Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-06-03, 19:51 | Сообщение # 9016 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) Няшечка!
Хазбандо материал right off the batДобавлено (2020-06-03, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) а) Иссин не знает историю ваизардов и Урахара не торопиться его поправить странно, что Урахара не рассказал про это
Цитата Hifuki (  ) - Не понимаю, нахрена Рюкен берет общеание с Урю, если сам прекрасно знает, что тот его не выплонит и вообще, скорее всего дает ему силы для предстоящей битвы с Аизеном, где как ни крути, Урю будет на стороне синигами? Рюкен вообще я считаю Wasted персонаж
Цитата Hifuki (  ) лучше было бы перемолоть семейные секреты сеичас, чем шокировать Ичиго в битве с Аизеном согласен, оставлять это на потом совсем неуместно.Добавлено (2020-06-03, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Вам больно от таких мелочей. Как Вы вообще собирались смотреть филлеры? на мой взгляд это очень серьезно. В филлерах пускай делают что хотят а в серии с каноном пусть не лезут. Вообще не представляю какая реакция была у людей которые скипали филлеры просто  Добавлено (2020-06-03, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ой не говори, хотя что манга кончилась, может в её случае и хорошо ее боль еще впереди в виде анимы
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2020-06-03, 20:37 | Сообщение # 9017 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) да просто весь их диалог построен на какой-то мнимой интриге, я понимаю, что можно выдумать ин-верс обьяснение, но мне тут кажется всё это чисто косяками Кубо, уж прости мне кажется это не первый раз когда Кубо косячит ради интриги для зрителя. но я забыл что там было еще.
Цитата Hifuki (  ) у нас нет такой инфы, и нету даже особо намёков на что-то подобное - нафантазировать много чего можно, если это твой head-canon я с ним спорить не буду, но аргументов в его пользу не вижу совсем да какой там мой канон. я просто ищу хоть какой-то смысл в словах Айзена. но все всегда сводтся к тому что Айзен просто балабол.
Цитата Hifuki (  ) вот именно! мне это раньше так сильно в глаза не бросалось ну, мы раньше вроде и не смотрели Блич ради обсуждений. а просто обсуждали то что смотрели. ну то есть мы же теперь в каком-то роде целенаправленно ищем несостыковки и любые намеки на что либо.
Цитата Devastator (  ) странно, что Урахара не рассказал про это конечно. Урахара же у нас пипец какой открытый персонаж который рассказывает обо всем
Цитата Devastator (  ) Рюкен вообще я считаю Wasted персонаж Блин, надо таки глянуть серию и вспомнить что он там сделал то. чет Вы прям взъелись на него.
Цитата Devastator (  ) на мой взгляд это очень серьезно. В филлерах пускай делают что хотят а в серии с каноном пусть не лезут. Вообще не представляю какая реакция была у людей которые скипали филлеры просто бедненький. трудно Тебе пришлось. до сих пор не оправился от филлеров с игрушками.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2020-06-03, 21:09 | Сообщение # 9018 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Хазбандо материал right off the bat фточку! но моё сердце занято  Добавлено (2020-06-03, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) странно, что Урахара не рассказал про это вот именно, опять интриги ради интриги
Цитата Devastator (  ) Рюкен вообще я считаю Wasted персонаж в целом да, его бэкстори многое объясняет правда, но потенциал просран, точно. А его мотивация мне вот прям совершенно неясна.
Цитата Devastator (  ) ее боль еще впереди в виде анимы ты думаешь, там добавят страданий Рукии?
Цитата Ginnoji (  ) мне кажется это не первый раз когда Кубо косячит ради интриги для зрителя. но я забыл что там было еще. ну мы только чтот обсуждали, разговоры на Соукиоку, где Аизен мутит воду с изнанием Урахары. И еще половина событий связаная с его интригами.
Цитата Ginnoji (  ) да какой там мой канон. я просто ищу хоть какой-то смысл в словах Айзена. но все всегда сводтся к тому что Айзен просто балабол. да в этот раз как бы даже не Аизен триндит, по краиней мере не на тему ваизардов
Цитата Ginnoji (  ) ну, мы раньше вроде и не смотрели Блич ради обсуждений. а просто обсуждали то что смотрели. ну то есть мы же теперь в каком-то роде целенаправленно ищем несостыковки и любые намеки на что либо. ну да, всё было проще тогда
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2020-06-03, 22:05 | Сообщение # 9019 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
|
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-06-03, 22:26 | Сообщение # 9020 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) бедненький. трудно Тебе пришлось. до сих пор не оправился от филлеров с игрушками. это действительно бредово, неважно как я на это смотрю
Цитата Ginnoji (  ) конечно. Урахара же у нас пипец какой открытый персонаж который рассказывает обо всем Иссина он не первый день видит
Цитата Hifuki (  ) ты думаешь, там добавят страданий Рукии? зависит от студии. Если не повезет, там всем страданий добавится.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2020-06-03, 22:33 | Сообщение # 9021 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) зависит от студии. Если не повезет, там всем страданий добавится.
но это же культовая манга блич, они не посмеют
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2020-06-03, 22:38 | Сообщение # 9022 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Devastator, кстати, странно, что студию не объявили. Это логично делать сразу с анонсом, особенно, если возвращается старая команда Ну Твист с Иссином эпичный канеш, но как же кубик его арку заруинил. Столько можно было интересно показать, рассказать, что с Готтем, что с кланом Шиба, но там до самого конца он так второплановым чудобатей и остался.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-06-03, 23:03 | Сообщение # 9023 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) но это же культовая манга блич, они не посмеют  Добавлено (2020-06-03, 23:04) --------------------------------------------- Hifuki, кстати надо всех трех механических бить таки Добавлено (2020-06-04, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) стати, странно, что студию не объявили. Это логично делать сразу с анонсом, особенно, если возвращается старая команда значит видимо старая команда пока особо не возвращается
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-06-04, 08:13 | Сообщение # 9024 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Hifuki, кстати надо всех трех механических бить таки fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuДобавлено (2020-06-04, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) значит видимо старая команда пока особо не возвращается
но войсы, надеюсь, будут те же хотябы или тогда пусть ребутают всю анимку к херам (заодно без филлеров можно)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-06-04, 09:23 | Сообщение # 9025 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) но войсы, надеюсь, будут те же хотябы войсы то понятно. Правда сейю Ямы умер в 14 году =/
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-06-04, 09:35 | Сообщение # 9026 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) это действительно бредово, неважно как я на это смотрю так я не спорю. я просто жалею Тебя. совсем уже от страданий ничего не разбираешь.
Цитата Devastator (  ) Иссина он не первый день видит второй или третий. не имеет значения. из всего показанного у него доверительные отношения только с Йоруичи с которой он с детства знаком. и они друг о друге все знают.Цитата Hifuki (  ) но войсы, надеюсь, будут те же хотябы как правило. сейю всегда возвращаются. за исключением плохого здоровья или смерти. шансы таки естьДобавлено (2020-06-04, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Правда сейю Ямы умер в 14 году =/ Яма с ним скоро встретится.. проститеДобавлено (2020-06-04, 09:38) --------------------------------------------- подобрать голос старику. это наверное наименьшая проблема. мало кто различит. мне еще любопытно. позовут ли на роль Яхве. сейю Зангетсу Добавлено (2020-06-04, 09:46) --------------------------------------------- А кто-то из Вас интересуется игрой Sea of Thieves? Она в Steam вышла.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-06-04, 09:47 | Сообщение # 9027 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) совсем уже от страданий ничего не разбираешь.
 Добавлено (2020-06-04, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) А кто-то из Вас интересуется игрой Sea of Thieves? пустая игра с красивой водой.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2020-06-04, 09:49 | Сообщение # 9028 |
 Чертова Кошка
| я тут опять плыву по волнам настальгии и в перерывах между работой (сегодня ужасно лень, перерывов выходит много) листаю Больную фантазию и вот, кажется, набрела на начало долгой и крепкой дружбы 

Цитата Ginnoji (  ) А кто-то из Вас интересуется игрой Sea of Thieves? Она в Steam вышла. не я
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2020-06-04, 09:51 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2020-06-04, 10:02 | Сообщение # 9029 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) я тут опять плыву по волнам настальгии и в перерывах между работой (сегодня ужасно лень, перерывов выходит много) листаю Больную фантазию и вот, кажется, набрела на начало долгой и крепкой дружбы Ну, просто Тебя бесил же. Я там даже авки носил с яой Бьякуей.
Цитата Devastator (  ) пустая игра с красивой водой.
Цитата Hifuki (  ) не я эх. значит не буду покупать. раз не с кем будет поиграться.Добавлено (2020-06-04, 10:05) --------------------------------------------- Hifuki, и не надо там копаться. у меня в НБ прошлом. много грязи Хотя часть аккаунтов уже удалена. так что. Может и не все найдешь.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2020-06-04, 10:06 | Сообщение # 9030 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) Ну, просто Тебя бесил же. только вчера говорили о бесячих, Гин молчал и явно что-то знал.
|
|
|
|