
Цитата Ginnoji (  ) постараюсь чаще молчать. не надо, в бреду твоя прелесть
Цитата Ginnoji (  ) Оу, я не заметил. наверное потому что когда мы касаемся этой темы. всегда все сводится к тому какой из Бьякуи вышел бы хороший гей. ну я с аланом и Гио очень много на юрийные темы залипала, но ты прав, Алан всё безвозвратно переводил в яои, агрил меня и красота заканчивалась  Добавлено (2020-06-04, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) из Бьякуи вышел бы хороший гей. только потому что он красивый? критерий на уровне короткой стрижки у Исанэ  Добавлено (2020-06-04, 13:41) --------------------------------------------- всё еще луркаю БФ: какой забавно была наша непоколебимая уверенность, что Унохану не выпелят 
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-06-04, 13:50 | Сообщение # 9065 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) я давно говорила, что девушки - это красиво и две девушки - это красиво вдвойне ууу, что за двойные стандарты?  Добавлено (2020-06-04, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) всё еще луркаю БФ: я там наверное даже и не отписывался никогда
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-06-04, 13:52 | Сообщение # 9066 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ууу, что за двойные стандарты? там выше в переписке  Добавлено (2020-06-04, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) я там наверное даже и не отписывался никогда эх, моя лучшая тема и такое неуважение
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-06-04, 13:56 | Сообщение # 9067 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) там выше в переписке заготовленных ответов не нашел Цитата Hifuki (  ) эх, моя лучшая тема и такое неуважение
Сообщение отредактировал Devastator - Четверг, 2020-06-04, 13:56 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-06-04, 13:57 | Сообщение # 9068 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) хз, кроме как в ОД у них особо и интеракций то не было. И Ичиго хотябы в одну сторону всегда были чувства, не могу того же сказать про Урю так ни с кем не было. да и уверенность моя была скорее из кучи просмотренных аним. нежели из-за взаимодействитй в Блич (которых нет)
Цитата Hifuki (  ) ну если сравнивать, то да, это картофельные шкурки на фоне многих косяков, особенно финальной арки. Хотя то, что их отношения - это финал вообще всей манги всё же добавляет веса вопросу. Ну, я же говорю. у меня впечатление от финала. что их поженили просто потому что.
Цитата Hifuki (  ) вот не согласна от слова вообще. Улька от презрения к людям пришел к пониманию или желанию понять только благодаря общению с Орихиме. Их отношения начинались с позиции силы "жертва и похититель" и закончились состраданием или даже симпатией с обеих сторон - и заметь, этому не было уделено убер много внимания или времени, но всё читается вполне ясно. Их прощание - один из самых душещипательных моментов в манге и факт, что Ичиго - бревно без химии, тут не при чем. Наверное Ты права. У меня всегда на Ульку в этом плане был взгляд скорее как на ребенка который познает неизведанный мир. нежели на какое-то подобие романтики между ними.
Цитата Hifuki (  ) ну объективно, даже не знаю, замут с аранкаром было бы сложно нормально оформить Ты слишком мало аниме смотрела. для японцев скорее замут с всякими фриками норма. нежели чем если тот же человек(?) Ичиго женится на на человека(?) Орихиме.
Цитата Hifuki (  ) ну я с аланом и Гио очень много на юрийные темы залипала, но ты прав, Алан всё безвозвратно переводил в яои, агрил меня и красота заканчивалась Ох, уж этот Алан. люблю его.
Цитата Hifuki (  ) только потому что он красивый? критерий на уровне короткой стрижки у Исанэ Не только, элегантный, манерный, любит в каком-то смысле искусство. У него много качеств. То что красивый это бонус. но да, так уж сложилось. что девочки и мальчики которые шипперят гей парочки в большинстве своем в первую очередь выбирают по красоте.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-06-04, 13:57 | Сообщение # 9069 |
 Nanomachines, son
| а не, судя по поиску что-то да отписывал
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-06-04, 13:58 | Сообщение # 9070 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) всё еще луркаю БФ: какой забавно была наша непоколебимая уверенность, что Унохану не выпелят Тоже непростительная вещь. Я люблю Зараки. но его апп вообще никак не стоил слива Уноханы.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-06-04, 13:59 | Сообщение # 9071 |
 Nanomachines, son
| о, там же оп как раз с офигенным проигрышем
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-06-04, 13:59 | Сообщение # 9072 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) а не, судя по поиску что-то да отписывал должен же был ты куда-то изливать теории о величии Айзена.Добавлено (2020-06-04, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) оп напомни что такое оп...Добавлено (2020-06-04, 14:01) --------------------------------------------- модер в разделе. спасайтесь глупцы
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-06-04, 14:03 | Сообщение # 9073 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) заготовленных ответов не нашел нене, ответов там не было, только сама возможность подловить на двойных стандартах
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-06-04, 14:04 | Сообщение # 9074 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) нене, ответов там не было, только сама возможность подловить на двойных стандартах Он типа поймал на двойных стандартах и требует от Тебя заготовленных ответев.Добавлено (2020-06-04, 14:05) --------------------------------------------- Не увиливай 
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-06-04, 14:10 | Сообщение # 9075 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) так ни с кем не было факт манги.
Цитата Ginnoji (  ) да и уверенность моя была скорее из кучи просмотренных аним. нежели из-за взаимодействитй в Блич (которых нет) понимаю, но выходит, Гин, ты просто типичный шиппер - никаких оснований для пеиринга нет, но ты поностью уверен, что они созданы друг для друга
Цитата Ginnoji (  ) У меня всегда на Ульку в этом плане был взгляд скорее как на ребенка который познает неизведанный мир. нежели на какое-то подобие романтики между ними. интересный взгляд, кстати но полностью отличен от моего, для меня Улька скорее просто закрытый, охладевший от одиночества и жестокости мира, а тут Химме со своим теплом показывает совсем другой мир и "сердце"
Цитата Ginnoji (  ) Ты слишком мало аниме смотрела. для японцев скорее замут с всякими фриками норма. нежели чем если тот же человек(?) Ичиго женится на на человека(?) Орихиме. точно маловато, Кубо наверно тоже, он как-то весьма консервативен в этом плане
Цитата Ginnoji (  ) Ох, уж этот Алан. люблю его. прочитал бы он этот пост...
Цитата Ginnoji (  ) Не только, элегантный, манерный ну ладно, это я еще могут принять за аргумент к яошности, но
Цитата Ginnoji (  ) любит в каком-то смысле искусство. искусство тут при чем вообще?
а вообще, стереотипы всё это, геи вполне могут быть и бруталами, есть даже у них понятие Bear и того же Кена яошницы шипят не меньше Бьяки (меня печалит, что я об этом знаю, но поделать уже нечего нельзя)Добавлено (2020-06-04, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Тоже непростительная вещь. Я люблю Зараки. но его апп вообще никак не стоил слива Уноханы. меня вот это бесит в Кубо. Он годами дразнит нас феиковыми смертями, убеждает, что умереть никто не может, чтобы потом просто нивпопад взять и кого-то с концами выпилить
Цитата Ginnoji (  ) Он типа поймал на двойных стандартах и требует от Тебя заготовленных ответев. он спросил:
Цитата Devastator (  ) ууу, что за двойные стандарты? то есть он явно не в курсе, о чем мы тут вообще так что я вполне успешно продолжаю увиливать
|
|
|
|