ACT Clan Общалка №36
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2018-02-17, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
SK | Дата: Четверг, 2018-03-15, 21:54 | Сообщение # 2371 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Венгрия
Дата регистрации: 2015-12-26
| Inkorak, Конечно хотелось бы HBO заниматься над Колесом Времени, все равно Игра престолов последний сезон уже и переключиться потом на книжные фентези, коих по пальцам пересчитать можно
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-03-15, 22:02 | Сообщение # 2372 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата HronoWar (  ) Объясни мне какие элементы игры в трейлере лучше вышедшей?
Цитата DarSh (  ) Там мы можем наблюдать элементы под названием "призывы, магия, экс артс", а так же показана фактическая возможность переключения между партийцами. Что эти элементы отличает от того, что есть в итоге, это то что они существуют. Понимаешь, Хрона? Их нет в игре. Вообще. Боевка фф 15, это зажми кнопку для удара, зажми кнопку для уворота (можно не зажимать, перекатывайся). Еще одна кнопка, чтобы повиснуть на проводах. А, ну еще можно прыгать, да. 4-я оружия на выбор под 4 слота, туда можно засунуть хуйню, которая почему-то называется здесь магией. В трейлерах мы видим значительно больше возможностей. Просто на порядки.
А еще, я скажем, хочу поменять весь эквип у всех персонажей. От шнурков ботинок, до шлема. Как мне это сделать? Ты конечно, можешь возразить, мол, в трейлере не показана такая функция, на что я отвечу, что раз там представлена классическая полу-активная модель жрпг, высока вероятность того, что там была такая возможность. Опровергнуть этого всё равно нельзя, а вот то, что в конечном продукте этого нет, это нахуй факт.
Цитата HronoWar (  ) кстати в чём притензия к магии? Ты в финалку то играл до 15-й? Мб хотя бы в 7-ю? Что такое материя, знаешь? Магия фф, это когда ты открываешь сраный список и там 100 пунктов с магией. Магию можно покупать в сторах, можно находить в скрытых локациях, можно получить одно заклинание, а потом усиленную версию его же, а потом еще одно. Какой нахуй крафт, какая нахуй магия, Хрона. Собрать на локации 4 типа херни, а потом влить их в другую херню, получив на выходе еще одну, непонятную херню, это не магия.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-03-15, 22:14 | Сообщение # 2373 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2018-03-15, 22:21 | Сообщение # 2374 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) Мне даже не терпится увидеть впечатления Дарша от 8-ой главы и до конца. Но вообще, да. Вся эта геймплейная мишура. Всё это на втором плане. На первом только сюжет. А я пока только в 3-й главе. Так что с выводами повременим.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2018-03-15, 22:24 | Сообщение # 2375 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| DarSh, сюжет, емнип, начинается именно с 8-ой главы, когда ФФ 15 встаёт на рельсы. Добавлено (2018-03-15, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) сюжет, емнип, начинается именно с 8-ой главы, когда ФФ 15 встаёт на рельсы. Какое же удивительное совпадение, что большинство рецензентов как раз-таки эту половину начинают ругать. С чего бы это?
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2018-03-15, 22:26 | Сообщение # 2376 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Эх Леша Леша, не ту компанию ты выбираешь себе!
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:03 | Сообщение # 2377 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Куда
Цитата HronoWar (  ) парочка рандомартов первый и два последних неплохие
Сообщение отредактировал Waswaas - Четверг, 2018-03-15, 23:09 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:20 | Сообщение # 2378 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата DarSh (  ) Вообще. Боевка фф 15, это зажми кнопку для удара, зажми кнопку для уворота (можно не зажимать, перекатывайся). Еще одна кнопка, чтобы повиснуть на проводах. А, ну еще можно прыгать, да. 4-я оружия на выбор под 4 слота, туда можно засунуть хуйню, которая почему-то называется здесь магией. В трейлерах мы видим значительно больше возможностей. Просто на порядки то есть цепные удары, особые приёмы напарников, блоки и разные свойства оружия, различные сопротивляемости монстров, система повреждений важных частей тела монстров и система уязвимость врагов это всё не части боевой системы а так фигня?
Цитата DarSh (  ) Ты в финалку то играл до 15-й? Мб хотя бы в 7-ю? Что такое материя, знаешь? Магия фф, это когда ты открываешь сраный список и там 100 пунктов с магией. Магию можно покупать в сторах, можно находить в скрытых локациях, можно получить одно заклинание, а потом усиленную версию его же, а потом еще одно. Какой нахуй крафт, какая нахуй магия, Хрона. Собрать на локации 4 типа херни, а потом влить их в другую херню, получив на выходе еще одну, непонятную херню, это не магия.
гхм...для справки в ФФ15 более 100 разных комбинаций стихий и их свойств. При соединение с разным лутом с монстров или зельями из магазинов заклинания меняют свои свойства, у каждой стихии свои особенности, можно сделать молние которые помимо того что бьют врагов ещё хилят тебя, если молние которые создают поле замедляющее врагов, или сделать вместо одного удара 4 удара, или сделать составное заклинание которое бьют сразу 2мя или 3мя стихиями. И это только то что я смог сделать а я не особо много времени этим занимался. Кроме того в тыртырнетах пишут что когда ты по сюжетке получишь кольцо тебе как минимум станет доступно заклинания вытягивание жизни и вроде как другие заклинания, к сожалению полного списка я не нашёл.Добавлено (2018-03-15, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) А еще, я скажем, хочу поменять весь эквип у всех персонажей. От шнурков ботинок, до шлема. Как мне это сделать? Ты конечно, можешь возразить, мол, в трейлере не показана такая функция, на что я отвечу, что раз там представлена классическая полу-активная модель жрпг, высока вероятность того, что там была такая возможность. Опровергнуть этого всё равно нельзя, а вот то, что в конечном продукте этого нет, это нахуй факт.
насчёт эквипа ХЗ. Из полностью пройденных ЖРПГ у меня толькой теелсы а там система эквипа очень убогая. В 15 финалке она вообще хер пойми зачем кроме оружия всякие амулитеки и костюмы дают смешные бонусы. Хорошо хоть не сделали систему заточек которые я просто ненавижу лютой ненавистью.Добавлено (2018-03-15, 23:20) --------------------------------------------- а всё нашёл. У кольца 3 заклинания, смерть, святость и Alterna. И ещё узнал что эффективность крафтовых заклинаний зависит от погоды лол
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:33 | Сообщение # 2379 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Ой не пизди. Во всех такой сюжет, во всех начиная с первой. Разнятся только детали. Суть одна и та же. Именно про кристаллы было в 5-й части. А так они везде почти были в качестве сюжетных деталей.
Добавлено (2018-03-15, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) я всё понимаю вера в автора и т.д. но твою мать как можно на основе этих трейлеров говорить что игра была лучше? Ониж убого выглядят? Хейт он такой.Цитата HronoWar (  ) Объясни мне какие элементы игры в трейлере лучше вышедшей? Наверное где один штурмовой корабль в катсцене делает 3 сальтухи. Waswaas, сюда залей.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2018-03-15, 23:33 |
|
|
|
SK | Дата: Четверг, 2018-03-15, 23:57 | Сообщение # 2380 |
 Чунин
| Pain_Rikudo, Наверно не играл оригинальных супер марио бро 3, подделки суешь из ютуба
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-03-16, 00:15 | Сообщение # 2381 |
 Дрейк в армор-танке
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-03-16, 02:40 | Сообщение # 2382 |
 Nobody wins, but I
| HronoWar, пустота?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2018-03-16, 02:42 | Сообщение # 2383 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) пустота? ну 1 это просто пост из ВК который у вас серьёзно все ещё заблокирован? Во-вторых лучше тебе это не видеть
|
|
|
|
SK | Дата: Пятница, 2018-03-16, 02:43 | Сообщение # 2384 |
 Чунин
| Pain_Rikudo, Вот думаю почему у гоку саяна есть уи, а с другой вселенной джирен обычный без уи, джирен гоку порвет на клочки если врубит ультра инстинкт, но делается так чтобы гг каким то образом выиграл
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2018-03-16, 02:45 | Сообщение # 2385 |
 Nobody wins, but I
| HronoWar, всё в пордяке, это жесткий едет. Как там глава ножниц? Добавлено (2018-03-16, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата SK (  ) Вот думаю почему у гоку саяна есть уи, а с другой вселенной джирен обычный без уи, джирен гоку порвет на клочки если врубит ультра инстинкт, но делается так чтобы гг каким то образом выиграл Я вообще х3 как драгон болл супер хавают.
|
|
|
|