ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-04-11, 23:07 | Сообщение # 4696 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Я читал "Непобедимого Ногибатора", или както так (если помните - одно время скрины с обложкой этой срани постились на вики).
Вроде что-то маячит в памяти...но нет..
Цитата Sonada (  ) например ГГ там не ОЯШ, а всеголиш старшекласник который зарабатывает на ММО и бухает со своей новой гильдией, и это даже както ок Было в скульпторе лунном. Только там гг ебашил как раб (гриндил как последний кореец, спал 2 часа и снова гриндил. На треннировочном этапе, на котором все пинают хуй, гг бил деревяшку 2 недели, выходя чисто поспать 2 часа. Тупо чтобы набить опыта на монотонном повторении действий и на выходе в открытый мир, быть более сильным, нежели остальные ньюфаги), чтобы расплатиться с долгами семейными, то ли еще почему-то. Короче деньги нужны были. Я не помню уже, зачем именно.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2018-04-11, 23:10 | Сообщение # 4697 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата harful (  ) Почему? Дарш в своё время клинил вторую часть Уминек. Тогда он ещё не был таким агрессивным
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-04-11, 23:10 | Сообщение # 4698 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Ну я когда писал, в основном биквин с отей вспоминал. Остальные да.
Ну вот они трое, да. И всё. Причем все 3 явно на особом месте, выше остальных, как по проработке, так и по всему остальному. Ток одна из них 15 см. Второй просто ничего не светит, в силу целого ряда причин и сложившихся обстоятельств.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2018-04-11, 23:10 | Сообщение # 4699 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Вроде что-то маячит в памяти...но нет.. Вот эта вот параша. Ногибатор - это кстати та зелёная херня рядом с Принцем Персии (которого в книге я вообще неприпомню).
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2018-04-11, 23:11 | Сообщение # 4700 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата DarSh (  ) То есть ты это еще и читал. Скажу было дело ещё хуже, я как то зашёл дальше аннотаций и прочитал пару книг. Одна серия мне даже вставила называется "Господство клана Неспящих" или Мир Вальдиры и я хз, но она лучше большинства японских литРПГ, что я читал.  Добавлено (2018-04-11, 23:11) --------------------------------------------- Хотя она не про попаданцев, а просто про ВР-ммо игру 
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2018-04-11, 23:15 | Сообщение # 4701 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата DarSh (  ) чтобы расплатиться с долгами семейными С долгами он вначале расплатился. У него там пари с бандитами была емпнип. Типа если он насобирает пару мильенов за определенное кол-во времени, то они придут и извинятся, или что то такое). Вообще, скультопор был относительно неплох, для своего жанра. Года два назад порядочно его навернул.Добавлено (2018-04-11, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Дарш в своё время клинил вторую часть Уминек. Тогда он ещё не был таким агрессивным
Цитата DarSh (  ) Второй просто ничего не светит, в силу целого ряда причин и сложившихся обстоятельств. Да. А ведь она куда лучше мякоты. Но ей действительно ничего не светит. Из за этого начинаешь ненавидить графомана еще сильнее.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2018-04-11, 23:15 | Сообщение # 4702 |
 「Objection!」
| На англюсик наконец-то перевели первую серию новой мехи от автора Макроссов и Акварионов. Надо заценить.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-04-11, 23:18 | Сообщение # 4703 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Над Тортоном нависла угроза вторжения неприятельских войск. Один из крупнейших городов королевства Локхер замер в ужасе, заранее готовясь к грабежам и пожарам. И помощи ему ждать было неоткуда. Разве что из… нашего не слишком романтичного мира, где бандиты убили всех родных смертельно больного мальчишки. И мальчишке этому предстояло разделить участь многих беспризорников. Но судьба Володи Старинова совершила неожиданный поворот. Российским спецслужбам оказался необходим как раз такой, как он. Для него не пожалели ни дорогих лекарств, ни новейших методик боевой подготовки, ни сверхсекретной технологии перехода между мирами. И вот он уже не беспризорник Володя, а – князь Вольдемар, и спасение портового города Тортона в далеком королевстве Локхер зависит только от него.
Цитата harful (  ) И что прикажете думать? С одной стороны, в то, что умер, – не верится. Руки-ноги двигаются, голова соображает и даже болит после контузии. Но с другой… Вокруг ходят всякие эльфы-гномы-чародеи и прочие зомби, и даже магические фокусы оказываются доступны, вроде того, чтобы соорудить джедайский меч из ничего, когда припрет. Может, это нынче ад такой? В лучших традициях дедушки Толкиена с небольшой добавкой в виде тактических ракетных установок, танков и орбитальных бомбардировщиков? Где в наказание за грехи капитану Астафьеву предстоит теперь не тупо жариться на сковородке, а принимать командование и идти в бой. Потому что он не мессия, не пришелец из лживых древних легенд, а простой русский офицер, на плечи которого легла жутко трудная, но вполне решаемая задача – спасти этот мир, чем бы он в конце концов ни оказался…
Проиграл. Но я думал, что там что-то ядренее будет, в духе приключений в мозгах, или как там было..Добавлено (2018-04-11, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Дарш в своё время клинил вторую часть Уминек. Тогда он ещё не был таким агрессивным БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я СЕЛ ЗА БАРАНКУ ЭТОГО ПЫЛЕСОСА! ВЗЯЛСЯ ЗА ЭТО!
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2018-04-11, 23:18 | Сообщение # 4704 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) Но я думал, что там что-то ядренее будет, в духе приключений в мозгах, или как там было..
Не это?
Код В одной из альтернативных реальностей Адольфу Гитлеру удалось развиться до уровня гипервсемогущего Надбога и теперь вся сверх цивилизация человеческих Богов-демиургов, всемогущих творцов вселенных под угрозой уничтожения и порабощения. Чтобы отыскать ключик к победе, над не знающим пределов силы бесноватым фюрером, российского полковника-инженера Петра Дегтярева воплощают в молекулу ДНК с целью взять под контроль мозг Гитлера.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-04-11, 23:19 | Сообщение # 4705 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Вот эта вот параша. Ааа, да-да-да.
Цитата Наличие: распродано
Ты прикинь?
Цитата Sonada (  ) Ногибатор - это кстати та зелёная херня рядом с Принцем Персии (которого в книге я вообще неприпомню).
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2018-04-11, 23:22 | Сообщение # 4706 |
 Джоуннин
| Цитата Jighurdinho (  ) В одной из альтернативных реальностей Адольфу Гитлеру удалось развиться до уровня гипервсемогущего Надбога и теперь вся сверх цивилизация человеческих Богов-демиургов, всемогущих творцов вселенных под угрозой уничтожения и порабощения. Чтобы отыскать ключик к победе, над не знающим пределов силы бесноватым фюрером, российского полковника-инженера Петра Дегтярева воплощают в молекулу ДНК с целью взять под контроль мозг Гитлера. Ммм, рыбаченко. Но он хохол вроде. Вообще, я жду когда напишут реквест с двачей - книгу про чувака который стал мпх молодого гитлера и мог вставать/опускаться по желанию, и тем самым должен был предотвратить приход усатика к власти
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-04-11, 23:29 | Сообщение # 4707 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата harful (  ) Вообще, скультопор был относительно неплох, для своего жанра. Года два назад порядочно его навернул. Я где-то на 3-м томе дропнул. Очень уж томно пишет автор, даже томнее Камачного. Ну Камачный то интересную дичь описывает и вообще может менять стили повествования от книги к книге, а тут унылое литрпг (причем вот прям оно. Не замаскированное под оное, а 100% оно) и короче мне очень быстро наскучило. Хоть оно и было лучше типичных литрпг и там вроде дальше что-то интересное должно было быть. Но мне пофиг уже было.
Цитата harful (  ) А ведь она куда лучше мякоты Да, значительно. Гораздо более интересный и многогранный характер. Ну и внешность, конечно. Супериор.
Цитата Jighurdinho (  ) Не это? Да, оно.
Добавлено (2018-04-11, 23:29) --------------------------------------------- Jighurdinho, кстати Джи, а ты знал, что по СРВ есть анима 99 года выпуска? Называется Сайбаста.
 Узнал о ней 2 дня назад, когда листал японскую срв вики. Интересно, насколько меня хватит..
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2018-04-11, 23:31 | Сообщение # 4708 |
 「Objection!」
| DarSh, слышал, но я даже рисковать не стану это смотреть.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Среда, 2018-04-11, 23:32 |
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2018-04-11, 23:34 | Сообщение # 4709 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) слышал, но я даже не рисковать не стану это смотреть. Я посмотрел всё аниму по срв, что меня сможет остановить. Она вся была плоха, прям ооооооочень. Даже по меркам заурядного мультика про мехи.
|
|
|
|
harful | Дата: Среда, 2018-04-11, 23:38 | Сообщение # 4710 |
 Джоуннин
| Цитата DarSh (  ) Я посмотрел всё аниму по срв И как, достиг состояния абсолютной формы жизни? Ну или дзена хотя бы.
|
|
|
|