ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-03-22, 01:17 | Сообщение # 2881 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Jighurdinho (  ) ну где-то так я и думал. Вот у меня уже почти 30 часов, а по сюжету я только-только основной квест с Бароном доделал Чо он? выжил у тебя? у меня вот нет........
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-03-22, 01:20 | Сообщение # 2882 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Но титосы же какрас из категории "все сражаються с врагами, пока рейтинги позволяют продолжать" с минимальными вкраплениями чегото кроме. Или я не прав?
*сарказм* Ты чё! Там глубокий сюжет про то как появились титаны, там всякие разумные титаны есть и всякие интриги и вообще вс круто. Ты почитай профиль Эрена на вики!!11 На самом деле да. Так же как и Евангелион во многом, просто там типа глубокий сюжет и ДУШЕВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ (на уровне токийского гуля как раз). Эльфийская песня это вообще трешак с расчеленёнкой и сиськами имхо, где то на уровне мирай ники
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-03-22, 01:27 | Сообщение # 2883 |
 or not to [B]e
| Цитата HronoWar (  ) Ты чё! Там глубокий сюжет про то как появились титаны, там всякие разумные титаны есть и всякие интриги и вообще вс круто. Ты почитай профиль Эрена на вики!!11 Вообще на самом деле автор молодец, сюжет прописан был с первой главы и до конца, это круто
Тот же Ода сюжет для следующей главы перед её написанием придумывает, и никакой единой картины в итогеДобавлено (2018-03-22, 01:27) --------------------------------------------- Чо там виолетту смотрит кто? 10/10? я дальше 1 серии так и не ушёл, но заметил что говном её активно поливают 
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-03-22, 01:32 | Сообщение # 2884 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Mid (  ) Чо там виолетту смотрит кто? 10/10? я дальше 1 серии так и не ушёл, но заметил что говном её активно поливают после 4х серий я дропнул...мб позже досмотрю но первые серии жутко унылые, онаж типа такая повседневность без юмора. Мб потом исправилось (рейтинги у не ок, хотя мб чисто за счёт графона тащит)
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-03-22, 01:44 | Сообщение # 2885 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Mid (  ) Вообще на самом деле автор молодец, сюжет прописан был с первой главы и до конца, это круто Ну нихуя себе, автор аж сюжет придумал от начала до конца. Вот это ебать нахуй достижение.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-03-22, 01:45 | Сообщение # 2886 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWar () Так же как и Евангелион во многом, просто там типа глубокий сюжет и ДУШЕВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ (на уровне токийского гуля как раз). Вот не надо, в Евангелионе именно эта часть была хорошо сделана. Каждый персонаж так или иначе психически болен, и всё это весьма натурально показано, с вниманием к мелочам. Для сравнения в какомнибудь Дедмен Вундерленд персонажи и близко не производят нужного эффекта, они просто ведут себя как фрики и под это подведёш флешбек-обоснуй. И в Еве нет "глянцевости" свойственной ненешним аниме. Для автора как будто небыло цензуры и запретных тем, но приэтом он не скатывался в чернуху ради чернухи (как почти везде).
Цитата HronoWar () Эльфийская песня это вообще трешак с расчеленёнкой и сиськами имхо, где то на уровне мирай ники Ну, эльфов то временами мотив ксенофобии проскакивал. Причём на весьма достойном уровне. С дневником всё сложно. Они вродебы и про бои, но они вродебы и сосут... и поэтому история не про них...
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-03-22, 01:52 | Сообщение # 2887 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Ну нихуя себе, автор аж сюжет придумал от начала до конца. Вот это ебать нахуй достижение. В современных сёненах и такого нет
Ну ещё подача у титосов хороша, забыл! ну и ещё классно что есть повод поволноваться за героев, ведь сдохнуть может любой в любое время
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-03-22, 01:57 | Сообщение # 2888 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) В современных сёненах и такого нет
И поэтому ты выставляешь это как плюс? Равняться надо на что-то хорошее. Если в сененах нет даже этого, я даже не могу выразить, насколько донным чтивом, они являются. Ну то есть...это прям совсем дно. Вот прям дно. Сюжетная конва должна быть расписана всегда, это базис. Детали могут меняться, но начальная и конечная точка должна быть автором придумана сразу. Хотя бы в общих чертах.
