|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 14:45 | Сообщение # 7921 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) - У Исиды странные принципы и еще более странные желения что-то кому-то доказать, не говоря уже о методах. Исида показался знатным удодом. Вот тоже думал. почему Ичиго не набивает морду этому мудаку. по факту с учетом того что Ичиго про Айзена не знает. получается что все натворил только Урью. а ему это спустили 
Цитата Hifuki (  ) - Алсо, тёплое ламповое воспоминание времён, когда менос гранде это было что-то такое прям вау, непобедимое, Рукия "только на картинках видела" Я вообще не помню не считая филлеров чтобы Ичи потом дрался с Меносами. и того он по факту только поранил. Менос еще могуч. их же потом только Вайзарды да капитаны с лейтенантами сливали? вообще по итогу манги получается что Рукии вообще верить не стоит с её картинками
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 14:46 | Сообщение # 7922 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Ох, один Айзен во всех этих ситуациях ведет себя благородно, дает договорить, доспорить, вместо того чтобы ваншотнуть всех. Бедный видимо думает как он в эту клоунаду попал. Истинный ГГ блича забавно, как все примеры из битвы с Аизеном, кажется, герои блича просто не воспринимали его в серьёз, наверное поэтому он стал такой злой
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 14:47 | Сообщение # 7923 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Ну и впереди начинается самое интересное, "мудаки" пришли рэнджи не мудак это он так подкатывает к РукииДобавлено (2020-04-12, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) забавно, как все примеры из битвы с Аизеном, кажется, герои блича просто не воспринимали его в серьёз, наверное поэтому он стал такой злой и это он такой. типо крутой стал. снял очки. намазался гелем для волос
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 14:53 | Сообщение # 7924 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) я имела ввиду примеры из только что просмотренного у меня получается, что концовку боя с Айзеном тоже недавно посмотрел.
Цитата Hifuki (  ) мне в первую очерядь интересно сравнить с мангой, потому что, это, кажется, фишка Кубо, а не анимки плохая фишка, но в манге все равно мне кажется эффект намного меньший от этого, особенно что нету веселой музыки в эти моменты
Цитата Hifuki (  ) я имела ввиду примеры из только что просмотренного как до од дойдем, буду пристальное внимание на это обращать!
Цитата Hifuki (  ) забавно, как все примеры из битвы с Аизеном, кажется, герои блича просто не воспринимали его в серьёз, наверное поэтому он стал такой злой просто это последнее, что я видел, раньше уже расписывал про эспаду
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 15:03 | Сообщение # 7925 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Вот тоже думал. почему Ичиго не набивает морду этому мудаку. по факту с учетом того что Ичиго про Айзена не знает. получается что все натворил только Урью. а ему это спустили Изначально Ичиго собирался, но потом они эту срань стали разгребать вместе, а Исида еще и помог Ичиго высвободить лишнюю энергию, так что всё как бы разрулилось и конфликт исчерпан Плюс, Исида сказал, что не могла его жалкая таблетка вызвать Меноса, думаю, Ичиго ему верит.
Цитата Ginnoji (  ) Я вообще не помню не считая филлеров чтобы Ичи потом дрался с Меносами. и того он по факту только поранил. Менос еще могуч. их же потом только Вайзарды да капитаны с лейтенантами сливали? вообще по итогу манги получается что Рукии вообще верить не стоит с её картинками ну да, только ваизарды, но они их как последних статистов сливали с одной тычки. Ичиго, очевидно, слишком быстро стал слишком крут для меносов. Его прогрессия пошла дальше от лейтов, к капитанам и сразу скипнула к аранкарам, скипнув даже адьюкасов в масках
Цитата Ginnoji (  ) рэнджи не мудак :'( это он так подкатывает к Рукии своеобразный подход к ухаживанию, хотя, что я знаю - судя по финалу манги, сработало
Цитата Ginnoji (  ) и это он такой. типо крутой стал. снял очки. намазался гелем для волос это была последняя попытка привлечь к себе внимание, если бы другие синигами крикнули ему в догонку, какой он красивый, он не стал бы пытаться всё уничтожить  Добавлено (2020-04-12, 15:11) --------------------------------------------- Devastator, я прочитала своё Алое Восстание же. Короче, хернь. Всё начиналось как саи-фаи дистопия с намёком на революцию в сюжете, а после трети скатилось в банальые Голодные Игры, это оказался сраный YA-novel, о чем я заранее не знала (на реддите поклонники серии ведут холивар с хеитерами, убеждая тех, что это "взрослая книга", но тропы уж больно напоминают ГИ и им подобных)  Добавлено (2020-04-12, 15:14) --------------------------------------------- теперь буду заново искать "что-то типа Азимова", если не найду, либо Дюну начну читать, либо Нейроманта (хотя саибер панк куда круче в визуальном формате, чем в письменном)
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 15:17 | Сообщение # 7926 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Изначально Ичиго собирался, но потом они эту срань стали разгребать вместе, а Исида еще и помог Ичиго высвободить лишнюю энергию, так что всё как бы разрулилось и конфликт исчерпан Плюс, Исида сказал, что не могла его жалкая таблетка вызвать Меноса, думаю, Ичиго ему верит Ну это я знаю. Просто слишком у них все прилежно закончилось для такого. Впрочем Ичиго на тот момент и не знал. Что Садо и Химе дрались и про Карин. так что я наверное не правильно на это смотрю.
Цитата Hifuki (  ) ну да, только ваизарды, но они их как последних статистов сливали с одной тычки. Ичиго, очевидно, слишком быстро стал слишком крут для меносов. Его прогрессия пошла дальше от лейтов, к капитанам и сразу скипнула к аранкарам, скипнув даже адьюкасов в масках Но это все равно не меняет того что Ичиго ни одного Меноса не убил. Менос могуч. и ГГ не может его убить. В общем да. Довольно быстро из того кто не может слить фрасьенов он стал тем кто убил Улькиорру.
Цитата Hifuki (  ) своеобразный подход к ухаживанию, хотя, что я знаю - судя по финалу манги, сработало девушкам нравятся плохие парни
Цитата Hifuki (  ) это была последняя попытка привлечь к себе внимание, если бы другие синигами крикнули ему в догонку, какой он красивый, он не стал бы пытаться всё уничтожить ну вообще. по сути в манге так все и оказалось. он был по своему одинок и натворил из-за этого все это. его регулярные чаепития с Эспадой о многом говорят.Добавлено (2020-04-12, 15:20) --------------------------------------------- Hifuki, Женя, а шестая Цива тебе понравилась? У меня какие-то странные впечатления с неёё. вроде новые и фишки и все такое. Но чет никак не прет играть как в Пятую. В Пятой даже вступительный ролик был какой-то красивый и вдохновляющий. а тут реклама фишек с бедствиями.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 15:36 | Сообщение # 7927 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) В общем да. Довольно быстро из того кто не может слить фрасьенов он стал тем кто убил Улькиорру.
Ульикорру убил рогатый, так что это не в счет
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 15:40 | Сообщение # 7928 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) хотя, что я знаю - судя по финалу манги, сработало от безвыходности видимо, Рыжий оказался уже занят  Добавлено (2020-04-12, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) какой он красивый, он не стал бы пытаться всё уничтожить сук, сказаЦитата Hifuki (  ) evastator, я прочитала своё Алое Восстание же. Короче, хернь. Всё начиналось как саи-фаи дистопия с намёком на революцию в сюжете, а после трети скатилось в банальые Голодные Игры, это оказался сраный YA-novel, о чем я заранее не знала (на реддите поклонники серии ведут холивар с хеитерами, убеждая тех, что это "взрослая книга", но тропы уж больно напоминают ГИ и им подобных) Спасибо за информацию, учтем-с. Что-то везде натыкаюсь на Детей времени, может их попробую
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 15:57 | Сообщение # 7929 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Но это все равно не меняет того что Ичиго ни одного Меноса не убил. Менос могуч. и ГГ не может его убить. короче, вывод этой темы: Менос Гранде - самое круто существо в бличеверсе
Цитата Ginnoji (  ) девушкам нравятся плохие парни плохие парни, которые пытаются их отмутузить? это уже какие-то неоздоровые отношения
Цитата Ginnoji (  ) его регулярные чаепития с Эспадой о многом говорят.

Цитата Ginnoji (  ) Hifuki, Женя, а шестая Цива тебе понравилась? Да и очень! Мне нравятся дистрикты и их потенциал к планированию (я пока еще довольно рандомно ставлю, но представляю уже, как можно оптимизировать, когда выучу Чудеса немного лучше). Мне нравится возможность комбинировать юниты в войска - в четвертой было слишком ОП, что можно было ВСЕ юниты в 1 клеточку сунуть, в пятой случился перегиб в обратную сторону, тут пришли к золотой середине. Шпионство тоже стало интереснее, особенно нравится возможность загнать пойманного шпиона обратно врагу за хорошие ГПТ. Политика с "карточками" тоже куда динамичнее системы из пятой части. Короче, да, мне нравится шестая цива Одно только бесит - пока в игре до конца не разобралась, матчи очень много времени просят, сложнее собраться с духом и засесть поиграть, вне отпуска  Добавлено (2020-04-12, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) сказа huh?
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 16:19 | Сообщение # 7930 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Ginnoji (  ) А не было только их? Мне казалось что Вайзарды которые решили не возвращаться после Арранкаров там вообще не появлялись. ну всмысле помимо Хачигена там появлялись Лав и Хиери? я даже не задумывался об этом пока ты не спросил. Да и нужны ли они там были.. там лейтенанты стали сильнее большинства кэпов. Странно, что их никто не попросил помочь.
Цитата Ginnoji (  ) Так я же смотрел по порядку типа. ты мне сказал что 5 сезон шлак. и я решил сначала пострадать. а потом насладиться 10 сезоном ХМ. так сказать реабилитируясь. но в итоге забыл обо всем. Так ты 9 глянул, получается? И как тебе?
Цитата Hifuki (  ) Да и очень! Мне нравятся дистрикты и их потенциал к планированию (я пока еще довольно рандомно ставлю, но представляю уже, как можно оптимизировать, когда выучу Чудеса немного лучше). Мне нравится возможность комбинировать юниты в войска - в четвертой было слишком ОП, что можно было ВСЕ юниты в 1 клеточку сунуть, в пятой случился перегиб в обратную сторону, тут пришли к золотой середине. Шпионство тоже стало интереснее, особенно нравится возможность загнать пойманного шпиона обратно врагу за хорошие ГПТ. Политика с "карточками" тоже куда динамичнее системы из пятой части. Короче, да, мне нравится шестая цива Одно только бесит - пока в игре до конца не разобралась, матчи очень много времени просят, сложнее собраться с духом и засесть поиграть, вне отпуска А почему мы не играем кланом в Цивку?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 16:34 | Сообщение # 7931 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) huh? я тут хотел кое чего написать, но передумал, а удалить забыл  Добавлено (2020-04-12, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) А почему мы не играем кланом в Цивку? наверное потому что ее надо покупать
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 16:42 | Сообщение # 7932 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Devastator, я, кстати, думал даже купить циву, но ещё кучка длс, которые дороже самой игры как-то отпугнули
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 16:47 | Сообщение # 7933 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Ульикорру убил рогатый, так что это не в счет Я в целом про рост его силы. Этап пройден. дальше только Айзены всякие
Цитата Hifuki (  ) короче, вывод этой темы: Менос Гранде - самое круто существо в бличеверсе Точно, Айзен с Яхве даже рядом не стояли.
Цитата Hifuki (  ) плохие парни, которые пытаются их отмутузить? это уже какие-то неоздоровые отношения все как в жизни. бьет - значит любит. эта картина прям в точь точь передает всю суть Айзена.
Цитата Hifuki (  ) Да и очень! Мне нравятся дистрикты и их потенциал к планированию (я пока еще довольно рандомно ставлю, но представляю уже, как можно оптимизировать, когда выучу Чудеса немного лучше). Мне нравится возможность комбинировать юниты в войска - в четвертой было слишком ОП, что можно было ВСЕ юниты в 1 клеточку сунуть, в пятой случился перегиб в обратную сторону, тут пришли к золотой середине. Шпионство тоже стало интереснее, особенно нравится возможность загнать пойманного шпиона обратно врагу за хорошие ГПТ. Политика с "карточками" тоже куда динамичнее системы из пятой части. Короче, да, мне нравится шестая цива Одно только бесит - пока в игре до конца не разобралась, матчи очень много времени просят, сложнее собраться с духом и засесть поиграть, вне отпуска Хм, пожалуй надо больше 4 часов поиграть чтобы втянуться. Система политики мне тоже понравилась. Но не получается залипнуть как в пятую. С юнитами фишку пока не юзал. я думал там юнит просто следует за другим. С районами и правда круто. На счет чудес я так и не понял мне казалось что там чудеса привязаны к нациям. можно к примеру создать пирамиды. Они не должны быть у Египта? Или у них сфинкс? Хех, наверное меня стилистика пугает больше чем мне казалось.Добавлено (2020-04-12, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Странно, что их никто не попросил помочь. Я так думаю с учетом того что некоторые Вайзарды вернулись. а другие нет. Оставшиеся все еще не простили им что они их хотели убить. И может из-за ухода остальных даже окончательно рассорились. Хм, вспомнил что еще Маширо не вернулась.
Цитата Wzz (  ) Так ты 9 глянул, получается? И как тебе? Кажись мы даже говорили на этот счет. Да честно говоря как-то натянуто. Было круто когда "шепчущиеся" появились ровно до того момента как их раскрыли. Еще из-за них слили персонажа который мне очень нравился. Плюс эти страдания Мишонн после ухода Рика. Если бы не Дерек и Ниган. Я бы наверное так и не добил.
Цитата Wzz (  ) А почему мы не играем кланом в Цивку?
Вот дело говоришь. У всех же карантин кажись.Добавлено (2020-04-12, 16:56) --------------------------------------------- к тому же на неё щас скидки 75%
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 16:58 | Сообщение # 7934 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Devastator (  ) наверное потому что ее надо покупать Можно и бесплатно играть в пиратку под видом Spacewar, хотя можно и в официальную, у Гини и Жени есть, у тебя хз, я могу купить, вот Финчик мб тож.
Цитата Finiarel (  ) Devastator, я, кстати, думал даже купить циву, но ещё кучка длс, которые дороже самой игры как-то отпугнули Заставляют покупать длц?
Цитата Ginnoji (  ) Я в целом про рост его силы. Этап пройден. дальше только Айзены всякие Дальше он получил от Гина
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-04-12, 17:04 | Сообщение # 7935 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) Заставляют покупать длц? Ну в циве, они вроде как решают и сильно дополняют геймплей, но я не эксперт. Энивей я забил пока есть дивинити, там контента до лета похоже. А потом уже и веджмин.
|
| |
|
|