ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:18 | Сообщение # 4966 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Я вообще никого не выролил на этом ткв. И уже оставил попытки. Тоже её хотел. Но у тебя хотя бы шансы реально есть, так как акк новый. вряд ли. Тем более так как я играю (мало). Раз 10 уже кидал по 1 и одни 3ки. Могли бы на новый дать хоть 2 5звезды.
Цитата DarSh (  ) С Филиусом я к примеру, довольно часто срался 2-3 года назад. (поверхностно, разумеется) И вот его вкусы, мне угадать гораздо сложнее.
Я помню только что ты слишком дрочил на паверлевелы и чуни в тайтолах.Добавлено (2018-04-14, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) С Филиусом я к примеру, довольно часто срался 2-3 года назад. (поверхностно, разумеется) Я помню что одно время ты меня реально бесил. Уже не помню чем. Кажется поведение в стиле пидорасов с бордов.Добавлено (2018-04-14, 21:18) --------------------------------------------- DarSh, ты там на вики что то делал последние месяца 2? А то я не захожу.
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:20 | Сообщение # 4967 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) Филиус например подобрел примерно в 156 раз Запечатал истинную форму истинной силы, не иначе.
Цитата Filius_Zekt (  ) паверлевелы
Цитата Filius_Zekt (  ) и
Цитата Filius_Zekt (  ) чуни Аминь.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:21 | Сообщение # 4968 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Но у тебя хотя бы шансы реально есть, так как акк новый. Он не умеет задротить на уровне необходимом чтобы проходить историю и фармить ресы.
Цитата DarSh () Потому что не было реально ни одного повода серьёзного. Склоняюсь к мнению что для серьёзного спора ктото из участников должен быть неправ (например оба) и любыми средствами не признавать этого (например изза уверености в своей провоте, сверх здравого смысла). Почти все споры в которых я участвовал были именно такими (но не всегда прав был я).
Цитата DarSh () А еще эту параллель можно провести к тому, что я очень легко угадываю, что тебе может понравиться.
С Филиусом я к примеру, довольно часто срался 2-3 года назад. (поверхностно, разумеется) И вот его вкусы, мне угадать гораздо сложнее. Это не совпадение. Это может работать только если ты специально не критикуеш то что мне нравится.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:23 | Сообщение # 4969 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Это.
Цитата Mid (  ) Сук он потом извиняется! За этой лолькой ухаживает сейчас! Бьет значит любит
Чет нет, Мид. Это звучит так, будто он просто ебанутый. У такого поведения хотя бы какой-то обоснуй есть? К примеру ранний Аксюша тоже всех пиздил, отрывал людям пальцы и сосал их, стрелял женщинам с дробовика в лицо, в упор. Но у такого поведения был адекватный обоснуй. А у твоего Мани есть обоснуй?
|
|
|
|
harful | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:26 | Сообщение # 4970 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) А у твоего Мани есть обоснуй?
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:27 | Сообщение # 4971 |
 or not to [B]e
Награды: 284
| Цитата DarSh (  ) У такого поведения хотя бы какой-то обоснуй есть? Они первые начинали в большинстве случаев, самооборона пусть и такая жестокая вполне естественна!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:33 | Сообщение # 4972 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) вряд ли. Тем более так как я играю (мало). Раз 10 уже кидал по 1 и одни 3ки. Могли бы на новый дать хоть 2 5звезды. Если ты заходил каждый день в этом месяце, то 28 числа тебе дадут билет на 5* перса. Еще за входы по дням рождения персов дают медали. За 20 таких можно купить 5* билет. Так же такой же билет дают за месяц отсутствия, но это такое. Сомнительный профит.
Цитата Filius_Zekt (  ) Я помню только что ты слишком дрочил на паверлевелы и чуни в тайтолах.
Раньше просто меньше надо было, чтобы ты сорвался.)
Цитата Filius_Zekt (  ) Я помню что одно время ты меня реально бесил. Уже не помню чем. Кажется поведение в стиле пидорасов с бордов.
