ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:50 | Сообщение # 4981 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| И какая там у аксюши мотивация была? Добавлено (2018-04-14, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Inkorak (  ) При первом появлении конечно забавно смотрелось на контрасте, но не более. Так что Мид странно выбрал того от кого фанатеть.
Именно из-за контраста, так мне психи не нравятся
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:50 | Сообщение # 4982 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) кидай мне ссылку каждый раз как что то пишешь. больше поводов заходить у меня нету. в дискорд тот же. или тут, но могу проебать. Ок. Хотя в последнее время я не писал чего-то, что стоит внимания. Делал просто потому что надо.
Цитата Filius_Zekt (  ) Дело не в сорвался. Я оскорблял людей потому что хотел. Потому что верил что они мудаки. Сейчас просто не хочу. Коротко - пошел нахуй и хватит, я ушел ролить тян. Или читать ВН, или китайщину. Не хочу тратить силы. Как не хочу тратить сейчас на вики. Или на что то еще. Хотя я хотел бы что бы на нб было больше нормальных тем. Или ты заходил в дискорд. Я примерно в том же состоянии нахожусь. Ну...я прям посылаю редко. Просто мысленно говорю "земля тебе пухом" и ухожу. Тем нету, да. А дискорды это сложная тема для меня.)
Цитата Filius_Zekt (  ) а почему нет?
Ну если играть долго и планомерно, сюжет это скорее "запас". Что-то, откуда ты будешь высасывать орбы, когда уже тупо неоткуда будет и конкретно прижмет. Так-то, сюжет не основной источник орбов. В основном ты их получаешь из капа персов. Причем всех, от 1*, до 6*.
Лично у меня был такой идеальный план, на этот ТКВ должны были быть совсем другие персы. Там должна была быть Йоруичи в режиме громо кота, Урахара банкай и кто-то еще. И я копил долго на эту гачу. Несколько месяцев, тратя совсем по чуть чуть. Потому что у меня есть все Йоры в игре, и эта не станет исключением. Так вот план был таков, что я вливаю всё что есть, если этого не хватит - добиваю весь сюжет и вливаю еще. Главное вытащить, что дальше будет - похуй уже. Ну и итоге вышли совсем другие персы, появление которых ванговали аж на лето. И короче я всё слил еще до ткв гачи, потом дофармил сюжет и в итоге вообще нихуя не достал. 10/10. Ебанутый блять. =_\
Теперь орбы мне тупо неоткуда брать. Только с ивентов новых.
Цитата Filius_Zekt (  ) Камачи...человек мем. как насу (который скорее писатель-миф теперь) я глянул где то половину 1 тома кровавого знака. Не впечатлило Второй сильно лучше. Первый действительно не очень был, Лоля даже дропнул его и не хотел переводить. А потом такой приходит на форчан и пишет тип "я тут дочитал 2 том, перевод возвращается." Как-то так.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:55 | Сообщение # 4983 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата DarSh (  ) У такого поведения хотя бы какой-то обоснуй есть? Ну он просто поехал, да. Емнип, до того как он стал поехавшим, он просто был хорошим парнем, так сказать. В итоге его убили, сделали гулем, ставили какие-то эксперименты(?), заставляли есть человечину, после чего он просто поехал. Это если кратко. Сам он по себе был довольно трусливым и слабым. Точно уже не помню,могу ошибаться.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:56 | Сообщение # 4984 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
| Цитата DarSh (  ) Ну если играть долго и планомерно, сюжет это скорее "запас". Что-то, откуда ты будешь высасывать орбы, когда уже тупо неоткуда будет и конкретно прижмет. Так-то, сюжет не основной источник орбов. В основном ты их получаешь из капа персов. Причем всех, от 1*, до 6*.
Как в ГБ, на самом деле. Только там гача лучше. И шансы
Цитата DarSh (  ) Второй сильно лучше. Первый действительно не очень был, Лоля даже дропнул его и не хотел переводить. А потом такой приходит на форчан и пишет тип "я тут дочитал 2 том, перевод возвращается." Как-то так. ну посмотрим. 1й том напоминает типичное ранобе от камачи с странной идеей и исполнением на уровне индекса для бедных. Разве что пара сцен позабавила. Хотя я не долистал еще.
Мне на самом деле ХО нравится. Большая часть. 1 том, том про Информационный союз и тамошнюю лолю, том про СБ бывшую, том про принцессу какую то.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-04-14, 22:04 | Сообщение # 4985 |
 TON☆JI☆CHI!
| Sonada, >Амв Ты же понимаешь, что я не буду смотреть это?)Цитата Inkorak (  ) Насколько я помню гульчиту он в первой части был добреньким, наивным следователем, которого потом схватили и ко второй части через эксперементы, пытки и превращение в гуля свели с ума сделав поехавшим маньяком. При первом появлении конечно забавно смотрелось на контрасте, но не более. Так что Мид странно выбрал того от кого фанатеть.
Да я то тоже читал что-то там по началу. Но не помню практически ничего.
Цитата Mid (  ) И какая там у аксюши мотивация была?
Создать себе образ, из-за которого никто бы не рискнул доебываться к нему. Потому что таких ебантяев было дофига. Они постоянно громили ему хату, а так же пытались отпиздить в подворотне.
Это конечно с поправкой на то, что он действительно поехавший маньяк, просто триггерят его внешние раздражители.Добавлено (2018-04-14, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) 1й том напоминает типичное ранобе от камачи с странной идеей и исполнением на уровне индекса для бедных. Разве что пара сцен позабавила. Хотя я не долистал еще.
По большому счету так и есть. Но там есть интересные вещи, по крайней мере для меня. Ну типо, он придумал идею и замутил вокруг неё историю. Гг и гз находятся бок о бок и гз всегда рядом с гг. При этом их связывает нечто большее, чем просто противостояние. А еще у него нет возможности победить её, так как это тупо, никак, нельзя сделать. Она слишком сильная. Не просто для него, она сильнее всего их мира. Буквально. И не только их. И мира Индекса тоже. И мира Вараш. То есть, она представляет собой некую угрозу, с которой нельзя вступать в конфронтацию. И при этом ему надо как-то её одолеть. Это интересно, на мой взгляд. И сам мир там достаточно необычный.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2018-04-14, 22:04 | Сообщение # 4986 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Ты же понимаешь, что я не буду смотреть это?) Ну мало ли. Я просто помогал Филиусу вспомнить что ему в тебе не нравилось.
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2018-04-14, 22:06 | Сообщение # 4987 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) Они постоянно громили ему хату
Цитата DarSh (  ) а так же пытались отпиздить в подворотне. Лол.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-04-14, 22:06 | Сообщение # 4988 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Frost1821 (  ) Ну он просто поехал, да. Емнип, до того как он стал поехавшим, он просто был хорошим парнем, так сказать. В итоге его убили, сделали гулем, ставили какие-то эксперименты(?), заставляли есть человечину, после чего он просто поехал. Это если кратко. Сам он по себе был довольно трусливым и слабым. Точно уже не помню,могу ошибаться.
Ну сук точно, дохляк дорвавшийся до какой-то власти, начал массакр устраивать! Ух Мид!
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2018-04-14, 22:08 | Сообщение # 4989 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) И мира Индекса тоже. Чет как то хз. Я конечно видел, что она в кроссоверах заливала, что для нее маджины ток дивайн класс и все такое.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2018-04-14, 22:09 | Сообщение # 4990 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) По большому счету так и есть. Но там есть интересные вещи, по крайней мере для меня. Ну типо, он придумал идею и замутил вокруг неё историю. Гг и гз находятся бок о бок и гз всегда рядом с гг. При этом их связывает нечто большее, чем просто противостояние. А еще у него нет возможности победить её, так как это тупо, никак, нельзя сделать. Она слишком сильная. Не просто для него, она сильнее всего их мира. Буквально. И не только их. И мира Индекса тоже. И мира Вараш. То есть, она представляет собой некую угрозу, с которой нельзя вступать в конфронтацию. И при этом ему надо как-то её одолеть. Это интересно, на мой взгляд. И сам мир там достаточно необычный. я остановился на месте где ее вызвали какие то нубы и она начала болтать с ГГ. написано невпечетляюще
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-04-14, 22:10 | Сообщение # 4991 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Мне на самом деле ХО нравится. Большая часть. 1 том, том про Информационный союз и тамошнюю лолю, том про СБ бывшую, том про принцессу какую то.
 А вот хо меня реально бесит своей аморфностью и тем что никуда не движется глобально. Но я всё равно прочту, ради последних томов с ледяной девой и хохошкой. Правда, чтобы добраться до них ,придется прочесть просто дохуя книжек.  Добавлено (2018-04-14, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата harful (  ) Чет как то хз.
Это не хз, это факт.
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2018-04-14, 22:11 | Сообщение # 4992 |
 or not to [B]e
Награды: 284
| Цитата DarSh (  ) Ну сук точно, дохляк дорвавшийся до какой-то власти, начал массакр устраивать! Ух Мид! У него пути назад не было, его своих родителей съесть заставили, как после такого не начать убивать в радость сук? И то в основном просто для того чтобы покушать
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-04-14, 22:18 | Сообщение # 4993 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) я остановился на месте где ее вызвали какие то нубы и она начала болтать с ГГ. написано невпечетляюще
Прочти 2-й том. На первый похуй вообще. Если 2-й не понравится - дропай.Добавлено (2018-04-14, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) его своих родителей съесть заставили Ну это, конечно, не очень. Признаю.Добавлено (2018-04-14, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) для того чтобы покушать Всегда было интересно, а что они будут делать, если человеки кончатся? Им же там, емнип, принципиально их мясо надо.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2018-04-14, 22:18 | Сообщение # 4994 |
 『Go ahead!』
| DarSh, а иллюстратор новелки все еще плох. ХО Да и в знаке такое себе
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2018-04-14, 22:20 | Сообщение # 4995 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата DarSh (  ) Потому что таких ебантяев дофига. Они постоянно громили ему хату, а так же пытались отпиздить в подворотне.
Мне всегда казалось, что подобным отбросам должно хватить пару показательных моментов, что бы они к тебе больше и на километр не подходили.Цитата Mid (  ) его своих родителей съесть заставили, Вот это я как-то даже и забыл.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Суббота, 2018-04-14, 22:26 |
|
|
|