Отталкиваясь от моих знаний о нем (лично я с ним никогда не пересекался), не то что бы я имел желание читать его пасты.
Если бы пересёкся, то точно бы не имел желания. О его токсичности можно слагать легенды. Но он почти всегда всё по делу говорил, как есть. И писал эпично.
Справедливости ради, она иногда пытается его убить. Так что процентов 5 времени он её динамит за дело.
Сейчас то уже нет. То раньше было, еще до набега на Рашку.
ЦитатаSonada ()
Хорошо, убедил. Там с отношениями совсем всё плохо.
Несмотря на якобы гаремную составляющую, он по факту, всем этим бабам нахуй не нужен. Кроме хедкраба, которой просто на пожрать надо, сама она просто не выживет.
По сути единственная, кого хоть сколько то парит его судьба - Микота. Отсюда и бугурт.
Хотя я не уверен, что там прям хуже будет, если честно
ну кому как. Если у японцев ОЯШи то у нас военные или ФСБшники или ещё кто то подобный. Имхо всё же лучше хикка-школьник чем отставной майор/сержант/кто угодно мвд/фсб/разведки с менталететом "сначала стреляй потом думай" хотя шанс выжить в другом мире что не говори намного выше , аннотации там настолько инфернальные и адские что мой мозг их стёр из памяти.
Да ни разу. Ни одна из них пальцем не пошевелит ради него, в случае реальной ситуации, а не сферического цирка. Все эти шкуры чуть не убили его в Дании.
Там же еще пошла такая мода, что ирл типо это был сраный 30+ хиккарь без задач, а вот в другом то мире он в школьника переродился и ух всё заново проживет! Это даже хуже. Это настолько жалко и проецируемо на ирл хиккарей, что аж отвращение вызывает.
ЦитатаHronoWar ()
отставной майор/сержант/кто угодно мвд/фсб/разведки с менталететом "сначала стреляй потом думай"
ЦитатаHronoWar ()
аннотации там настолько инфернальные и адские что мой мозг их стёр из памяти.
Я читал "Непобедимого Ногибатора", или както так (если помните - одно время скрины с обложкой этой срани постились на вики).
Это было даже чуть лутше чем я ожидал (например ГГ там не ОЯШ, а всеголиш старшекласник который зарабатывает на ММО и бухает со своей новой гильдией, и это даже както ок). Но что было реально странным - книга существует в 2 вариантах, они расходяться между собой (в одном ГГ сдаёт квест и НПС почти "очеловечиваються" автором, а втором НПС - баганая хуйня которую ещё пару томов водят по всей карте и эта версия реально срань) и обе заканчиваются ничем на какойто апсолютной хуйне.
ну кому как. Если у японцев ОЯШи то у нас военные или ФСБшники или ещё кто то подобный. Имхо всё же лучше хикка-школьник чем отставной майор/сержант/кто угодно мвд/фсб/разведки с менталететом "сначала стреляй потом думай"
Это еще куда ни шло. Вот попаданки...
ЦитатаDarSh ()
Но я бы поглядел на примеры, да
Ну ты сам попросил.
Над Тортоном нависла угроза вторжения неприятельских войск. Один из крупнейших городов королевства Локхер замер в ужасе, заранее готовясь к грабежам и пожарам. И помощи ему ждать было неоткуда. Разве что из… нашего не слишком романтичного мира, где бандиты убили всех родных смертельно больного мальчишки. И мальчишке этому предстояло разделить участь многих беспризорников. Но судьба Володи Старинова совершила неожиданный поворот. Российским спецслужбам оказался необходим как раз такой, как он. Для него не пожалели ни дорогих лекарств, ни новейших методик боевой подготовки, ни сверхсекретной технологии перехода между мирами. И вот он уже не беспризорник Володя, а – князь Вольдемар, и спасение портового города Тортона в далеком королевстве Локхер зависит только от него.
И что прикажете думать? С одной стороны, в то, что умер, – не верится. Руки-ноги двигаются, голова соображает и даже болит после контузии. Но с другой… Вокруг ходят всякие эльфы-гномы-чародеи и прочие зомби, и даже магические фокусы оказываются доступны, вроде того, чтобы соорудить джедайский меч из ничего, когда припрет. Может, это нынче ад такой? В лучших традициях дедушки Толкиена с небольшой добавкой в виде тактических ракетных установок, танков и орбитальных бомбардировщиков? Где в наказание за грехи капитану Астафьеву предстоит теперь не тупо жариться на сковородке, а принимать командование и идти в бой. Потому что он не мессия, не пришелец из лживых древних легенд, а простой русский офицер, на плечи которого легла жутко трудная, но вполне решаемая задача – спасти этот мир, чем бы он в конце концов ни оказался…
Но больше всего изменятелей прошлого люблю. Это та еще платина.