ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-06-02, 21:26 | Сообщение # 8101 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kɵlt (  ) в дискорде Ну так мы не в дискорде. Тут покажи.
Цитата Filius_Zekt (  ) ну это да, наверное я в его обзорах вообще не особо на чем то фокусируюсь, они просто веселые процентов где то 70 из них Помню за логику он топил только пару раз "Поле битвы земля" например в том же обзоре он правда допустил ошибку в сеттинге, опять же Я помню в обзоре фильма годзила, НК говорил, что ящерицы не едят рыбу, хотя это не правда.) Ну и вот таких фейлов у него много. Но, у него так же есть ролики, где он упоминает все эти фейлы и признает, что был не прав.
Цитата Filius_Zekt (  ) ебаного мракобеса
Цитата Filius_Zekt (  ) из обзорщиков мне понравился пиксель (хотя он слишком вежливый, лол) и мужич что втирал про фо онор и донат.
У Пикселя наверное ни одного ругательства нет, за все ролики. А Зулин просто крутой олдфаг бородач. Но он делает ролики по "зулин календарю", то бишь, выходят они раз в год.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2018-06-02, 21:27 | Сообщение # 8102 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| DarSh, в Кроссо-Омеге с патчем 3.2 добавили задания для начинающих, выполняя которые можно легко 111 кристаллов накопить.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2018-06-02, 21:30 |
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-06-02, 21:29 | Сообщение # 8103 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) сук, я выролил ту тян, с куклой Оркис Ты уверен, что я должен знать, о ком идёт речь? А то я что-то хз.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-06-02, 21:30 | Сообщение # 8104 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) Ну так мы не в дискорде. Тут покажи.
Добавлено (2018-06-02, 21:30) --------------------------------------------- Артбук внутри огроменный, почти что размером с Hyrule Historia, хоть и в мягкой обложке
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2018-06-02, 21:30 | Сообщение # 8105 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Я помню в обзоре фильма годзила, НК говорил, что ящерицы не едят рыбу, хотя это не правда.) Ну и вот таких фейлов у него много. Но, у него так же есть ролики, где он упоминает все эти фейлы и признает, что был не прав.
Мне не нравятся его доебки к именам, из такого что могу вспомнить, и просто доебки до некоторых пустяковых вещей (та же рыба), хотя с именами еще в некоторых случаях нужно понимать подноготную. При этом у него есть и такие охуенные обзоры как Фейс Оф, Плетеный Человек или скажем Аватар.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2018-06-02, 21:32 | Сообщение # 8106 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Ты хочешь сказать, что он не имеет права, или что?) Имеет, но уровень его собственной критики не идёт нивкакое сравнение с аргументами из обзора, так доебался по мелочам или общим чертам которые и так бросаются в глаза.
Вот тебе простой пример. Ты смотрел начало обзора. Там были сцены где демонтрируется 1в1 переснятые сцены и диалоги, причём идущие в разрез с реальной историей. Автор статеек пишет что это не плагиат и вообще так и должно быть. Если уж тебя уровень конструктива Бэда не устраивает, то разве не к этому чуваку у тебя должны быть вопросы в первую очередь?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2018-06-02, 21:33 | Сообщение # 8107 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Ты уверен, что я должен знать, о ком идёт речь? А то я что-то хз.

|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-06-02, 21:36 | Сообщение # 8108 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) в Кроссо-Омеге с патчем 3.2 добавили задания для начинающих, выполняя которые можно легко 111 кристаллов накопить. Это хорошо, хотя я и так логинюсь более менее каждый день. Ну вот последние дни нет, потому что играю в финалку активно....не считая сегодня, когда потратил всё свободное время на спор о каком-то ноунейме из интернета. =_\
Цитата kɵlt (  ) Артбук внутри огроменный, почти что размером с Hyrule Historia, хоть и в мягкой обложке
О, годно. А что за коврик для мыша? И что мышь? Логотип знакомый, но не могу вспомнить название.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2018-06-02, 21:39 | Сообщение # 8109 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата DarSh (  ) О, годно. Тем не менее, сколько мы не искали, так и не нашли для профиля Рекса картинки его ультраформы с Митрой, так что, как я понимаю, они в будущем выпустят отдельный артбук, мб даже в твердом переплете
Цитата DarSh (  ) И что мышь? Логотип знакомый, но не могу вспомнить название. Блади какая-то, недорогая. У комиксфана такая же.
Цитата DarSh (  ) А что за коврик для мыша? Ты про разоровский или плеймат?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-06-02, 21:41 | Сообщение # 8110 |
 TON☆JI☆CHI!
| Filius_Zekt, а, это годно выглядит, да. Мне нравится. Гц тогда, чо.
Цитата Sonada (  ) Там были сцены где демонтрируется 1в1 переснятые сцены и диалоги, причём идущие в разрез с реальной историей. Автор статеек пишет что это не плагиат и вообще так и должно быть. Если уж тебя уровень конструктива Бэда не устраивает, то разве не к этому чуваку у тебя должны быть вопросы в первую очередь? По моему, в статье говорилось о том, что это нормально и естественно, что так делают не только "у нас" и такие примеры повсеместны в разных странах. Причем говорилось в контексте того, что конина загнался уже и с серьёзным еблом десятки минут "разбирает"(нет) то чему не должно уделяться столько внимания, да еще и в таком тоне.
И я согласен с этим. Я еще в первые 5 раз понял, что фильм плагиат на какой-то другой. Хватит толдычить мне это в уши.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2018-06-02, 21:46 | Сообщение # 8111 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Filius_Zekt, а, это годно выглядит, да. Мне нравится. Гц тогда, чо.
Ну, я постил это еще когда ты заходил в дискорд. Там кстати будет коллаб с 5 персоной, и чары оттуда от этого художника
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-06-02, 21:47 | Сообщение # 8112 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) доебался по мелочам или общим чертам которые и так бросаются в глаза Я не знаю, что для тебя значит "по мелочи", но кажется, там критикуется сама фундаментальная база, на которой конина строит абсолютно все свои ролики современные. Там критикуется и тот факт, что они все одинаковые, меняется фильм, но скетчи, шутки, всё одно и тоже. Что, нет? Не одинаковые? Ты вот можешь вспомнить, о чем был фильм из прошлого обзора? Что-то там про реальность и сны? Я вот не могу. И ни одной шутки из того обзора - тоже.
А как тебе фраза самого Батикова за несколько месяцев до последнего ролика, что он уже всё сделал, осталось добавить кадры из фильма. Это блин, звучит так, будто он просто фантик не получил, которым надо обтянуть стандартный каркас его ролика.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2018-06-02, 21:48 | Сообщение # 8113 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Лучше задумайся, откуда ты это знаешь. Я смотрел Хованского когда он точно также бросал на месяц бухать в первый раз. И там в конце шло отличное пояснение о том, что он продолжит пить, потому что несмотря на некоторое улутшение внешнего вида и контента (ито "по словам других"), он сам не чувствует себя при этом счастливым и его жизнь становиться скушной и обыденой. За тот месяц сним не произошло вообще ничего интерестного, вто время как почти каждая примечательная вещь случалась сним исключительно по пьяни.
Не то чтобы я придерживаюсь той же системы ценностей, но тем не менее многие его высказывания, на тот момент, были мне симпатичны и не лишены смысла. (возможно потому что в то время он пытался косить под западных стендаперов) Сейчас я Хованского не смотрю, но этот его повторный челендж мне выбило в рекомендуемых с описанием в названии.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2018-06-02, 21:48 | Сообщение # 8114 |
 『Go ahead!』
| DarSh, что у тебя с профиледеланьем с прошлого раза когда я спрашивал?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-06-02, 21:50 | Сообщение # 8115 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Там кстати будет коллаб с 5 персоной, и чары оттуда от этого художника
Ну сук я всё равно не буду играть в это. Гачи от лукавого и от них надо избавляться.Добавлено (2018-06-02, 21:50) --------------------------------------------- Filius_Zekt, ваще ничего, ни единого с тех пор. Я и не заходил на вики уже несколько дней. Особенно сейчас, когда я прохожу жрпг и она сжирает всё мое свободное время.
Цитата Sonada (  ) он сам не чувствует себя при этом счастливым и его жизнь становиться скушной и обыденой А вот это уже повод отправиться лечиться. Причем от чего именно, большой вопрос. Потому что это всё, край.
|
|
|
|