Ну блэт. Шобы быть сталинистом, я должен быть а) Материалистом. Чтобы не говорили современные любители православного-русского сталина, а в его работах довольно четко указывает этот шлейф. Одно дело реставрация религиозного института во время ВВО, другое - общепринятый атеизм в СССР. Я вродь как верующий, плюс мне импонируют взгляды гегеля. Эм, нууу. В сталинском ссср мне бы грозила уголовная статья по донесению какого-нибудь ванечки. в) Сторонником если не диктатуры, то железной руки точно. Эм, эм. Тирания в любых видах чревата для государства утерей способности к развитию и консервации общества. Одно дело, когда она вынужденная, в критической ситуации (вво, послевоенная), другое дело - пиночет. Спасибо - нет, антиутопий начитался предостаточно. г) Большинство сталинистов - сторонники "открытого" голосования. Ну и те же Стругацкие, другие коммунисты сторонники того, что воспитание должно протекать не по традиционной модели, но в интернатах, т.к. "родители недостаточно компетентны" д) Отметение личности в угоду общества. Эм. Эм. По идее социализм коллективизм как раз таки дает личности возможности развития в обществе и возможности самореализации. Я помню, как самореализовался Платонов, когда его сына расстреляли за Котлован. Мне близки идеи коллективизма, социализма и плановой экономики. Но идиотизм открытого голосования, чреватый преследованием за высказывание личного мнения, воспитание в руках государство и падение института семьи - эээм. Нет. Да и блэт цензура (большинство политичных произведений - параша). Ярые сталинисты - слишком противники феминизма, толерантности, даж не предполагая, что феминизм есть естественная часть борьбы за равноправие, а толерантность она по умолчанию, т.к. всех разделяет лишь классовая борьба, а иные предрассудки должны быть отметены. В т.ч. и дискриминация. Речь идет не только об интернационале, но о том, что борьба с угнетателями должна отмести угнетение по ориентации, полу, возрасту и т.п., есть одна борьба - борьба классов. А в СССР сталинских времен, как я помню, была конкретная уголовная статья за мужеложество, были райские ограничения для женщин при устройстве на работу. Да, детсады приносили пользу, но, если вспомнить, как бесцеремонно государство иной раз вторгалось в семью личную жизнь на всяких партсобраниях по донесениям стукачей, то увольте. Плюс социализм в принципе отвергает культ личности. Эээм. ОФК, сейчас ювеналы столь же активно в семью вторгаются, но это лишь подтверждает идею, что существует масса способов разобщить общество .__.
Короче, вторая Бионета это вообще отличная игра, в то время как первая это говно унылого говна. Особенно радует нормальная цветовая палитра вместо измазанного говном экрана.
Ну не прошло и месяца а я доделал главу ножниц, однако. Теперь осталось найти переводчика или начать переводить самому но это уж совсем трешак будет...
Добавлено (2018-06-04, 15:42) --------------------------------------------- Эх ещё раз меланхолию что ли пересмотреть...или перечитать...
Добавлено (2018-06-04, 15:52) --------------------------------------------- Забавно сделали кстати
Мда...после 47 часов игры в пиларс оф етернити 2 я её окончательно сломал. Она и так баганутая но когда я стрегирил одновременно 2 скрипта умудрившись врезаться в 2 корабля в море она окончательно сошла сума и выдаёт мне сюжетные квесты по два раза не давая выйти из города...просто охуенно...
Я хз, там вроде ничего сложного. Наверное ты просто мало кормил.
ЦитатаSonada ()
В отличие от тех долбоёбов 1) который выкинул в таком возрасте 2) которая подобрала, хотя не в состоянии сама позаботится.
Да, у меня мать такая. Возьмет, а если что-то случается, то начинается сразу "вот, больше не буду никого брать, что за наказание?!", хотя ты сама блин виновата и никто больше. Люди любят спихивать ответственность на что угодно, лишь бы самим не отвечать.
Сегодня кстати приехал в Екб из дому (ездил на пару дней), на всех въездах в город стоят кардоны и у всех в автобусе проверяли паспорта. Ещё и когда в вокзал заезжали тоже полицейский зашёл и просто проверил автобус. Однако...
Сегодня кстати приехал в Екб из дому (ездил на пару дней), на всех въездах в город стоят кардоны и у всех в автобусе проверяли паспорта. Ещё и когда в вокзал заезжали тоже полицейский зашёл и просто проверил автобус. Однако...
Затяни поясок.
ЦитатаSonada ()
Я уходил на работу, пологаю основной трабл в этом.