Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2020-06-04, 11:47 | Сообщение # 9046 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) за что, Гин, ты ее любишь, напомни?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-06-04, 11:53 | Сообщение # 9047 |
 Чертова Кошка
| Finiarel, за юрийность?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2020-06-04, 11:54 | Сообщение # 9048 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) за юрийность? не осуждаю, если что!
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-06-04, 11:56 | Сообщение # 9049 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Finiarel (  ) странно об этом судить, если вся возня была за кадром. или просто сам факт победы делает тебя крутым персонажем? Вон Валькирия всех кэпов отпинал, или Маск тот же - офигеть крутые персы о крутости персонажа речи и не было. Сой выпендривалась втаптывая давя ногой офицера. слилась об Нулевиков. Киринджи выпендривался унижая Сой. слился о квинси.Цитата Finiarel (  ) да и не надо, просто в том моменте она вела себе как мразота Ау, там все Кэпы разделились на радеющих за закон мразей. и добрых предателей.Цитата Finiarel (  ) Кио и Уки предъявлять внезапно не стала, лейтов могла просто взять под стражу например. Вместо этого чуть не раздавила грудак бедняге, Ну начнем с того что Сой скорее всего понимала что она им не ровня. и закончим тем что Кио с Уки поперли на Ямамото. куда туда Сой лезть то?Цитата Hifuki (  ) за что, Гин, ты ее любишь, напомни? Вообще сложно выделить что-то одно. ибо по отдельности все кажется незначительным. Но в целом мне в ней все нравится. её характер с этим высокомерием. преданность долгу. готовность пойти на все ради цели при этом не переходя прям грани как один псих. При этом в купе со всем этим она проявляет и доброту. Ну а то что у неё интересные на мой взгляд способности, мне нравится её дизайн и в целом она милашка тоже конечно имеет значение.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-06-04, 11:56 | Сообщение # 9050 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) не осуждаю, если что! я было хотела начать дискуссию на тему, кто самый юрийный перс в бличе и намекнуть, что у Гина могли бы быть более достойные любимцы, но поняла, что у Сой Фонг тут нет конкуренции.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-06-04, 11:57 | Сообщение # 9051 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) за юрийность? это само собой разумеется.Добавлено (2020-06-04, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) я было хотела начать дискуссию на тему, кто самый юрийный перс в бличе и намекнуть, что у Гина могли бы быть более достойные любимцы, но поняла, что у Сой Фонг тут нет конкуренции.
Но мне все равно интересно какие у Тебя претенденты. Чизуру Хоншо\Орихиме Иноуэ? Ну юрийность это скорее приятный бонус.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-06-04, 12:02 | Сообщение # 9052 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Вообще сложно выделить что-то одно. ибо по отдельности все кажется незначительным. Но в целом мне в ней все нравится. её характер с этим высокомерием. преданность долгу. готовность пойти на все ради цели при этом не переходя прям грани как один псих. При этом в купе со всем этим она проявляет и доброту. Ну а то что у неё интересные на мой взгляд способности, мне нравится её дизайн и в целом она милашка тоже конечно имеет значение. спасибо за честный и понятный ответ!
Цитата Ginnoji (  ) она милашка тоже конечно имеет значение. ну то святое вообще
Цитата Ginnoji (  ) она проявляет и доброту дэааа? когда это такое было?
Цитата Ginnoji (  ) Ау, там все Кэпы разделились на радеющих за закон мразей. и добрых предателей. ну ладно, некоторые сохранили нейтралитет, и даже среди "законников" далеко не все дошли до бессмысленной жестокости (говорю это как фан одного из самых радеющих за закон "мразей")
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-06-04, 12:07 | Сообщение # 9053 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Finiarel (  ) ля, пока искал те гифки наткнулся на кадры из рейгаев, какие же там сочные моменты были местами рейгаи это тупо фансервис, чтобы посмотреть на стычки кэпов с кэпами
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-06-04, 12:09 | Сообщение # 9054 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Но мне все равно интересно какие у Тебя претенденты. Чизуру Хоншо\Орихиме Иноуэ? Ну юрийность это скорее приятный бонус. Иноуэ нет, слишком "классическая" такая прицесска. Я вообще ее теперь кроме как с Улькой ни с кем видеть не хочу Чизуру бесит. Мои претенденты были бы: Лиза (её маловато в манге, но при должном внимании она вполне могла бы побороться за звание) Шутара (см выше) и пожалуй еще Исане, есть в ней что-то такое
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-06-04, 12:09 | Сообщение # 9055 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) за что, Гин, ты ее любишь, напомни? я за няшность и характер мне ее нравится
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-06-04, 12:09 | Сообщение # 9056 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) рейгаи это тупо фансервис, чтобы посмотреть на стычки кэпов с кэпами it is and it's beautifulДобавлено (2020-06-04, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) характер мне ее нравится
любовь зла
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-06-04, 12:15 | Сообщение # 9057 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) спасибо за честный и понятный ответ! Я теперь правда в недоумении. какие тут варианты нечестного ответа. но наверное имеется ввиду. что не ляпнул фигню как обычно.
Цитата Hifuki (  ) ну то святое вообще вот кстати от Шутары я фанатею. чисто за дизайн. хотя фанатизм это конечно громко сказано. но сильно нравится мне она.
Цитата Hifuki (  ) дэааа? когда это такое было? ну ладно, не доброту в полном понимании этого слова. а просто нотки доброты. ну она в какой-то мере заботилась об Омаэде. Йоруичи в счет не беру. но было что-то еще. то ли в арке квинси но я не помню что. так что можно считать её недоброй.
Цитата Hifuki (  ) ну ладно, некоторые сохранили нейтралитет, и даже среди "законников" далеко не все дошли до бессмысленной жестокости (говорю это как фан одного из самых радеющих за закон "мразей") ну, у всех и возможности не было. как Йоруичи говорила про стычку КиоvsЧад. "Ему повезло встретиться с ним". Кионе и Сентаро предали на тот момент Готэй вместе со своим капитаном. (причины не имеют значения) им им повезло столкнуться с капитаном карательного отряда убийц. которая их и карала и скорее всего убила бы не забери её оттуда Йоруичи.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-06-04, 12:19 | Сообщение # 9058 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Я теперь правда в недоумении. какие тут варианты нечестного ответа. но наверное имеется ввиду. что не ляпнул фигню как обычно. ну типа поёрничать всегда можно, вместо того, чтобы ответить
Цитата Ginnoji (  ) но наверное имеется ввиду. что не ляпнул фигню как обычно. да, да, именно это
Цитата Ginnoji (  ) вот кстати от Шутары я фанатею. чисто за дизайн ничего другого нам в ее случае всё равно не показали
Цитата Ginnoji (  ) а просто нотки доброты скорее нотки не полного социопата
Цитата Ginnoji (  ) повезло столкнуться с капитаном карательного отряда убийц. которая их и карала и скорее всего убила бы не забери её оттуда Йоруичи. ну ладно убить, но мучить-то зачем?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-06-04, 12:23 | Сообщение # 9059 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) рейгаи это тупо фансервис, чтобы посмотреть на стычки кэпов с кэпами люблю арку только за то что Унохана кастует "Хирью Гекизоку Шинтен Райхо"
Цитата Hifuki (  ) Иноуэ нет, слишком "классическая" такая прицесска. Я вообще ее теперь кроме как с Улькой ни с кем видеть не хочу Ты раньше шипперила их с Улькой? Вообще не помню такого. Или все с этого пересмотра началось?
Цитата Hifuki (  ) Мои претенденты были бы: Лиза (её маловато в манге, но при должном внимании она вполне могла бы побороться за звание) Шутара (см выше) и пожалуй еще Исане, есть в ней что-то такое
Хах, и все они мне нравятся. Лиза конечно просто типичная извращенка. Я бы сказал что она скорее шипперила бы Бьякую с Ренджи. чем сама увлекалась бы девочками. Ну, Шутара грозилась кастрировать ренджи. насколько я помню так что да наверное. Ну у Исане просто прическа подходит под клише что у лесби короткие прически.Добавлено (2020-06-04, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ничего другого нам в ее случае всё равно не показали Как и в случае многих персов которые были с арки СД. да. Боль.
Цитата Hifuki (  ) скорее нотки не полного социопата Ну, каждый видит то что хочет видеть.
Цитата Hifuki (  ) ну ладно убить, но мучить-то зачем? Надо сначала наказать, потом казнить. Тем более, у неё на счет предательства был пунктик в связи с уходом Йоруичи. И она всеми способами пыталась показать что она сильная.Скорее себе чем другим.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-06-04, 12:30 | Сообщение # 9060 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) люблю арку только за то что Унохана кастует "Хирью Гекизоку Шинтен Райхо"
я так херово помню эту арку, что аж хочется пересмотреть 
Цитата Ginnoji (  ) Ты раньше шипперила их с Улькой? Вообще не помню такого. Или все с этого пересмотра началось? да я шипами вообще раньше особо не увлекалась. Чисто над пэирингом Иноэ с Улькой я, кажется, вот при этом пересмотре задумалась. Мы тут заговорили на тему концовки блича и я заметила, что у Иноуэ с Ичиго ноль химии, а вот с Улькой у нее была её уйма. Теперь это мой шип.
Цитата Ginnoji (  ) Лиза конечно просто типичная извращенка. Я бы сказал что она скорее шипперила бы Бьякую с Ренджи. чем сама увлекалась бы девочками. как же я не люблю признавать, что ты прав 
Цитата Ginnoji (  ) Ну у Исане просто прическа подходит под клише что у лесби короткие прически. не-не, не в прическе дело, скорее ее комплекция в контрасте с таким невинным характером, мне прям представляется, как её "знакомит" с чем-то новым кто-то более опытный  Добавлено (2020-06-04, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Надо сначала наказать, потом казнить. а, то есть типа казнь - это нифига не наказание, скорее даже наоборот? садисты такие садисты.
Цитата Ginnoji (  ) И она всеми способами пыталась показать что она сильная отпинав офицера? с тем же успехом могла оторвать лапку таракану, чтобы самоутвердиться
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2020-06-04, 12:30 |
|
|
|