Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн против Охраны Ка...
Мать Всех Воров: пира...
Был ли Мадара...
Пейн - непобедим. Осн...
Обсуждение манги One ...
Марионетка Иму vs сил...
Джирая VS Гай
Нападение на совет ка...
Саске ПП2 проверяет м...
ГС Саске: Пирамида 4....
Обито боялся Итачи? О...
Рикудоо ошибся?
Топ 10 самых сильных ...
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 14:45 | Сообщение # 7921
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
- У Исиды странные принципы и еще более странные желения что-то кому-то доказать, не говоря уже о методах. Исида показался знатным удодом.

Вот тоже думал. почему Ичиго не набивает морду этому мудаку. по факту с учетом того что Ичиго про Айзена не знает. получается что все натворил только Урью. а ему это спустили B)
Цитата Hifuki ()
- Алсо, тёплое ламповое воспоминание времён, когда менос гранде это было что-то такое прям вау, непобедимое, Рукия "только на картинках видела"

Я вообще не помню не считая филлеров чтобы Ичи потом дрался с Меносами. и того он по факту только поранил. Менос еще могуч. их же потом только Вайзарды да капитаны с лейтенантами сливали? вообще по итогу манги получается что Рукии вообще верить не стоит с её картинками ^_^

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 14:46 | Сообщение # 7922
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
Ох, один Айзен во всех этих ситуациях ведет себя благородно, дает договорить, доспорить, вместо того чтобы ваншотнуть всех. Бедный видимо думает как он в эту клоунаду попал. Истинный ГГ блича

забавно, как все примеры из битвы с Аизеном, кажется, герои блича просто не воспринимали его в серьёз, наверное поэтому он стал такой злой ^_^

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 14:47 | Сообщение # 7923
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
Ну и впереди начинается самое интересное, "мудаки" пришли

рэнджи не мудак :'( это он так подкатывает к Рукии

Добавлено (2020-04-12, 14:48)
---------------------------------------------

Цитата Hifuki ()
забавно, как все примеры из битвы с Аизеном, кажется, герои блича просто не воспринимали его в серьёз, наверное поэтому он стал такой злой

и это он такой. типо крутой стал. снял очки. намазался гелем для волос ^_^

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-04-12, 14:53 | Сообщение # 7924
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
я имела ввиду примеры из только что просмотренного

у меня получается, что концовку боя с Айзеном тоже недавно посмотрел. ^_^
Цитата Hifuki ()
мне в первую очерядь интересно сравнить с мангой, потому что, это, кажется, фишка Кубо, а не анимки

плохая фишка, но в манге все равно мне кажется эффект намного меньший от этого, особенно что нету веселой музыки в эти моменты ^_^
Цитата Hifuki ()
я имела ввиду примеры из только что просмотренного

как до од дойдем, буду пристальное внимание на это обращать!
Цитата Hifuki ()
забавно, как все примеры из битвы с Аизеном, кажется, герои блича просто не воспринимали его в серьёз, наверное поэтому он стал такой злой

просто это последнее, что я видел, раньше уже расписывал про эспаду

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 15:03 | Сообщение # 7925
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Вот тоже думал. почему Ичиго не набивает морду этому мудаку. по факту с учетом того что Ичиго про Айзена не знает. получается что все натворил только Урью. а ему это спустили

Изначально Ичиго собирался, но потом они эту срань стали разгребать вместе, а Исида еще и помог Ичиго высвободить лишнюю энергию, так что всё как бы разрулилось и конфликт исчерпан :o
Плюс, Исида сказал, что не могла его жалкая таблетка вызвать Меноса, думаю, Ичиго ему верит.
Цитата Ginnoji ()
Я вообще не помню не считая филлеров чтобы Ичи потом дрался с Меносами. и того он по факту только поранил. Менос еще могуч. их же потом только Вайзарды да капитаны с лейтенантами сливали? вообще по итогу манги получается что Рукии вообще верить не стоит с её картинками

ну да, только ваизарды, но они их как последних статистов сливали с одной тычки. Ичиго, очевидно, слишком быстро стал слишком крут для меносов. Его прогрессия пошла дальше от лейтов, к капитанам и сразу скипнула к аранкарам, скипнув даже адьюкасов в масках ^_^
Цитата Ginnoji ()
рэнджи не мудак :'( это он так подкатывает к Рукии

своеобразный подход к ухаживанию, хотя, что я знаю - судя по финалу манги, сработало :p
Цитата Ginnoji ()
и это он такой. типо крутой стал. снял очки. намазался гелем для волос

это была последняя попытка привлечь к себе внимание, если бы другие синигами крикнули ему в догонку, какой он красивый, он не стал бы пытаться всё уничтожить B)

Добавлено (2020-04-12, 15:11)
Devastator, я прочитала своё Алое Восстание же. Короче, хернь. Всё начиналось как саи-фаи дистопия с намёком на революцию в сюжете, а после трети скатилось в банальые Голодные Игры, это оказался сраный YA-novel, о чем я заранее не знала (на реддите поклонники серии ведут холивар с хеитерами, убеждая тех, что это "взрослая книга", но тропы уж больно напоминают ГИ и им подобных) B)

Добавлено (2020-04-12, 15:14)
теперь буду заново искать "что-то типа Азимова", если не найду, либо Дюну начну читать, либо Нейроманта (хотя саибер панк куда круче в визуальном формате, чем в письменном)

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 15:17 | Сообщение # 7926
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
Изначально Ичиго собирался, но потом они эту срань стали разгребать вместе, а Исида еще и помог Ичиго высвободить лишнюю энергию, так что всё как бы разрулилось и конфликт исчерпан
Плюс, Исида сказал, что не могла его жалкая таблетка вызвать Меноса, думаю, Ичиго ему верит

Ну это я знаю. Просто слишком у них все прилежно закончилось для такого. Впрочем Ичиго на тот момент и не знал. Что Садо и Химе дрались и про Карин. так что я наверное не правильно на это смотрю.

Цитата Hifuki ()
ну да, только ваизарды, но они их как последних статистов сливали с одной тычки. Ичиго, очевидно, слишком быстро стал слишком крут для меносов. Его прогрессия пошла дальше от лейтов, к капитанам и сразу скипнула к аранкарам, скипнув даже адьюкасов в масках

Но это все равно не меняет того что Ичиго ни одного Меноса не убил. Менос могуч. и ГГ не может его убить. ^_^
В общем да. Довольно быстро из того кто не может слить фрасьенов он стал тем кто убил Улькиорру.

Цитата Hifuki ()
своеобразный подход к ухаживанию, хотя, что я знаю - судя по финалу манги, сработало
девушкам нравятся плохие парни :o

Цитата Hifuki ()
это была последняя попытка привлечь к себе внимание, если бы другие синигами крикнули ему в догонку, какой он красивый, он не стал бы пытаться всё уничтожить

ну вообще. по сути в манге так все и оказалось. он был по своему одинок и натворил из-за этого все это. его регулярные чаепития с Эспадой о многом говорят.

Добавлено (2020-04-12, 15:20)
Hifuki, Женя, а шестая Цива тебе понравилась? У меня какие-то странные впечатления с неёё. вроде новые и фишки и все такое. Но чет никак не прет играть как в Пятую. В Пятой даже вступительный ролик был какой-то красивый и вдохновляющий. а тут реклама фишек с бедствиями.

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 15:36 | Сообщение # 7927
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
В общем да. Довольно быстро из того кто не может слить фрасьенов он стал тем кто убил Улькиорру.

Ульикорру убил рогатый, так что это не в счет ;)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-04-12, 15:40 | Сообщение # 7928
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
хотя, что я знаю - судя по финалу манги, сработало

от безвыходности видимо, Рыжий оказался уже занят ^_^

Добавлено (2020-04-12, 15:43)

Цитата Hifuki ()
какой он красивый, он не стал бы пытаться всё уничтожить

сук, сказа
Цитата Hifuki ()
evastator, я прочитала своё Алое Восстание же. Короче, хернь. Всё начиналось как саи-фаи дистопия с намёком на революцию в сюжете, а после трети скатилось в банальые Голодные Игры, это оказался сраный YA-novel, о чем я заранее не знала (на реддите поклонники серии ведут холивар с хеитерами, убеждая тех, что это "взрослая книга", но тропы уж больно напоминают ГИ и им подобных)

Спасибо за информацию, учтем-с.
Что-то везде натыкаюсь на Детей времени, может их попробую

Подпись скрыта

HifukiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 15:57 | Сообщение # 7929
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
Но это все равно не меняет того что Ичиго ни одного Меноса не убил. Менос могуч. и ГГ не может его убить.

короче, вывод этой темы: Менос Гранде - самое круто существо в бличеверсе ^_^
Цитата Ginnoji ()
девушкам нравятся плохие парни

плохие парни, которые пытаются их отмутузить? это уже какие-то неоздоровые отношения :o
Цитата Ginnoji ()
его регулярные чаепития с Эспадой о многом говорят.

Цитата Ginnoji ()
Hifuki, Женя, а шестая Цива тебе понравилась?

Да и очень! Мне нравятся дистрикты и их потенциал к планированию (я пока еще довольно рандомно ставлю, но представляю уже, как можно оптимизировать, когда выучу Чудеса немного лучше). Мне нравится возможность комбинировать юниты в войска - в четвертой было слишком ОП, что можно было ВСЕ юниты в 1 клеточку сунуть, в пятой случился перегиб в обратную сторону, тут пришли к золотой середине. Шпионство тоже стало интереснее, особенно нравится возможность загнать пойманного шпиона обратно врагу за хорошие ГПТ. Политика с "карточками" тоже куда динамичнее системы из пятой части. Короче, да, мне нравится шестая цива :p
Одно только бесит - пока в игре до конца не разобралась, матчи очень много времени просят, сложнее собраться с духом и засесть поиграть, вне отпуска ^_^

Добавлено (2020-04-12, 15:58)

Цитата Devastator ()
сказа

huh?

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2020-04-12, 16:19 | Сообщение # 7930

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Ginnoji ()
А не было только их? Мне казалось что Вайзарды которые решили не возвращаться после Арранкаров там вообще не появлялись. ну всмысле помимо Хачигена там появлялись Лав и Хиери? я даже не задумывался об этом пока ты не спросил. Да и нужны ли они там были.. там лейтенанты стали сильнее большинства кэпов.

Странно, что их никто не попросил помочь.
Цитата Ginnoji ()
Так я же смотрел по порядку типа. ты мне сказал что 5 сезон шлак. и я решил сначала пострадать. а потом насладиться 10 сезоном ХМ. так сказать реабилитируясь. но в итоге забыл обо всем.

Так ты 9 глянул, получается? И как тебе?
Цитата Hifuki ()
Да и очень! Мне нравятся дистрикты и их потенциал к планированию (я пока еще довольно рандомно ставлю, но представляю уже, как можно оптимизировать, когда выучу Чудеса немного лучше). Мне нравится возможность комбинировать юниты в войска - в четвертой было слишком ОП, что можно было ВСЕ юниты в 1 клеточку сунуть, в пятой случился перегиб в обратную сторону, тут пришли к золотой середине. Шпионство тоже стало интереснее, особенно нравится возможность загнать пойманного шпиона обратно врагу за хорошие ГПТ. Политика с "карточками" тоже куда динамичнее системы из пятой части. Короче, да, мне нравится шестая цива
Одно только бесит - пока в игре до конца не разобралась, матчи очень много времени просят, сложнее собраться с духом и засесть поиграть, вне отпуска

А почему мы не играем кланом в Цивку?

Подпись скрыта

DevastatorДата: Воскресенье, 2020-04-12, 16:34 | Сообщение # 7931
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
huh?

я тут хотел кое чего написать, но передумал, а удалить забыл

Добавлено (2020-04-12, 16:35)

Цитата Wzz ()

наверное потому что ее надо покупать

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2020-04-12, 16:42 | Сообщение # 7932
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Devastator, я, кстати, думал даже купить циву, но ещё кучка длс, которые дороже самой игры как-то отпугнули

Подпись скрыта

GinnojiДата: Воскресенье, 2020-04-12, 16:47 | Сообщение # 7933
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
Ульикорру убил рогатый, так что это не в счет

Я в целом про рост его силы. Этап пройден. дальше только Айзены всякие
Цитата Hifuki ()
короче, вывод этой темы: Менос Гранде - самое круто существо в бличеверсе

Точно, Айзен с Яхве даже рядом не стояли.
Цитата Hifuki ()
плохие парни, которые пытаются их отмутузить? это уже какие-то неоздоровые отношения

все как в жизни. бьет - значит любит.
^_^ эта картина прям в точь точь передает всю суть Айзена.
Цитата Hifuki ()
Да и очень! Мне нравятся дистрикты и их потенциал к планированию (я пока еще довольно рандомно ставлю, но представляю уже, как можно оптимизировать, когда выучу Чудеса немного лучше). Мне нравится возможность комбинировать юниты в войска - в четвертой было слишком ОП, что можно было ВСЕ юниты в 1 клеточку сунуть, в пятой случился перегиб в обратную сторону, тут пришли к золотой середине. Шпионство тоже стало интереснее, особенно нравится возможность загнать пойманного шпиона обратно врагу за хорошие ГПТ. Политика с "карточками" тоже куда динамичнее системы из пятой части. Короче, да, мне нравится шестая цива
Одно только бесит - пока в игре до конца не разобралась, матчи очень много времени просят, сложнее собраться с духом и засесть поиграть, вне отпуска

Хм, пожалуй надо больше 4 часов поиграть чтобы втянуться. Система политики мне тоже понравилась. Но не получается залипнуть как в пятую. С юнитами фишку пока не юзал. я думал там юнит просто следует за другим. С районами и правда круто. На счет чудес я так и не понял мне казалось что там чудеса привязаны к нациям. можно к примеру создать пирамиды. Они не должны быть у Египта? Или у них сфинкс? Хех, наверное меня стилистика пугает больше чем мне казалось.

Добавлено (2020-04-12, 16:55)

Цитата Wzz ()
Странно, что их никто не попросил помочь.

Я так думаю с учетом того что некоторые Вайзарды вернулись. а другие нет. Оставшиеся все еще не простили им что они их хотели убить. И может из-за ухода остальных даже окончательно рассорились. Хм, вспомнил что еще Маширо не вернулась.
Цитата Wzz ()
Так ты 9 глянул, получается? И как тебе?

Кажись мы даже говорили на этот счет. Да честно говоря как-то натянуто. Было круто когда "шепчущиеся" появились ровно до того момента как их раскрыли. Еще из-за них слили персонажа который мне очень нравился. Плюс эти страдания Мишонн после ухода Рика. Если бы не Дерек и Ниган. Я бы наверное так и не добил.
Цитата Wzz ()

Вот дело говоришь. У всех же карантин кажись.

Добавлено (2020-04-12, 16:56)
к тому же на неё щас скидки 75%

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2020-04-12, 16:58 | Сообщение # 7934

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Devastator ()
наверное потому что ее надо покупать

Можно и бесплатно играть в пиратку под видом Spacewar, хотя можно и в официальную, у Гини и Жени есть, у тебя хз, я могу купить, вот Финчик мб тож.
Цитата Finiarel ()
Devastator, я, кстати, думал даже купить циву, но ещё кучка длс, которые дороже самой игры как-то отпугнули

Заставляют покупать длц?
Цитата Ginnoji ()
Я в целом про рост его силы. Этап пройден. дальше только Айзены всякие

Дальше он получил от Гина ^_^

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2020-04-12, 17:04 | Сообщение # 7935
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Wzz ()
Заставляют покупать длц?

Ну в циве, они вроде как решают и сильно дополняют геймплей, но я не эксперт. Энивей я забил пока есть дивинити, там контента до лета похоже. А потом уже и веджмин.

Подпись скрыта

Поиск: