Евангелионы там, Коты Гиасы, Дезноты, Эльфиские Песни... чуть ли не каждый первых их смотрел. А в последние лет 5 ничего такого не выходит или это просто я в бункере живу?
они стали такими как ты говоришь со временем. Если говорить просто об аниме которое каждый первый смотрел то это всякие Титосы, Гули, САО и т.д. Просто их шкварят все кому не лень зачастую просто из-за того что они популярные (хотя тайтлы как и та же Тетрадка так себе) + изменилось отношение к аниме раньше то не кто даже не знал что это такое и тайтлы носили статус культовых в узком кругу что не позволяло их шкварить в таких масштабах.
Кстати, вот я помню раньше выходила какаято анима уровня "более менее прилично, с притензией на шедевр", оказывалась у всех на слуху и про неё ещё много лет вспоминали. Евангелионы там, Коты Гиасы, Дезноты, Эльфиские Песни... чуть ли не каждый первых их смотрел. А в последние лет 5 ничего такого не выходит или это просто я в бункере живу?
Все эти гиасы и евангелионы, это типичные тайтлы из "золотого фонда", такую хрень каждый год выбирают и дрочат на неё, пока не выйдет следующая хрень. Титосы, салы, резеры, гули, пунчмены и прочая залупа. Сейчас отношение другое у людей, те времена прошли.
Хм, не помню. Я вообще плохо помню призывы в старых частях (да и не только в старых) Помню что в 8-й части, призывов было больше, чем в 7-й. В КК вместо призывов были мультики. В 10-й тоже много призывов и там Юна могла их на поле боя призывать. Но анимации просто запредельно унылые. В той же 12 части анимации в десятки раз лучше.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Вообще у меня из призывов любимые этот Александр, Феникс и Паровозик.
они стали такими как ты говоришь со временем. Если говорить просто об аниме которое каждый первый смотрел то это всякие Титосы, Гули, САО и т.д. Просто их шкварят все кому не лень зачастую просто из-за того что они популярные (хотя тайтлы как и та же Тетрадка так себе) + изменилось отношение к аниме раньше то не кто даже не знал что это такое и тайтлы носили статус культовых в узком кругу что не позволяло их шкварить в таких масштабах.
Титосы, Сао и прочаяя срань - это сёнены, к которым отношение всегда строилось на уровне "ньфаги обожают, остальные плюються".
Титосы, Сао и прочаяя срань - это сёнены, к которым отношение всегда строилось на уровне "ньфаги обожают, остальные плюються".
Во всех тайтлах что ты перечислил ранее есть элементы сёнена. Кроме того для всяких Тетрадок, Эльфийских песен и ещё некоторых как бы "классических" тайтлов, заверение что их смотрели чуть ли не каждый объективно только для тех кто начал смотреть аниме когда эти тайтлы были популярны, на вскидку это где то с 2006 по 2012 года. У меня есть пара знакомых которые аниму недавно начали смотреть и титосов они смотрели и знают, а вот про Эльфийскую песню нет.
Менее "такие же" чем Нарута-Блич или скажем Ди Греймен и Соул Итер.
ЦитатаHronoWar ()
У меня есть пара знакомых которые аниму недавно начали смотреть и титосов они смотрели и знают, а вот про Эльфийскую песню нет.
Опять же, сравнение с Нарутой куда более уместно, нет?
ЦитатаHronoWar ()
как бы "классических" тайтлов, заверение что их смотрели чуть ли не каждый объективно только для тех кто начал смотреть аниме когда эти тайтлы были популярны, на вскидку это где то с 2006 по 2012 года.
Опять же, сравнение с Нарутой куда более уместно, нет?
У тебя какое то слишком узкое понятие о сёненах, этож фактически всё что написано или снято для мальчиков-подростков с динамичным сюжетом и фансервисом, а не только где все качаются и становятся сильнее сражаясь с врагами.
Мид, я походу нашёл, как посмотреть время игры в Ведьмаке
Зажми R2 в инвентаре.
119 часов 53 минуты
Это вся сюжетка, все дополнения, все вопросы в локациях дополнений, веллене, новиграде, все побочные задания, все ведьмачьи сокровища, и все ачивки не считая двух для которых нужна новая игра
У тебя какое то слишком узкое понятие о сёненах, этож фактически всё что написано или снято для мальчиков-подростков с динамичным сюжетом и фансервисом, а не только где все качаются и становятся сильнее сражаясь с врагами.
Но титосы же какрас из категории "все сражаються с врагами, пока рейтинги позволяют продолжать" с минимальными вкраплениями чегото кроме. Или я не прав?