Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кимимару против Саске...
Персонажи, которые си...
Тобирама, Кимимару: п...
Саске против Пейна
Кимимару против Итачи
Саннины и каге выступ...
Почему Саске, имея РС...
Фанатам Саске некомфо...
Топ 10 Персонажей по ...
Обсуждение манги и сп...
Какаши-сенсей, Неджи ...
5 каге vs Нагато Сове...
Как Сатурн сошёлся с ...
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Кулак гииганта Луффи
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №36
Pain_RikudoДата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2018-04-28, 22:22 | Сообщение # 6151
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата DarSh ()
Он и в оригинале полез в бб с этим топ файтером. И не слился ему, хоть и уступал. Ммм?
Я и описал как оно и было, кроме упоминания "сам полез". И я даже в оригинале х.з. как это объяснить кроме как "ебанулся и решил попонтоватся", ибо он даже тогда там чуть не здох (та самая сцена с копированием в последний момент).

Помоему если уж чтото и фиксить - то это подыскать более одекватную причину почему он оказался в такой ситуации.

Или вот ещё пример, я видел (сцену, целиком конечно же не смотрел) убегания Хассана от Кухулина в экранизации Хэвенс Филл, и та сцена впринципе мне понравилась. Там дорисовали экшона с убеганием по автостраде, да и Ассасин чтото там был способен сделать, кроме ног. Но меня это не раздражало, потому что примерно так могло бы быть в оригинале. В то как подан этот бой Арчера и Кухулина я впринципе не верю.

Цитата DarSh ()
То что аниме не похоже на оригинал, это в общем-то нормально, если общая структура и "фишки" переданы и поданы. В той сцене разве было что-то, что нарушает логику оригинала?
Сказать что она полностью соотвествует как видиш я тоже не могу.
Если бы там была одна такая сцена - я бы побагетил и перестал (даже наверное сказал бы что экранизация то в итоге хорошая, как было с треллером Логана), но по совокупности я могу гореть не переставая.
Одна задница Тосаки в камеру чего стоит...

Цитата DarSh ()
Я помню как ты писал, мол чего он машет копьем, там должны были быть колющие удары
А вот это кстати существенно.
Копьё само по себе - колющее оружие, и основная цель там не огреть когото дубиной а проткнуть жизненно важные органы, на чём и базировался стиль боя Кухулина в оригинале. Кроме того его серия выпадов с нарастающей скоростью является довольно узнаваемым движением (в основном в играх, фанских или околоофициальных файтингах), даже в первой экранизации было какоето подобие этого.

Режушие движения использовал Диармайд, но не от хорошей жизни, а потому что не мог держать нормально сразу два копья для подобных выпадов, и использовал одно из копий чтобы такими взмахами зонить соперника, а вторым уже атаковал, втом числе такими же взмахами. Но его стиль боя являлся скорее экзотическим, чем общепринятым (что упоминалось в тексте). А в мифах он вообще мечником был.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2018-04-28, 22:24

DarShДата: Суббота, 2018-04-28, 22:38 | Сообщение # 6152
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Jighurdinho, ты же говорил, что не будешь смотреть. B) Надо держать слово.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Суббота, 2018-04-28, 22:39 | Сообщение # 6153
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

DarSh, а я и не смотрю. Это скрин из ленты.

Подпись скрыта

DarShДата: Суббота, 2018-04-28, 22:45 | Сообщение # 6154
TON☆JI☆CHI!

Цитата Sonada ()
Или вот ещё пример, я видел (сцену, целиком конечно же не смотрел) убегания Хассана от Кухулина в экранизации Хэвенс Филл, и та сцена впринципе мне понравилась.

Я не видел. (да и вряд ли увижу когда-то)
Цитата Sonada ()
Одна задница Тосаки в камеру чего стоит...

Я буду настаивать что это плюс, а не минус. :Q
Рин лучшая девочка и я хочу больше фансервиса с ней. (еблю то они вставить не могут, ну хоть так)
Это разумеется, не распростроняется дальше моей хотелки.)
Цитата Sonada ()
Кроме того его серия выпадов с нарастающей скоростью является довольно узнаваемым движением (в основном в играх, фанских или околоофициальных файтингах), даже в первой экранизации было какоето подобие этого.

Что-то такое было в первой их битве, когда он очень быстро тычет в арчера копьем и ломает меч.
Цитата Sonada ()
И я даже в оригинале х.з. как это объяснить кроме как "ебанулся и решил попонтоватся", ибо он даже тогда там чуть не здох (та самая сцена с копированием в последний момент).

Это одна из причин, почему он заимел фанбазу такую огромную. :Q

Добавлено (2018-04-28, 22:45)
---------------------------------------------
Jighurdinho, хитрец. B)

Подпись скрыта

IreneДата: Суббота, 2018-04-28, 23:56 | Сообщение # 6155
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2018-04-18

Лига справедливости почему провальная, потому что нормального соперника для супермена нет, степной волк на один удар суперу, давайте хоть этого поставим

harfulДата: Воскресенье, 2018-04-29, 00:13 | Сообщение # 6156
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16

Цитата Sonada ()
задница Тосаки

Аминь.
Цитата DarSh ()
еблю то они вставить не могут, ну хоть так

Ебля в насу это мееех, что текстово, что визуально. Хотя там есть одна цгшка с Рин, когда она сидит на кровати в одних чулках и кофте своей. Вот она да, неплоха.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал harful - Воскресенье, 2018-04-29, 00:13

DarShДата: Воскресенье, 2018-04-29, 00:18 | Сообщение # 6157
TON☆JI☆CHI!

