Конкретно 15 часть должна была сперва стать частью "ветки" фабула нова кристалис. Туда входила 13-я часть и всё ее говносиквелы, а так же тайп зиро. Сама 15-шка изначально называлась ФФ Версус 13. Но так как 15 часть делали примерно 200 миллионов лет, в производственном аду всё в итоге переделали, пришел уебок Табата, выкинул старый сюжет, переписал персонажей, зачем он оставил кристаллы, я хз.
да я не про эти финалки, я насколько помню читал что и в первых частях были кристаллы
и ещё, помнишь ту эпичную схватку с Левиафаном в трейлерах?
Суууууукааааа! Я вчера такой перед сном лежу и мысль приходит: "чота боевка не похожа на то, что я видел в трейлерах. Помню там гг очень быстро блинкался, хватал мужиков за голову и впечатывал в двери автомобилей, а тут такого нет. А еще там была крутая битва в городе, посреди которого вылез левиафан....а что если её тоже не будет? о_о Да неее, крутой же момент был." Я клянусь, именно так я и думал вчера.
Я тут подумал смотря звёздные врата, что это наверное лучший из НФ сериалов для обучения. То есть например в стартреке много всякого крутого и много моральных и этических проблем поднимается но при этом он всё ещё про далёкое будущее и выдуманные миры. В ЗВ же Земля чуть ли не центр мира (ибо местные злыдни использовали людей как рабов и носителей и расселили их почти по всему млечному пути). В итоге на каждой планете они либо узнаю что то об истории человечества (спустя 2 сезона можно узнать почти всех богов древнего египта, их отношения и за что они отвечали + кельтскую мифологию, про Помпеи, Вавилон, откуда появился буддизм и какие были порядки в средние века), так и разную искажённую физическую муть (относительность времени, эффекты чёрных дыр, квантовые эффекты и т.д.) и самое забавное что это всё так по детски объясняется что понять могут даже дети. Как по мне это довольно неплохо сделано. При этом сюжет довольно плавный и про ранее встреченных персонажей редко забывают и они время от времени мелькают даже спустя сезоны после первого эпизодического появления.
Ой не пизди. Во всех такой сюжет, во всех начиная с первой. Разнятся только детали. Суть одна и та же.
ЦитатаJighurdinho ()
не, бой-то с Левиафаном будет, но
Сколько вообще процентов из этого трейлера, есть в самой игре? Ну то есть, я вижу полторы сцены, которые уже были. Они переделаны, в худшую сторону. Еще я такой в конце "о, маршал Кор, тебя я видал." В самой игре, сюжет делает вид, будто я 100 лет знаю кто такой Кор и даже не трудится интродакшн какой-то сделать. Герой просто звонит ему, а потом едет к нему, хотя до этого, этот персонаж ни разу не появлялся в кадре. П - повествование.
Сколько вообще процентов из этого трейлера, есть в самой игре?
Как ты понимаешь, сражения Ноктиса в дворце вырезали, а само нападение на столицу переехало в мувик. Король из якудзы превратился в доброго дедушку. Фрагмент с водным городом и боем с Левиафаном остался, но стал хуже раз в 150.
Добавлено (2018-03-15, 21:16) --------------------------------------------- Угх, не могу найти тот крутой трейлер Версуса со Стеллой.
Фрагмент с водным городом и боем с Левиафаном остался, но стал хуже раз в 150.
Причем, этим же можно описать и всё остальное. В частности, из того что я уже видел, боевка и анимация в конечном продукте, даже рядом не валялась с тем, что показано тут. А давай еще на 2 года откатимся?