Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дракула Михоук, Сатур...
Михаил и Драгон равны...
Саске ВМШ против Хаши...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

WzzДата: Пятница, 2020-05-29, 21:20 | Сообщение # 8896

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Что ж, коротко о впечатлениях по 41-45:
- стычка на мосту крутая. Как и говорил, Рукия мне стала больше нравиться. Бьяка тут шикарен, мне нравится то, что даже шикаи кэпов подаются как нечто крутое, в последующих арках это ощущение потерялось.
- бой Урю и Маюри. Кубо всеми силами пытается показать гениальность Урю, который с финалкой максимум тянет на уровень слабого кэпа. Кубо вообще не думал раскрывать фракцию квинси изначально, я так понимаю.
- понравился момент, когда Маюри взорвал своих подчиненных, и Урю прикрыл собой Иноуэ, а она прикрыла его своим щитом. Мне нравится их химия в ОД, Иноуэ куда лучше смотрится с ним, чем с Ицуго, и вообще без "Куросаки-кун" нормальный такой персонаж.
- вообще я при просмотре вспомнил, что у заколок Иноуэ есть имена и даже характеры, не помню, чтобы после арки ОД их упоминали особо, а ведь был неплохой потенциал развить нормально ее силы.
- забавно, как Йоруичи забила на маску у Ицуго, хотя знает о существовании вайзардов.
- давление реяцу окружающие начинают чувствовать по велению левой пятки Кубо, когда Ицуго с Йоруичи чувствуют Бьяку на мосту, допустим, но когда никто не чувствует то, что в Сейретее происходят битвы (того же Маюри и Урю), то это очень странно. Сейретей вообще выглядит очень пустым, где никто ничего не замечает. Неудивительно, что у них под носом убили капитана. Ох, вейт...
- момент с усыплением Урю нравится, многим может не нравиться Тоусен, но занпакто у него один из самых интересных.
Цитата Devastator ()
но там же потом только по доброте душевной Ичиго, не было ваншота Бьяки, не?

Щас бы проводить паверскалинг по битвам с гг, хотя очевидно ведь, что это чисто "вау" момент.
Цитата Devastator ()
ну сенкей это прям ульта-ульта. Я в общем глядел.
Когда тебя вынуждают применить ульту, то тут не вытирание полов.

Я просто напомню, что эта "ульта" ничего не дает Бьяке практически, так что все норм тут.
Цитата Devastator ()
я допустим тоже не понимаю как вообще Урахара и Йору просто взяли и отпустили Ичиго в ОД, зная что там Айзен сидит. Даже не предупредив никак, хотя бы за кадром для зрителя

Но тогда не произошло бы твиста с личностью Айзена, а вообще ты прав, хотя это мега фейл в принципе, так как Ицугу мог убить любой из капитанов (как оказалось - не мог, но неужели Урахара знает, что они в сенене, и Ицуго ничего не грозит? Сук).
Цитата Finiarel ()
есть такое, как минимум больше я не видел, чтобы ицуга считал атаки врага, чтобы просчитать его уязвимость хотя у Улькиорры считай/не считай - всё равно огребешь.

Бой с Гином в Фальшивой Каракуре? Ицуго пользуется мозгами и пытается анализировать Гина.
Цитата Sonada ()
p/s касательно возраста шинигами

Кубо над этим принципом не задумывался и дал персонажам внешность, соответствующую их характерам.
Цитата Finiarel ()
Кенпача как раз классический пример описанного выше, со всеми повязками, ограничивающими реяцы, подсознательными ограничениями и т.д. Даже шикай и банкай дают ему просто больше мощи, самый скучный в боевом плане перс, хз.

Соглы, скучный как в боевке, так и перс в целом.
Цитата Sonada ()
Академию заканчивали даже самые последние статисты, так что это явно не вопрос силы.

Не на том акцентируешь, Гин убил третьего офицера, будучи совсем ребенком.
Цитата Devastator ()
Визи не сможет на этих выходных викторину провести чуть что

Ващета я тебе говорил, что сделаю таки, раз у тебя др, тем более планы поменялись, так что катаем.
Цитата Finiarel ()
Вообще они друг друга стоят. Один удивляется каждые 2 минуты по любому поводу, у второго каждый файт меч ломается
А диалог этого файта как будто первоклашки писали для уличного боя на палках: я сильнее! нет я, тебе конец! ну всё, теперь я тебя точно сокрушу всей своей силой! не так просто, не надо меня недооценивать!
На контрасте с Исидой и Маюри чет дико смешно.

Странное у тебя виденье, тебе уже пояснили все за этот бой, так что не буду потеть.
Цитата Ginnoji ()
Все таки надо сегодня же качнуть этого Макса. Ты уже третья кто говорит что хочет Борду в духе Макса. а я ни старого ни нового Мэд Макса вообще не смотрел.

Хз, на счет Борды, но я бы все что угодно глянул в духе Мэд Макса.
Цитата Hifuki ()
я внезапно уже на 56, так что не против. Что Дев с Фином скажут? и Виззи вроде должен уже примкнуть
Добавлено (2020-05-29, 16:58)
---------------------------------------------
добьем арку МБ?

Сук, я пока что не успеваю, буду по памяти обсуждать ^_^
Цитата Hifuki ()
Всё-таки Ичи VS Бьякуя - лучший бой в анимке, да и в манге тоже.

Йеап :p
Хотя между анимкой и мангой мало отличий тут, в ласт арке нет прям крутых боев, посмотрим, офк, как еще экранизируют.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2020-05-29, 21:23 | Сообщение # 8897
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
и не говори, не пытаются даже попробовать. Вообще до последних сезонов они и с фаитами на мечах чуток слакали, если уж так совсем откровенно говорить. Даже первые пара минут в Сенкее с Ичиго были за кадром, мы только удары меча слышали

У Тоширо с Гином был годный бой, но даже там типа скорость Гина показана в "шух-шух-шух" стиле, типа просто одновременно куча мечей и показывают нам по 1 персонажу в кадре

а вот анимировал бы Медхаус какой, ух.

Добавлено (2020-05-29, 21:27)
Цитата Wzz ()
Щас бы проводить паверскалинг по битвам с гг, хотя очевидно ведь, что это чисто "вау" момент.

вау-не вау, но ваншот таки мог быть, тут ничего не поделаешь.
Понятно, я тоже слышал, что многие считают Ицугу с битвы с Бьякуей сильнее себя же с начала арки Арранкаров.
Цитата Wzz ()
Ващета я тебе говорил, что сделаю таки, раз у тебя др, тем более планы поменялись, так что катаем.

Ээээ, ты говорил, что поедешь куда-то ^_^
Ну тогда круто :p
So sweet

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Пятница, 2020-05-29, 21:30

WzzДата: Пятница, 2020-05-29, 21:27 | Сообщение # 8898

Лол, все еще не покидает мысль, что мы могли бы делать подкасты по Хлорке.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2020-05-29, 21:29 | Сообщение # 8899
Nanomachines, son

Wzz, в хотс пойдешь, или к викторинке будешь готовиться?

Добавлено (2020-05-29, 21:32)
Цитата Hifuki ()
пипец, у меня за весь карантин так чисто в доме не было. Вот что значит "гости едут"

Same

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Пятница, 2020-05-29, 21:33

HifukiДата: Пятница, 2020-05-29, 21:34 | Сообщение # 8900
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Что ж, коротко о впечатлениях по 41-45:

о! внезапно
Цитата Wzz ()
Бьяка тут шикарен, мне нравится то, что даже шикаи кэпов подаются как нечто крутое, в последующих арках это ощущение потерялось.

Согласна по всем пунктам! ;)
особенно по первому
Цитата Wzz ()
бой Урю и Маюри. Кубо всеми силами пытается показать гениальность Урю, который с финалкой максимум тянет на уровень слабого кэпа. Кубо вообще не думал раскрывать фракцию квинси изначально, я так понимаю.

я вообще не уверена, что он собирался дальше мангу писать после ОД ^_^
И с Финалкой он тянет вполне на кепа, не факт прям что слабого, он до финалки сильно покоцался и длительность у нее неособо - это большие минусы и только изза них он не тянет, но сама финалка огонь.
Цитата Wzz ()
понравился момент, когда Маюри взорвал своих подчиненных, и Урю прикрыл собой Иноуэ, а она прикрыла его своим щитом. Мне нравится их химия в ОД, Иноуэ куда лучше смотрится с ним, чем с Ицуго, и вообще без "Куросаки-кун" нормальный такой персонаж.

кстати да, они ничего такая тима. Не уверена, правда, на счет романтической химии (хотя этого у нее и с Ичиго нету... вообще её лучший пеиринг это Улька!), но чисто дружеская команда у нее с Урю очень даже

Цитата Wzz ()
забавно, как Йоруичи забила на маску у Ицуго, хотя знает о существовании вайзардов.

она так же знает о специфических обстоятельствах появления ваизардов, которые к Ичиго как бы не относятся. С чего бы она его за ваизарда посчитала?
Цитата Wzz ()
давление реяцу окружающие начинают чувствовать по велению левой пятки Кубо, когда Ицуго с Йоруичи чувствуют Бьяку на мосту, допустим, но когда никто не чувствует то, что в Сейретее происходят битвы (того же Маюри и Урю

есть такое, в своей голове я пытаюсь оправдать это соотношением расстояния\уровня и типа "знакомое-незнакомое" реяцу. Типа если убер-мощно, то могут и на большом расстоянии кто угодно учуюять. Если среднее - надо поднапрячься, чтоб учуять, но в фоне и на расстоянии не ощущается. А если это (хорошо)знакомый человек, то его можно далеко учуять, даже если "сигнал" слабенький. Если это просто держать в голове, но не пытаться прям применить к каждой ситуции (короче не задумываться особо), то помогает ^_^

Цитата Wzz ()
- момент с усыплением Урю нравится, многим может не нравиться Тоусен, но занпакто у него один из самых интересных.

только чуток непоследовательных, какого хрена занпакто, который воздействует на восприятие в шикае заодно генерирует и швыряет лезвия? я думала, абилки должны быть из одного вида у одного меча. А тут вроде кидотипный на звуках, а вроде какой-то стрелковый

Добавлено (2020-05-29, 21:34)

Цитата Wzz ()
Лол, все еще не покидает мысль, что мы могли бы делать подкасты по Хлорке.

да как два пальца

Подпись скрыта

WzzДата: Пятница, 2020-05-29, 21:35 | Сообщение # 8901

Цитата Devastator ()
Понятно, я тоже слышал, что многие считают Ицугу с битвы с Бьякуей сильнее себя же с начала арки Арранкаров.

У этого ваншота есть логическое обоснование, и оно не в превосходстве Ицуго.
Цитата Devastator ()
Ээээ, ты говорил, что поедешь куда-то
Ну тогда круто

Та мы вчера на природу выехали уже, и я тебе в дискордике говорил, что все равно сделаю все.

В связи с этим хотелось бы узнать - кому когда удобнее?

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2020-05-29, 21:39 | Сообщение # 8902
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()

справедливости ради надо заметить, что Иичиго незнаюче, а воспользовался единственной слабостью Сенбонсакуры и залез в сеиф-зону ^_^

Цитата Wzz ()
Я просто напомню, что эта "ульта" ничего не дает Бьяке практически, так что все норм тут.

+100500 к пафосу дает :p

Цитата Devastator ()
а вот анимировал бы Медхаус какой, ух.

я бы вообще пипец как порадовалась типа "ремастеру" блича от какой-нить крутой студии и современными технологиями. Хотябы если бы весь блич по анимации был на уровне той же арки Фуллбрингеров или Восстания занпакто, я бы уже была счастлива.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2020-05-29, 21:39 | Сообщение # 8903
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
швыряет лезвия?

да, с лезвиями я чот вообще не понял. Ладно бы это еще какая звуковая иллюзия была

Добавлено (2020-05-29, 21:40)
Цитата Wzz ()
В связи с этим хотелось бы узнать - кому когда удобнее?

Визи, не так.

КОМУ КОГДА УДОБНЕЕ

Добавлено (2020-05-29, 21:40)
Цитата Wzz ()
и я тебе в дискордике говорил,

я видимо был сконцентрирован на игре ^_^

Добавлено (2020-05-29, 21:41)
Цитата Hifuki ()
я бы вообще пипец как порадовалась типа "ремастеру" блича от какой-нить крутой студии и современными технологиями. Хотябы если бы весь блич по анимации был на уровне той же арки Фуллбрингеров или Восстания занпакто, я бы уже была счастлива.

Ждем когда последнюю арку отдадут DEEN

Добавлено (2020-05-29, 21:42)
Хм, а может студия делающая титосов оставила проект, чтобы над бличом поработать?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Пятница, 2020-05-29, 21:42

HifukiДата: Пятница, 2020-05-29, 21:44 | Сообщение # 8904
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Но тогда не произошло бы твиста с личностью Айзена, а вообще ты прав, хотя это мега фейл в принципе, так как Ицугу мог убить любой из капитанов (как оказалось - не мог, но неужели Урахара знает, что они в сенене, и Ицуго ничего не грозит? Сук).

если кто-то и мог бы разбить 4 стену в бличе, то это Урахара ^_^
но я думаю, что для Урахары риск стоил того, чтобы попытаться, плюс, он четко знает про то, чем является Ичиго и про его потенциал. Плюс, за Ичи присматривала (пусть и посредственно) Йору. Плюс, в ОД хватает добрых синигами, Ичиго мог попасться Укитаке, например.
Цитата Wzz ()
Бой с Гином в Фальшивой Каракуре? Ицуго пользуется мозгами и пытается анализировать Гина.

я плохо помню этот бой, кроме момента, где Гин пытался послать Ицугу домой из-за его жалкого вида и несчастных глаз ^_^
Цитата Wzz ()
тебе уже пояснили все за этот бой, так что не буду потеть.

anme_9

Добавлено (2020-05-29, 21:48)

Цитата Devastator ()

мог быть, на эффекте неожиданности. Такой вин, конечно, вполне себе считается (Бьяка сам виноват, что недооценивал Ичи и его банкай), но не даром, даже когда тупые темы версусов создают, там оговаривают, есть ли у противников инфа друг о друге - чисто силы можно сравнивать, когда инфа есть у обоих.
Цитата Devastator ()

он и был сильнее, ибо в начале арки Аранкаров боялся Хичиго и сдерживался в применении банкая, даже курогетсугу не хотел юзать. Пол сюжета арки на этом построено ;)
Цитата Devastator ()
КОМУ КОГДА УДОБНЕЕ

завтра или послезавтра вечером

Добавлено (2020-05-29, 21:59)
а где вы смотрите блич и с титрами или озвучкой? я смотрю прямо тут на НБ с титрами (аллоха), но всё никак не могу отделаться от мысли, что перевод говно. Когда-то давно в озвучке Анкорда смотрела, там тексты были в разы лучше и более подходящими по контексту. Я это еще с первых серий заметила, но блин, по Бьяке прям особо так чувствуется ^_^
"Спесь устилает земелю, когда шествует победа" - это блин только в старой Анкордовской версии было так круто завёрнуто, или
"Не бойся, эта похоронная процессия в тысячу клинков не обрушится на тебя разом" - тут даже не настальгия, это реально круто звучит. В той версии, что я сеичас смотрю манеру речи синигами пытаются передать за счет использования устаревших русских слов, это так не работает.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Пятница, 2020-05-29, 22:05 | Сообщение # 8905
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Я тоже на этих выходных могу, в идеале завтра.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2020-05-29, 22:09 | Сообщение # 8906
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
а где вы смотрите блич и с титрами или озвучкой?

я с титрами

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2020-05-29, 22:11 | Сообщение # 8907
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
я с титрами

где?

Подпись скрыта

WzzДата: Пятница, 2020-05-29, 22:12 | Сообщение # 8908

Цитата Hifuki ()
И с Финалкой он тянет вполне на кепа, не факт прям что слабого, он до финалки сильно покоцался и длительность у нее неособо - это большие минусы и только изза них он не тянет, но сама финалка огонь.

Ну ладно, с натяжкой может быть и на уровень среднего, но в дальнейшем Урю стал слабым совсем вплоть до ласт арки.
Цитата Hifuki ()
кстати да, они ничего такая тима. Не уверена, правда, на счет романтической химии (хотя этого у нее и с Ичиго нету... вообще её лучший пеиринг это Улька!), но чисто дружеская команда у нее с Урю очень даже

Кстати, у него к ней чувствуется симпатия, а она его френдзонит, увы. Ну с Улькой понятно, у самого Ицуго с ним химии больше, чем с Иноуэ ^_^
Цитата Hifuki ()
она так же знает о специфических обстоятельствах появления ваизардов, которые к Ичиго как бы не относятся. С чего бы она его за ваизарда посчитала?

Ну а откуда еще могла она взяться?
Цитата Hifuki ()
есть такое, в своей голове я пытаюсь оправдать это соотношением расстояния\уровня и типа "знакомое-незнакомое" реяцу. Типа если убер-мощно, то могут и на большом расстоянии кто угодно учуюять. Если среднее - надо поднапрячься, чтоб учуять, но в фоне и на расстоянии не ощущается. А если это (хорошо)знакомый человек, то его можно далеко учуять, даже если "сигнал" слабенький. Если это просто держать в голове, но не пытаться прям применить к каждой ситуции (короче не задумываться особо), то помогает

Можно конечно и так рассуждать, но это не отменяет того, что бои в ОД происходят вообще незаметно ^_^
Понятно, что сюжетная необходимость, но все же.
Цитата Hifuki ()
только чуток непоследовательных, какого хрена занпакто, который воздействует на восприятие в шикае заодно генерирует и швыряет лезвия? я думала, абилки должны быть из одного вида у одного меча. А тут вроде кидотипный на звуках, а вроде какой-то стрелковый

Там же нечто по типу вибрации происходит, отсюда и создаются эти лезвия, вполне себе кидотипный.
Цитата Hifuki ()
да как два пальца

Можно было бы и попробовать.

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2020-05-29, 22:17 | Сообщение # 8909
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Ну ладно, с натяжкой может быть и на уровень среднего, но в дальнейшем Урю стал слабым совсем вплоть до ласт арки.

увы, что его, что Ренджи Кубо решил по всем фронтам безбожно слить, я вынуждена по итогу согласиться с Сонадой (хотя он только про Ренджи говорил, но, имхо, частично и на Урю можно отнести)
Цитата Wzz ()
Кстати, у него к ней чувствуется симпатия

не замечала
Цитата Wzz ()
Улькой понятно, у самого Ицуго с ним химии больше, чем с Иноуэ

^_^ ^_^ ^_^ ох уж этот Улька
но это таки самый кавайный пеиринг бличе, имхо
(Улька и Орихиме, а не Улька и Ичиго - уточняю для некоторых)
Цитата Wzz ()
Ну а откуда еще могла она взяться?

ну вот Йору и прифигела с такого поворота, что не ясно, откуда она взялась
Цитата Wzz ()
что бои в ОД происходят вообще незаметно

всем просто похер ^_^
Цитата Wzz ()
Там же нечто по типу вибрации происходит, отсюда и создаются эти лезвия

лезвия их вибрации? я как-то не понимаю этой вашей физики
Цитата Wzz ()
Можно было бы и попробовать.

и куда его девать? чисто для себя поболтать?

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2020-05-29, 22:19 | Сообщение # 8910
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
где?

animespirit.ru но там тоже такие себе сабы. плохо переведены техники, плюс в некоторых местах грубое слишком общение персов друг с другом
Цитата Hifuki ()
(Улька и Орихиме, а не Улька и Ичиго - уточняю для некоторых)

DAMN IT!

Добавлено (2020-05-30, 00:03)

Цитата Hifuki ()
всем просто похер

все просто и так кулаками почесать хотят, вот и не мешают

Добавлено (2020-05-30, 00:05)

Цитата Wzz ()
Там же нечто по типу вибрации происходит, отсюда и создаются эти лезвия

шо то так себе. Ладно бы он самими этими вибрациями резал

Добавлено (2020-05-30, 00:06)