Цитата harful ()
Ебля в насу это мееех визуально.

Потому что Такуучи рисовать не умеет.
Причем до сих пор нифига не научился. Единственное что вывозит немного, это колор. Убери его и будет пистец.
Цитата harful ()
Хотя там есть одна цгшка с Рин

Нету. Ужасный рисунок, трындец с анатомией, трындец с пропорциями. Рисунок что в фсн, что в тсуки - отвратительный.

Подпись скрыта

SonadaДата: Воскресенье, 2018-04-29, 00:26 | Сообщение # 6158
Зам. главы клана ACT

Цитата DarSh ()
Это одна из причин, почему он заимел фанбазу такую огромную.
Нет, стоп. Началось всё с того что Кухулин Тосаку по школе гонял, и изначально его целью была (вродебы) именно она. Поэтому сьебатся в сторонку и посрелять (как по Сэйбе в бою с Гераклом) было не вариант.
Поэтому попытка спидблица даже выглядит более-менее вменяемой.

Проблема в том как всё это показано в аниме. Особенно реакция Кухулина в этот момент. Он не выглядит удивлённо или озадачено, он выглядит как человек которому прочитали лекцию Бличефагов про "мерцания" и отправили драться против Ичеги.
Хотя казалось бы, с чего ему там охуевать? С того что лучник который достал мечи, решил ими даже ударить?Это мне напоминает сцену из блича с Урахарой. Ту самою про "в меня бросили какуюто хуйню и она пропала? Сто пудов же для красоты... хуякс в ебало".

И первая половина боя вся такая. Этот всплеск реацу от Арчера на второй минуте (прямо перед рывком), что это вообще было? Выброс пафоса? Сконцентрировал чакру в ногах? Если для них это норма, то почему Кухулин, который это видел, так охренел? (он достал мечи, он ускорился, наверняка он сейчас бросит мастера и убежит?!)

Удар Арчера, блокированый им, после которого тот прокопал канаву... вспышке праны у Сэйбы научился? Почему другие удары тогда такими небыли? Почему Кухулин так не бъёт?

Ну вобщем вот эта вот вся хуйня меня раздражает. Этот поединок в оригинале был интерестным, и внём хватало и специфектов, втом числе чуть более оригинальных. А это какаято шляпа. Помню Реми говорил что в аниме обоснуй, якобы Командное Заклинание "не убий" понерфило ему статы на ранг, но это звучит притянутым за уши обоснуем.

Чтобы в этот раз не спиздануть хуйни я даже перечитал файт в новэлле. И знаеш что самое смешное? Арчер там в целом держится в разы лутше, даже та ситуация с востонавлением потеряного оружия воробще нихуя не примечательная, на уровне "так и было задумано". Но приэтом поединок куда более напряжонный и это выглядит куда более органично. Кухулин не охуевает от крутости Арчера, а рофлит над его потугами, и уже по ходу боя постепенно звереет. Они не прыгают вокруг друг друга, а Кухулин засыпает его градом ударов, а Арчер парируя их пытается сократить дистанцию, и от огромной скорости и количества ударов между ними постепенно образуеется ваккум. И кидайте меня чем хотете, но это куда круче внезапного усиления удачной атаки одного из участников.

А ещё Кухулин там написано что Кухулин использует скашивающие взмахи, правда сразу после этого про то что они не представляют угрозы в сравнении с уколами.

Добавлено (2018-04-29, 00:26)
Бля, почему я не могу изьясняться без стен текста?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2018-04-29, 00:27

harfulДата: Воскресенье, 2018-04-29, 00:34 | Сообщение # 6159
Джоуннин

Цитата DarSh ()
Нету.

Мне нравится и ниибет. Хотя там по фетишу удар больше.

Добавлено (2018-04-29, 00:34)
>и так и не научился

А так везде в фейте сейчас. Нахуй импруватся, если тебе и так падают тонны бабла?

Подпись скрыта

DarShДата: Воскресенье, 2018-04-29, 00:39 | Сообщение # 6160
TON☆JI☆CHI!

Цитата Sonada ()
Нет, стоп.

...ты вообще не понял, что я имел в виду.
Такое его поведение и стало причиной появления фанбазы. Вот те самые сцены, когда он остаётся драться с геркой и упизживает его 6 раз, потому что может. И при этом никто не объясняет, как он это сделал. Может и всё.

