Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Михаил и Драгон равны...
Саске ВМШ против Хаши...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Спойлеры One Piece
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-05-24, 19:17 | Сообщение # 8731
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Devastator ()
Красивость вещь субъективная. по-моему нормальная у него внешность и в таком возрасте.

Я к слову просто, я помню что мне сильно понравился молодой Чоуджиро. Он в старости тоже довольно элегантный. Просто вспомнились те юморески из Блич в которых он парился из-за своей внешности и что его не замечают.

Цитата Devastator ()
он просто цундерит

ну конечно можно на это все списать. но все равно тема взросления шинигами как-то не продумана. или продумана только в голове Кубо.
Цитата Devastator ()
дойдем до серий этих и поглядим. Я уже запамятовал может кроме того момента.

с этой Террарией мне кажется я вообще не дойду до серий Блич.
Цитата Finiarel ()
та он вообще мутный, мб хотел Яме соответствовать.

Не, ну если бы он прям косил под него, то по любому сделал бы прическу и отрастил бороду как у него. в общем сложно там все. Бьякуя вроде за 100 лет вырос. Нанао точно за 100 выросла. в то же время Тоширо за 16-18 лет не вырос. знать бы еще за какое время выросли Рукия и Ренджи.
Цитата Finiarel ()
это ж ты вроде в ориджинс играл недавно? Всё гораздо лучше, чем я думал.
Да, минусы системы лвлов здесь возведены в абсолют, особенно что касается скрытого клинка. Но, если не лезть куда не просят, то это не так остро чувствуется, лвл капает быстро. Знаки вопросиков не так сильно напрягают, уровня Скеллиге я пока не увидел. А так довольно атмосферно, играть приятно. Небо и земля, если сравнить с тем же Синдикатом, который я чуть не дропнул раз 5.

Ну как недавно, пару лет назад. Вообще я там так увлекся эпохой и атмосферой. Что только после прочтения претензий в инете осознал. Что скрытых убийств как таковых нет. А с уровнем для меня все было логично учитывая опыт в РПГ. Идешь к врагам своего уровня. справишься. решишь потыкать врагов с высоким уровнем. Будешь действительно тыкать их, при том долго. Ну с ними тоже конечно были всякие хитрости. Но я не помню их. Вроде из-за какого-то бага еще Анубиса хай лвл слил.
Вот с Синдикатом у меня кстати та же проблема. я перед Ориджин хотел его все же пройти. Но так и не могу осилить. раза 3-4 уже снес его. Из-за этого по сути стоят обе игры.
Цитата Finiarel ()
А вообще вы дурнозады, мне приходится в отсосинах всяких бегать со скаченным хотсом

Так ты предлагай, либо с нами все же в Террарию поиграй. Я за компанию в и то и то могу. А если каждый будет играть только в то что сам сильно хочет. По итогу. Дев будет в какой-нить Дивинити. Енотик В Вархаммере, Женя в ГВ2. и так далее.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2020-05-24, 20:46 | Сообщение # 8732
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Ginnoji ()
Вот с Синдикатом у меня кстати та же проблема. я перед Ориджин хотел его все же пройти. Но так и не могу осилить. раза 3-4 уже снес его. Из-за этого по сути стоят обе игры.

Забей, просто ужасная во всех аспектах игра: сюжет убогий+сжвшный, персонажи дичь, атмосфера Англии не передана(Лондон и знаменитости ппц унылые) паркур и боевка убиты в 0. Ну собсна её и делала не основная студия, а левые типы.

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-05-24, 21:00 | Сообщение # 8733
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()
Мне кажется дело в комфортном психологическом возрасте.

интересная теория :Q

Добавлено (2020-05-24, 21:01)
---------------------------------------------

Цитата Ginnoji ()
Из чего вытекает следующий вопрос. Почему тогда Сасакибэ Чоуджиро из красивого юноши решил состариться в непримечательного юношу.

чтобы быть похожим на Яму :p

Добавлено (2020-05-24, 21:02)

Цитата Finiarel ()
Ну хз, Зарачка же вон недавно говорил, что назвал Ячиру в честь конкретного человека. Мб и продумал.

только в тот момент мы еще не знали, что Унохану зовут Ячиру, так что это всё равно реткон - этой Ячиру мог оказаться любой другой перс в бличе

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-05-24, 22:17 | Сообщение # 8734
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

хм, вот Айзен видно чуть повзрослел с маятника

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-05-25, 10:38 | Сообщение # 8735
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
чтобы быть похожим на Яму

Ну он в этом преуспел, их обоих убили квинси.
Цитата Hifuki ()
только в тот момент мы еще не знали, что Унохану зовут Ячиру, так что это всё равно реткон - этой Ячиру мог оказаться любой другой перс в бличе

вот кстати, то что Унохана старейший кэп и очень сильна предпологали тут с самого её появления. и были даже те кто предпологали что она бывшая Кенпачи. ну то что её зовут именно Ячиру конечно никто не знал. да.

в общем. я вот только только просмотрел серии 41-45.
Для главы научного отряда и директора института исследований Маюри довольно тупой. он изучил столько квинси и знает что у них есть техника рансотенгай. хоть он и сказал что никто ему её не показал. но по факту он отступил из-затого что вместе нейтрализации уже побитого противника. повернулся спиной и избивал Нему. боже как тупо. Еще и Урью. сначала орет что гордостью квинси убьет Маюри. через пару минут говорит что он отпустит его если тот поплачет. А еще я понял что Джиробо Икканзака не филлерный перс. считай Исида с легкостью лишил шинигами сил. То есть выходит это все же довольно просто если знать что протыкать.
Тоусен будучи предателем. поймал и привел в тюрьму риока которых подозревают в убийстве подстроенным ими же. По сути снимает с них подозрения считай. я даже не знаю считать ли это тупостью или милосердием.
Finiarel, касаемо того что Изуру пошел за Гином. Фин, там о какой-то преданности и речи быть не может. ты видел в каком состоянии Кира. он блин покрушил камеру и на него надели смирительный рукав.я конечно его не оправдываю. но это все же значимый факт.
и касательно камер. нахрена. эти камеры нужны если Ренджи просто отоспался. и проснувшись ушел по своим делам разломав камеру.
Йоруичи шикарна. понравилось как она поставила на место Ичиго который как обычно начал мнить из себя невесь что.
Гандзю конечно мужик. по факту он знает разницу в силах с Бьякуей. тем боле он от офицеров убегал. а тут капитан. считай вышел просто на смерть чтобы защитить Ханатаро и Рукию.
Юмичика негодующий из-за того что Орихиме красивая тоже порадовал.
и на счет Садо что выносит толпы шинигами. я теперь даже не знаю. получается саппорт Орихиме тоже просто вышла и выпилила двух солдат из 12 отряда. ^_^

Добавлено (2020-05-25, 12:59)

Цитата Devastator ()
хм, вот Айзен видно чуть повзрослел с маятника

вот кстати тоже вызывает вопросы. Айзен слегка изменился. а Гин из ребенка уже во взрослого превратился.

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-05-25, 17:03 | Сообщение # 8736
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
дойдем до серий этих и поглядим. Я уже запамятовал может кроме того момента.

дак ты ничего не сказал неправильно :D . Ичиго бы выйграл, если бы не решил выпендриться и дать Бьяке второй шанс, "факт манги" ^_^ . Мой аргумент был о другом.
Цитата Ginnoji ()
Тоусен будучи предателем. поймал и привел в тюрьму риока которых подозревают в убийстве подстроенным ими же. По сути снимает с них подозрения считай. я даже не знаю считать ли это тупостью или милосердием.

а на что это влияет? Ну будут риока всё отрицать, и что? Все сразу поймут, что убийства не было и Аизен предатель? Тоусен не хочет никого убивать, и так Урю ничем не сможет помешать его планам, Тоусен его просто "принял" :p

Учитывая, что Аизен вообще под подозрение постоянно подставлял Гина, я вообще не понимаю их стратегии во всей этой интриге.

А я еще забыла откомментить Момо... Её история прям ну...тропа из разряда "влюбиться в учителя" - Аизен весь такой крутой и сияющий, что она его сходу прям полюбила досмерти. Честно, без этой предыстории он был просто как fatherly figure и динамика их отношений как-то приятнее выглядела.

Добавлено (2020-05-25, 17:59)
Продолжая тему о старении в бличе, интересный кеис выходит у Гандзю, он же вроде был совсем пацан на момент смерти Каена (примерно 50 лет назад?), а теперь выглядет значительно старше Рукии, которая за эти годы почти не изменилась ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2020-05-25, 17:24

DevastatorДата: Понедельник, 2020-05-25, 19:16 | Сообщение # 8737
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
а теперь выглядет значительно старше Рукии, которая за эти годы почти не изменилась

ну у Рукии наверное с ростом такое врожденное, тут уж ничего не поделаешь
Цитата Hifuki ()
дак ты ничего не сказал неправильно . Ичиго бы выйграл, если бы не решил выпендриться и дать Бьяке второй шанс, "факт манги" . Мой аргумент был о другом.

я имел ввиду к аргументу про - "вытирал Ичигой полы". Я просто не припоминаю до Сенкея там прям превосходства Бьякуи

Добавлено (2020-05-25, 19:22)

Цитата Hifuki ()
А я еще забыла откомментить Момо..

я тоже забыл...
Блин, как же ей не идет эта завязка на волосах. С косичкой намного лучше выглядит

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2020-05-25, 19:29 | Сообщение # 8738

Цитата Devastator ()
ну у Рукии наверное с ростом такое врожденное, тут уж ничего не поделаешь

так тут и не про рост, а про возраст.
Рукия с момента смерти Каена действительно толком не изменилась.
Возможно, кстати, они просто поддерживают нужный возраст при помощи реяц. Насколько я помню в Руконгае души стареют как положено, так там жителям реяц не завезли.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2020-05-25, 19:29 | Сообщение # 8739

Цитата Devastator ()
Блин, как же ей не идет эта завязка на волосах. С косичкой намного лучше выглядит

Зато Хисаги и студентом круто выглядел :p
Ну всё, пойду пожалуй посмотрю замес Снежка с Гином пока компендос не вышел

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-05-25, 19:42 | Сообщение # 8740
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
я имел ввиду к аргументу про - "вытирал Ичигой полы". Я просто не припоминаю до Сенкея там прям превосходства Бьякуи

так я про после сенкея, до сенкея ичиго наступал и даже успешно, но поранил Бьяке только руку, просто почему ты считаешь только до?

Добавлено (2020-05-25, 19:44)

Цитата Finiarel ()
Возможно, кстати, они просто поддерживают нужный возраст при помощи реяц.

Ага, если и есть логическое обьяснение, то скорее всего на реяцах повязано

Добавлено (2020-05-25, 19:44)

Цитата Finiarel ()
Зато Хисаги и студентом круто выглядел

особенно его госткий ошейничек, у меня тоже такой был в 15 лет ^_^

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-05-25, 19:51 | Сообщение # 8741
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
а на что это влияет? Ну будут риока всё отрицать, и что? Все сразу поймут, что убийства не было и Аизен предатель? Тоусен не хочет никого убивать, и так Урю ничем не сможет помешать его планам, Тоусен его просто "принял"

Вот про то что Тоусен не хочет никого убивать, не надо мне этого. Эта его позиция полная чушь. Они вместе с Айзеном и Гином сеяли раздор и хаос в Готее, чтобы они отвлеклись от их реальных действий. а то что что он "принял" Исиду, который по сути источник информации. Это обратное тому что они делают. Я про логичность действий. а не про то что изменилось бы. изменений в принципе значимых не было бы даже если схвати они Ичиго сразу. по любому сбежал бы и по той же дорожке пошло бы все.
Цитата Hifuki ()
читывая, что Аизен вообще под подозрение постоянно подставлял Гина, я вообще не понимаю их стратегии во всей этой интриге.

Так раздор же, там та же Хинамори сначала напала на Гина, Кира вступил в бой с ней. в следствии они делают мозги обоим лейтенантам. что те в итоге нападают на капитана и лейтенанта 10 отряда. По логике их действий там кто-то должен был кого-то убить, что посеяло бы еще большую смуту. Но это конечно сёнэн и не фортануло.

Цитата Hifuki ()
Продолжая тему о старении в бличе, интересный кеис выходит у Гандзю, он же вроде был совсем пацан на момент смерти Каена (примерно 50 лет назад?), а теперь выглядет значительно старше Рукии, которая за эти годы почти не изменилась

о, и почему я не обратил внимания на это. действительно. Гандзю мало того что выглядит старше Рукии, он выглядит по сути старше большинства лейтенантов и даже некоторых вайзардов которые 100 лет назад "отправились" в мир живых.

Цитата Finiarel ()
Возможно, кстати, они просто поддерживают нужный возраст при помощи реяц. Насколько я помню в Руконгае души стареют как положено, так там жителям реяц не завезли.

тогда снова возникает вопрос. почему тот же Ямамото решил состариться, тем более с его количеством реятсу он мог по сути быть самым молодым там.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2020-05-25, 19:53 | Сообщение # 8742
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
так я про после сенкея, до сенкея ичиго наступал и даже успешно, но поранил Бьяке только руку, просто почему ты считаешь только до?

ну сенкей это прям ульта-ульта. Я в общем глядел.
Когда тебя вынуждают применить ульту, то тут не вытирание полов.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-05-25, 20:00 | Сообщение # 8743
Blaidd Drwg

Hifuki, кстати Женя, на счет Йоруичи. Когда она увидела маску Ичиго она так забеспокоилась и мне кажется что когда она заставила Ичиго отдать маску там был выброс духовной мощи с её стороны. Мне не кажется что она рассчитывала на силы Пустого когда обещала сделать его сильнее за 3 дня. Ну то есть, маска у неё же вызвала именно беспокойство. Тем более она в курсе про Вайзардов, если ставить на силу маски, то смысл заставлять её выкидывать..

Добавлено (2020-05-25, 20:04)
Блин, забыл написать, про действительно новое что я вынес для себя из пересмотра.
Если, раньше мотивы Рюукена мне казались странными. То теперь с учетом того что Яхве убил Канаэ Катагири, его ненависть к тому чтобы быть квинси, объясняется и принимается полностью. Уже по другому смотришь на персонажа. а еще у него там черные волосы, поспешили аниматоры. :o

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-05-25, 20:04 | Сообщение # 8744
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Вот про то что Тоусен не хочет никого убивать, не надо мне этого

я не говорю, что он прям святоша и молодец, у него странные принципы, но сам он явно старается не марать рук, пока это возможно
Цитата Ginnoji ()
Исиду, который по сути источник информации

какой информации, какая информация есть у Исиды, которая хоть как-то может на что-то повлиять? То что он почти выпилил Маюри, кстати, говорит о том, что их группа обладает силами, которые можно противопоставить капитану, то есть убийство Аизена вполне реально могло быть их рук делом
Цитата Ginnoji ()
Так раздор же, там та же Хинамори сначала напала на Гина, Кира вступил в бой с ней. в следствии они делают мозги обоим лейтенантам. что те в итоге нападают на капитана и лейтенанта 10 отряда. По логике их действий там кто-то должен был кого-то убить, что посеяло бы еще большую смуту. Но это конечно сёнэн и не фортануло.

бред вообще лютый и дикий, с чего Широ убивать Момо? Ну напала она на него, так ее можно просто вырубить, что он и сделал. Если бы не письмо Аизена, все спокойненько бы считали себе виноватыми Риока и Хитсугая не пошел бы в Совет 46. Я не помню уже, как Унохана додумалась, надо досмотреть до их диалога, но не уливлюсь, если и ее навели на мысль хитрые планы самого же Аизена. В этом просмотре все его интриги кажутся троллингом ради троллинга, или просто попыткой Кубо насытить сюжет.

Цитата Ginnoji ()
тогда снова возникает вопрос. почему тот же Ямамото решил состариться, тем более с его количеством реятсу он мог по сути быть самым молодым там.

Читала теорию о том, что возраст мог бы зависеть от количества высвобожденного реацу, то есть тот, кто больше сражался мог бы стареть быстрее. Эту теорию правда портит Унохана.
Цитата Devastator ()
ну сенкей это прям ульта-ульта. Я в общем глядел.

хакутеикен ульта ульта, а сенкей - это когда кто-то бесит очень сильно ^_^

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2020-05-25, 20:17 | Сообщение # 8745
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
хакутеикен ульта ульта, а сенкей - это когда кто-то бесит очень сильно

ну ладно
Цитата Hifuki ()
Я не помню уже, как Унохана додумалась, надо досмотреть до их диалога, но не уливлюсь, если и ее навели на мысль хитрые планы самого же Аизена.

ей все таки что-то подозрительным в трупе казалось

Подпись скрыта

Поиск: