|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 19:56 | Сообщение # 8371 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| эх, как бы я хотел кланом что нибудь бы относительно новое посмотреть для нас. Там ФМА или АоТ, хоть какие новые впечатления
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 20:13 | Сообщение # 8372 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Devastator (  ) эх, как бы я хотел кланом что нибудь бы относительно новое посмотреть для нас. Там ФМА или АоТ, хоть какие новые впечатления Я бы тогда хоть отзывы почитал.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 20:52 | Сообщение # 8373 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) эх, как бы я хотел кланом что нибудь бы относительно новое посмотреть для нас. Там ФМА или АоТ, хоть какие новые впечатления я почти уговорил на демон слееера но вы бяки =/
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 20:53 | Сообщение # 8374 |
| Цитата Ginnoji (  ) из того что сделал Бьякуя там надо просто знать где точки и проткнуть их. а персонажей с опытом и уровнем силы равным или больше его там немало. суть в том что вообще никто этого сделать не пытался. даже персонажи которые значительно превосходят в силе. то есть это возможно. но когда не нужно сюжету про это просто забыли. тут дело не в усилиях, а просто просчет. Так, а кого собсна протыкать в сюжетке блича так? Это должен быть враг, которого ты не можешь просто отпустить как есть, но и убивать вроде бы жалко/нет причины. Разве что как вид офф. наказания это применять, но ты имеешь ввиду именно в бою... Мб фулбрингеры какие-то, но там и так многих пощадили просто так.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 21:06 | Сообщение # 8375 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) я почти уговорил на демон слееера но вы бяки =/ не помню такого. Демон слеер анимацией тащит, я бы более чего-нибудь сюжетного хотел, чтобы обсуждение не сводилось к - вооо, вот эта сцена была круто анимирована,дыааа или вот Незуко няха
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 21:07 | Сообщение # 8376 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Finiarel (  ) Так, а кого собсна протыкать в сюжетке блича так? Это должен быть враг, которого ты не можешь просто отпустить как есть, но и убивать вроде бы жалко/нет причины. Разве что как вид офф. наказания это применять, но ты имеешь ввиду именно в бою... Мб фулбрингеры какие-то, но там и так многих пощадили просто так. в первую очередь я вспомнил капитанов которых сокрушили украв банкаи. но те потом реабелитировались и напинали обидчикам. потом Айзена со своим гипнозом который по идее мог выпиливать всех даже не будучи обнаруженным. но там и убийства сгодились бы. это просто эффективный прием на который просто забили после Ичиго.Добавлено (2020-05-04, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) эх, как бы я хотел кланом что нибудь бы относительно новое посмотреть для нас. Там ФМА или АоТ, хоть какие новые впечатления что такое фма и аот? только не говори что очередной фейт и титаны.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 21:13 | Сообщение # 8377 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) что такое фма и аот? только не говори что очередной фейт и титаны. алхимик и титаны. Шо тебе в титанах не нравится, хорошая, качественная анимка
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 21:16 | Сообщение # 8378 |
| Цитата Ginnoji (  ) в первую очередь я вспомнил капитанов которых сокрушили украв банкаи. но те потом реабелитировались и напинали обидчикам. потом Айзена со своим гипнозом который по идее мог выпиливать всех даже не будучи обнаруженным. но там и убийства сгодились бы. это просто эффективный прием на который просто забили после Ичиго. Ну там зарешала разница в скорости и спид блиц от Бьякуи. Допустим, если бы Ич имел реакцию повыше, то мог как-то крутануться/попытаться заблочить и в итоге Бьякуя бы промазал и ещё бы убил его))0 Так что приём в равном бою тяжело юзать, только уже на побеждённого врага как-то. Devastator, ну титосов я тоже смотрел! Но у нас тут такие себе отаку собрались как бы
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 21:17 | Сообщение # 8379 |
| Devastator, о, щас вспомнил что так и не посмотрел бразерхуд, или как там ТВ-2 называется. + анимка в копилку, хотя я бы и первого пересмотрел, осты там шикарные были канеш
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 21:19 | Сообщение # 8380 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Devastator (  ) Шо тебе в титанах не нравится, хорошая, качественная анимка Ты бы у нас в клане, ты читал посты Дарша (ещё на этом форуме). Ты обязан знать что людям в них не нравиться.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 21:19 | Сообщение # 8381 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) Devastator, ну титосов я тоже смотрел! Но у нас тут такие себе отаку собрались как бы ну большая часть не смотрела зато, я бы тоже с удовольствием переглядел за компанию.Добавлено (2020-05-04, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Ты бы у нас в клане, ты читал посты Дарша (ещё на этом форуме). Ты обязан знать что людям в них не нравиться. я уже не помню, если честно
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 21:33 | Сообщение # 8382 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) алхимик и титаны. Шо тебе в титанах не нравится, хорошая, качественная анимка тут есть люди кроме Жени их не смотревшие? Тебе кто-то говорил что не нравится? ты просто говоришь про новое. но предлагаешь тайтлы с которыми в том или ином виде многие знакомы.
Цитата Finiarel (  ) Ну там зарешала разница в скорости и спид блиц от Бьякуи. Допустим, если бы Ич имел реакцию повыше, то мог как-то крутануться/попытаться заблочить и в итоге Бьякуя бы промазал и ещё бы убил его))0 Так что приём в равном бою тяжело юзать, только уже на побеждённого врага как-то. Так я тебе и говорю про квинси и Айзена. у первых противники просто рухнули на колени по сути. а второй фокусник пятого ранга.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 21:35 | Сообщение # 8383 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) тут есть люди кроме Жени их не смотревшие? Визи тоже не смотрел их, Фин бразерхуд не смотрел если о ФМА говорить. Про тебя не знаю если честно смотрел ли ты до конца титосов или фма
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 21:44 | Сообщение # 8384 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) Визи тоже не смотрел их, Фин бразерхуд не смотрел если о ФМА говорить. Про тебя не знаю если честно смотрел ли ты до конца титосов или фма
Вжик сказал что забил на просмотр пока диссертацию пишет. какая разница. титаны там или Блич. касаемо меня. титосов мангу читал. аниме смотреть желанием не горю. пока уж точно. Обоих Алхимиков полностью смотрел и кучу раз пересмотрел. не то чтобы я против снова их глянуть. но если ты предлагаешь новое. то надо новое для всех как бы. иначе. заменять уже просмотренный Блич на уже просмотренное что-то другое для себя я смысла точно не вижу.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 21:50 | Сообщение # 8385 |
 Зам. главы клана ACT
| Devastator, как насчёт варианта "прочитай что нибудь крутое сам и сделай обзор который заинтересуект остальных?"
|
| |
|
|