Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Неджи (из битвы с Кид...
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Саске ВМШ против Хаши...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

DevastatorДата: Суббота, 2020-05-16, 12:10 | Сообщение # 8641
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

в 1 EDT PM будет стрим на котором патч запустят

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-05-16, 12:52 | Сообщение # 8642
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()

ну значит завтра :p

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2020-05-16, 12:54 | Сообщение # 8643
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Devastator ()

хм. вроде 8 по МСК. Так Вы что решили завтра или сегодня попробуете? Даже без Терры. я бы с Вами в что-нибудь поиграл. впрочем.
Фин я как понял опять не с нами?
p.s. Дев, верни деньги Фину ^_^ Ну я в смысле. Если он таки не будет. То возврат своих 200 рубликов запросите.

Добавлено (2020-05-16, 12:56)
---------------------------------------------

Цитата Hifuki ()
ну значит завтра

Ясно. А завтра когда? Ну я всмысле. я из-за поста обычно дрыхну либо с утра где-то до обеда. либо с обеда до вечера. мне надо подкорректировать это дело как-то

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-05-16, 13:48 | Сообщение # 8644
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Ясно. А завтра когда? Ну я всмысле. я из-за поста обычно дрыхну либо с утра где-то до обеда. либо с обеда до вечера. мне надо подкорректировать это дело как-то

ну я могу днём, с часов 11 буду свободна стабильно

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2020-05-16, 13:53 | Сообщение # 8645
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
ну я могу днём, с часов 11 буду свободна стабильно

понял. значит лягу с утра. надо выяснить еще могут ли Вжик и Енотик завтра в принципе. да и не спугнула ли их игра как Фина.

Добавлено (2020-05-16, 13:56)
Енотик в отказе. Завтра у его девушки ДР.

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-05-16, 14:02 | Сообщение # 8646
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()

ничего страшного, тут лвл нет, может в любой день к нам завалиться

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2020-05-16, 14:08 | Сообщение # 8647
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
ничего страшного, тут лвл нет, может в любой день к нам завалиться

Сказал что тогда заявится как сможет.

Добавлено (2020-05-16, 17:13)
Посмотрел наконец Блич.
Бой с Зараки хорош. Блин, момент когда меч Ичиго скользит по лицу Зараки разрезая его нос, это топ. Таких красиво показанных порезов мечом больше не было.
Ичиго пипец как взбесил. Сначала он поранился ударив в полную силу Кенпачи сам.Потом убегал от него. В итоге же ударив его один раз он блять начал его недооценивать и вести себя будто сам превосходит Зараки в разы.
Зараки красавчик, его порезали. а он улыбает яркой и широкой улыбкой. мазохист гребанный.
С Ячиру все еще непонятно, когда Зараки появился его выбросы реятсу в виде черепа как бы намекают на Нозараши. ну как нам в итоге показали. но Яичру говорит что жила в районе Кусаджиши, потом прищел Кенпачи из Зараки и дал ей имя. Все конечно можно списать на то что, Кен приперся в Кусаджиши и отнял меч. Но Ячиру же вроде его внутренняя сила которая в итоге воплощается в меч. в общем, все еще сложно это.
А 3 офицер 8 отряда филлерный или канон? я вообще не помнил его нивкакую. Если какон то это ппц. он даже близко не стоит рядом с Мадараме. статист какой-то.
Стычка Садо с Кьеораку все так же нелепа. Я конечно понимаю что там все дело в его решимости и мы должны типа восхититься этим. Но блин Кьеораку такой душка с самого начала щадит его. Ладно я понимаю что Ясутора не может просто отступить. Но он не мог попасть в Кьеораку который просто сидел и пил саке. тот говорит что принимает Садо всерьез из уважения и достает мечи. И тут Садо решает что победит и его и бежит на него. Я не знаю что сказать даже..
Лейтенанты что в случае Кенпачи, что с Шунсуем возвели их появление в откровенный фарс. Особенно с Зараки обидно было. Там такое хорошее. мрачное появление было.
Еще касаемо предателей, ладно Айзен, который типа добрый плетет интриги. даже на его фоне Тоусен который втирает чушь про справедливость и отвращение к битвам выглядит таким лицемерам. Особенно если учесть что мы теперь знаем. что он вырезал спец группу Кенсея в которую влился.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2020-05-16, 19:03 | Сообщение # 8648
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Ginnoji ()
Кьеораку такой душка с самого начала щадит его.

Мне еще понравилось, как Киораку про себя думал, мол попади Чад последней атакой по нему, то ему пришлось бы несладко ^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2020-05-16, 19:17 | Сообщение # 8649
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Ginnoji ()
Так вот куда он пропал!
А я то думал B)
Хотя конечно рад за него.

Цитата Devastator ()
Мне еще понравилось, как Киораку про себя думал, мол попади Чад последней атакой по нему, то ему пришлось бы несладко
Учитывая характер Киораку - он мог иметь в виду царапину на морде или порваное кимоно.

Добавлено (2020-05-16, 19:24)
Цитата Ginnoji ()
С Ячиру все еще непонятно, когда Зараки появился его выбросы реятсу в виде черепа как бы намекают на Нозараши. ну как нам в итоге показали. но Яичру говорит что жила в районе Кусаджиши, потом прищел Кенпачи из Зараки и дал ей имя. Все конечно можно списать на то что, Кен приперся в Кусаджиши и отнял меч. Но Ячиру же вроде его внутренняя сила которая в итоге воплощается в меч. в общем, все еще сложно это.
Судя по тому как показана та сцена - она только-только воплотилась и не факт что чтото знала/понимала об окружающем мире. Поэтому "то что она там жила до того как он её нашол" - это может быть смутное воспоминание сформированое со слов Кенпачи (для которого всё так и выглядело).

А вообще эта хрень с "зампакто ктото создал и он со времене6м принимает нужную форму" серьёзно поднасрало сетингу Блича, я считаю. Лучше бы это было проявление личной духовной силы в форме оружия (как это и было со старта).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2020-05-16, 19:25

GinnojiДата: Суббота, 2020-05-16, 20:03 | Сообщение # 8650
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
Мне еще понравилось, как Киораку про себя думал, мол попади Чад последней атакой по нему, то ему пришлось бы несладко

Как сказал Сон, может он действительно за кимоно там или шляпу беспокоился. Но вообще он такой тролль. До самого конца же ведет себя будто он такой слабый.
Цитата Sonada ()
Так вот куда он пропал!
А я то думал
Хотя конечно рад за него.

Хм, пропал? Он же почти каждый день в стим задротит. Ну на НБ он после армии вообще не сидит. в Варике только орпг играет.
Цитата Sonada ()
Учитывая характер Киораку - он мог иметь в виду царапину на морде или порваное кимоно.

Странно еще то что Чад там почти все ударами и до этого разнес. А этот только о последнем беспокоится который по сути особо не отличался просто в дом попал.
Цитата Sonada ()
Судя по тому как показана та сцена - она только-только воплотилась и не факт что чтото знала/понимала об окружающем мире. Поэтому "то что она там жила до того как он её нашол" - это может быть смутное воспоминание сформированое со слов Кенпачи (для которого всё так и выглядело).

А вообще эта хрень с "зампакто ктото создал и он со времене6м принимает нужную форму" серьёзно поднасрало сетингу Блича, я считаю. Лучше бы это было проявление личной духовной силы в форме оружия (как это и было со старта).

Ну вообще, некоторые мелочи намекают что концепция была придумана изначально, но видимо до конца он так и не определился с этим. Еще смущало то что, сломанный меч Ичиго, вдруг стал целым сам по себе. Но я конечно сторонник теории что Ичиго, занпакто до последней арки не использовал и все это сила квинси.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2020-05-16, 22:29 | Сообщение # 8651
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Пришло время зазвучать Сузумуши капитана Тоусена Как же он невозмутим *__*
И вот интересно, мне показалось по файту с Кио, что для Чада тоже что-то интересное кубик планировал. По-крайне мере его хотя бы позиционировали как сильного героя, мб было бы своебразное трио Ич-Исида-Чад, на какой стадии он решил забить интересно...В последней арке я вообще не помню что Чад делал, например. Раз уж там всё вертелось вокруг его кожи-щита, было бы логичным увидеть какую-то финальную форму подчинения на всё тело.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2020-05-16, 22:37 | Сообщение # 8652
Blaidd Drwg

Цитата Finiarel ()
Пришло время зазвучать Сузумуши капитана Тоусена Как же он невозмутим *__*

Кстати, Хисаги и Хинамори схожи* в том что с капитанами они ведут себя будто их рабы, а не лейтенанты.
Цитата Finiarel ()
И вот интересно, мне показалось по файту с Кио, что для Чада тоже что-то интересное кубик планировал. По-крайне мере его хотя бы позиционировали как сильного героя, мб было бы своебразное трио Ич-Исида-Чад, на какой стадии он решил забить интересно...В последней арке я вообще не помню что Чад делал, например. Раз уж там всё вертелось вокруг его кожи-щита, было бы логичным увидеть какую-то финальную форму подчинения на всё тело.

Мы с Женей сошлись на том, что Кубо не ожидал, что манга взлетит после арки СД. а на фоне уже союзных капитанов. Чад просто потерялся.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Суббота, 2020-05-16, 22:37

FiniarelДата: Суббота, 2020-05-16, 23:16 | Сообщение # 8653

Цитата Ginnoji ()
Кстати, Хисаги и Хинамори схожи* в том что с капитанами они ведут себя будто их рабы, а не лейтенанты.

Он и к другим уважительно относится, даже в этой серии, но при этом думает своей головой. Это Кира условный бегал у Гина на побегушках до последнего, а Хисаги даже не пытались завербовать, Тоусен понимал, что не прокатило бы :Q
Здесь отношения мастер-ученик, у Гина и Айзена с лейтами абсолютно другая ситуация была.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2020-05-16, 23:20 | Сообщение # 8654

Цитата Ginnoji ()
Мы с Женей сошлись на том, что Кубо не ожидал, что манга взлетит после арки СД. а на фоне уже союзных капитанов. Чад просто потерялся.

Так даже в арке ХМ он его продолжил прокачивать. Правда по шаблону там Чад тоже первым слился в нулину первому сильному сопернику. Дальше видимо все силы ушли, чтоб придумать концептуальную херотень для Зарачки, Тошика и прочих любимцев.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2020-05-16, 23:33 | Сообщение # 8655
Blaidd Drwg

Цитата Finiarel ()
Он и к другим уважительно относится, даже в этой серии, но при этом думает своей головой

Я не про уважение, а про все что показали в Блич в целом.
Цитата Finiarel ()
Это Кира условный бегал у Гина на побегушках до последнего, а Хисаги даже не пытались завербовать, Тоусен понимал, что не прокатило бы

То что Кира тоже ведет себя как раб никак не отменяет того что этим страдает Хисаги ^_^
Цитата Finiarel ()
Здесь отношения мастер-ученик, у Гина и Айзена с лейтами абсолютно другая ситуация была.

ну Гину в принципе было плевать на всех кроме Рангику, у него по сути никаких отношений ни с кем и не было, он просто следовал своему плану.
Айзен конечно по полной использовал своего лейтенанта. что эта дура в итоге напала на своего друга детства. но Айзен по сути всеми так пользовался.
Отношения мастер-ученик это у Генрюсая и Чоуджиро. Унохана с Исане.. ну и Комамура\Иба.
Остальные конечн либо в грош не ставят кэпов либо ведут себя как давние приятели или махаются с ними.
А, еще Нему схожа в этом с Хисаги,Хинамори и Кирой. Но это полностью обосновано учитывая что Маюри её и создал.

Добавлено (2020-05-16, 23:37)

Цитата Finiarel ()
Так даже в арке ХМ он его продолжил прокачивать. Правда по шаблону там Чад тоже первым слился в нулину первому сильному сопернику. Дальше видимо все силы ушли, чтоб придумать концептуальную херотень для Зарачки, Тошика и прочих любимцев.

И слава Богу что слился. Тебе было бы легче если какой-то школьник пришел и слил одного из самых опытных капитанов который в итоге мало того что в рядах самых сильных так станет еще и Главнокомандующим? ^_^
Hifuki, кстати, Женя,по поводу моих негодований на счет того что Хинамори не упекли. я же реально забыл что по факту этим занимается совет 46. слив которых мы тогда еще и обсуждали ^_^

Подпись скрыта

Поиск: