|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 21:58 | Сообщение # 8386 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Sonada (  ) , как насчёт варианта "прочитай что нибудь крутое сам и сделай обзор который заинтересуект остальных?" манга тут уже давно не работает 
Цитата Ginnoji (  ) аниме смотреть желанием не горю. пока уж точно.

Цитата Ginnoji (  ) то надо новое для всех как бы. не думаю, что такое есть, лул
Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2020-05-04, 21:58 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 21:59 | Сообщение # 8387 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Как вам ситуация со вторым Ласт оф Вас?
Цитата Devastator (  ) манга тут уже давно не работает Посмотри/поиграй.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 22:06 | Сообщение # 8388 |
 Nanomachines, son
| Цитата Sonada (  ) Посмотри/поиграй. как бы я и так играю/смотрю интересное для себя, но я приблизительно знаю вкусы и возможности тутошних людей, поэтому что по большей части не пересекается, я не советую А что-то начинать самому чисто ради мнимой идеи посоветовать и еще более мнимой вероятности что это кто-то посмотрит/поиграет в ответ совсем нет желания. Если я сам на что-то интересное набреду, что вполне могло бы пересекаться с интересами клана, тогда я и так советую
|
| |
|
|
| ザエルアポロ・グランツ | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 22:16 | Сообщение # 8389 |
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Finiarel (  ) Devastator, о, щас вспомнил что так и не посмотрел бразерхуд, или как там ТВ-2 называется. + анимка в копилку, хотя я бы и первого пересмотрел, осты там шикарные были канеш Первый: шикарный филлер с ангстом и драмой + дурацкая концовка + убогое аниме-продолжение (его не существует для меня) Братство: каноничный светлый Сёнэн с хеппи эндом.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 22:28 | Сообщение # 8390 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Devastator, не крякай или что там голуби (или чайки?) делают.
Цитата Devastator (  ) не думаю, что такое есть, лул ну учитывая что тут активно анимы смотрите только Ты и Фин. думаю таки есть. неужто вы прям все просмотрели? я за последние 2-3 года из "нового" только Академию и Клевер смотрел.Добавлено (2020-05-04, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Как вам ситуация со вторым Ласт оф Вас? вообще не в курсе. из игр с соньки для меня желанна только серия Варриорс. только за ней слежу. ну и Призрак Тсушимы заинтересовал но не слежу. на остальное как-то пофиг всегда было.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 22:39 | Сообщение # 8391 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Ginnoji, я мало смотрю. На анимы тяга появляется от силы пару раз в год. Собсна в том я пересмотрел только фейтоту всю нормальную и яйбу. Хотя и что-то адекватное выходит не так часто, вот присматриваюсь таки к академии, мангу я дропнул где-то на турнире, так что хватит на долго. Мб дождусь второго сезона made in abyss
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 22:40 | Сообщение # 8392 |
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) убогое аниме-продолжение (его не существует для меня) каго? о_0
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 22:44 | Сообщение # 8393 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Finiarel (  ) я мало смотрю. На анимы тяга появляется от силы пару раз в год. Собсна в том я пересмотрел только фейтоту всю нормальную и яйбу. Хотя и что-то адекватное выходит не так часто, вот присматриваюсь таки к академии, мангу я дропнул где-то на турнире, так что хватит на долго. Мб дождусь второго сезона made in abyss
да я сам в последнее время не могу никак посмотреть Гинтаму которая моя самая любимая анимешка не говоря о других тайтлах. ну я имею ввиду что новое для всех нас найти наверное получится. но вот захотим мы глянуть или нет. это другой вопрос. а чего академию дропнул?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 22:45 | Сообщение # 8394 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) каго? о_0 я так понял это про фильм
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 22:46 | Сообщение # 8395 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Finiarel (  ) каго? о_0 ну там после аниме серий еще полнометражное аниме вышло. наверное он про него.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 22:50 | Сообщение # 8396 |
| Цитата Devastator (  ) я так понял это про фильм
видимо настолько плохо, что я и не слышал
Цитата Ginnoji (  ) а чего академию дропнул?
хз, я в плане манги скорее неосилятор
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-05-04, 22:55 | Сообщение # 8397 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Finiarel (  ) хз, я в плане манги скорее неосилятор понятно. я вроде тоже не особо по манге. хотя Академию залпом прочел все что тогда было. притом сразу после 3 сезонов аниме. все ждал 4 сезона в Блю-Рей. в итоге забыл.
|
| |
|
|
| ザエルアポロ・グランツ | Дата: Вторник, 2020-05-05, 04:12 | Сообщение # 8398 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| О, Вайтити новый режиссёр ЗВ (а также один из сценаристов)
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2020-05-05, 20:15 | Сообщение # 8399 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
|
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2020-05-06, 15:31 | Сообщение # 8400 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Пересмотр блича 26-30. Опаздываю, но не забила. - Новый опенинг, няшный такой - Иккаку прикольный - Юмичика как-то подбешивает своей жеманностью, даже мой парикмахер себя так не ведет. В этот раз и еще, никогда не понимала смысл его недошикая. То есть я поманю, что это неполный релиз, но что дает эта форма веера? Никакой особой эффективности не вижу в ней. - Йороуичи по идее могла бы догнать любого из группы за пару минут, но зачем-то гуляет по городу - У Иноуэ пока только одна проблема - она не поняла, что она хил в пати и ей не надо париться, что она дамага не делает. - Забыла уже, как именно Ханатаро оказался в тим Ичиго, оказывается, его похитили, и всем пофиг - Зараки и его навигатор забавные (интересно, как он оказался у Иккаку как раз вовремя?) - Интересно, кого вообще могут вынести статисты, если их штабелями складывает обычный непрокаченный Чад? - Фаит с Абараем всё-таки хорош, эмоциоальный (клиффхенгер)
Согласна глянуть вместе какое-то новое аниме, если вы не забьете на блич . Только выбирите, какое и надо договриться о количестве серий в неделю.Добавлено (2020-05-06, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) а бой их мне казался был наполненнее. а по сути пару раз ударили друг друга. а потом нанесли финальный удар и все. мне кажется, это беда рисовки - бой в принципе неплохой, но совсем незредещно показан
Цитата Ginnoji (  ) Иккаку вспомнил Урахарау как капитана. он разве состоял в Готей на момент его капитанства? мы не знаем, но мог вполне состоять, он точно дольше там, чем Ренджи, но хз н асколько. Даже если еще не был прямо в готее на тот момент, вполне мог слшыать о нём и знать как минимум, что Урахара - кэп
Цитата Ginnoji (  ) Йоруичи ощущала реятсу Зараки и знала кто он. то есть вроде и ничего такого но и значимая деталь если учесть что при первом просмотре мы ничего про неё не знаем. точнее тогда еще про него) Я думаю, Йору то и дело тусила в ОД. Судя по тому, как ее встретил Урахара в мире живых - там она явно не живет постоянно. Если она тусит в ОД, то знает новости готея
Цитата Ginnoji (  ) ну и Ячиру прямо сказала что Зараки не ощущает реятсу других. то есть по логике того что было с Айзеном если считать что он не ощущает их из-за того что они мелочь на фоне реятсу самого Кенпачи. то его слив от Ичиго выглядит еще хуже. Разве не было наоборот, что те, у кого реяц значительно меньше, не ощущают реяц мега-крутанов? Ичиго чувствовать реяыу Аизена и это типа значило, что они на 1 уровне.
Цитата Ginnoji (  ) но мне все равно не понятно отношение к его отряду. они по сути спасают остальных после боев. а к ним относятся как к мусору хилов никогда не ценят
Цитата Ginnoji (  ) при этом Гандзю ощущал большую разницу между ним и Иккаку. Вот тут мне кажется реально косяк Кубо, Иккаку не уступает Абараю по идее
Цитата Devastator (  ) Все так же не понимаю, кто умудрился свалку посреди готея устроить.. А если туда Бьякуя упадет?( Лол, как будто Бьякуя ходит по таким улицам.Добавлено (2020-05-06, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) из того что сделал Бьякуя там надо просто знать где точки и проткнуть их. а персонажей с опытом и уровнем силы равным или больше его там немало. ну что проще, попасть в сердце или голову и выпилить, или четенько между позвонками и парализовать? Я думаю, синигми лишаются сил в бою при похожих повреждениях, просто в отличае от простых душ, могут их восстанаваливать.Добавлено (2020-05-06, 16:38) --------------------------------------------- Всё-таки грустная история у Ренджи и жалко, что Кубо не смог нормально расписать продолжение их отношений с Рукией, это всё-таки немаловажный момент в истории, а мы знаем только начало и конец, совсем не увидев середины. Добавлено (2020-05-06, 16:38) --------------------------------------------- ах да, пилю 31-35, чего уж там
|
| |
|
|