|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2020-05-15, 08:54 | Сообщение # 8611 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Ginnoji, не, там было именно про автобатлеры. https://www.google.com/amp/s/genapilot.ru/best-auto-chess-games/amp
Цитата Hifuki (  ) мы читали грин блад?
У меня даже вопрос про это был
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Пятница, 2020-05-15, 09:18 | Сообщение # 8612 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Finiarel (  ) ясно. значит я вообще не расслышал вопрос. впрочем. я в принципе убитый был тогда.Добавлено (2020-05-15, 09:20) --------------------------------------------- Finiarel, Вы кстати. сегодня каким составом играете? Добавлено (2020-05-15, 09:24) --------------------------------------------- лол, лидер Майя в Цивке тоже женщина. они что-то прям усиленно стелятся под фем движухи.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2020-05-15, 09:44 | Сообщение # 8613 |
| Цитата Ginnoji (  ) Вы кстати. сегодня каким составом играете? тут уже от тебя зависит) мб Дев ещё кого-то захочет позвать, хз
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2020-05-15, 09:46 | Сообщение # 8614 |
| кто не в курсе, кстати, там гта5 бесплатно раздают эпики. правда им за день наплывом сломали и сайт, и лаунчер и всё лагает, но пробиться можно
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2020-05-15, 09:46 | Сообщение # 8615 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) Вы кстати. сегодня каким составом играете? алло, играем тем же составомДобавлено (2020-05-15, 16:38) --------------------------------------------- Я надеюсь Визи хотс/дбд обновил заранее...
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2020-05-15, 17:34 | Сообщение # 8616 |
| Цитата Devastator (  ) Я надеюсь Визи хотс/дбд обновил заранее. добавь этот вопрос в викторину
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Пятница, 2020-05-15, 18:36 | Сообщение # 8617 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Finiarel (  ) тут уже от тебя зависит) как бы нет.
Цитата Devastator (  ) алло, играем тем же составом а Вы не пробовали Аленя или Ичи подцепить?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2020-05-15, 18:45 | Сообщение # 8618 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Ginnoji (  ) я так подозреваю. что возможно это был конкурс рецензии на Грин Блад. который вроде АКТ переводил еще. Я не читал, да и в переводах не участвовал.
Цитата Hifuki (  ) я подозреваю, что ты написал рецензию Рецензию я помню - то Цукихиме было.
Я про таблицу эту не понял.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Пятница, 2020-05-15, 18:56 | Сообщение # 8619 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Sonada (  ) Я не читал, да и в переводах не участвова
Цитата Sonada (  ) Рецензию я помню - то Цукихиме было. Ну, значит ты все помнил. Просто про таблицу запамятовал. Грин Блад я предположил только потому что у вас в клане этим помышляли и без конкурсов. Тсукихиме вроде тоже, многие у вас там читали. Таки в моем случае что то что это...
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2020-05-15, 19:50 | Сообщение # 8620 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Sonada (  ) p/s Darker than Black тут смотрели? Несколько серий с определенным персонажем.
Цитата Hifuki (  ) ну это таки комедийный детектив, а когда добрая часть комедии сводится к референсам на культуру актуальную в момент выхода - это не есть хорошо. Я вот не вижу смысла сеичас смотреть Очень страшное кино, например, но могу пересмотреть Остина пауэрса - разница в том, что Остин это пародия на жанр, тогда как ОСК - на конкретные фильмы. Этот пример, конечно, утрирован, у Ножей всё не так плоско. Честно говоря, не заметил прям актуалочки, которую будущим поколениям будет не понять. Первая часть ОСК - лучшая пародия и одна из лучших комедий для меня, и я хз, чем мешает фильму быть пародией на конкретные фильмы и жанр одновременно. И какой особый смысл должен быть в пересмотре? Кино либо зашло тебе, либо же нет.
Цитата Hifuki (  ) я вот уже пару дней думала ее чекнуть, посмотреть свой топ, чтобы выяснить, не поменялось ли что... Дофига поменялось , хочется обновить, но это такой безбожный некропостинг Ну я хотел вам предложить обновить топы, все же хочется в отпуске попытаться посчитать все, составив финальный топ.
Цитата Sonada (  ) Основной процент симпатии к нему - это яркий привлекательный образ, всёже. Так это всего лишь твое мнение.
Цитата Sonada (  ) Просто у него кроме этого ещё вменемо прописана мотивация и сюжетная линия в первой арке (которая лучшая). Не только в первой арке, а во всех, кроме последней, хотя и там был хороший момент с Рукией.
Цитата Devastator (  ) а что за тема-то? Топ симпатий.
Цитата Sonada (  ) просто этот подкол (?) от Виза - он странный какойто.
Щас бы прикапываться к дружескому стебу, учитывая, что это вообще был скорее "виртуальный брофист" в сторону Жени, нежели попытка задеть Девчика, что его, кстати, не задело.
Цитата Sonada (  ) А в трактовке Виза это выглядит так как будто вы в лотерею играли не глядя, и Дев в ней проиграл. Это выглядит так только в твоей трактовке трактовки Виза.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Пятница, 2020-05-15, 19:58 | Сообщение # 8621 |
| Цитата Wzz (  ) Ну я хотел вам предложить обновить топы, все же хочется в отпуске попытаться посчитать все, составив финальный топ. Вот мы как раз и пересматриваем
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2020-05-15, 20:01 | Сообщение # 8622 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Wzz (  ) Несколько серий с определенным персонажем. Это как?
Цитата Wzz (  ) Так это всего лишь твое мнение. А что если не это?
Цитата Wzz (  ) Не только в первой арке, а во всех, кроме последней, хотя и там был хороший момент с Рукией. Его сюжетная линия во второй арке вмешаеться в фразу "спасти Рукию убив сценарного статиста и быть фоном для истории сдерживая другого статиста" (второе настолько важно что даже автор это скипнул).
Экзекуцию в расчёт не беру, потому что она короткая и там в принципе всё фигня.
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2020-05-15, 20:15 | Сообщение # 8623 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Devastator (  ) Я надеюсь Визи хотс/дбд обновил заранее... Хорошо, что ты напомнил
Цитата Finiarel (  ) Вот мы как раз и пересматриваем Джаст эс плэнд.
Цитата Sonada (  ) Это как? Не помню, у кого именно, на форуме была на авке длиннющая гифка с боем двух персов оттуда(Хэй и Вэй), мне бой понравился, так решил глянуть.
Цитата Sonada (  ) А что если не это? А что иначе?
Цитата Sonada (  ) Его сюжетная линия во второй арке вмешаеться в фразу "спасти Рукию убив сценарного статиста и быть фоном для истории сдерживая другого статиста" (второе настолько важно что даже автор это скипнул).
Экзекуцию в расчёт не беру, потому что она короткая и там в принципе всё фигня. Ну если ты это так видишь, то дело твое. Мне неинтересно обсуждать конкретно это с тобой, прости.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2020-05-15, 20:18 | Сообщение # 8624 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| народ, я через пол часика буду с вами
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2020-05-15, 20:31 | Сообщение # 8625 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Wzz (  ) Не помню, у кого именно, на форуме была на авке длиннющая гифка с боем двух персов оттуда(Хэй и Вэй), мне бой понравился, так решил глянуть. Зря, эта анима точно не про бои. Я даже планировал какой нибудь дисклеймер написать, в стиле "чего стоит от неё ждать, а чего нет".
Цитата Wzz (  ) А что иначе? Я имел в виду, что если не это, привлекает основное внимание к Бьякуе?
|
| |
|
|