Ado_Burn, мать подобрала на улице ещё слепого. Кое как ползает по мягкой ткани. Кормила из пипетки, хрен знает как и насколько успешно (у меня он от неё отварачивается)
Что делать с очень мелким котёнком при отсутвии кощки?
Тоже самое, что с маленьким ребёнком. Кормить с пипетки молоком и держать в тепле. Через неделю где-то, он откроет глаза и уже сам есть будет. Хотя я хз, кошки не бросают котят просто так, они их вообще не бросают. Может она где-то рядом была, а вы забрали котёнка? Но сейчас уже значения не умеет.
ЦитатаSonada ()
может даже не умеет?
Определённо.
ЦитатаSonada ()
а на следующий день загремела в дурку
Кто? О_о Ты просто шокировал меня внезапно, я не мог не спросить..
ЦитатаSonada ()
Будь то сабака - я бы болт забил, отвечаю.
Не забил бы, мелкие щенки очень милые. У котов наоброт, котята страшненькие сперва, но потом становятся красивыми. А собаки сперва милые и пузатые, а потом в псин вырастают.
фиг знает мне вообще саундтрек что первой что второй части не вставили, от слова совсем, он нормальный но лично у меня вообще не каких эмоций не вызывает
Ты просто шокировал меня внезапно, я не мог не спросить..
Мать, третий раз уже. Я вообще из семьи потомственных психов, походу. У самого как минимум проблемы с нервной системой.
ЦитатаDarSh ()
Пора, да. Бери пипетку и корми молоком.
Животное делает вид что заснуло. Может мая попытка не была такой уж неудачной...
ЦитатаDarSh ()
Хотя я хз, кошки не бросают котят просто так, они их вообще не бросают. Может она где-то рядом была, а вы забрали котёнка? Но сейчас уже значения не умеет.
Он появился сразу в картонной коробке и по утверждению нашедшего - у дверей дома.
Мать, третий раз уже. Я вообще из семьи потомственных психов, походу. У самого как минимум проблемы с нервной системой.
Ну проблемы с нервной системой не это не беда. В смысле, это не что-то, что нельзя одолеть. А так, не знаю, могу разве что посоветовать быть спокойней, терпимей и добрей. Это если хоть кому-то не похер на мои советы.)
ЦитатаSonada ()
Животное делает вид что заснуло. Может мая попытка не была такой уж неудачной...
Да он пока мелкий, только и будет делать, что спать и есть. Но кормить надо хотя бы раза два в день.
ЦитатаSonada ()
Он появился сразу в картонной коробке и по утверждению нашедшего - у дверей дома.
Ну проблемы с нервной системой не это не беда. В смысле, это не что-то, что нельзя одолеть. А так, не знаю, могу разве что посоветовать быть спокойней, терпимей и добрей. Это если хоть кому-то не похер на мои советы.)
Может это проделки судьбы, котя попала в дом Сонады, выростет и будет успокаивать его душу.
А так, не знаю, могу разве что посоветовать быть спокойней, терпимей и добрей.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Может это проделки судьбы, котя попала в дом Сонады, выростет и будет успокаивать его душу.
У меня это выражаеться в очень редких и кратковременных потерях зрения. Типо идёш ты по улице, "свет вырубили", через две секунды включили. Реже чем раз в год, но запоминается надолго.
Когда косил от армии по психиатрии (благо наследственность и характеристика с ПТУ распологали), МРТ показало что чёто там на несколько градусов искривлёнее нормы, причём симптомы должны быть другими. Мать кстати была в курсе, как сказала "думала с возрастом пройдёт", охуенно блин думала. У меня вообще с каждым годом всё больше вопросов на тему того чем она думает.
У меня это выражаеться в очень редких и кратковременных потерях зрения. Типо идёш ты по улице, "свет вырубили", через две секунды включили. Реже чем раз в год, но запоминается надолго.
Не думал в больницу обратиться? А то мало ли. Такие вещи лучше сразу делать, не откладывать на потом. Потом может быть уже поздно.
ЦитатаSonada ()
У меня вообще с каждым годом всё больше вопросов на тему того чем она думает.
Ты всегда можешь начать думать вместо неё. То бишь, принимать участие, а не анализировать со стороны.