но игра же в разы хуже выглядит...и ладно бы только в графоне, но анимация и скрипты сосут, а боёвка которая тоже не пошаговая как бы не очень выглядит...она какая то заторможенная и некрасивая я хз. Хотя может я не понимаю все прелести такого серо-блевотного стиля Ну и да для 2х летней давности разве тут не отсосная графика?
Inkorak, а в чем, собственно, цимес? На картинках вижу кучи разношерстных персов отсылающих к некоторым, культурным базам. Там и китайцы, индусы, японцы, вот там еще какой-то комнатный будда сидит, за столиком. Теперь еще сатанисты, грешники прямиком из ада, демон какой-то. О чем сюжет?
Ну короче, был Бог, ему стало одиноко, он разделил себя на два существа, а они уже наплодили кучу богов, те в свою очередь создали Трон (что-то вроде центрального мира), создали кучу разных рас прислужников, людей, и еще ангелов (как хранителей законов) и демонов (этих вообще кажись случайно), которые живут за пределами творения. Потом каждый из богов пожертвовав жизнью породил по одной вселенной. Все некоторое долгое время так и крутилось, пока в Трон из одной из вселенных в поисках бога не прорвался король-завоеватель, наубивал он там кучу высших ангелов оставшихся после богов, за ним потянулись и другие могучие люди, даровали обычным ангелам тела, сковали именами и масками демонов, в конце концов все эти люди стали демиургами, новыми правителями Трона. Потом они создали ключи с помощью которых могли проникать во вселенные и их завоевывать. Со временем король куда-то пропал, а из демиургов из-за междуусобных войн осталось только семеро, которые в данный момент тиранично правят Троном и завоеванными вселенными. Короче Трон под их пятой гниет, ангелы в раздрае из-за всего этого, демонам норм. И завязка такая, к ГГ-шечки, (которая из нашей вселенной) когда она встречалась со своим парнем, ворвался какой-то хер, ей в лоб впендярил ключ (который оказался универсальным ключем который когда-то принадлежал королю-завоевателю), ему отрубили голову какие-то преследователи, похитили парня ГГ-шечки, а та случайно телепортнулась на трон и короче нихера не понимает и хочет найти своего парня. Ну и вокруг интриги, пророчества о появлении наследника короля, угроза новой войны между демиургами, ангелы экстремисты, которые хотят что бы все рухнуло и переродилось и прочее. ГГшчка пока так себе, попаданка, но к ней присоединилась одна забавная демоница.
Я уверен, что та боёвка была сложнее, чем "зажми одну кнопку для атаки, зажми другую для уворотов".
я всё понимаю вера в автора и т.д. но твою мать как можно на основе этих трейлеров говорить что игра была лучше? Ониж убого выглядят? Битва в доме против воды ещё интересно выглядит но остальное как то пососно. Или тут вся суть бугурта из-за того что эпизод в столице вырезали в фильм и превратили короля из якудзы в добрячка?
Я уверен, что та боёвка была сложнее, чем "зажми одну кнопку для атаки, зажми другую для уворотов".
Тут даже не в этом дело. Там мы можем наблюдать элементы под названием "призывы, магия, экс артс", а так же показана фактическая возможность переключения между партийцами. Что эти элементы отличает от того, что есть в итоге, это то что они существуют.
Тут даже не в этом дело. Там мы можем наблюдать элементы под названием "призывы, магия, экс артс", а так же показана фактическая возможность переключения между партийцами. Что эти элементы отличает от того, что есть в итоге, это то что они существуют.
кстати в чём притензия к магии? Тебе лень её крафтить? Или считаешь что крафт слишком простой? Ты же понял что там можно любой айтем использовать в качестве элемента крафта что по итогу меняет свойства заклинания?
Inkorak, Мне нравиться начало по Толкину, читал Колесо Времени Джордана?. Он умер так и не дописав свой легендариум и потом дописал его друг концовку. Блин ждал что начнут сериал снимать еще и самая херовая sony(слава богу что не MTV), но вроде оно только под новый год 30.12.2018 назначено первая серия...
Мне даже не терпится увидеть впечатления Дарша от 8-ой главы и до конца.
Я примерно представляю что там будет. Сам Тоха сказал, что со второй половины начинается дичайшая рельсовая хрень и не смог поставить этой игре 10/10. Только 8/10, мне с трудом представляется, что там будет. Потому что в нынешней системе оценок Тохи, 8/10 это игра уровня днища, на пол балла лучше эсс эффект андромеды, которой он оценку завысил чисто из принципа.