Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн - непобедим. Осн...
Обсуждение манги One ...
Джирая VS Гай
Был ли Мадара...
Нападение на совет ка...
Саске ПП2 проверяет м...
ГС Саске: Пирамида 4....
Обито боялся Итачи? О...
Марионетка Иму vs сил...
Рикудоо ошибся?
Топ 10 самых сильных ...
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

HifukiДата: Понедельник, 2020-04-20, 16:06 | Сообщение # 8146
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
меня больше удивило как Гин смог Зараки связяать

omg, don't overanalize, дурачатся люди же ^_^

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-04-20, 16:37 | Сообщение # 8147
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

я не совсем помню были это онли филлеры или в манге тоже было. но я все жду серии где Тоширо с Рагнику приходят в Каракуру. ошиваться в доме своего бывшего капитана. мне просто любопытно. они пересекались или вообще хоть какие-то намеки на что либо вообще были..

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2020-04-20, 17:05 | Сообщение # 8148
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Ginnoji ()
я не совсем помню были это онли филлеры или в манге тоже было. но я все жду серии где Тоширо с Рагнику приходят в Каракуру. ошиваться в доме своего бывшего капитана. мне просто любопытно. они пересекались или вообще хоть какие-то намеки на что либо вообще были..

ноуп, вообще никак не контачили, знатно рофлил с этого, когда пересматривал. И там филлеры не сразу пойдут, в доме они по канону тусили.
Бтв почти досмотрел,и как же странно всё таки эти печати выглядят. То есть они из лейтенанта делают какую-то мусорку, якобы, чтобы не перегрузить мир живых реяцами. Но почему до настолько низкого уровня? При этом <3 офицеры не нерфятся и там явно больше реяцы, чем у нерфленного лейта, если не больше чем у запечатанного кэпа B) Если вспомнить того же Юмичику хотя бы.
То есть, это глупо, профитнее тогда отправлять офицеров и не парится.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-04-20, 18:07 | Сообщение # 8149
Blaidd Drwg

Цитата Finiarel ()
ноуп, вообще никак не контачили, знатно рофлил с этого, когда пересматривал. И там филлеры не сразу пойдут, в доме они по канону тусили.
Бтв почти досмотрел,и как же странно всё таки эти печати выглядят. То есть они из лейтенанта делают какую-то мусорку, якобы, чтобы не перегрузить мир живых реяцами. Но почему до настолько низкого уровня? При этом <3 офицеры не нерфятся и там явно больше реяцы, чем у нерфленного лейта, если не больше чем у запечатанного кэпа Если вспомнить того же Юмичику хотя бы.

тогда вообще странно.ибо получается что либо Иссин такой топ в кнтроле реятсу что Тоширо и Рангику никак не ощущали его находясь в одном доме. либо Тоширо и Рангику такие днища в этом плане что никак его не ощущали. я на минутку напоминаю что клиника Ишшина на дому. то есть он работает буквально рядом с домом. они должны были хоть как-то пересечься если только Ишшин не убежал специально куда-то в угодья Урахары.
Цитата Finiarel ()
Бтв почти досмотрел,и как же странно всё таки эти печати выглядят. То есть они из лейтенанта делают какую-то мусорку, якобы, чтобы не перегрузить мир живых реяцами. Но почему до настолько низкого уровня? При этом <3 офицеры не нерфятся и там явно больше реяцы, чем у нерфленного лейта, если не больше чем у запечатанного кэпа Если вспомнить того же Юмичику хотя бы.

Это вообще мутная тема если вникать. по сути лейтенанты топы после кэпов. и становятся автоматом капитанами в случае смерти капитанов. Юмичика и Мадараме немножко другое. они были достойны стать лейтенантами. но даже не пытались. ибо Ячиру. но это потихоньку наводит на вопрос. если с лейтенантами так контактировали. накладывали печати.. у них там целый научный отдел для этого. то как они не просекали что Юмичика скрывает силы намеренно. и более того что Ячиру это блин ходячий занпакто.. то есть раз они запечатывают какую-то часть. они эту силу измерять должны по логике. а если условный Кенпачи занизит силы перед запечатыванием.то запечатают ли они меньше чем если бы он их не занижал. или там магическим способом всегда треть. если их все же способны провести то система летит к чертям. одни только вопросы. без ответов.

Добавлено (2020-04-20, 18:08)
---------------------------------------------

Цитата Finiarel ()

вообще не считая исключений из 11 отряда. все офицеры. рядовые. да вообще любые шинигами кроме Капитанов и лейтенантов. полные днища же. ибо их никак даже не пытались раскрыть.

