Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:20 | Сообщение # 8896 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Что ж, коротко о впечатлениях по 41-45: - стычка на мосту крутая. Как и говорил, Рукия мне стала больше нравиться. Бьяка тут шикарен, мне нравится то, что даже шикаи кэпов подаются как нечто крутое, в последующих арках это ощущение потерялось. - бой Урю и Маюри. Кубо всеми силами пытается показать гениальность Урю, который с финалкой максимум тянет на уровень слабого кэпа. Кубо вообще не думал раскрывать фракцию квинси изначально, я так понимаю. - понравился момент, когда Маюри взорвал своих подчиненных, и Урю прикрыл собой Иноуэ, а она прикрыла его своим щитом. Мне нравится их химия в ОД, Иноуэ куда лучше смотрится с ним, чем с Ицуго, и вообще без "Куросаки-кун" нормальный такой персонаж. - вообще я при просмотре вспомнил, что у заколок Иноуэ есть имена и даже характеры, не помню, чтобы после арки ОД их упоминали особо, а ведь был неплохой потенциал развить нормально ее силы. - забавно, как Йоруичи забила на маску у Ицуго, хотя знает о существовании вайзардов. - давление реяцу окружающие начинают чувствовать по велению левой пятки Кубо, когда Ицуго с Йоруичи чувствуют Бьяку на мосту, допустим, но когда никто не чувствует то, что в Сейретее происходят битвы (того же Маюри и Урю), то это очень странно. Сейретей вообще выглядит очень пустым, где никто ничего не замечает. Неудивительно, что у них под носом убили капитана. Ох, вейт... - момент с усыплением Урю нравится, многим может не нравиться Тоусен, но занпакто у него один из самых интересных.
Цитата Devastator (  ) но там же потом только по доброте душевной Ичиго, не было ваншота Бьяки, не?
Щас бы проводить паверскалинг по битвам с гг, хотя очевидно ведь, что это чисто "вау" момент.
Цитата Devastator (  ) ну сенкей это прям ульта-ульта. Я в общем глядел. Когда тебя вынуждают применить ульту, то тут не вытирание полов. Я просто напомню, что эта "ульта" ничего не дает Бьяке практически, так что все норм тут.
Цитата Devastator (  ) я допустим тоже не понимаю как вообще Урахара и Йору просто взяли и отпустили Ичиго в ОД, зная что там Айзен сидит. Даже не предупредив никак, хотя бы за кадром для зрителя Но тогда не произошло бы твиста с личностью Айзена, а вообще ты прав, хотя это мега фейл в принципе, так как Ицугу мог убить любой из капитанов (как оказалось - не мог, но неужели Урахара знает, что они в сенене, и Ицуго ничего не грозит? Сук).
Цитата Finiarel (  ) есть такое, как минимум больше я не видел, чтобы ицуга считал атаки врага, чтобы просчитать его уязвимость хотя у Улькиорры считай/не считай - всё равно огребешь. Бой с Гином в Фальшивой Каракуре? Ицуго пользуется мозгами и пытается анализировать Гина.
Цитата Sonada (  ) p/s касательно возраста шинигами Кубо над этим принципом не задумывался и дал персонажам внешность, соответствующую их характерам.
Цитата Finiarel (  ) Кенпача как раз классический пример описанного выше, со всеми повязками, ограничивающими реяцы, подсознательными ограничениями и т.д. Даже шикай и банкай дают ему просто больше мощи, самый скучный в боевом плане перс, хз. Соглы, скучный как в боевке, так и перс в целом.
Цитата Sonada (  ) Академию заканчивали даже самые последние статисты, так что это явно не вопрос силы. Не на том акцентируешь, Гин убил третьего офицера, будучи совсем ребенком.
Цитата Devastator (  ) Визи не сможет на этих выходных викторину провести чуть что Ващета я тебе говорил, что сделаю таки, раз у тебя др, тем более планы поменялись, так что катаем.
Цитата Finiarel (  ) Вообще они друг друга стоят. Один удивляется каждые 2 минуты по любому поводу, у второго каждый файт меч ломается А диалог этого файта как будто первоклашки писали для уличного боя на палках: я сильнее! нет я, тебе конец! ну всё, теперь я тебя точно сокрушу всей своей силой! не так просто, не надо меня недооценивать! На контрасте с Исидой и Маюри чет дико смешно. Странное у тебя виденье, тебе уже пояснили все за этот бой, так что не буду потеть.
Цитата Ginnoji (  ) Все таки надо сегодня же качнуть этого Макса. Ты уже третья кто говорит что хочет Борду в духе Макса. а я ни старого ни нового Мэд Макса вообще не смотрел. Хз, на счет Борды, но я бы все что угодно глянул в духе Мэд Макса.
Цитата Hifuki (  ) я внезапно уже на 56, так что не против. Что Дев с Фином скажут? и Виззи вроде должен уже примкнуть Добавлено (2020-05-29, 16:58) --------------------------------------------- добьем арку МБ? Сук, я пока что не успеваю, буду по памяти обсуждать
Цитата Hifuki (  ) Всё-таки Ичи VS Бьякуя - лучший бой в анимке, да и в манге тоже. Йеап Хотя между анимкой и мангой мало отличий тут, в ласт арке нет прям крутых боев, посмотрим, офк, как еще экранизируют.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:23 | Сообщение # 8897 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) и не говори, не пытаются даже попробовать. Вообще до последних сезонов они и с фаитами на мечах чуток слакали, если уж так совсем откровенно говорить. Даже первые пара минут в Сенкее с Ичиго были за кадром, мы только удары меча слышали
У Тоширо с Гином был годный бой, но даже там типа скорость Гина показана в "шух-шух-шух" стиле, типа просто одновременно куча мечей и показывают нам по 1 персонажу в кадре а вот анимировал бы Медхаус какой, ух.
Добавлено (2020-05-29, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Щас бы проводить паверскалинг по битвам с гг, хотя очевидно ведь, что это чисто "вау" момент. вау-не вау, но ваншот таки мог быть, тут ничего не поделаешь. Понятно, я тоже слышал, что многие считают Ицугу с битвы с Бьякуей сильнее себя же с начала арки Арранкаров.Цитата Wzz (  ) Ващета я тебе говорил, что сделаю таки, раз у тебя др, тем более планы поменялись, так что катаем. Ээээ, ты говорил, что поедешь куда-то  Ну тогда круто  So sweet
Сообщение отредактировал Devastator - Пятница, 2020-05-29, 21:30 |
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:27 | Сообщение # 8898 |
| Лол, все еще не покидает мысль, что мы могли бы делать подкасты по Хлорке.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:29 | Сообщение # 8899 |
 Nanomachines, son
| Wzz, в хотс пойдешь, или к викторинке будешь готовиться?
Добавлено (2020-05-29, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) пипец, у меня за весь карантин так чисто в доме не было. Вот что значит "гости едут" Same
Сообщение отредактировал Devastator - Пятница, 2020-05-29, 21:33 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:34 | Сообщение # 8900 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Что ж, коротко о впечатлениях по 41-45: о! внезапно
Цитата Wzz (  ) Бьяка тут шикарен, мне нравится то, что даже шикаи кэпов подаются как нечто крутое, в последующих арках это ощущение потерялось. Согласна по всем пунктам! особенно по первому
Цитата Wzz (  ) бой Урю и Маюри. Кубо всеми силами пытается показать гениальность Урю, который с финалкой максимум тянет на уровень слабого кэпа. Кубо вообще не думал раскрывать фракцию квинси изначально, я так понимаю. я вообще не уверена, что он собирался дальше мангу писать после ОД И с Финалкой он тянет вполне на кепа, не факт прям что слабого, он до финалки сильно покоцался и длительность у нее неособо - это большие минусы и только изза них он не тянет, но сама финалка огонь.
Цитата Wzz (  ) понравился момент, когда Маюри взорвал своих подчиненных, и Урю прикрыл собой Иноуэ, а она прикрыла его своим щитом. Мне нравится их химия в ОД, Иноуэ куда лучше смотрится с ним, чем с Ицуго, и вообще без "Куросаки-кун" нормальный такой персонаж. кстати да, они ничего такая тима. Не уверена, правда, на счет романтической химии (хотя этого у нее и с Ичиго нету... вообще её лучший пеиринг это Улька!), но чисто дружеская команда у нее с Урю очень даже
Цитата Wzz (  ) забавно, как Йоруичи забила на маску у Ицуго, хотя знает о существовании вайзардов. она так же знает о специфических обстоятельствах появления ваизардов, которые к Ичиго как бы не относятся. С чего бы она его за ваизарда посчитала?
Цитата Wzz (  ) давление реяцу окружающие начинают чувствовать по велению левой пятки Кубо, когда Ицуго с Йоруичи чувствуют Бьяку на мосту, допустим, но когда никто не чувствует то, что в Сейретее происходят битвы (того же Маюри и Урю есть такое, в своей голове я пытаюсь оправдать это соотношением расстояния\уровня и типа "знакомое-незнакомое" реяцу. Типа если убер-мощно, то могут и на большом расстоянии кто угодно учуюять. Если среднее - надо поднапрячься, чтоб учуять, но в фоне и на расстоянии не ощущается. А если это (хорошо)знакомый человек, то его можно далеко учуять, даже если "сигнал" слабенький. Если это просто держать в голове, но не пытаться прям применить к каждой ситуции (короче не задумываться особо), то помогает
Цитата Wzz (  ) - момент с усыплением Урю нравится, многим может не нравиться Тоусен, но занпакто у него один из самых интересных. только чуток непоследовательных, какого хрена занпакто, который воздействует на восприятие в шикае заодно генерирует и швыряет лезвия? я думала, абилки должны быть из одного вида у одного меча. А тут вроде кидотипный на звуках, а вроде какой-то стрелковыйДобавлено (2020-05-29, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Лол, все еще не покидает мысль, что мы могли бы делать подкасты по Хлорке. да как два пальца
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:35 | Сообщение # 8901 |
| Цитата Devastator (  ) вау-не вау, но ваншот таки мог быть, тут ничего не поделаешь. Понятно, я тоже слышал, что многие считают Ицугу с битвы с Бьякуей сильнее себя же с начала арки Арранкаров. У этого ваншота есть логическое обоснование, и оно не в превосходстве Ицуго.
Цитата Devastator (  ) Ээээ, ты говорил, что поедешь куда-то Ну тогда круто Та мы вчера на природу выехали уже, и я тебе в дискордике говорил, что все равно сделаю все.
В связи с этим хотелось бы узнать - кому когда удобнее?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:39 | Сообщение # 8902 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Щас бы проводить паверскалинг по битвам с гг, хотя очевидно ведь, что это чисто "вау" момент. справедливости ради надо заметить, что Иичиго незнаюче, а воспользовался единственной слабостью Сенбонсакуры и залез в сеиф-зону
Цитата Wzz (  ) Я просто напомню, что эта "ульта" ничего не дает Бьяке практически, так что все норм тут. +100500 к пафосу дает
Цитата Devastator (  ) а вот анимировал бы Медхаус какой, ух.
я бы вообще пипец как порадовалась типа "ремастеру" блича от какой-нить крутой студии и современными технологиями. Хотябы если бы весь блич по анимации был на уровне той же арки Фуллбрингеров или Восстания занпакто, я бы уже была счастлива.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:39 | Сообщение # 8903 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) швыряет лезвия? да, с лезвиями я чот вообще не понял. Ладно бы это еще какая звуковая иллюзия была
Добавлено (2020-05-29, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) В связи с этим хотелось бы узнать - кому когда удобнее? Визи, не так.
КОМУ КОГДА УДОБНЕЕ
Добавлено (2020-05-29, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) и я тебе в дискордике говорил, я видимо был сконцентрирован на игре 
Добавлено (2020-05-29, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) я бы вообще пипец как порадовалась типа "ремастеру" блича от какой-нить крутой студии и современными технологиями. Хотябы если бы весь блич по анимации был на уровне той же арки Фуллбрингеров или Восстания занпакто, я бы уже была счастлива.
Ждем когда последнюю арку отдадут DEEN 
Добавлено (2020-05-29, 21:42) --------------------------------------------- Хм, а может студия делающая титосов оставила проект, чтобы над бличом поработать?
Сообщение отредактировал Devastator - Пятница, 2020-05-29, 21:42 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2020-05-29, 21:44 | Сообщение # 8904 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Но тогда не произошло бы твиста с личностью Айзена, а вообще ты прав, хотя это мега фейл в принципе, так как Ицугу мог убить любой из капитанов (как оказалось - не мог, но неужели Урахара знает, что они в сенене, и Ицуго ничего не грозит? Сук). если кто-то и мог бы разбить 4 стену в бличе, то это Урахара но я думаю, что для Урахары риск стоил того, чтобы попытаться, плюс, он четко знает про то, чем является Ичиго и про его потенциал. Плюс, за Ичи присматривала (пусть и посредственно) Йору. Плюс, в ОД хватает добрых синигами, Ичиго мог попасться Укитаке, например.
Цитата Wzz (  ) Бой с Гином в Фальшивой Каракуре? Ицуго пользуется мозгами и пытается анализировать Гина. я плохо помню этот бой, кроме момента, где Гин пытался послать Ицугу домой из-за его жалкого вида и несчастных глаз
Цитата Wzz (  ) тебе уже пояснили все за этот бой, так что не буду потеть.  Добавлено (2020-05-29, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) вау-не вау, но ваншот таки мог быть, тут ничего не поделаешь. мог быть, на эффекте неожиданности. Такой вин, конечно, вполне себе считается (Бьяка сам виноват, что недооценивал Ичи и его банкай), но не даром, даже когда тупые темы версусов создают, там оговаривают, есть ли у противников инфа друг о друге - чисто силы можно сравнивать, когда инфа есть у обоих.
Цитата Devastator (  ) Понятно, я тоже слышал, что многие считают Ицугу с битвы с Бьякуей сильнее себя же с начала арки Арранкаров. он и был сильнее, ибо в начале арки Аранкаров боялся Хичиго и сдерживался в применении банкая, даже курогетсугу не хотел юзать. Пол сюжета арки на этом построено
Цитата Devastator (  ) КОМУ КОГДА УДОБНЕЕ завтра или послезавтра вечеромДобавлено (2020-05-29, 21:59) --------------------------------------------- а где вы смотрите блич и с титрами или озвучкой? я смотрю прямо тут на НБ с титрами (аллоха), но всё никак не могу отделаться от мысли, что перевод говно. Когда-то давно в озвучке Анкорда смотрела, там тексты были в разы лучше и более подходящими по контексту. Я это еще с первых серий заметила, но блин, по Бьяке прям особо так чувствуется "Спесь устилает земелю, когда шествует победа" - это блин только в старой Анкордовской версии было так круто завёрнуто, или "Не бойся, эта похоронная процессия в тысячу клинков не обрушится на тебя разом" - тут даже не настальгия, это реально круто звучит. В той версии, что я сеичас смотрю манеру речи синигами пытаются передать за счет использования устаревших русских слов, это так не работает.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2020-05-29, 22:05 | Сообщение # 8905 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Я тоже на этих выходных могу, в идеале завтра.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2020-05-29, 22:09 | Сообщение # 8906 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) а где вы смотрите блич и с титрами или озвучкой? я с титрами
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2020-05-29, 22:11 | Сообщение # 8907 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) я с титрами где?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2020-05-29, 22:12 | Сообщение # 8908 |
| Цитата Hifuki (  ) И с Финалкой он тянет вполне на кепа, не факт прям что слабого, он до финалки сильно покоцался и длительность у нее неособо - это большие минусы и только изза них он не тянет, но сама финалка огонь. Ну ладно, с натяжкой может быть и на уровень среднего, но в дальнейшем Урю стал слабым совсем вплоть до ласт арки.
Цитата Hifuki (  ) кстати да, они ничего такая тима. Не уверена, правда, на счет романтической химии (хотя этого у нее и с Ичиго нету... вообще её лучший пеиринг это Улька!), но чисто дружеская команда у нее с Урю очень даже Кстати, у него к ней чувствуется симпатия, а она его френдзонит, увы. Ну с Улькой понятно, у самого Ицуго с ним химии больше, чем с Иноуэ 
Цитата Hifuki (  ) она так же знает о специфических обстоятельствах появления ваизардов, которые к Ичиго как бы не относятся. С чего бы она его за ваизарда посчитала? Ну а откуда еще могла она взяться?
Цитата Hifuki (  ) есть такое, в своей голове я пытаюсь оправдать это соотношением расстояния\уровня и типа "знакомое-незнакомое" реяцу. Типа если убер-мощно, то могут и на большом расстоянии кто угодно учуюять. Если среднее - надо поднапрячься, чтоб учуять, но в фоне и на расстоянии не ощущается. А если это (хорошо)знакомый человек, то его можно далеко учуять, даже если "сигнал" слабенький. Если это просто держать в голове, но не пытаться прям применить к каждой ситуции (короче не задумываться особо), то помогает Можно конечно и так рассуждать, но это не отменяет того, что бои в ОД происходят вообще незаметно  Понятно, что сюжетная необходимость, но все же.
Цитата Hifuki (  ) только чуток непоследовательных, какого хрена занпакто, который воздействует на восприятие в шикае заодно генерирует и швыряет лезвия? я думала, абилки должны быть из одного вида у одного меча. А тут вроде кидотипный на звуках, а вроде какой-то стрелковый Там же нечто по типу вибрации происходит, отсюда и создаются эти лезвия, вполне себе кидотипный.
Цитата Hifuki (  ) да как два пальца Можно было бы и попробовать.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2020-05-29, 22:17 | Сообщение # 8909 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Ну ладно, с натяжкой может быть и на уровень среднего, но в дальнейшем Урю стал слабым совсем вплоть до ласт арки. увы, что его, что Ренджи Кубо решил по всем фронтам безбожно слить, я вынуждена по итогу согласиться с Сонадой (хотя он только про Ренджи говорил, но, имхо, частично и на Урю можно отнести)
Цитата Wzz (  ) Кстати, у него к ней чувствуется симпатия не замечала
Цитата Wzz (  ) Улькой понятно, у самого Ицуго с ним химии больше, чем с Иноуэ ох уж этот Улька но это таки самый кавайный пеиринг бличе, имхо (Улька и Орихиме, а не Улька и Ичиго - уточняю для некоторых)
Цитата Wzz (  ) Ну а откуда еще могла она взяться? ну вот Йору и прифигела с такого поворота, что не ясно, откуда она взялась
Цитата Wzz (  ) что бои в ОД происходят вообще незаметно всем просто похер
Цитата Wzz (  ) Там же нечто по типу вибрации происходит, отсюда и создаются эти лезвия лезвия их вибрации? я как-то не понимаю этой вашей физики
Цитата Wzz (  ) Можно было бы и попробовать. и куда его девать? чисто для себя поболтать?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2020-05-29, 22:19 | Сообщение # 8910 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) где? animespirit.ru но там тоже такие себе сабы. плохо переведены техники, плюс в некоторых местах грубое слишком общение персов друг с другом
Цитата Hifuki (  ) (Улька и Орихиме, а не Улька и Ичиго - уточняю для некоторых) DAMN IT!Добавлено (2020-05-30, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) всем просто похер все просто и так кулаками почесать хотят, вот и не мешаютДобавлено (2020-05-30, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Там же нечто по типу вибрации происходит, отсюда и создаются эти лезвия шо то так себе. Ладно бы он самими этими вибрациями резалДобавлено (2020-05-30, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Можно было бы и попробовать. можно, а о чем говорить будем?  Добавлено (2020-05-30, 11:10) --------------------------------------------- Лортемар таки замутил с Талисрой. Бедная леди Лиадрин( https://worldofwarcraft.com/ru-ru/story/short-story/a-moment-in-verse
Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2020-05-30, 00:03 |
|
|
|