|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2020-04-17, 20:49 | Сообщение # 8131 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Hifuki, Го хотс, мне 8 гигов в дбд качать
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Пятница, 2020-04-17, 20:51 | Сообщение # 8132 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Hifuki, Го хотс, мне 8 гигов в дбд качать жопа, ну го
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Пятница, 2020-04-17, 20:52 | Сообщение # 8133 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) жопа, да, глупенький, не додумался скачать
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2020-04-18, 15:28 | Сообщение # 8134 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Hifuki, как там ГаРей, не дроп ещё?
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2020-04-18, 15:38 | Сообщение # 8135 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) мне 8 гигов в дбд качать качай
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2020-04-18, 16:24 | Сообщение # 8136 |
 Nanomachines, son
| Цитата Sonada (  ) , как там ГаРей, не дроп ещё? дропнула, писала на прошлых страницах
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-19, 06:41 | Сообщение # 8137 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Посмотрел наконец Блич. А появление Рэнджи и Бьякуи было еще более "злодейским" чем я помнил. Рэнджи что правда порубил бы Рукию не останови его Урью.. Урахара шикарен как всегда. еще любопытно. знал ли Урахара с того самого момента что Ичиго использует не занпакто.. и я не помню. почему Урахару не пускало в Сенкаймон?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-19, 07:16 | Сообщение # 8138 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Devastator (  ) дропнула, писала на прошлых страницах Нашёл, спасибо.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-19, 18:21 | Сообщение # 8139 |
 Nanomachines, son
| там на циву 6 чуть что скидка сейчас
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 11:38 | Сообщение # 8140 |
 Чертова Кошка
| Тэкс, с опазданием, но таки пишу комментарии по бличу 15-20: - Всё-таки эпично показана разница в силе между рядовым синигами и Кэпом. Красиво Бьяка с Ичиго разделался, загляденье прям  - Прощание Рукии очень трогательное, а тем более, когда мы знаем историю Кайена - Что-то обратила внимание на отношения Тессая и Урахары, выглядит, будто Тессаи ему прислуживает. Почему у них так сложилось, если в СС они были равными? - "Только Ичиго может спасти Рукию" устами Исиды звучит очень... по-сёненовски... С их отношениями в жизни бы не поверила, что Исида что-то такое скажет вслух. Но это сёнен, а Ичиго - ГГ, все должы его хвалить и возвышать  - Урахара знатый тролль со своим "ты уж там превратись в синигами" , интересно, знает ли на этом этапе Иссин, какой опасности подвергается его сын, и что его уже сеичас готовят для последующей стычки с Аизеном? - Бедный, наивный Абарай, думал, что Рукию отмажут за счет семейных связий , поэтому так запросто ее забрал и троллил по дороге, а оно вон оно как - Ицуго в 19 серии - вайзард  - Забавно, как Бьяка и Кен друг друга уже с начала манги\аниме не переносят, но их стычку нам увидеть так и не давелось 
Добавлено (2020-04-20, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Рэнджи что правда порубил бы Рукию не останови его Урью лол нет, он же сказал, что хочет, чтобы пришел тот, кто забрал ее силы - троллил ее, надеился, что либо позовет либо сдаст Ицугу
Цитата Ginnoji (  ) почему Урахару не пускало в Сенкаймон? может изнание считается буквальным, какое-то хитрое кидо
Добавлено (2020-04-20, 11:41) --------------------------------------------- Дев, Визз, Фин - ждём комменты по сериям
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2020-04-20, 12:13 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 12:21 | Сообщение # 8141 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) - Всё-таки эпично показана разница в силе между рядовым синигами и Кэпом. Красиво Бьяка с Ичиго разделался, загляденье прям Жаль что в итоге все это они просрали и все стало фигней в стиле "твоя техника не работает на меня потому что я зАйзен с кучей реяц1!1!1!"
Цитата Hifuki (  ) - Прощание Рукии очень трогательное, а тем более, когда мы знаем историю Кайена Вот смотрел на это после слов Бьякуи и думал "знали бы ты еще что они двоюродные братья"
Цитата Hifuki (  ) Что-то обратила внимание на отношения Тессая и Урахары, выглядит, будто Тессаи ему прислуживает. Почему у них так сложилось, если в СС они были равными? когда-то мучал этот вопрос но к концу манги так никчему и не придя. забил на это.
Цитата Hifuki (  ) "Только Ичиго может спасти Рукию" устами Исиды звучит очень... по-сёненовски... С их отношениями в жизни бы не поверила, что Исида что-то такое скажет вслух. Но это сёнен, а Ичиго - ГГ, все должы его хвалить и возвышать ну с одной стороны это сенен да. но с другой стороны в их с Ичиго "свхватке" нам показали что Ичиго настолько его превосходит в реятсу что даже не может контролировать свои силы. так что более менее логично на мой взгляд
Цитата Hifuki (  ) Урахара знатый тролль со своим "ты уж там превратись в синигами" , интересно, знает ли на этом этапе Иссин, какой опасности подвергается его сын, и что его уже сеичас готовят для последующей стычки с Аизеном? думаю все же он знал как в целом обстоят дела. но непонятно почему он Ичиго отпустил туда. ну то есть они сами не контактируют никак с Сейретеем и до последнего избегали их. а тут отправили Ичиго с командой.
Цитата Hifuki (  ) Бедный, наивный Абарай, думал, что Рукию отмажут за счет семейных связий , поэтому так запросто ее забрал и троллил по дороге, а оно вон оно как ну по известной нам в итоге инфе все благородные кланы творят дичь и на это закрывают глаза. вот откуда Рэнджи знать что человек у которого хотят казнить сестру внезапно оказался законопослушным 
Цитата Hifuki (  ) - Ицуго в 19 серии - вайзард всегда нравился его дизайн на момент получения сил. жаль что в итоге все равно стал ходить только в черном кимоно.
Цитата Hifuki (  ) Забавно, как Бьяка и Кен друг друга уже с начала манги\аниме не переносят, но их стычку нам увидеть так и не давелось действительно. ведут себя как влюбленная парочка детишек
Цитата Hifuki (  ) лол нет, он же сказал, что хочет, чтобы пришел тот, кто забрал ее силы - троллил ее, надеился, что либо позовет либо сдаст Ицугу нет нет я именно про замах который прервал Урью. понятно что он сначала замахнулся. потом порезал. и дал понять что щадил её. но в итоге он как-то переборщил. это слишком даже для троллинга. вспоминая как они действительно друг к другу относятся.
Цитата Hifuki (  ) моё предположение, что его везде нормально пускало, просто он не хотел полноценной стички с Аизеном, а избежать ее ему будуче в СС было бы сложно. Типичные Урахаровские многоходовочки , они с Азеном как два шахматиста всю мангу играют с фигурками. я именно про момент с Сенкаймоном. когда он дотронулся до него его будто током ударило. какая-то красная энергия оттолкнула его руку и обожгла. * она в итоге у него то ли испускала пар то ли дымилась
Сообщение отредактировал Ginnoji - Понедельник, 2020-04-20, 12:22 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 12:56 | Сообщение # 8142 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) я именно про момент с Сенкаймоном. когда он дотронулся до него его будто током ударило. какая-то красная энергия оттолкнула его руку и обожгла. * она в итоге у него то ли испускала пар то ли дымилась
я уже поправила пост, когда писала ответ, еще 20-ую досматривала
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 14:21 | Сообщение # 8143 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) я уже поправила пост, когда писала ответ, еще 20-ую досматривала я то думал как ты это проглядела
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 15:01 | Сообщение # 8144 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Забавно, как Бьяка и Кен друг друга уже с начала манги\аниме не переносят, но их стычку нам увидеть так и не давелось меня больше удивило как Гин смог Зараки связяать
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 15:04 | Сообщение # 8145 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) меня больше удивило как Гин смог Зараки связяать да этож клоунада. о таких сценах вообще не стоит задумываться. да и Зараки той арки особо на фоне других сильных кэпов не выделяется никак.
|
| |
|
|