Цитата Sonada ()
я даже перечитал файт в новэлле

Это было излишним. ^_^
Цитата Sonada ()
Арчер там в целом держится в разы лутше

По моим старым воспоминаниям я тоже так думал. Но не стал писать, потому что это было очень давно и я мог напутать. Прям очень. В те времена ни о каких русских переводах этой игры даже речи еще не шло.
Цитата Sonada ()
Кухулин использует скашивающие взмахи, правда сразу после этого про то что они не представляют угрозы в сравнении с уколами

Ну так он и не собирался убивать его, так что логично.
Цитата Sonada ()
почему Кухулин, который это видел, так охренел?

Эм, когда он охренел?)
Когда арчер давил пафосом, псина смотрел с покерфейсом. То есть, это просто был буст праны.
А когда арчер блицнулся к нему, то Кухулин приготовился реагировать.

Добавлено (2018-04-29, 00:39)

Цитата harful ()
Мне нравится

ты на неё сейчас посмотри. И без розовых очков, попробуй сам себе сказать, что это хорошо нарисовано. И поверь сам себе.
Мне то похуй. Ты сам себе не ври.
Цитата harful ()
А так везде в фейте сейчас

Не везде. Махоцукай в принципе хороший рисунок имеет. И в целом этот художник неплох(я забыл как его звать), одновременно подражает Такеучеру, что передает атмосферу олдового насуверса, и при этом достаточно хорошо вывозит сам арт.
Он единственный (художник) там такой. И вообще я воспринимаю из всего ТМ только трех художников. Такеучер, Вада и вот он. Всех остальных нахуй.

Подпись скрыта

harfulДата: Воскресенье, 2018-04-29, 00:43 | Сообщение # 6161
Джоуннин

DarSh, Махоцукай - новелла из 12 года, ее тяжело назвать нынешним фейтом.

Подпись скрыта

SonadaДата: Воскресенье, 2018-04-29, 00:47 | Сообщение # 6162
Зам. главы клана ACT

Цитата DarSh ()
Такое его поведение и стало причиной появления фанбазы. Вот те самые сцены, когда он остаётся драться с геркой и упизживает его 6 раз, потому что может. И при этом никто не объясняет, как он это сделал. Может и всё.
Я понял, просто это была цитата после которой меня уже понесло. (я даже не написал всё что хотел)
А потом отправляю пост и... а хуле так много то вышло?

Цитата DarSh ()
Эм, когда он охренел?)
В момент когда начинал реагировать, у него там глаза на пол лица вылезли. В оригинале для него этот выпод вообще угрозы никакой не представлял, и он всё ещё рофлил над наличием меча у опонента.

Цитата DarSh ()
Ну так он и не собирался убивать его, так что логично.
Примерно с середины файта кажется он этим и занимался. Не выкладываясь на полную, но там фищка в том что он считал что Арчер будет сильнее с луком, а закос под Сэйбера воспринял как издевательство и сражение невполную силу.

Подпись скрыта

DarShДата: Воскресенье, 2018-04-29, 00:48 | Сообщение # 6163
TON☆JI☆CHI!

harful, это последняя вн-ка тайп муна.
И это последнее нечто удобовариемое, что выходило у этой компании.
Компания разработчик визуальных новелл, которая не делает визуальные новеллы.
Позорище блять.

Подпись скрыта

SonadaДата: Воскресенье, 2018-04-29, 00:52 | Сообщение # 6164
Зам. главы клана ACT

Но во втором бою Арчер не умер мгновенно только потому что прошол через первый.
Он там даже практически не видел атаки Кухулина, но помнил по прошлому файту как он бъёт и просто намерено оставлял незащищённые места, и именно туда начинал блокировать. А Кухулин не обращал на это внимание, потому что был увлечён процессом боя, а не эффективностью результата.

Запомнили? Вот так нужно поддаватся.

Подпись скрыта

DarShДата: Воскресенье, 2018-04-29, 00:53 | Сообщение # 6165
TON☆JI☆CHI!

Цитата Sonada ()
Я понял, просто это была цитата после которой меня уже понесло. (я даже не написал всё что хотел)
А потом отправляю пост и... а хуле так много то вышло?

Перечитывать всё таки не стоило, не настолько это важно.)
Цитата Sonada ()
В момент когда начинал реагировать, у него там глаза на пол лица вылезли. В оригинале для него этот выпод вообще угрозы никакой не представлял, и он всё ещё рофлил над наличием меча у опонента.

Ну это типо был спид рывок к нему, так показали что он сфокусировался. Может излишне экспрессивно, но у него в целом довольно дикая морда во время боя там. Что-то между жирной лыбой и взглядом маньяка.
Однако улыбка (почти)постоянно прослеживается, даже в каких-то быстрых сценах.
Цитата Sonada ()
Примерно с середины файта кажется он этим и занимался. Не выкладываясь на полную, но там фищка в том что он считал что Арчер будет сильнее с луком, а закос под Сэйбера воспринял как издевательство и сражение невполную силу.

Единственное что меня реально смутило в том бою (в аниму), это то что он собирался ультовать. Как-то это не вяжется с приказом "не убивать".
Хотя он и в игре ультовать собирался (емнип), пока их широкий не спалил и псина погнался за ним.

Подпись скрыта

Поиск: