Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

GinnojiДата: Четверг, 2020-06-04, 12:39 | Сообщение # 9061
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
я так херово помню эту арку, что аж хочется пересмотреть

ну, тоже из тех арок которая в каком-то смысле вписывается в канон.
Цитата Hifuki ()
да я шипами вообще раньше особо не увлекалась. Чисто над пэирингом Иноэ с Улькой я, кажется, вот при этом пересмотре задумалась. Мы тут заговорили на тему концовки блича и я заметила, что у Иноуэ с Ичиго ноль химии, а вот с Улькой у нее была её уйма. Теперь это мой шип.

ну это да. у Химе с Урью даже было больше химии. Финал наверное обоснован тем что просто не было вариантов. Рукия для Ренджи подходит больше. а Ичиго если не Химе то Унагию что ли со соим ребенком подбрасывать..
меня теперь волнует другое. Масаки хоть и квинси. но она человек то есть в отличие от Ишшина бессмертия нет.
распространяется ли на Ичиго бессмертие Ишшина как шинигами и если да то что будет в итоге. Орихиме умрет от старости. и потом Ичиго будет жить с её душой в Руконгае?
Цитата Hifuki ()
как же я не люблю признавать, что ты прав

подумаешь. раз в сто лет.
Цитата Hifuki ()
не-не, не в прическе дело, скорее ее комплекция в контрасте с таким невинным характером, мне прям представляется, как её "знакомит" с чем-то новым кто-то более опытный

Оя оя, заинтриговала. Таки ты тоже из нашей братии и нет нет да подумываешь о всяком. :p

Добавлено (2020-06-04, 12:45)
---------------------------------------------

Цитата Hifuki ()
а, то есть типа казнь - это нифига не наказание, скорее даже наоборот? садисты такие садисты.

если просто убить. то все кончится. а если наказывать за предательство, можно помучать.
Цитата Hifuki ()
отпинав офицера? с тем же успехом могла оторвать лапку таракану, чтобы самоутвердиться

Не надо искать логики в таких поступках. Это как и в жизни выглядит нелепо и ужасно. Но суть в намерении.
Но я напоминаю, что Сой Фон рождена в клане убийц и растили её именно для вступления в карательный отряд и охраны её главы. То что она стала капитаном просто исключение. Кстати,тут опять вспоминается тема с возрастом в которой мы ни к чему не пришли. Сой Фон росла прямо на глазах у Йоруичи в то время как сама Йоруичи не менялась. за сто лет Сой из подростка стала взрослой девушкой. а Йоруичи просто отрастила волосы.

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 12:56 | Сообщение # 9062
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
ну, тоже из тех арок которая в каком-то смысле вписывается в канон.

ну проблема всех этих арок против канон в таимлаине, она вписывается по духу, но не по событиям. Или ты опять что-то из новеллок имеешь ввиду?
Цитата Ginnoji ()
ну это да. у Химе с Урью даже было больше химии

ну в од так точно.
Цитата Ginnoji ()
Финал наверное обоснован тем что просто не было вариантов. Рукия для Ренджи подходит больше. а Ичиго если не Химе то Унагию что ли со соим ребенком подбрасывать..

главное, не то чтобы у Кубо не было возможности их как-то сблизить на протяжении манги, хотябы чуть-чуть. В ХМ вся история о спасении Орихиме, даже был момент, где от поддержки Химме зависила победа Ичиго на Гриммом - сделать на этом какой-то акцент в их личных отношениях и всё.
Потом после таим скиппа с этими пирожками тоже можно было бы намекнуть, что после шизоидных событий и войны с Аизеном, эти двое как бы нашли покой друг в друге в обычной жизни, но нет, даже тут их отношения сводятся к безответной любви. Ичи френдзонит Химме при каждом удобном случае, а потом внезапно берёт ее в жены!
С Улькой у них была арка, отношения были, неоднозначные, но были!
Цитата Ginnoji ()
подумаешь. раз в сто лет.