Да и чего там, титосы кончились уже? Если нет, а вдруг автор наврал?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-03-22, 02:00 | Сообщение # 2889 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Mid () В современных сёненах и такого нет Кубо например заливал что с самого начала планировал по арке на каждого из друзей ГГ. Сильно помогло, ага.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-03-22, 02:00 | Сообщение # 2890 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) есть повод поволноваться за героев, ведь сдохнуть может любой в любое время Но ни гг, ни девка с картошкой не умерли ни в один из этих моментов, мм?
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-03-22, 02:04 | Сообщение # 2891 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Да и чего там, титосы кончились уже? Если нет, а вдруг автор наврал? Там это видно и без слов автора. Уже на первой странице первой главы есть подозрение что они в чём-то вроде петли временной. Ибо эрен просыпается со слезами, и подмечает что микаса обросла, а у неё в последних главах как раз стрижка под мальчика.
И нет, это не единственный момент, их там полно на протяжении всего сюжета, просто вспомнил самый первый и очевидный.
Дада, конкретно этот момент можно чеховским ружьём назвать, но есть лучше. С предателями например, которые переговаривались друг с другом аж с первой главы, и их диалоги выглядели совершенно нейтральными, пока их не раскрыли. То есть в титосах можешь прочитать 90 главу, и только после неё понять что было например в 5, и всё это так органично сложено, что я такого в других тайтлах ещё не видел
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-03-22, 02:05 | Сообщение # 2892 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Кубо например заливал что с самого начала планировал по арке на каждого из друзей ГГ. Сильно помогло, ага.
Если бы эти сенены не брали за пример способность автора бесконечно затягивать 3 строчки сюжета, размусоливая это на годы повествования, на протяжении которых, по факту, нихрена не происходит, то может быть он бы и сделал по арке на каждого из друзей бревна. И тогда бы хлорка закончилась за год-два максимум. Потому что сюжета там, с гулькин нос. Всё остальное вода, вода, пустые диалоги и заполнение пространства. Диалоги, которые ничего не значат, события которые ничего не значат.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-03-22, 02:07 | Сообщение # 2893 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Но ни гг, ни девка с картошкой не умерли ни в один из этих моментов, мм? Зато умирали персы равноценные с этой картошкой. а ГГ на то и ГГ. Хотя и ему осталось жить год вроде, или меньше, из-за проклятия. Но я уверен он и этот срок не доживёт, ибо манга кончается
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2018-03-22, 02:07 | Сообщение # 2894 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () то может быть он бы и сделал по арке на каждого из друзей бревна. Ну типо это они и были: Общество душ - Рукия Аранкары - Орихиме Фулбрингеры - Чад (?!) Квинси - очевидно.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-03-22, 02:23 | Сообщение # 2895 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) персы равноценные с этой картошкой. Это ложь. Почему? Потому что я, как пример человека со стороны, их не знаю. А её знаю. Значит на ней делается акцент, а значит ей ничего не грозит до самого конца, где её, может быть убьют, шоб подраматичней было. Собственно, это ты сам и подтверждаешь. Говоришь манга кончается, а она, видимо, жива и здорова. При этом утверждаешь, что за героев можно переживать, ведь их могут убить. Выходит, убить могут только тех, кто не особо то и важен.
Прием "ух, я могу всех героев убить!" активно юзается жирдяем Мартином. А вообще, не боязнь смерти заставляет тебя переживать за выдуманных персонажей. Если эти персонажи представляют из себя куски картона, тебе будет абсолютно насрать на их смерть.Добавлено (2018-03-22, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Ну типо это они и были:
Если это на самом деле реализация бай Кубо, то вот сейчас я проиграл.
Цитата Sonada (  ) Общество душ - Рукия Аранкары - Орихиме Фулбрингеры - Чад (?!) Квинси - очевидно.
Арки посвященные этим персонажам, в которых вообще не раскрывается никто из этих персонажей. 10/10. Что мы там знаем о Орехе? Что она умная (лол) и у неё "от этой хуйни брат умер"? Причем эту информацию, Куба дал еще в начале манги. И эта информация абсолютно, никак не влияет на сюжет в дальнейшем. А единственная особенность Чада заключается в том, что его иногда зовут Чад, а иногда Садо.
|
|
|
|