Sonada, так я пытался уже. Он ленивый, ниче делать не хочет. Только обещает.
Добавлено (2018-02-23, 23:36) --------------------------------------------- Мы уже несколько месяцев пытаемся "мейк насуверс греат эгэн", но воз и ныне там. Дальше разговоров дело не уходит. Хотя тут все виноваты. Я не смог осилить экстеллу, только первый акт прошел, за Неру.
так я пытался уже. Он ленивый, ниче делать не хочет.
Отрицать не буду.
ЦитатаDarSh ()
Только обещает.
Кстати, я не могу вспомни все, что я собирался сделать. Помню говорил про Гавуйна, и что ему реакцию и рефлексы апать надо за ситуацию с Паладионом. Собирался термину сеинт граф определение дать более или менее толковое. Хочу еще Таму переделать, но все упирается в мою непрошаренность в паверлвлах из-за чего я ничего не могу поделать с Конджики Хакумен.
Вот это неплохо. Чувствуется влияние интервью у Дудя + есть приветик Хованскому. "коментарий свой напиши мне, раскажи как тебе видио..." А ещё можно фитчер с Монеточкой глянуть. У неё необычный голос.
Вот это неплохо. Чувствуется влияние интервью у Дудя + есть приветик Хованскому. "коментарий свой напиши мне, раскажи как тебе видио..." А ещё можно фитчер с Монеточкой глянуть. У неё необычный голос.
Как-то...пресно. Не понравилось. И вообще, то ли как оправдания звучит, то ли как отчет о том, что он вернулся в строй. Я хз, не люблю такое. Эта лучше, например.
А... Он... С ним у меня серьезный траблы возникли, ибо его даже поскалить нормально не выйдет, из-за этого проблемы с почти всеми статами. Единственное что там более или менее можно определить, это прочность, ибо он вытанчил Брахмастру Рамы без фатальных повреждений для себя(Я вообще не уверен, что он получил серьезные повреждения, ибо ему норм было в целом после попадание). И он выходец из самого конченного акта ГО, где реально все дерьмо(представь, дерьмово даже по меркам самого ГО).
А... Он... С ним у меня серьезный траблы возникли, ибо его даже поскалить нормально не выйдет, из-за этого проблемы с почти всеми статами. Единственное что там более или менее можно определить, это прочность, ибо он вытанчил Брахмастру Рамы без фатальных повреждений для себя(Я вообще не уверен, что он получил серьезные повреждения, ибо ему норм было в целом после попадание). И он выходец из самого конченного акта ГО, где реально все дерьмо(представь, дерьмово даже по меркам самого ГО).
Неплохо кстати. Я раньше не слышал. Голос в припевах класно на бит ложится (как я уже упоминал - 99% русских реперов делать чтото кроме бубнежа неспособны).