Цитата Filius_Zekt (  ) ты там на вики что то делал последние месяца 2? А то я не захожу.
Пока хуйню всякую делаю. Как закончу, пойду писать Вараш Камачевских. Если будет интересно, я тебе отпишу. (я скорее всего весь верс выложу за раз, лол)
Цитата Sonada (  ) Он не умеет задротить на уровне необходимом чтобы проходить историю и фармить ресы.
Там на самом деле, без расчета на долгосрочную игру, можно изи нафармить. Достаточно апнуть 1 персонажа до капа и просто чистить им историю на авте(!). Так конечно лучше не делать, но он вроде не собирается активно играть.
Цитата Sonada (  ) Это может работать только если ты специально не критикуеш то что мне нравится. Кто знает.  Добавлено (2018-04-14, 21:32) --------------------------------------------- По телеку дорогу ярости показывают. Бл, охуенный фильм. Добавлено (2018-04-14, 21:33) --------------------------------------------- harful, он выглядит как манька, всё, у меня уже укоренилась эта ассоциация.
Цитата Mid (  ) Они первые начинали в большинстве случаев, самооборона пусть и такая жестокая вполне естественна!
А почему тогда Куда говорит, что он просто сам по себе такой?
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:34 | Сообщение # 4973 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| О! Вечер ностальгии о временах, когда все были злее и срачи, срачи, срачи...
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:35 | Сообщение # 4974 |
 or not to [B]e
Награды: 284
| Цитата DarSh (  ) А почему тогда Куда говорит, что он просто сам по себе такой? Ну оторвал разок голову студентке которая лекции не слушала его, но это тоже вполне себе повод
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:36 | Сообщение # 4975 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Inkorak (  ) О! Вечер ностальгии о временах, когда все были злее и срачи, срачи, срачи...
Как пансионат для стариков. Которые травят байки о прошлом.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:36 | Сообщение # 4976 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Пока хуйню всякую делаю. Как закончу, пойду писать Вараш Камачевских. Если будет интересно, я тебе отпишу. (я скорее всего весь верс выложу за раз, лол) кидай мне ссылку каждый раз как что то пишешь. больше поводов заходить у меня нету. в дискорд тот же. или тут, но могу проебать.
Цитата DarSh (  ) Раньше просто меньше надо было, чтобы ты сорвался.)
Дело не в сорвался. Я оскорблял людей потому что хотел. Потому что верил что они мудаки. Сейчас просто не хочу. Коротко - пошел нахуй и хватит, я ушел ролить тян. Или читать ВН, или китайщину. Не хочу тратить силы. Как не хочу тратить сейчас на вики. Или на что то еще. Хотя я хотел бы что бы на нб было больше нормальных тем. Или ты заходил в дискорд.Цитата DarSh (  ) Там на самом деле, без расчета на долгосрочную игру, можно изи нафармить. Достаточно апнуть 1 персонажа до капа и просто чистить им историю на авте(!). Так конечно лучше не делать, но он вроде не собирается активно играть.
а почему нет?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:38 | Сообщение # 4977 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () Ну оторвал разок голову студентке которая лекции не слушала его
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:44 | Сообщение # 4978 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Камачевских Камачи...человек мем. как насу (который скорее писатель-миф теперь) я глянул где то половину 1 тома кровавого знака. Не впечатлилоДобавлено (2018-04-14, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Ты здесь: 1701-й день сука, какой же я старый.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:44 | Сообщение # 4979 |
 Зам. главы клана ACT
|
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2018-04-14, 21:47 | Сообщение # 4980 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата DarSh (  ) А почему тогда Куда говорит, что он просто сам по себе такой? Насколько я помню гульчиту он в первой части был добреньким, наивным следователем, которого потом схватили и ко второй части через эксперементы, пытки и превращение в гуля свели с ума сделав поехавшим маньяком. При первом появлении конечно забавно смотрелось на контрасте, но не более. Так что Мид странно выбрал того от кого фанатеть.
|
|
|
|