даже это слишком много
Цитата Ginnoji ()
Оя оя, заинтриговала. Таки ты тоже из нашей братии и нет нет да подумываешь о всяком

я давно говорила, что девушки - это красиво и две девушки - это красиво вдвойне :o

и не надо ловить меня на двойных стандартах, у меня и на это уже были заготовлены ответы

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2020-06-04, 12:57

GinnojiДата: Четверг, 2020-06-04, 13:21 | Сообщение # 9063
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
ну проблема всех этих арок против канон в таимлаине, она вписывается по духу, но не по событиям. Или ты опять что-то из новеллок имеешь ввиду?

нет нет, я про то что они более менее уместны в сюжете. если бы не пихать их куда не попадя в таймлайне как ты и сказала.
Цитата Hifuki ()
главное, не то чтобы у Кубо не было возможности их как-то сблизить на протяжении манги, хотябы чуть-чуть. В ХМ вся история о спасении Орихиме, даже был момент, где от поддержки Химме зависила победа Ичиго на Гриммом - сделать на этом какой-то акцент в их личных отношениях и всё.
Потом после таим скиппа с этими пирожками тоже можно было бы намекнуть, что после шизоидных событий и войны с Аизеном, эти двое как бы нашли покой друг в друге в обычной жизни, но нет, даже тут их отношения сводятся к безответной любви. Ичи френдзонит Химме при каждом удобном случае, а потом внезапно берёт ее в жены!
С Улькой у них была арка, отношения были, неоднозначные, но были!

Знаешь, я до последнего почему-то был уверен что Иноуэ\Исида будут парочкой. и вообще не парился тогда за их отношения с Ичиго. Теперь да, понятно что можно было что-то сделать. Но я не знаю. Все равно их близость и химия меня как-то не заботит на фоне других огрехов манги. Ну Улькиоррой у нее химии больше. только потому что с Ичиго её просто нет. Если бы он там не помер может и вышло бы что-то толковое.
Цитата Hifuki ()
даже это слишком много

ох, неужели все что я говорю это всегда только бессмысленное, плохое или извращенное? 14 постараюсь чаще молчать.
Цитата Hifuki ()
я давно говорила, что девушки - это красиво и две девушки - это красиво вдвойне

Оу, я не заметил. наверное потому что когда мы касаемся этой темы. всегда все сводится к тому какой из Бьякуи вышел бы хороший гей.
Цитата Hifuki ()
и не надо ловить меня на двойных стандартах, у меня и на это уже были заготовлены ответы

Даже не подумаю, меня просто радует когда кто-то видит прекрасное.

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 13:23 | Сообщение # 9064
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Но я напоминаю, что Сой Фон рождена в клане убийц и растили её именно для вступления в карательный отряд и охраны её главы. То что она стала капитаном просто исключение.

это, кстати, вполне убедительное оправдание
Цитата Ginnoji ()
Кстати,тут опять вспоминается тема с возрастом в которой мы ни к чему не пришли. Сой Фон росла прямо на глазах у Йоруичи в то время как сама Йоруичи не менялась. за сто лет Сой из подростка стала взрослой девушкой. а Йоруичи просто отрастила волосы.

ну опять-таки выходит, что взросление происходит быстрее, чем старение и как обычно, единственное исключение - это Тоширо

Добавлено (2020-06-04, 13:34)

Цитата Ginnoji ()
нет нет, я про то что они более менее уместны в сюжете. если бы не пихать их куда не попадя в таймлайне как ты и сказала.

яп, качестыенные филлеры вполне вписываются, в отличае от красивых, но совершенно шихоидных полнометражек, например ^_^
Цитата Ginnoji ()
Знаешь, я до последнего почему-то был уверен что Иноуэ\Исида будут парочкой

хз, кроме как в ОД у них особо и интеракций то не было. И Ичиго хотябы в одну сторону всегда были чувства, не могу того же сказать про Урю
Цитата Ginnoji ()
Все равно их близость и химия меня как-то не заботит на фоне других огрехов манги.

ну если сравнивать, то да, это картофельные шкурки на фоне многих косяков, особенно финальной арки. Хотя то, что их отношения - это финал вообще всей манги всё же добавляет веса вопросу.
Цитата Ginnoji ()
Ну Улькиоррой у нее химии больше. только потому что с Ичиго её просто нет

вот не согласна от слова вообще. Улька от презрения к людям пришел к пониманию или желанию понять только благодаря общению с Орихиме. Их отношения начинались с позиции силы "жертва и похититель" и закончились состраданием или даже симпатией с обеих сторон - и заметь, этому не было уделено убер много внимания или времени, но всё читается вполне ясно. Их прощание - один из самых душещипательных моментов в манге и факт, что Ичиго - бревно без химии, тут не при чем.
Цитата Ginnoji ()
Если бы он там не помер может и вышло бы что-то толковое.

ну объективно, даже не знаю, замут с аранкаром было бы сложно нормально оформить ^_^
Цитата Ginnoji ()
х, неужели все что я говорю это всегда только бессмысленное, плохое или извращенное?
тск, как будто ты сам не знаешь
Цитата Ginnoji ()
постараюсь чаще молчать.

не надо, в бреду твоя прелесть anme_12
Цитата Ginnoji ()
Оу, я не заметил. наверное потому что когда мы касаемся этой темы. всегда все сводится к тому какой из Бьякуи вышел бы хороший гей.

ну я с аланом и Гио очень много на юрийные темы залипала, но ты прав, Алан всё безвозвратно переводил в яои, агрил меня и красота заканчивалась ^_^

Добавлено (2020-06-04, 13:35)

Цитата Ginnoji ()
из Бьякуи вышел бы хороший гей.

только потому что он красивый? критерий на уровне короткой стрижки у Исанэ B)

Добавлено (2020-06-04, 13:41)
всё еще луркаю БФ: какой забавно была наша непоколебимая уверенность, что Унохану не выпелят ^_^

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2020-06-04, 13:50 | Сообщение # 9065
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
я давно говорила, что девушки - это красиво и две девушки - это красиво вдвойне

ууу, что за двойные стандарты?

Добавлено (2020-06-04, 13:52)

Цитата Hifuki ()
всё еще луркаю БФ:

я там наверное даже и не отписывался никогда

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 13:52 | Сообщение # 9066
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()

там выше в переписке :D

Добавлено (2020-06-04, 13:53)

Цитата Devastator ()
я там наверное даже и не отписывался никогда

эх, моя лучшая тема и такое неуважение anme_31

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2020-06-04, 13:56 | Сообщение # 9067
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
там выше в переписке

заготовленных ответов не нашел
Цитата Hifuki ()
эх, моя лучшая тема и такое неуважение

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Четверг, 2020-06-04, 13:56

GinnojiДата: Четверг, 2020-06-04, 13:57 | Сообщение # 9068
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
хз, кроме как в ОД у них особо и интеракций то не было. И Ичиго хотябы в одну сторону всегда были чувства, не могу того же сказать про Урю

так ни с кем не было. да и уверенность моя была скорее из кучи просмотренных аним. нежели из-за взаимодействитй в Блич (которых нет)
Цитата Hifuki ()
ну если сравнивать, то да, это картофельные шкурки на фоне многих косяков, особенно финальной арки. Хотя то, что их отношения - это финал вообще всей манги всё же добавляет веса вопросу.

Ну, я же говорю. у меня впечатление от финала. что их поженили просто потому что.
Цитата Hifuki ()
вот не согласна от слова вообще. Улька от презрения к людям пришел к пониманию или желанию понять только благодаря общению с Орихиме. Их отношения начинались с позиции силы "жертва и похититель" и закончились состраданием или даже симпатией с обеих сторон - и заметь, этому не было уделено убер много внимания или времени, но всё читается вполне ясно. Их прощание - один из самых душещипательных моментов в манге и факт, что Ичиго - бревно без химии, тут не при чем.

Наверное Ты права. У меня всегда на Ульку в этом плане был взгляд скорее как на ребенка который познает неизведанный мир. нежели на какое-то подобие романтики между ними.
Цитата Hifuki ()
ну объективно, даже не знаю, замут с аранкаром было бы сложно нормально оформить

Ты слишком мало аниме смотрела. для японцев скорее замут с всякими фриками норма. нежели чем если тот же человек(?) Ичиго женится на на человека(?) Орихиме.
Цитата Hifuki ()
ну я с аланом и Гио очень много на юрийные темы залипала, но ты прав, Алан всё безвозвратно переводил в яои, агрил меня и красота заканчивалась

Ох, уж этот Алан. люблю его.
Цитата Hifuki ()
только потому что он красивый? критерий на уровне короткой стрижки у Исанэ

Не только, элегантный, манерный, любит в каком-то смысле искусство. У него много качеств. То что красивый это бонус. но да, так уж сложилось. что девочки и мальчики которые шипперят гей парочки в большинстве своем в первую очередь выбирают по красоте.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2020-06-04, 13:57 | Сообщение # 9069
Nanomachines, son

а не, судя по поиску что-то да отписывал

Подпись скрыта

GinnojiДата: Четверг, 2020-06-04, 13:58 | Сообщение # 9070
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
всё еще луркаю БФ: какой забавно была наша непоколебимая уверенность, что Унохану не выпелят

Тоже непростительная вещь. Я люблю Зараки. но его апп вообще никак не стоил слива Уноханы.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2020-06-04, 13:59 | Сообщение # 9071
Nanomachines, son

о, там же оп как раз с офигенным проигрышем

Подпись скрыта

GinnojiДата: Четверг, 2020-06-04, 13:59 | Сообщение # 9072
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
а не, судя по поиску что-то да отписывал

должен же был ты куда-то изливать теории о величии Айзена.

Добавлено (2020-06-04, 14:00)

Цитата Devastator ()
оп

напомни что такое оп...

Добавлено (2020-06-04, 14:01)
модер в разделе. спасайтесь глупцы

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 14:03 | Сообщение # 9073
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
заготовленных ответов не нашел

нене, ответов там не было, только сама возможность подловить на двойных стандартах ;)

Подпись скрыта

GinnojiДата: Четверг, 2020-06-04, 14:04 | Сообщение # 9074
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
нене, ответов там не было, только сама возможность подловить на двойных стандартах

Он типа поймал на двойных стандартах и требует от Тебя заготовленных ответев.

Добавлено (2020-06-04, 14:05)
Не увиливай :Q

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2020-06-04, 14:10 | Сообщение # 9075
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
так ни с кем не было

факт манги.
Цитата Ginnoji ()
да и уверенность моя была скорее из кучи просмотренных аним. нежели из-за взаимодействитй в Блич (которых нет)

понимаю, но выходит, Гин, ты просто типичный шиппер ^_^ - никаких оснований для пеиринга нет, но ты поностью уверен, что они созданы друг для друга
Цитата Ginnoji ()
У меня всегда на Ульку в этом плане был взгляд скорее как на ребенка который познает неизведанный мир. нежели на какое-то подобие романтики между ними.

интересный взгляд, кстати :p
но полностью отличен от моего, для меня Улька скорее просто закрытый, охладевший от одиночества и жестокости мира, а тут Химме со своим теплом показывает совсем другой мир и "сердце"
Цитата Ginnoji ()
Ты слишком мало аниме смотрела. для японцев скорее замут с всякими фриками норма. нежели чем если тот же человек(?) Ичиго женится на на человека(?) Орихиме.

точно маловато, Кубо наверно тоже, он как-то весьма консервативен в этом плане
Цитата Ginnoji ()
Ох, уж этот Алан. люблю его.

прочитал бы он этот пост...

Цитата Ginnoji ()
Не только, элегантный, манерный

ну ладно, это я еще могут принять за аргумент к яошности, но
Цитата Ginnoji ()
любит в каком-то смысле искусство.

искусство тут при чем вообще? ^_^

а вообще, стереотипы всё это, геи вполне могут быть и бруталами, есть даже у них понятие Bear и того же Кена яошницы шипят не меньше Бьяки (меня печалит, что я об этом знаю, но поделать уже нечего нельзя)

Добавлено (2020-06-04, 14:13)

Цитата Ginnoji ()
Тоже непростительная вещь. Я люблю Зараки. но его апп вообще никак не стоил слива Уноханы.

меня вот это бесит в Кубо. Он годами дразнит нас феиковыми смертями, убеждает, что умереть никто не может, чтобы потом просто нивпопад взять и кого-то с концами выпилить >(
Цитата Ginnoji ()
Он типа поймал на двойных стандартах и требует от Тебя заготовленных ответев.

он спросил:
Цитата Devastator ()

то есть он явно не в курсе, о чем мы тут вообще ;)
так что я вполне успешно продолжаю увиливать

Подпись скрыта

Поиск: