который 1911? кук, я думал что-то американское по звездам, но ничего не пришло на ум.
Не, вот этот Colt Revolver / Colt Single Action Army (SAA) Я тот еще эксперт по оружию.)) Хотя я посмотрел большую часть роликов Разрушительного Ранчо.))
Не могу понять, какая версия лучше. Обе близки к совершенству.
ЦитатаDarSh ()
Вот тебе немного краткого пересказа инфы из одной новелки прилагающейся к ДоД1.
Фига, круто. Хтоничные тварюги.
Хотя роль драконов, как создателей и разрушителей мира, в цикличной манере - не нова. Это все наверное из ирл мифологических основ проистекает. Уроборос и тому подобное.
ЦитатаDarSh ()
Он как бы говорит "я тебя сейчас съем".
Цитатаharful ()
Ну это таки довольно канонично
Трабл во взгляде Широ, который и не против...
Цитатаharful ()
Это мы еще посмотрим, кто кого съест.
Проиграет тот, у кого апоптоз поджелудочной быстрее появится.
Вот так вот. Когда смотришь на сюжеты ДоДа, понимаешь что Таро всёж таки малость беззубым стал. Раньше он лютую дичь творил.
ЦитатаWaswaas ()
Хотя роль драконов, как создателей и разрушителей мира, в цикличной манере - не нова. Это все наверное из ирл мифологических основ проистекает. Уроборос и тому подобное.
Вообще, лор там во многом библейский. Бог тоже есть, никто его не видел, никто его толком даже не упоминал, но практически без сомнений - он ненавидит людей и весь тот пиздец что творится в этом мире, это его заслуга.
«Я — величайший супертяжеловес всех времен, — заявил Фьюри. — Мне незачем скромничать, я лучший в истории. Я, Тайсон Фьюри, Цыганский король, единственный и неповторимый. Такого как я никогда не было... Когда еще был двухметровый универсальный боксер с уверенностью Мохаммеда Али и Флойда Мейвезера в одном лице? Я непобежденный, быстрый, дерзкий, молодой, красивый и загорелый. У меня даже зубы белые... Это моя эпоха. Я уже победил линейного чемпиона мира, легендарного Владимира Кличко и сделал это легко... Я вернулся и верну себе титулы, как это сделал Мохаммед Али. Никто не давал ему шансов, и я уверен, что журналисты и эксперты сейчас не дают шансов мне. Но я удивил всех в первый раз и удивлю снова. Не верю, что родился человек, способный победить меня».
«Вы даже еще не видели всего, на что я способен, поскольку у меня не было соперника, вынудившего бы меня подняться до этого уровня, — добавил Фьюри. — Чем сильнее соперник, тем лучше я становлюсь. У меня есть все шансы войти в историю в качестве одного из лучших супертяжеловесов всех времен. Мне в этом помогут партнеры: Деонтей Уайлдер, Энтони Джошуа и прочие. В бою против меня они будут выглядеть ничтожествами. Не могу спать ночами, все время думаю об этих бомжах. Думаю о том, как пробью челюсть Джошуа. Думаю, как нокаутирую Уайлдера, и он сложится на полу. А если какой-нибудь тяжеловес, полутяж или средневес хочет подняться в супертяжи, я изобью их тоже. Геннадий Головкин, Андре Уорд и кто там еще сейчас большая шишка — пусть поднимаются в супертяжи, я с ними всеми разберусь».