Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Саске ВМШ против Хаши...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

DevastatorДата: Четверг, 2020-06-04, 14:22 | Сообщение # 9076
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
о есть он явно не в курсе, о чем мы тут вообще

это был явный байт, ну камон

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 14:23 | Сообщение # 9077
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
это был явный байт, ну камон

Low effort ;)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2020-06-04, 14:23 | Сообщение # 9078
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
Low effort

High Reward?
plzplzplz

Подпись скрыта

GinnojiДата: Четверг, 2020-06-04, 14:29 | Сообщение # 9079
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
понимаю, но выходит, Гин, ты просто типичный шиппер - никаких оснований для пеиринга нет, но ты поностью уверен, что они созданы друг для друга

Ну не совсем, я не бегал шипперя их. Мне просто казалось что так и будет не более. Но типичный или нет, но я к тому что для меня это значения как такового не имело. для меня Ичиго со своей школьной командой просто были персонажами которые ввели нас в мир более интересных персонажей. И по большому счету что с ними будет меня даже не волновало.
Цитата Hifuki ()
но полностью отличен от моего, для меня Улька скорее просто закрытый, охладевший от одиночества и жестокости мира, а тут Химме со своим теплом показывает совсем другой мир и "сердце"

еще одно сожаление о нераскрытых персонажах. нам просто дали арранкаров. и вот они такие вот. а почему и как они к этому пришли. ни намека. а ведь они были людьми.
Цитата Hifuki ()
точно маловато, Кубо наверно тоже, он как-то весьма консервативен в этом плане

консервативен? лол. Кубо более пофигистичен в этом плане. только в еще более грубом варианте этого слова. Ну да ладно. мы имеем то что имеем.
Цитата Hifuki ()
искусство тут при чем вообще?

да я просто приплетаю под стереотипы. ведь по факту чтобы быть яойным персонажу хватает всего лишь одного.чтобы он был мужского пола. Бьякуя таки мужчина?)

Цитата Hifuki ()
а вообще, стереотипы всё это, геи вполне могут быть и бруталами, есть даже у них понятие Bear и того же Кена яошницы шипят не меньше Бьяки (меня печалит, что я об этом знаю, но поделать уже нечего нельзя)

я не придумал что написать. но тут определенно должно быть злорадство.
Цитата Hifuki ()
меня вот это бесит в Кубо. Он годами дразнит нас феиковыми смертями, убеждает, что умереть никто не может, чтобы потом просто нивпопад взять и кого-то с концами выпилить

Как я Тебя понимаю. Её смерти же даже времени не уделили. Хоть бы красиво ушла как Гин. Но нет, пошла тренировать Зараки сказав что кто-то умрет. и кто-то умер. Хотя при всей завершенности истории Гина. я всю арку Войны ждал. что в этом хаосе придет Гин и спасет Рангику и каких-то шинигами реабилитируя себя. Так что уйди Унохана красиво все равно это мне не нравилось бы наверное.
Цитата Hifuki ()
то есть он явно не в курсе, о чем мы тут вообще
так что я вполне успешно продолжаю увиливать

но там в же в начале есть "ууу" то есть негодование двойными стандартами. но да. увиливаешь Ты хорошо :o

Добавлено (2020-06-04, 14:32)
---------------------------------------------
тэкс. если в начале Айзен мне нравился как злодей. то с каждым пересмотром он для меня становится. просто болваном с садистскими наклонностями. который только болтает попусту. и не знает чего хочет. неспроста Нулевики решили. что его восстание не стоит их внимания.

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 14:48 | Сообщение # 9080
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
для меня Ичиго со своей школьной командой просто были персонажами которые ввели нас в мир более интересных персонажей. И по большому счету что с ними будет меня даже не волновало.

ну тут у меня так же, в принципе, серии без синигами невольно хочется скипнуть ^_^
Цитата Ginnoji ()
нам просто дали арранкаров. и вот они такие вот. а почему и как они к этому пришли. ни намека. а ведь они были людьми.

о, ну это вообще отдельная тема достойна стенопостов! ^_^ кем они были до смерти, как стали васталорде (кроме Гримма мы особо не знаем предисторий), и, что не маловажно, что с ними стало после смерти, ведь синигами отправляет души (даже пустых) в ОД. Мы что-то знаем о Заэле из новеллок, как я понимаю, но видимо, кроме него Эспада при жизни были божьи одуванчики и в ад не попали :Q
Цитата Ginnoji ()
консервативен? лол. Кубо более пофигистичен в этом плане.

ну и это тоже. Но пары у него такие тёплоламповые в основном (и все как одна трагичные, кроме финала с Ичи\Химме и Руки\Ренджи)
Цитата Ginnoji ()
по факту чтобы быть яойным персонажу хватает всего лишь одного.чтобы он был мужского пола

ну по факту да, но о предрасположенности можно спорить, тот же Тошик (я надеюсь) не является особо предметом фантазий на тему (да?)
Цитата Ginnoji ()
Бьякуя таки мужчина?)

ну... когда ты так однозначно спрашиваешь, я с ним в баню не ходила, не могу знать.
Цитата Ginnoji ()
я не придумал что написать

как жаль
Цитата Ginnoji ()
Как я Тебя понимаю.

ну я про Гина в первую очередь думала, когда писала, так что, да
Цитата Ginnoji ()
Так что уйди Унохана красиво все равно это мне не нравилось бы наверное.

ну красивая смерть была бы хоть каким-то утешением, особенно если бы она была убедительной (Кира выжил, а Унохана померла, втф вообще?)
Цитата Ginnoji ()
но там в же в начале есть "ууу" то есть негодование двойными стандартами

нет, это было "уууу, что это у нас тут такое происходит?!"
Цитата Ginnoji ()
но да. увиливаешь Ты хорошо

Цитата Ginnoji ()
тэкс. если в начале Айзен мне нравился как злодей. то с каждым пересмотром он для меня становится. просто болваном с садистскими наклонностями. который только болтает попусту. и не знает чего хочет. неспроста Нулевики решили. что его восстание не стоит их внимания.

нам вроде в этих сериях не показывают Аизена, чего это ты опять о нем задумался? ^_^

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2020-06-04, 14:52 | Сообщение # 9081
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()

ууу, ты не права, а гин прав B)

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 14:53 | Сообщение # 9082
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
ууу, ты не права, а гин прав

конечно Гин прав, когда тебе так выгоднее ^_^
и вообще
Цитата Devastator ()
гин прав

можно в рамочку ставить, как это снег не пошел с таких откровений? ^_^

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2020-06-04, 14:55 | Сообщение # 9083
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
конечно Гин прав, когда тебе так выгоднее

так все можно списать на выгоду B)
ладно, видимо запасенных ответов таки нет
Цитата Hifuki ()
можно в рамочку ставить, как это снег не пошел с таких откровений?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Четверг, 2020-06-04, 14:56

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 14:57 | Сообщение # 9084
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
ладно, видимо запасенных ответов таки нет

так ты задай вопрос для начала? ^_^

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2020-06-04, 15:01 | Сообщение # 9085
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
так ты задай вопрос для начала?

"что за двойные стандарты?" триггером не считается в итоге?(

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 15:02 | Сообщение # 9086
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
"что за двойные стандарты?" триггером не считается в итоге?(

ну нет же, как ты поймал меня на двойных стандартах, если сам спрашиваешь, в чем они заключаются, алло! ^_^

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2020-06-04, 15:07 | Сообщение # 9087
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
ну нет же, как ты поймал меня на двойных стандартах, если сам спрашиваешь, в чем они заключаются, алло!

блин, который раз убеждаюсь что форум не передает нужной интонации ^_^
Я спрашиваю в разрезе - "Ай-ай-ай, почему двойными стандартами оперируешь, нехорошо. расскажи ка разницу между двумя вещами"

Добавлено (2020-06-04, 15:10)
хм, Ями оказывается насмерть души высасывает. По тому что показано в аниме, он там пол Каракуры должен был положить

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 15:21 | Сообщение # 9088
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
Я спрашиваю в разрезе - "Ай-ай-ай, почему двойными стандартами оперируешь, нехорошо. расскажи ка разницу между двумя вещами"

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Цитата Devastator ()
блин, который раз убеждаюсь что форум не передает нужной интонации

воообще не передает, я всё это время читала как ты понял теперь, что я читала ^_^

Цитата Devastator ()
почему двойными стандартами оперируешь, нехорошо. расскажи ка разницу между двумя вещами

Ок, пошла отбиваться.

На тему ояошиванья конкретно Бьяки мой стандартный ответ намба ван всегда был: "Он гетеро, факт манги, оставьте горюющего вдовца в покое"

Что касается сравнения юри и яоя в целом и моего отношения к обоим и почему одно "красиво" а второе лично у меня не вызывает ничего кроме лёгкой брезгливости поясняю. Это, естествнно, исключительно личные предпочтения и никакой обьективности здесь вообще быть не может, но сами формы женщин сильно отличаются от мужских и вызывают другие эмоции. Всё в нас прекрасно, элегантно, линии так и струятся одна за одной, каждый изгиб, каждая впадинка имеют эстетическое значение. Мужчина, увы, построен куда проще. Конечно, согласно сексуальным предпочтениям индивида, он способен оценить либо женские, либо мужские формы, но не даром изгиб скрипки напоминает женскую талию, а не квадратный мужской торс. :o . Красота в данном контексте отделена от влечения и становится более универсальной. Именно поэтому две девушки в кадре - это красиво.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2020-06-04, 15:24

GinnojiДата: Четверг, 2020-06-04, 15:22 | Сообщение # 9089
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
о, ну это вообще отдельная тема достойна стенопостов! кем они были до смерти, как стали васталорде (кроме Гримма мы особо не знаем предисторий), и, что не маловажно, что с ними стало после смерти, ведь синигами отправляет души (даже пустых) в ОД. Мы что-то знаем о Заэле из новеллок, как я понимаю, но видимо, кроме него Эспада при жизни были божьи одуванчики и в ад не попали

Как говорил Гримм " Кто вообще решил что Пустые плохие, а шинигами хорошие". Вот смотришь на Нэлл и того же Маюри. Действительно.. К тому же в новеллах пытались сделать королем гибрида шинигами\пустого\квинси.

Цитата Hifuki ()
ну и это тоже. Но пары у него такие тёплоламповые в основном (и все как одна трагичные, кроме финала с Ичи\Химме и Руки\Ренджи)

Так счет у него 2:2? Ишшин\Масаки и Гин\Рангику против Ичи\Химе и Рукия\Ренджи. Или я забыл какую-то пару?
Цитата Hifuki ()
ну по факту да, но о предрасположенности можно спорить, тот же Тошик (я надеюсь) не является особо предметом фантазий на тему (да?)

С Тоширо тоже было куча артов. Если дело касется аниме персонажей то ни о какой предрасположенности речи нет. если персонаж смазливый он скорее всего будет пассив геем. если сильный как в случае с Кеном. то активом. бывают исключения. но то редкость.
Цитата Hifuki ()
ну... когда ты так однозначно спрашиваешь, я с ним в баню не ходила, не могу знать.

Ты еще и сомневаешься?)) Ну, хватило бы того что он женился на Хисане. и у него груди нет. но если подгонять под нынешные стандарты. поход в баню не определял бы его как мужчину да.
Цитата Hifuki ()
ну красивая смерть была бы хоть каким-то утешением, особенно если бы она была убедительной (Кира выжил, а Унохана померла, втф вообще?)

Тем более. Сражайся она против Риттеров её победа не вызывала бы столько вопросов. как внезапный апп лейтенантов которые всю мангу терпели пока их разносят в пух и прах но тут вдруг стали сильнее капитанов.
Цитата Hifuki ()

Ну ладно, я попытался. пусть Дев дальше сам.
Цитата Hifuki ()
нам вроде в этих сериях не показывают Аизена, чего это ты опять о нем задумался?

Да просто цепочке мыслей от Уноханы-Гина к убийце Гина. в целом мне какое-то время не дает покоя что он мне стал меньше нравится.
Цитата Hifuki ()
конечно Гин прав, когда тебе так выгоднее

вот действительно..

Добавлено (2020-06-04, 15:25)

Цитата Hifuki ()
Что касается сравнения юри и яоя в целом и моего отношения к обоим и почему одно "красиво" а второе лично у меня не вызывает ничего кроме лёгкой брезгливости поясняю. Это, естествнно, исключительно личные предпочтения и никакой обьективности здесь вообще быть не может, но сами формы женщин сильно отличаются от мужских и вызывают другие эмоции. Всё в нас прекрасно, элегантно, линии так и струятся одна за одной, каждый изгиб, каждая впадинка имеют эстетическое значение. Мужчина, увы, построен куда проще. Конечно, согласно сексуальным предпочтениям индивида, он способен оценить либо женские, либо мужские формы, но не даром изгиб скрипки напоминает женскую талию, а не квадратный мужской торс

Поэтому мне нравится понятие "женственный мужчина" :o

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 15:28 | Сообщение # 9090
Чертова Кошка

Цитата Hifuki ()
Именно поэтому две девушки в кадре - это красиво.

продолжая тему, можно затронуть и эмоциональную составляющую. В мужчине больше агрессии, первичные драйвы более жесткие, тогда как девушки по своей природе нежные и в их отношения тоже в первую очередь наблюдается мягкость, забота и нежность. Мужчина и женщина - это, очень упрощая, контраст брутальности и нежности. Женщина и женщина - это нежность в квадрате. Мужчина и мужчина - это брутальность в квадрате, а она меня не привлекает.

Это всё ооооочень упрощая и сводя на минимум каких-то нюансов и вообще не затрагивая тему индивидуальности и возможности женщинам иметь типично "мужские" черты и наоборот.

Подпись скрыта

Поиск: