| SwedishTime | Дата: Суббота, 2018-09-22, 09:33 | Сообщение # 2881 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Sonada (  ) Не понравятся = не купят. Не купят = убытки компании. А бабок вложено немало. И если уж на ютюбе (где такое только говно не лайкают) эта тема набирает (емнип) 6к дизлайков и 2к лайков, то очевидно что чтото пошло не так. Ага, я смотрю у нас все работает именно так. Только почему-то CoD Ghosts, которую при выходе только ленивый не пнул под жопу, купили почти 20 лямов людей, а Prey продалась...вообще нихера не продалась. У меня лично есть знакомый, который обосрал нормальное такое количество игр, но при этом, все их купил и продолжал играть дальше. От классно.
Взять перезапуск. Сколько фанатов изошло на говнище, а игра все равно продалась не хуже последней номерной части. Вот это чудеса в решете, да?
Далеко не все считают необходимым пойти в интернет и высказать свое мнение. Я же этого не сделал и я далеко не один такой. Недавно была история, когда русская косплеерша снялась в облике Сомбры из Overwatch. И народу похер было на то, что фотки были хорошие, что костюм крутой. Им было не наплевать, что белая девушка сделала свою кожу темнее. А, учитывая, что фронтмен Suicide Silence засветился в около-педофильском скандале не так давно, то результат немного предсказуем.
Цитата Devastator (  ) да она своей кэтч фразой уже засела в сердцах людей, а что есть у той? ничего... не вижу ничего плохого в попсовости У меня не засела) У той есть классный инструментал Но в тяжести же видишь)
Цитата Devastator (  ) нет, там была тупо иллюзия этого
Цитата Devastator (  ) в большинстве своем сраные военные только, чисто драчек роботов по времени было мало Хорошо, я тебе на слово поверю, потому что смотрел миллиард лет назад)
Цитата Devastator (  ) Всмысле полез? Мегатрон внезапно прилетел, дал люлей, взял в охапку Джаза и порвал его на части. Джаз сделать ничего и не смог бы Да? А у меня в голове почему-то было, что он сам полез с ним драться :DDD Вопрос снимается) Видишь, говорю же, что не помню нихера)
Цитата Devastator (  ) В чем последнем? Ну, в последней части. Как она там называлась. "Последний рыцарь" или тип того
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Воскресенье, 2018-09-23, 12:17 | Сообщение # 2890 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата SwedishTime (  ) Повезло тебе Технически, я смотрел всего полторы части (первую и еще на старых пиратках вторую, но пришлось вырубить, когда звук с изображением разошелся…или я просто уснул, не помню :DD), но частями видел и остальные. хз, меня они как-то никогда не привлекали, я и мульт в детстве этот несмотрела, так что ностальгии тоже не испытываю. А что ты думаешь про пасифик рим?
Цитата SwedishTime (  ) Да хер с ним, с качеством эффектов. Мы сейчас не говорим именно о плохих. В тех же Трансформерах они вполне себе на уровне. Тут дело не в размере, а в том, что ними делать))0 нет, я говорила лишь о том, что не всегда можно отличить практические эффекты от дигитальных, ибо зачастую происходит смешение приёмов, при этом выского качества. Короче я просто оправдываюсь, что не думала про то, как сделаны эффекты пока не почитала про них после просмотра
Цитата SwedishTime (  ) А ты не знала, что они на зеленке снимали?) Блин, ты, вроде, кино смотришь, а глаза до сих пор не набила?) нет, как бы... мне и вголову не пришло, что тупо сцену в городе, без разрушений, без монстриков и космических кораблей есть необходимость снимать на зелёном фоне... (если задуматься о том, сколько стоит перекрыть улицу в нью йорке эта мысль не кажется такой уж абсурдной, но всё же) В студии, в декорациях, да... но с вклеиным в пост-обработке манхэттеном - нет.
Цитата SwedishTime (  ) Дешевле просто собрать пару тачек из говна и палок, подложить под них взрывчатку и взорвать. Я не сомневаюсь, что можно наклеить одно на другое, но, оно вот стоит того, как ты думаешь?) Даже в моих любимых боевиках 90-х при местами ограниченном бюджете в машину пихали ссаные атомные бомбы, что взрыв был аж высотой с дом. Дешево и сердито) ну в ретроспективе ты абсолютно прав, но в наши дни аутсорсинга индусов за 5 баксов, я бы уже не удивилась узнав, что высококачественные сиджиаи эффекты выходят дешевле пары подорванных бьюиков
Цитата SwedishTime (  ) Конечно, только прирост у талантливых людей получается больше, чем у плебеев. Факт.
Цитата SwedishTime (  ) Пример в студию) Хм. Хммммм. Озадачил. Нет, не назову. Я подумаю еще на досуге и может вернусь к этому вопросу. Проблема в том, что с мирвоыми шедеврами мы видим результат, а чтобы понять, был ли этот результат достигнут благодаря природным способностям или годами упорства, труда и стремления нужно копаться по биографиям авторов, а мне впадлу.
Цитата SwedishTime (  ) Вообще (мини-оффтоп), я никогда не понимал вот этой истории с «грузить». Мне вот сколько не рассказывали всего, мне…как-то похер, что ли. Ну, не в смысле, что мне плевать на то, что рассказывают, просто я пообщаюсь на этот счет да и все. Ч такого-то? Хз. Ладно, back to the subject. Да хз, не всем охода прежде чем поговорить на отвлеченную тему выслушать трёхстраничное толкование одного из слов по этой теме, при том толкование сугубо субьективное
Цитата SwedishTime (  ) Талант – штука очень интересная и загадочная. Тут история еще более интересная, чем с шедевром, на мой взгляд. Как вот его измерить и как его считать? Да хз, никак. Всё упирается в смысл, который каждый вкладывает в это слово, употребляя его. Я потому и расписала, что я под ним подразумеваю, что иначе мы можем спорить о совершенно разных вещах, считая, что говорим об одном и том же т.е. о "таланте".
Цитата SwedishTime (  ) Насчет необузданной жажды к творению и познанию..я не знаю, считать это именно талантом или нет. Это определенно что-то и игнорировать это достаточно глупо, но прям талантом это называть у меня язык не поворачивается) no offence None taken. Я сама не совсем уверена в своих определениях. Я просто заметила, как в детстве многим нравится рисовать, а потом с годами этот интерес у большиснтва пропадает. Люди погружаются в рутину и теряют способность фантазировать, способность проводить время за чем-то, что требует усилий, не принося ничего в замен, кроме сомнительного морального удволетворения. Я заметила, что эта "способность" встречается у взрослых куда реже, чем мне казалось и потому её вполне можно отнести к своего рода "таланту", но это именно что талант в ковычках, если сравнивать его с истинным даром и Талантом.
Цитата SwedishTime (  ) Одна из первых песен, что я услышал. Я с ними познакомился через Guitar Hero : Вот уж кого не ожидала в гитар хиро встретить, кто еще там есть, OSI, Quo Vadis, Diablo swing orchestra?
Цитата SwedishTime (  ) А я не хочу знать, честно говоря) Я столкнулся в какой-то момент с тем, что личность художника (в общем смысле, как творца) расходится с моим представлением о произведении. Поэтому я лучше не буду этого знать. Счастье в неведении) Never meet your heroes!
Цитата SwedishTime (  ) А мы привязаны к какой-то одной теме и не можем обсуждать все и сразу?) Нет, просто сразу всё обсуждать сложно, теряется нить разговора, а у меня пунктик - я люблю начатое доводить до логического конца и пока дискуссия либо себя не исчерпает либо не приведет к консенсусу, хочется её придерживаться.
Цитата SwedishTime (  ) Конечно заманчивая, но ты ведь понимаешь, что в момент, когда ты начинаешь творить не потому что тебе хочется что-то сказать или сделать, а чтобы тебя признали, это начинает пахнуть М-Найт-Шьямаланщиной?) (если ч, я готов пояснить) Я тут даже не говорю про коммерцию, фиг с ней, без бабла ни туда, ни сюда. не-не-не, я тут не пытаюсь поменять местами причину и следствие. Конечно, превичный драйв искусства - высказаться. И конечно, если ты начинаешь "высказываться" ради признания, то это влияет не содержание и ты начинаешь говорить не то, что внутри, а то, что по твоему мнению остальные хотят слышать. Однако, любой говорящий хочет быть услышан, мало радости говорить с пустотой и признание - просто один из признаков, что тебя слышат.
Цитата SwedishTime (  ) Я даже не знаю, манифест чему этот фильм) Сойдемся на том, что он потрясающий и фиг с ним) Этот фильм манифест очень многим вещам одновременно, но я готова сойтись на предложенном тобой компромисе
Цитата SwedishTime (  ) Да ну, блин, нееет. Творчество там никуда все равно не девается. Просто оно в другом ключе немного и мы не обращаем на него внимания. Мне вот очень нравится, как Marvel надрочила своих художников-постановщиков. Да, в их фильмах задейстованна целая орда талантливых (во всех смыслах слова) людей, которые каждый на своем уровне стараются сделать реально круто и прилагают весь свой креативный ресурс. Проблема в том, кто стоит над этой ордой. У Марвела пока еще мнения бухгалтеров и маркетологов не сильно гнобят творческий потенциал, но для примера обратного далеко ходить не надо, от ДЦ так и шманит executive решениями, не имеющими ничего общего с искусством. Мне вообще больше всех нравится подход Нетфликс - делайте что хотите. Да, иногда выходит шлак, но за то каков потенциал!
Цитата SwedishTime (  ) Понятное дело, что все упирается в бабло. Так всегда будет. Кто бы что не говорил, а музыка, игры, кино, книги – все это делается, чтобы заработать бабла. Просто кто-то этого не скрывает, а кто-то просто следует совету клоуна из «Темного Рыцаря» – «if you good at something never do it for free». Я не вижу ничего плохого в монетизации своего творчества, как такового, я не люблю, когда этого самого творчества там в принципе не остается, либо когда теряется изначальный посыл самого произведения. Я же и не ратую тут за коммунизм среди искусства Я в принципе о том же, о чем ты писал выше:
Цитата но ты ведь понимаешь, что в момент, когда ты начинаешь творить не потому что тебе хочется что-то сказать или сделать, а чтобы тебя признали, это начинает пахнуть М-Найт-Шьямаланщиной только вместа признания подставь денежку. Ничего зазорного в желании заработать на труде, проблемой это становится, когда кроме этого желания других драйвов у создателей либо нет вообще, либо они игнорируются в угоду "показателям".
Цитата SwedishTime (  ) Чуть меньше 60 лямов вечнозеленых? Плюс реклама, которая в бюджете не отражается. Учитывая её количество, я бы сказал, что на неё ушло в полтора раза больше Ой, у пула реклама была твиттер+сарафанное радио. Не думаю, что там дофига бабла ушло.
Цитата SwedishTime (  ) «Прибытие» встало в 50 миллионов, Да?! А ведь красивый фильм.
Цитата SwedishTime (  ) Ну, «Kingsman» так-то с комикса же содран, нет?) Ааааай, кому какое дело? Сцена в церкви была классная :DD самобытное кино не значит без первоисточника самобытное на фоне остльаного кинорынка
Цитата SwedishTime (  ) Блин, но тебе же все еще нравится) Обратный-то пример есть?) Пример, когда нравилось, но разонравилось через Н лет - таких не назову, разве что третий чужой, который понравился мне на выходе, но мне было мало лет тогда
Пример, кода не нравилось, но потом оценила - Трилогия Борна, Властелин колец. Еще пример "Бесславные ублюдки", который я по собственной глупости на выходе принципиально отказалась смотреть потому что фильм "коверкате историю", понадобилось чуть менее 10 лет, чтоб дошло, что фильм пародийный и коверкать - его основная задача...
Цитата SwedishTime (  ) Но вообще, это такое себе развлечение, честно говоря. Сильно легче воспринимать старое кино от этого не становится. Я сейчас про ОЧЕНЬ старое кино. Особенно, если оно идет блть миллиард лет. Ну тут согласна, надо очень особый настрой.
Цитата SwedishTime (  ) Посмотри. Вот, возьми и посмотри) Посмотри и мы таааак предметно об этом поговорим, охренеешь. Вот надо собраться!
Цитата SwedishTime (  ) Не умаляет, я не собираюсь его сдвигать или поливать говном. Я не говорю, что фильм отстой, но я просто не могу понять, вот и все. Я хочу въехать своей головой и то, что я не могу этого сделать, меня вгоняет в пограничное состояние, между злостью, смехом, ором и охереванием) Мне плевать, как там его будут называть и чем считать, шедевр, охуевр, как угодно) Для себя я до сих пор не понял этого фильма. Ахах) Это классное сравнение) Мне понравилось) Ну вот мы походу и поняли друг друга и тема себя исчерпала
Цитата SwedishTime (  ) Вот, опять, я не считаю себя ограниченным. А ты? А вот не надо сразу самый негативный смысл вкладывать. Да, я ограничена - своим возрастом, своим положением в обществе, своим местом рождения, своим родным языком, своим полом даже! Еще раз повторю, мы смотрим на мир через фильтр своей личности, которая формируется из тысячи факторов, и каждый из этих факторов как расшряет созание, так и ограничивает его в чем-то. Скажем, я не могу по достойснтву оценить фильмы на тему расизма, потому что в моём обществе этой проблемы нет (у нас тут все белые, лол), мой исторический контекст отличается от людей из Америки. Да, я пытаюсь расширить кругозор, читаю книги, но всё это secon hand knowledge - совсем иное, чем жить в обществе, где этот исторический факт раздается волнами по водной глади по сей день. Для меня 12 лет рабства - скучный фильм, увы, он мне кажется сзлишне назиадельным, бьшим по бошке моралкой так толсто, что остаются шрмы в форме слов "расизм - этплохо", в америке к нему другое отношение.
Цитата SwedishTime (  ) Так, выходит, я все равно тупой, а какой-нибудь абстрактный обозреватель «The Guardian» с толерантностью головного мозга – умный?) я не говорю, что система идеальна и кстати, в ваакуме аналитик тоже нничего из себ яне представляет, его слову дают силу а)другие аналитики и б)читатили, готовые радостно кивать в такт
Цитата SwedishTime (  ) Блть, а сколько таких индивидов должно быть? Блин, Жень, большая часть общества состоит из Вась из второго падика, епт. Васян норм пасан и мой корефан. Такой же Вася чей-то папка (а у вас в Европе может быть и мамка). Почему Васян должен, задумчиво почесав репу, сказать «Бля, не ну это хуйня какая-то, но чота все говорят, что заебись, знач заебись». и вот потому что общество состоит из васей, а не из чуваков, которые честно пытаются сами понять смысл Гражданина Кейна, вот именно поэтому власть аналитиков гардиана в определении шедевров остается неоспоренной. Вась, если вообще полезет в эту тему, вполне готов согласиться с аналитиком, сохранив свою энергию на более важные дела, типа щелкания семак.
Цитата SwedishTime (  ) У вас там, в Гейропе, существует нормальное пиво за пределами Британии и Германии?) Лол, шутишь?! Чехия, Белгия и наше кстати тоже очень даже ничего.
Цитата SwedishTime (  ) Охеренный расклад получается) Нахер нам, собственно, вообще тогда обсуждать кино, если мы тупое быдло и ничего не решаем в этой жизни?) потому что обсуждать кино и выдавать звание шедевра - это разные вещи совсем. Опять-таки, я же спорю чисто об определении слова "шедевр", всё остальное вполне доступно индивиду
Цитата SwedishTime (  ) А сколько процентов клеток тела должно сдохнуть, чтобы ты загнулась? Не 100% ведь нихера. Здесь не работает принцип «все или ничего». Здесь работает «достаточно для того, чтобы твое тело перестало функционировать» ну какая-то критическая масса, но явно не одна
Цитата SwedishTime (  ) Блин, тогда мы с тобой сейчас говорим не просто о хорошем, даже не о культовой классике. Мы говорим о совершенно уникальных вещах. Яп.
Цитата SwedishTime (  ) Ну, хорошо, я не могу. Почему Гленн Кенни может (эт я козырнул фамилией одного известного американского критика)? Потому что у него профессия такая или что? У него жизнь дохера богаче? См выше.
Цитата SwedishTime (  ) Блть, конечно не прокнет) Ты через даже сейчас его с трудом смотреть будешь, а за 70 лет твои глаза и мозг так избалует современный кинематограф, что это уже будет казаться глупостью. Я утрирую сильно конечно, но идею ты поняла, я думаю Даже если так, это моя проблема, а не фильма.
Цитата SwedishTime (  ) Так, я пытаюсь тебе сказать, что таких мосек сраная армия. Конечно одна пиранья не сожрет слона, а 201 поставит само его существование под охеренное сомнение. Но моськи не мотивированы жрать слона, они мотивированы жрать что дадут и весело поддакивать Глену Кенни
Цитата SwedishTime (  ) Сорян за ругань, если ч)0 При женщинах так-то не приято ругаться матом, но я быдлан и мне пох хоть и образованный))0 Насрать вообще. Иногда по-другому сю глубину аргумента просто не выразить.
Цитата SwedishTime (  ) Ну блть, что ж ты серьезная-то такая, я ж угараю просто :DDD Я не серьезная, я просто с энтузиазмом отношусь к спорам
|
| |
|
|