ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2018-05-29, 00:11 | Сообщение # 7861 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Sonada (  ) Я вообще из семьи потомственных психов, походу. У самого как минимум проблемы с нервной системой.
Вообще не значит что на тебе это как - то отразится. У меня схожая ситуация с алкоголизмом и мне норм.
Цитата DarSh (  ) Но она у меня есть. Кто бы сомневался...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-05-29, 00:16 | Сообщение # 7862 |
 Nobody wins, but I
| Цитата harful (  ) Вообще не значит что на тебе это как - то отразится. У меня схожая ситуация с алкоголизмом и мне норм. Всего-то не трогать бутылку.
|
|
|
|
Леди_Di | Дата: Вторник, 2018-05-29, 00:24 | Сообщение # 7863 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-05-22
| Sonada, мама любит так ты не бойся она ждет
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-05-29, 00:27 | Сообщение # 7864 |
 Nobody wins, but I
| DarSh, капец -900.
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2018-05-29, 00:29 | Сообщение # 7865 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Всего-то не трогать бутылку. У меня проблем вообще нет, могу и потрогать при желании. Но я не особо люблю стимуляторы в любом виде.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-05-29, 00:31 | Сообщение # 7866 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Не думал в больницу обратиться? А то мало ли. Такие вещи лучше сразу делать, не откладывать на потом. Потом может быть уже поздно. 1) Всем похуй. 2) Никто не знает чё с этим делать.
Цитата DarSh () Ты всегда можешь начать думать вместо неё. То бишь, принимать участие, а не анализировать со стороны. В основном приходиться офигивать от последствий. Тётка кстати пытается (она старше меня, и куда "прошаренее"), в итоге регулярно получает обвинения в стиле "не лезь в мою жизнь" и "это ты во всём виновата".
А я к примеру виноват в том что скорую вызвал, когда у неё в первый раз крышу сорвало (там прям конкретно так). Потому что "надо было какнибудь самим" справляться. А то что она ни хоть чтото из рекомендованых до этого врачём таблеток принимать (они горькие, так что подмешивать в нужных дозах нереально) - так это мы плохо старались. А второй раз она загремела потому что "она уже вылечилась и таблетки ей больше не нужны".
|
|
|
|
Леди_Di | Дата: Вторник, 2018-05-29, 00:37 | Сообщение # 7867 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-05-22
| Pain_Rikudo Сонадо силенже
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-05-29, 00:37 | Сообщение # 7868 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата harful () У меня схожая ситуация с алкоголизмом и мне норм. Отец спился и умер от цироза, дед синячил и попал под поезд. Тоже никогда не считал это серьёзной проблемой.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-05-29, 04:19 | Сообщение # 7869 |
 Nobody wins, but I
| Sonada, а ты суров.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2018-05-29, 05:19 | Сообщение # 7870 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Айвасс, так адаптация новеллы Нинзя Слеера, в которой сейчас 12 переведенных томов (из 14), это только первая часть, да? Есть еще две, которые не начали адаптировать. Самой новеллы я нашел только начальные главы, а есть где-то еще возможность почитать?
Там одна или две арки из второй части, но вообще да, манга по первой части. Уже как раз начала выходить манга по второй, но её пока не перевели. Тут, но там тоже вразброс и далеко не всё.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-05-29, 06:12 | Сообщение # 7871 |
 Nobody wins, but I
| AIwass, я так понял карате Нинзя Слеера - это создание сюрикенов?
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2018-05-29, 06:42 | Сообщение # 7872 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Pain_Rikudo, Я точно не помню, честно говоря, но вроде создание сюрикенов это базовое карате.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-05-29, 06:48 | Сообщение # 7873 |
 Nobody wins, but I
| Цитата AIwass (  ) Я точно не помню, честно говоря, но вроде создание сюрикенов это базовое карате. Ну пока что у всех свой особый прием, а нинзя машет Сюрикенами созданными из тяжелых металлов в воздухе, БИ, своей нинзя-душой "Нараку" и всё. Ненси Ли, прямо смачно выходит у автора манги Ну и местный Ватман тоже неплохо дает поорать с его причут.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Вторник, 2018-05-29, 10:41 | Сообщение # 7874 |
 Судья Anime Characters Fight
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата Sonada (  ) Что делать с очень мелким котёнком при отсутвии кощки?
Сонада, держи https://ru.wikihow.com/ухажива....-недели http://bengal.e-stile.ru/babycatfeed/ https://dom.sibmama.ru/kotyata_siroty.htm
И вот тебе форум ветеринаров: https://sprosivracha.com/questions/veterinar
Добавлено (2018-05-29, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Я вообще из семьи потомственных психов, походу. У самого как минимум проблемы с нервной системой.
Цитата У каждого четвертого россиянина душевные заболевания
При этом в России очень высокий процент развития психопатологии. Каждый четвертый-пятый человек болен каким-то душевным заболеванием.— цитируют «Известия» главврача психиатрической клинической больницы № 1 им. Н.А. Алексеева, главного психиатра Москвы Георгия Костюка.
Сонада, у меня самого проблемы с нервной системой. Травма позвоночника + травма головы + наследственность. Инвалидность даже есть.
И что ? Я люблю математику и физику. Я проработал год инженером в крупной корпорации, выполняя работу суперспеца-инженера с многолетним стажем. Меня уже несколько человек спрашивают когда я в аспирантру пойду.
И еще я помощник у одного опытного спеца-психоневролога. Лечит меня бесплатно. Он кандидат медицинских наук, десятки лет стажа, опыт работы в Институте судебной психиатрии имени Сербского, куча научных статей, награды.
И обещает сделать из меня полноценного психоаналитика
И он очень уважает мою эйдетическую память и мою способность к анализу. Называет ходячей энциклопедией.
Я ему с его докторской помогаю, с монографией, с компом. Пациентов консультируем уже на пару
Он мне говорит, что полностью нормальные люди составляют меньшинство. И что у меня больше душевного здоровья, чем у большинства психиатров.
Добавлено (2018-05-29, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Не думал в больницу обратиться? Лучше обращаться не в госклинику, а к частному врачу. На Западе личный психоаналитик все равно что личная зубная штука. Западники понимают, что мы живем в противоественном обществе.
У нас мозг со временем палеолита не изменился, а окружающая среда изменилась. Все эти большие города, гаджеты, фигня которую льют нам СМИ. То певица вышла замуж за трех негров, то мы угрожаем взорвать США, то чувак летит на ракете чтобы посмотреть на Плоскую Землю, то Илон Маск открывает конфетную фабрику и продает огнеметы против зомби
В такой среде здоровых людей нет. Неслучайно же Грант Моррисон в своем Доме скорбе предложил воспринимать Джокера не как безумца, а как человека который приспособился к современному миру. Человек будущего
Добавлено (2018-05-29, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Кельвин (  ) Лучше обращаться не в госклинику, а к частному врачу. Можно и на групповую терапию сходить
Добавлено (2018-05-29, 10:34) --------------------------------------------- Еще вот, Сонада, почитай: http://www.plam.ru/psiholog/antropolog_na_marse/p5.php
Это рассказ про человека с синдром Туретта, который работает хирургом (!), водить машину (!!) имеет личный самолет и права пилота (!!!). Жена, двое детей, хобби в виде альпинизма. Человек полноценно реализовал себя
Добавлено (2018-05-29, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Кельвин (  ) То певица вышла замуж за трех негров, то мы угрожаем взорвать США, то чувак летит на ракете чтобы посмотреть на Плоскую Землю, то Илон Маск открывает конфетную фабрику и продает огнеметы против зомби
Цитата Частица мощей святого преподобного Серафима Саровского будет передана космонавтам экипажа МКС.
Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий передаст частицу мощей святого представителям Центра подготовки космонавтов 16 сентября по окончании Божественной литургии в Троицком соборе Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря, сообщает пресс-служба митрополии.
Затем святыню доставят на космодром Байконур. Частица мощей преподобного Серафима отправится вместе с экипажем транспортного пилотируемого корабля «Союз МС-02» в составе Сергея Рыжикова, Андрея Борисенко (Роскосмос) и Шейна Кимброу (НАСА) на борт Международной космической станции. И ведь это все одобрили. Одобрили люди на больших постах, которые во времена СССР сдавали экзамен по научному атеизму. И кто то хочет сказать что эти люди здоровые или что общество наше здоровое ?
Понятие нормы давно размылось и продолжает размываться
Сообщение отредактировал Кельвин - Вторник, 2018-05-29, 10:43 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2018-05-29, 12:41 | Сообщение # 7875 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
|
|