|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:59 | Сообщение # 8011 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) это всё, конечно, ха-ха, но если серьезно, Ривер лучше всего с Капальди сочиталась, 11-тый для нее как-то слишком юнн Ну, на это без ха-ха смотреть очень сложно. вспоминая порядок их встреч. еще и когда она была ребенком и и было понятно что там будущие\бывщие\настоящие муж и жена. слишком все запутанно. Ну а по возрасту конечно да. Тем более 12 уже такой потасканный и уставший был. ему бы осесть спокойно и закончить на этом не совершая ту ошибку что щас идет.
Цитата Hifuki (  ) ждем отзыв! отзыв это громко сказано. но свой обычный несуразный текст наклепаю .
Цитата Hifuki (  ) ой, с этим Чибнеллом боюсь даже загадывать, он явно в неадеквате на тему SJW... А какие надежды были после Бродчерча... остается просто надеяться на лучшее.
Цитата Hifuki (  ) да, это был смачный споилер, я даже сама как-то расстроилась, но потом вспомнила, что забила на сериал и как-то отлегло жаль у меня так просто забить не получается. впрочем у меня низкая планка качества.
Цитата Hifuki (  ) я тоже уже плохо помню, но вроде надо было покорить кучу городов по средней полосе евразийского континента за энное количество ходов, я еще хотела сразу 2 ачивки и делал это на кинге, кажется. Не срослось. а понятно. вроде не самый сложный сценарий. по ходу из-за кинга и не прошла.
Цитата Hifuki (  ) ну там еще часть ачивок тупо на наигранные часы, типа "1000 клеточек с дорогами" - нет, ну ты можешь делать игры и просто все ячейки застраивать дорогами, но на это изврат уже, то есть, ачивка просто прокнет, когда наиграешь энное количество игр и разовьешь цивилизации с хорошим дорожным сообщением. ну подобные ачивки у меня наверное выполнялись из-за того что я снова и снова забивал на игры не заканчивая и начинал другую. если допустить что я сыграл 1000 игр. до конца я наверное и 100 не довел. изврат конечно. но как-то так. а еще помнишь я ставил рабочих на автопостройки и в конце из-за этого я знатно влипал по деньгам. а потом ты объяснила что этого делать не стоит?
Цитата Hifuki (  ) Ага, есть такое. Многое из дальнейших арок он явно задумал изначально, но как будто на уровне концепции, а не полностью продуманного сценария. В ОД всё чётенько по кирпичикам сложилось в историю и все персонажи на своих местах. Дальше этого не хватало. Хотябы то, какую тиму отправили из ОД для борьбы с арранкарами в начале. Тошик, Иккаку, Рангику и Абарай - рандомная солянка чуток попахивающая фансервисом (Тошик вроде был в топе у фанов блича на тот момент), Иккаку разве что заменить на кого-то популярнее и тогда вообще сомнения отпадут Видимо скорее всего так оно и было. У большинства любимая арка это ОД и в целом она лучше. Ну Команда и была фансервисной. Тошик был популярен. Иккаку из-за шуточек с лысиной и в целом он шаблонный сильный но глупый "друг" Рангику понятно. А из-за аниме еще и пейринг сложился Тошик\Карин. Мелкий парень которому 100+лет и ребенок которой вроде и 13 нет.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 21:59 | Сообщение # 8012 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Sonada (  ) Хм, а у вас тут в целом ВП читали?
я, фин, гин читаем
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:00 | Сообщение # 8013 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Hifuki (  ) я, кста, Га Реи начала читать, первая глава прям такая клишейная совсем, но милая Но веть напоминает же Блич?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:01 | Сообщение # 8014 |
 Nanomachines, son
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) дальше арки спасения рукии не может уйти конечно, она просто знает, что дальше унылые филеры
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:01 | Сообщение # 8015 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Devastator (  ) я, фин, гин читаем Негусто, особенно если учесть что ты и так у нас сидиш, а Гин вродебы официально в другом клане числиться.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:01 | Сообщение # 8016 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) я, кста, Га Реи начала читать, первая глава прям такая клишейная совсем, но милая научи Сонада так людей что-то читать уговоравивать
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:02 | Сообщение # 8017 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Sonada (  ) Одни тут блич по сериям пересматривают, другой ВП смотрит, в самой тягомотной экранизации в истории... Не гони на Блич. там именно экранизация лучше заходит из-за остов и саундов.
Цитата Sonada (  ) Хм, а у вас тут в целом ВП читали? Фин и я точно да.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:03 | Сообщение # 8018 |
 Чертова Кошка
| Цитата Sonada (  ) Но веть напоминает же Блич? ну начало 1 в 1, если не считать, что там тян не отдала свои силы
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:05 | Сообщение # 8019 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Devastator (  ) научи Сонада так людей что-то читать уговоравивать Я просто дал ей то что она хотела.
Заинтересовать когото у меня не часто получаеться - можеш у Фараона спросить - я ему годами много чего предлогал.
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:05 | Сообщение # 8020 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Sonada (  ) Емнип, я давно предлогал. С оговоркой что всё дико затянуто, конечно. Да помню я все, помню, Сонада)
Цитата Sonada (  ) Назовёш три лучшие арки на твой взгляд? Вообще однозначно Маринфорд, хотя бы за эту шикарную войну, и иже с ним запишу Импел Даун, это было забавно даже Затем Арка Дресс Розы наверно тоже была веселой, с Дофламинго и вроде бы как арка с БМ неплохая, только устал от всего этого сладкого бреда)
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:06 | Сообщение # 8021 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Sonada (  ) Негусто, особенно если учесть что ты и так у нас сидиш, а Гин вродебы официально в другом клане числиться.
Учитывая что помимо нас тут только Женя и Вжик сидят. у нас большинство в клане читают ВП
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:07 | Сообщение # 8022 |
 Nanomachines, son
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) и вроде бы как арка с БМ неплохая, только устал от всего этого сладкого бреда) МА МАМА МА МА МА!
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:07 | Сообщение # 8023 |
 Чертова Кошка
| Цитата Sonada (  ) Я просто дал ей то что она хотела. звучит немного заносчиво и даже чуть-чуть двусмысленно
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:07 | Сообщение # 8024 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Ginnoji (  ) Не гони на Блич. там именно экранизация лучше заходит из-за остов и саундов. Кстати, тут наверное даже спрорить не буду. В бличе были просто шикарные опенинги. Некоторые досихпор можно переслушать.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2020-04-12, 22:07 |
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 22:08 | Сообщение # 8025 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Devastator (  ) конечно, она просто знает, что дальше унылые филеры Я пытался вдолбить, шо их нинада смотреть(
Цитата Sonada (  ) Заинтересовать когото у меня не часто получаеться - можеш у Фараона спросить - я ему годами много чего предлогал.
ЛОжь, на меня просто ИРЛ давит Если бы я не двигался никак, давно бы все посмотрел и во все поиграл А так, у меня время сожрала Армия, Академия, и девчонка еще
Цитата Sonada (  ) Правда пару раз бывали случаи когда у меня получалось, а потом я сам терял интерес. Со Смайтом и ещё чемто Со Смайтом и вправду было обидно) а про АНОЗЕР Я ВООБЩЕ МОЛЧУ, НЕ ТИМПЛЕЙНЫЙ ТЫ ИГРОК
|
| |
|
|