|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 23:59 | Сообщение # 8071 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Sonada (  ) Исекай - это как фентези про попаданцев, только как правило ещё и с эйчи. В его случае - скорее с романтикой. Но ведь Исекай это есть просто фентези про попаданцев
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 00:03 | Сообщение # 8072 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Devastator (  ) Но ведь Исекай это есть просто фентези про попаданцев У японцев свой колорит, европейское чуть по другому воспринимаеться.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 12:31 | Сообщение # 8073 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Да уж. наркомания та еще. Блин я только из-за тебя вспомнил что там еще и Гитлер был замешан даже серия в его честь называлась "Убить Гитлера" или как-то так
Цитата Ginnoji (  ) Ну как сказать. начиная с 11 сезона готовиться к худшему нет смысла. ибо я это уже становится порядком вещей. и вроде перманентно готов. а понадеяться еще можно. и то верно!
Цитата Ginnoji (  ) я может ошибаюсь. но там кажется еще тараны давали за захват города как у Атиллы. и в итоге вообще легко все становилось.в общем надо было не думать и не быть гением да уже не помню, может и давали, но у меня на столько не пошло, что я просто забила на сценарии после этого, у меня помимо Хана еще парочка не пройдены в Африке и Американские даже не трогала вроде.
Цитата Ginnoji (  ) Хм, ты видимо тогда не встречала тех кто шипперили Бьякую\Рукию и считали что вторая должна быть заменой Хисаны. типа не родные больной народ  Добавлено (2020-04-13, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Да я против людей толком не играл. я тоже, мы правда с друзьями из ВоВки много играли друг против друга, но так ни одной игры и не закончили, так что я даже не знаю, кто из нас лучше играет
Цитата Wzz (  ) Нифига у тебя диск забит. Ничего более ненужного не нашлось? да игры блин оборзели, каждая по 50-80гб . Я выпилила ВоВ еще, что еще тебе нужно?! Остались: Овер Дябла Цива 6 Витчер 3 ГВ2 (я в нее залипаю как раз) Дивижн 2 Варфреим Борда 1, 2 и пресиквел (наверное надо из них хоть 1 выпилить)
Эм... я открыла стим, чтоб еще раз запалить, что у меня там торчит и увидела в списке Цив 5, так что видимо, я ее таки пожалела тогда и хватило выпила ВоВа
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 12:49 | Сообщение # 8074 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Hifuki (  ) Дябла Которая?
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 13:30 | Сообщение # 8075 |
 Чертова Кошка
| Цитата Sonada (  ) которая? ты не одобришь, 3
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 13:49 | Сообщение # 8076 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) даже серия в его честь называлась "Убить Гитлера" или как-то так У меня после Кролика Джоджо какое-то странное отношение к Гитлеру. Ну в смысле он там был веселый и позитивный.
Цитата Hifuki (  ) уже не помню, может и давали, но у меня на столько не пошло, что я просто забила на сценарии после этого, у меня помимо Хана еще парочка не пройдены в Африке и Американские даже не трогала вроде. Африку одну я точно прошел. а вот Америка мне показалась дико унылым действом и я забил.
Цитата Hifuki (  ) больной народ так про анимешников в целом говорят)
Цитата Hifuki (  ) Овер Дябла почему мне блин грустно от того что мне в последнее время не хочется в них играть? особенно с Овером..
Цитата Hifuki (  ) Борда 1, 2 и пресиквел (наверное надо из них хоть 1 выпилить) после установки третьей снес 2 и пресиквел. (1 у меня и нет в стим) после прохождения 3 захотелось перепройти 2 и пресиквел соответственно. а велом мне казалось что у тебя такой топ инет что снести игру и загрузить именно когда захочется дело 5 минут.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 14:04 | Сообщение # 8077 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) У меня после Кролика Джоджо какое-то странное отношение к Гитлеру. Ну в смысле он там был веселый и позитивный. надо наконец собраться и посмотреть его
Цитата Ginnoji (  ) так про анимешников в целом говорят) ну так много про кого говорят, но это правда, когда речь про людей, считающих, что персонажу надо сойтись с младшей сестрой своей покойной жены Её последним желанием было, чтоб он заботился о Рукии как о сестре, СЕСТРЕ, Карл!
Цитата Ginnoji (  ) почему мне блин грустно от того что мне в последнее время не хочется в них играть? особенно с Овером.. потому что у близзов уютные миры и ламповые персонажи, в них хочется возвращаться, но невозможно годами играть в одно и то же так, чтобы не надоело. У Овера еще добавочный бонус необходимости играть с рандомными людьми
Цитата Ginnoji (  ) мне казалось что у тебя такой топ инет что снести игру и загрузить именно когда захочется дело 5 минут. ну с нынешнеми обьемами уже далеко не 5 минут, но за пол часика могу скачать, всё равно приятнее, когда под рукой всё, во что может приспичить поиграть в любой момент типа Дяблы
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 14:43 | Сообщение # 8078 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) надо наконец собраться и посмотреть его Надо надо. Фильм хороший. Я его подряд 3 дня смотрел. сначала сам. потом с другом. потом с дв.братом. его к тому же в РФ запретили показывать ибо один момент в конце показали как есть.
Цитата Hifuki (  ) ну так много про кого говорят, но это правда, когда речь про людей, считающих, что персонажу надо сойтись с младшей сестрой своей покойной жены Её последним желанием было, чтоб он заботился о Рукии как о сестре, СЕСТРЕ, Карл! я уже перестал удивляться таким вещам. люди в целом странные и мерзкие существа.
Цитата Hifuki (  ) потому что у близзов уютные миры и ламповые персонажи, в них хочется возвращаться, но невозможно годами играть в одно и то же так, чтобы не надоело. У Овера еще добавочный бонус необходимости играть с рандомными людьми вот да. думаю я к примеру удалить игру. но потом вспоминаю персонажей и мир в целом. и сразу мысль "может завтра поиграю". но нет. завтра тоже не поиграл.
Цитата Hifuki (  ) ну с нынешнеми обьемами уже далеко не 5 минут, но за пол часика могу скачать, всё равно приятнее, когда под рукой всё, во что может приспичить поиграть в любой момент типа Дяблы
ну пол часа это конечно не до ночи второго дня) но долго для кого-то наверное. ну в общем-то да. удобно. у меня так же установлено игр на 800+гб. хотя играю я в 3-4 всего.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 15:35 | Сообщение # 8079 |
 Nanomachines, son
| Hifuki, а ты кстати в calamity mod для террарии не играла? говорят прям топ, очень много всего нового, от биомов, до боссов
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 15:40 | Сообщение # 8080 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Hifuki, а ты кстати в calamity mod для террарии не играла? говорят прям топ, очень много всего нового, от биомов, до боссов вот, кстати, нет - никогда не тянуло модить террарию, я в нее и без всяких модов 600 часов нахерачила  Добавлено (2020-04-13, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) Надо надо. Фильм хороший. постараюсь на этой неделе, а то уже месяц собираюсь
Цитата Ginnoji (  ) его к тому же в РФ запретили показывать ибо один момент в конце показали как есть. стало еще интереснее
Цитата Ginnoji (  ) вот да. думаю я к примеру удалить игру. но потом вспоминаю персонажей и мир в целом. и сразу мысль "может завтра поиграю". но нет. завтра тоже не поиграл. забей об этом думать, со временем обязательно приспичет, а пока лови момент и играй во всё остальное
Цитата Ginnoji (  ) ну пол часа это конечно не до ночи второго дня) но долго для кого-то наверное. ну Костя качает всё по надобности, а мне лень, я коплю пока жесткий не лопнет, а потом думаю, что выпилить
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 17:38 | Сообщение # 8081 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Sonada (  ) Негусто, особенно если учесть что ты и так у нас сидиш, а Гин вродебы официально в другом клане числиться. Ващета Гин наш.
Цитата Hifuki (  ) я тоже, мы правда с друзьями из ВоВки много играли друг против друга, но так ни одной игры и не закончили, так что я даже не знаю, кто из нас лучше играет Вообще сложно представить, как играть с рандомами, так как игра идет очень долго.
Цитата Hifuki (  ) да игры блин оборзели, каждая по 50-80гб . Я выпилила ВоВ еще, что еще тебе нужно?! Остались: Овер Дябла Цива 6 Витчер 3 ГВ2 (я в нее залипаю как раз) Дивижн 2 Варфреим Борда 1, 2 и пресиквел (наверное надо из них хоть 1 выпилить)
Эм... я открыла стим, чтоб еще раз запалить, что у меня там торчит и увидела в списке Цив 5, так что видимо, я ее таки пожалела тогда и хватило выпила ВоВа Что за ГВ2? Ну и хорошо, что не снесла Цивку. К слову, не вижу здесь Хотс, скажи мне, что ты его не удалила, пожалуйста.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 17:41 | Сообщение # 8082 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) К слову, не вижу здесь Хотс, скажи мне, что ты его не удалила, пожалуйста.
Ну или скажи мне, что удалила
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 17:49 | Сообщение # 8083 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Finiarel (  ) Ну или скажи мне, что удалила Сук, если все будут удалять хотс, то мне некого будет побеждать :С
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 18:54 | Сообщение # 8084 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) стало еще интереснее ну прям эдакого чего не жди. просто правда всех войн.
Цитата Hifuki (  ) забей об этом думать, со временем обязательно приспичет, а пока лови момент и играй во всё остальное ну возможно этот момент и завтра наступит. 14 вроде Эхо на лайв грядет.
Цитата Hifuki (  ) ну Костя качает всё по надобности, а мне лень, я коплю пока жесткий не лопнет, а потом думаю, что выпилить ну по сути Костя правильно делает. но копить все же удобнее.
Цитата Wzz (  ) Ващета Гин наш. вот. я кстати не придал этому значения. но где это я интересно числюсь. тем более кланы в которых я состоял давно сгинули в архивах.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Понедельник, 2020-04-13, 19:45 | Сообщение # 8085 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) Сук, если все будут удалять хотс, то мне некого будет побеждать :С сук, ты например перестал вообще звать играть, когда играешь  Добавлено (2020-04-13, 19:45) --------------------------------------------- Finiarel, а ты кстати как насчет цивки покатать? Добавлено (2020-04-13, 21:30) --------------------------------------------- правда мне кажется у Визи лагать будет
|
| |
|
|