Не сочитаются в месте вообще никак, но поотдельности парты хороши. +опять же текс со смыслом, расказывают про историческое событие, через призму того через што сами прошли (все они много лет провели в эмиграции и вернулись в рашку)
Добавлено (2018-02-23, 22:48) --------------------------------------------- А клип (видиоряд) говно.
Ну блин, в любой мало мальски неплохой песне, должен быть смысл. Если в песне нет смысла, это значит что это попса. Там либо смысла нет вообще, либо чушь.
Раньше было норм. Но я уже много лет ничего от них не слушал. Я собственно, поэтому и заинтересовался песней. Изначально даже не знал, что там еще Оксимирон чего-то петь будет. Услышал первые строчки из начала и пошел гуглить.
Ну блин, в любой мало мальски неплохой песне, должен быть смысл. Если в песне нет смысла, это значит что это попса. Там либо смысла нет вообще, либо чушь.
Тут он чуть лутше и оригинальнее чем обычно. Да и тема подана не через "ура патреатизм", а посредством некой обречённости.
У Би-2 неплохие метафоры (впрочем как и всегда), у Оксимирона дохрена отсылок. Типо вот этого их Бродского (которого я не читал, но зачем ещё нужны разборы текста?): "Уйдя из точки "А", там поезд на равнине стремится в точку "Б". Которой нет в помине."
Раньше было норм. Но я уже много лет ничего от них не слушал. Я собственно, поэтому и заинтересовался песней. Изначально даже не знал, что там еще Оксимирон чего-то петь будет. Услышал первые строчки из начала и пошел гуглить.
Мне вот это зашло: Но видиоряд лутше вообще не смотреть, он полностью неотом и тупо сбивает с толка.
Мне вот это зашло: Но видиоряд лутше вообще не смотреть, он полностью неотом и тупо сбивает с толка.
Неплохо, по ощущением, получше того, что кинул я. Песня про олдфагов и ностальгаторов.))) Которые живут прошлым и любят рассказывать о том, как было круто раньше, и вот бы вернуться туда.
На клип плевать, я вообще редко смотрю клипы. Обычно пускаю песню фоном просто.