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-04-20, 18:10 | Сообщение # 8150
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Жаль что в итоге все это они просрали и все стало фигней в стиле "твоя техника не работает на меня потому что я зАйзен с кучей реяц1!1!1!"

ну в битве с Аизеном мне тоже казалось перебор, что ему прям всё похерам, хотя если подумать, Урахара, Йору и Иссин с ним тоже не на максимуме бились. Но в целом, зависимость от количества реацц вполне норм себе система, тем более, что равные противники всё равно бьются на скиллах.
Цитата Ginnoji ()
Вот смотрел на это после слов Бьякуи и думал "знали бы ты еще что они двоюродные братья"

погоди, братья или Ичиго выходит племянник?
сама Рукия не знала, прикинь, как бы ее это удивило ^_^
Цитата Ginnoji ()
когда-то мучал этот вопрос но к концу манги так никчему и не придя. забил на это.

к концу манги на многое пришлось забить ^_^
Цитата Ginnoji ()
ну с одной стороны это сенен да. но с другой стороны в их с Ичиго "свхватке" нам показали что Ичиго настолько его превосходит в реятсу что даже не может контролировать свои силы. так что более менее логично на мой взгляд

ну дааа, но блииинн, Исида такой гордый и заносчивый и тут на тебе ^_^
Цитата Ginnoji ()
думаю все же он знал как в целом обстоят дела. но непонятно почему он Ичиго отпустил туда. ну то есть они сами не контактируют никак с Сейретеем и до последнего избегали их. а тут отправили Ичиго с командой.

ну он наверное знал, что не сможет Ичиго остановить, мне интересно, на сколько они с Урахарой контактировали
Цитата Ginnoji ()
ну по известной нам в итоге инфе все благородные кланы творят дичь и на это закрывают глаза. вот откуда Рэнджи знать что человек у которого хотят казнить сестру внезапно оказался законопослушным

ну, он в его отряде наверное не первый день, мог бы и знать :Q
Цитата Ginnoji ()
всегда нравился его дизайн на момент получения сил. жаль что в итоге все равно стал ходить только в черном кимоно.

ага, с такой фишечкой было круче
Цитата Ginnoji ()
действительно. ведут себя как влюбленная парочка детишек

очаровательные ^_^
Цитата Ginnoji ()
нет нет я именно про замах который прервал Урью. понятно что он сначала замахнулся. потом порезал. и дал понять что щадил её. но в итоге он как-то переборщил. это слишком даже для троллинга. вспоминая как они действительно друг к другу относятся.

да не порубил бы он её, нафига?

Добавлено (2020-04-20, 18:14)

Цитата Ginnoji ()
тогда вообще странно.ибо получается что либо Иссин такой топ в кнтроле реятсу что Тоширо и Рангику никак не ощущали его находясь в одном доме.

может взял гигай у Урахары :o

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2020-04-20, 18:15 | Сообщение # 8151
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

го хотс сегодня

Добавлено (2020-04-20, 18:16)

Цитата Hifuki ()
ну в битве с Аизеном мне тоже казалось перебор, что ему прям всё похерам, хотя если подумать, Урахара, Йору и Иссин с ним тоже не на максимуме бились. Но в целом, зависимость от количества реацц вполне норм себе система, тем более, что равные противники всё равно бьются на скиллах.

тот тоже банку так и не заюзал

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-04-20, 18:20 | Сообщение # 8152
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()
Бтв почти досмотрел,и как же странно всё таки эти печати выглядят.

эээ, печати? ты уже арку аранкар чтоли смотришь, втф? ^_^

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2020-04-20, 18:21 | Сообщение # 8153
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
эээ, печати? ты уже арку аранкар чтоли смотришь, втф?

может фин имеет ввиду, что ренджи в приходе за рукией был запечатанный, и поэтому слил тому Ичиге

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-04-20, 18:22 | Сообщение # 8154
Чертова Кошка

Цитата Sonada ()
Нашёл, спасибо.

слишком много

вот этого вот слишком много

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-04-20, 18:56 | Сообщение # 8155
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()

нет, я больше про то как показали нежели систему. в случае с Бьякуей и Ичиго было красиво. Ичго ничего не понял. а Бьякуя за счет навыка уже сломал ему меч и стоял в стороне с обломком. когда тот только осознавал. а в случае с Айзеном. такого рода ничего не было. просто юзалась техника. и второй говорил что она не действует потому что он овер крутой на их фоне.
Цитата Hifuki ()
погоди, братья или Ичиго выходит племянник?
сама Рукия не знала, прикинь, как бы ее это удивило

по идее Ишшина то ли Куукаку то ли сам Каен (я уже смутно помню) называли дядей. таки братья должны быть.
Рукия охренела бы. тем более обидно что Кубо так и не показал их взаимоотношения после всего.
Цитата Hifuki ()
к концу манги на многое пришлось забить

да, они же еще гады до начала арки сказали что после неё уже все. и уже во время неё постепенно осознавал что ответов на многое уже не будет %)
Цитата Hifuki ()
ну дааа, но блииинн, Исида такой гордый и заносчивый и тут на тебе

для меня вся его гордость ушла в небытье когда он в кружке шитья свои выкрутасы с иглой делал. ^_^
Цитата Hifuki ()
ну он наверное знал, что не сможет Ичиго остановить, мне интересно, на сколько они с Урахарой контактировали

ну учитывая что в моменты контакта они вели себя как закадычные друзья. думаю что часто. тем более Урахара контрабандист. и в случае с Рукией нам показали что для нахождения в мире людей без каких-то средств из СД не обойтись. а Ишшин там уже сотни лет живет.
Цитата Hifuki ()
ну, он в его отряде наверное не первый день, мог бы и знать

вот это кстати любопытный момент. Рукия дразнила Ренджи подмечая что он эдакий крутой. уже лейтенант. и я так и не понял. это из-за того что они давно не виделись. или лейтенантом тот стал недавно. ну то есть. если он был лейтенантом у её брата уже довольно долго. они хоть как-то должны были пересечься.( учитывая что это было одной из целей Абараи становясь лейтенантом) а там она акцентировала на это внимание. будто до этого летом его не видела.
Цитата Hifuki ()
да не порубил бы он её, нафига?

то что он этого не сделал бы. нам уже понятно. но ты оцени момент как будто мы про их общее детство незнаем. и он реально пришел сделать то что он там говорил. он прямо говорил ей. что будет проще если они там её на месте казнят.и по факту он напал на неё. да боже. она даже ничего не делала. а просто пыталась уворачиваться. я говорю что такой допрос это перебор. и что последний удар был бы еще хуже не отрази его Исида. и нет "порубил" в данном случае не значит убийство.
Цитата Hifuki ()
может взял гигай у Урахары

все равно там многое непродуманно. мне кажется что Кубо просто в последний момент решил вопрос с отрядом Ишшина.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Понедельник, 2020-04-20, 18:58

FiniarelДата: Понедельник, 2020-04-20, 19:50 | Сообщение # 8156

Цитата Devastator ()
может фин имеет ввиду, что ренджи в приходе за рукией был запечатанный, и поэтому слил тому Ичиге

:p

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2020-04-20, 20:05 | Сообщение # 8157

Цитата Ginnoji ()
вообще не считая исключений из 11 отряда. все офицеры. рядовые. да вообще любые шинигами кроме Капитанов и лейтенантов. полные днища же. ибо их никак даже не пытались раскрыть.

Тогда у Готэя какие-то суперстрёмные академии, если даже запечатанный на 70% лейтенант(который отхватывает от донных арранкаров и Ичеги) сильнее всех других офицеров кроме челов из 11 ^_^

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-04-20, 20:12 | Сообщение # 8158
Blaidd Drwg

Цитата Finiarel ()
Тогда у Готэя какие-то суперстрёмные академии, если даже запечатанный на 70% лейтенант(который отхватывает от донных арранкаров и Ичеги) сильнее всех других офицеров кроме челов из 11

Ты вспомни. они против одного или двух пустых посылали целые отряды. и те ничего не могли сделать с ними пока капитаны и лейтенанты не приходили и не убивали их. по сути отряды это просто статисты сотрудники чтобы отправлять "наверх" души мертвых. возможно кто-то даже свое занпакто не раскрыл и ходит с асаучи. не говоря про шикай и банкай. по сути Квинси при вторжении Сейретей и слили же тем что прибили нескольких капитанов и лейтенантов. ^_^

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-04-20, 20:36 | Сообщение # 8159
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
от это кстати любопытный момент. Рукия дразнила Ренджи подмечая что он эдакий крутой. уже лейтенант. и я так и не понял. это из-за того что они давно не виделись. или лейтенантом тот стал недавно.

это есть в манге, там рукия подмечает, что он наверное "очень старался", раз стал лейтинантом за 3 месяца её отсутствия. Может он в лейты в шестой сразу из 11-ого перевелся, тогда это бы обьяснило, почему он не знает, чего ожидать от своего кепа.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2020-04-20, 20:41 | Сообщение # 8160
Nanomachines, son

вот игнорщики, а

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2020-04-20, 20:42

Поиск: