Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шарлотта против Одена...
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
ACT Clan Общалка №42
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Воскресенье, 2018-09-09, 00:08 | Сообщение # 5641
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Getman1659, :p

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 00:08 | Сообщение # 5642
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата MainSystem ()
Сейчас слудер такой "многа букаф" и пойдёт дальше куличики лепить

Та не я спать) Просто с моей стороны как бы просто некрасиво людей проигнорить и не ответить. Потому ответил и могу идти спать. А со Слайдом там просто уже как бы мысль себя исчерпала и не вижу смысла далее топтаться на месте. Я его услышал и как бы понимаю, что он хочет сказать. Возможно и меня услышали. Мне этого хватает и можно идти далее всем

Добавлено (2018-09-09, 00:09)
---------------------------------------------
Izanamii, сладких, Изи)

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Воскресенье, 2018-09-09, 00:10 | Сообщение # 5643
^____^

Getman1659, это скорее тебе, я еще долго спать не буду)

Подпись скрыта

ФортунаДата: Воскресенье, 2018-09-09, 00:14 | Сообщение # 5644
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
Фортуна, Izanamii, рад вас видеть девченки)

Чего не спишь?)

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2018-09-09, 00:26 | Сообщение # 5645
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Getman1659 ()
Разницы никакой, потому что я тебе говорил ранее и повторю еще раз с этой организации деньги через налоги попадут в госбюджет страны, которая для нас есть агрессор.

А я тебе еще раз повторяю, что в компании эпл и гугл работают русские програмиисты, поэтому выбрось прям сейчас свой телефон в окно, иначе твои доводы это двойные стандарты - боремся с тем, на что на пофиг, но с тем, что нам нужно, мы не расстаемся, даже если оно идет в разрез со сказанным только что.

Цитата Getman1659 ()
вернее все ПО именно русское я отказался.

Запиши на тапочку как ты прощаешься со своим телефоном новым в окошко, потому что страна агрессор тоже приложила к этому руку. Потому что это похоже на патриарха всея руси, который говорит, что счастье нас ждет в следующей жизни и материальное не главное, а потом укатывает на своем ролс ройсе. Абсолютно идентичная ситуация, сникерсы это у нас прозводство "страны агрессора", а гугловская ось, которая создавалась множеством русских программистов, это, значит, не продукт "страны агрессора". Ясно.
Цитата Getman1659 ()
Есть моменты более сложные и менее явные. Хотя тут важно само общественное движение как гражданское явление.

О, о чем я и говорил) "Я своей головой не думаю, меня несет общественное мнение моих братишек/собратьев/коллег/друзей/знакомых/однополчан/вставитьслово".
Цитата Getman1659 ()
Но если каждый 10 покупатель будет стараться придерживаться такой позиции, то это формирует целую общественную позициию, со временем меняя структуру торговле и может даже структуру экономики.

Главное, чтоб в этом был смысл, а не "хочу бойкотировать персики, потому что люди, на чьей территории эти персики выросли, плохие, а вот у их соседей персики говно, но эти люди лучше, поэтому буду покупатл у них". Иначе все размышления про здоровый рынок сыпятся, это не свободнорыночное регулирование просто.
Цитата Getman1659 ()
то они перенаправили завоз из Польщи, а некоторые линейки,

И чего добились? ^_^ чай лучше стал? Или там просто наклейка теперь другая? ПОВОЕВАЛИ? ^_^ на зло мамке ухо оторву, в чистом виде) Кто-то лишился чая, потому что он "не патриотичный" anme_6 Бля, я бы не хотел быть на месте этих людей, которые должны покупать другой чай, потому что чай которым им нравится "не патриотичный". Смеяться с абсурда можно? anme_6
Цитата Getman1659 ()
но опять общество имеет право проявлять свое отношение в таком ключе и мотивировать продавцов что-то менять, если они хотят продавать на этом рынке. И как я показал на примере Липтон с этого итоги есть.

Кста, думаете, вы одни такие умные с закачкой газа по трубе обратно из европы за полторы цены, лишь бы не "закупать у России, потому что это Россия"? Этот липтон, скорее всего, вам продают просто через украинского ресейлера теперь. И все. И вы, кстати, в таком случае, заплатите не только нашему ресейлеру, но и своему. Ой мать. Вас наебут еще, а вы и рады будете, как и с газом с полторы цены не у россии, но главное, чтобы вы были довольны ^_^ это бизнес, решают бабки *ждем картинку от вишни*. Если вы готовы платить за патриотичный чай полторы цены в перепаковке или полторы цены за газ, лишь бы не общаться с тем, кем не хотите (причем не тебе лично или знакомому васяну общаться, а дядям, которые друг друга хорошо знают, кстати) - то хорошо ^_^ Все хорошо, пока у вас есть деньги и желание тратить их. Патриотизм всегда был одним из лучших источников дохода и украина сейчас даже не под столом показывает, как можно кидать саму себя на бабки из принципов, на которые всем пофиг, кроме нее. Серьезно, ты, наверное, апостол Украины. Принципы есть, но нет понимания дальше своего носа/границ, как что работает. Поэтому, на гордости твоей/вашей, будут вас кидать на бабки, которые вам бы самим не помешали. Но это ваши проблемы, кстати, как и то, что вы по молодости своей влезли в огромные кредиты, которые вам не выплатить никогда самостоятельно. Так что думай сам, Гетя, есть ли смысл корчить расфуфыренного павлина ради своих принципов, ради которых, на зло мамке, ухо оторвешь, или имеет смысл быть прагматичным зрелым человеком, который живет здесь и сейчас и понимает реальность дальше своего носа и бессмысленность плеваться в рынок, который наебет тебя, если хочешь, но не будет твоим другом.
Цитата Слайдер ()
первое, это ты на основании своего жизненого опыты сделал для тебя такое обобщение
второе, твое обобщение не означает, что это аксимома
третье, это не означает, что я для себя на основании своего жизненого опыта должен сделать такое обобщение

Да нет, это относительно аксиома. Потому что если ты не можешь посмеяться со своего жизненного опыта, значит, что это проблема. А нерешенная проблема - это не жизненный опыт. Жизненный опыт - это проблемы и их решение, как одна из составляющих. Так что нет, ты не прав снова, как и когда начал мне тыкать Франклом и литературой, если помнишь :Q :Q
Цитата Getman1659 ()
четвертое, как бы из этого, я не понимаю почему ты тут ко мне пристал

Потому что ты как дите малое :D ну как к такому не пристать :Q :Q :Q
К тому же, Микаса одобрила :Q
Цитата Getman1659 ()
Подожди-подожди, но ты опять себе сам противоречишь в логике. Ты сказал изначально, что мне Настя нравится потому, что я могу ей манипулировать. Я ответил, что жизненый опыт показал, что у меня "манипуляций" не проходят с ней.

Я тебе там написал, что мол, пора бы осознавать свои попытки манипуляций, а не катать жизнь на отключенном мозге. Как бы это дикое рофляново, если ты пытаешься эмоционально манипулировать, но это сам не осознаешь своей головой, потому что не называешь это манипуляцией.
Цитата Getman1659 ()
Мои желание кого-то убедить или переубедить

Ноуп, а кто об этом говорил? Я нет :Q
Цитата Getman1659 ()
дружески к тебе относится это ты пытаешся возвишится над своим собеседником и ему показать насколько ты лучше за него.

Ой, всё, защиточка пошла)0) Хер пойми от чего, кстати, это довольно весело, что по какой-то неведомой причине считаешь, что кто-то считает себя лучше собеседника и т.д. Кстати, еще тебе угля в печку - почему ты отрицаешь, что может быть кто-то умнее/опытнее/сообразительные/лучше тебя? :Q Почему тебя моментально начинает подпекать с этого? :Q Почему, даже если допустим, собеседник ставит себя на позициюю более "какой-то там", а тебя начинает с этого адски припекать, хотя по идее, даже если человек другой находится на отличной от тебя ступени, зрелую личность это не должно вообще как-либо выводить из равновесия или раздражать? :Q Ты, Гетя, темнишь. :Q Я ни на что не намекаю, но даже если собеседник имеет о себе высокое мнение и указывает на твои недостатки, почему у тебя-то включается какая-то защитная реакция, вместо интереса к тому, что по факту тебе говорят, к содержанию? :Q Слишком личное отношение к тому, что слишком личного отношения не требует, как если бы ты ассоциировал себя с предметом разговора, когда ты им не являешься :Q Смекаешь, что это несколько удивляет, если посмотреть на это под углом "а это поведение здоровой личности, принимать все на свой счет/загораться от того, что собеседник может быть лучше тебя"? :Q Ты слишком много на себя берешь, дорогой друг :o

Подпись скрыта

ФортунаДата: Воскресенье, 2018-09-09, 00:31 | Сообщение # 5646
Лисичка

Цитата Слайдер ()

Ой, всё, защиточка пошла)0) Хер пойми от чего, кстати, это довольно весело, что по какой-то неведомой причине считаешь, что кто-то считает себя лучше собеседника и т.д. Кстати, еще тебе угля в печку - почему ты отрицаешь, что может быть кто-то умнее/опытнее/сообразительные/лучше тебя? Почему тебя моментально начинает подпекать с этого? Почему, даже если допустим, собеседник ставит себя на позициюю более "какой-то там", а тебя начинает с этого адски припекать, хотя по идее, даже если человек другой находится на отличной от тебя ступени, зрелую личность это не должно вообще как-либо выводить из равновесия или раздражать? Ты, Гетя, темнишь. Я ни на что не намекаю, но даже если собеседник имеет о себе высокое мнение и указывает на твои недостатки, почему у тебя-то включается какая-то защитная реакция, вместо интереса к тому, что по факту тебе говорят, к содержанию? Слишком личное отношение к тому, что слишком личного отношения не требует, как если бы ты ассоциировал себя с предметом разговора, когда ты им не являешься Смекаешь, что это несколько удивляет, если посмотреть на это под углом "а это поведение здоровой личности, принимать все на свой счет/загораться от того, что собеседник может быть лучше тебя"? Ты слишком много на себя берешь, дорогой друг

Чего так много слов, ночь на дворе ^_^

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2018-09-09, 00:31 | Сообщение # 5647

Цитата Izanamii ()
Одно другому не мешает

Да..но где достать винишка, ска, в деревне??? ^_^ ^_^ ^_^
Цитата Izanamii ()
меня как-то мотивация пропала((

Мотивация не может пропасть :o Она всегда с тобой, это желание быть лучше! А если ты не хочешь быть лучше, скорее всего, в тебе что-то сломалось хд

Добавлено (2018-09-09, 00:32)
MainSystem, Сейчас ты мне напишешь ответ из черных букв, состоящий из слов. Не спрашивай, как я об этом узнал. Было сложно.

Добавлено (2018-09-09, 00:33)

Цитата Фортуна ()
Чего так много слов, ночь на дворе

Пьяные посиделки, хуле ^_^

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Воскресенье, 2018-09-09, 00:36 | Сообщение # 5648
^____^

Цитата Слайдер ()
Да..но где достать винишка, ска, в деревне??? ^_^ ^_^ ^_^

Забодяж виноградик, сейчас как раз сезон ^_^
Цитата Слайдер ()
Мотивация не может пропасть :o Она всегда с тобой, это желание быть лучше! А если ты не хочешь быть лучше, скорее всего, в тебе что-то сломалось хд

Я сломалась(

Подпись скрыта

ФортунаДата: Воскресенье, 2018-09-09, 00:39 | Сообщение # 5649
Лисичка

Цитата Слайдер ()
Пьяные посиделки, хуле

Поняла

Ладно я спать, всем доброй ночи!

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2018-09-09, 00:42 | Сообщение # 5650

Цитата Izanamii ()
Забодяж виноградик, сейчас как раз сезон

Ой не, я боюсь, у меня получится... ^_^ ^_^ ^_^
ты ж понимаешь, что я больше никогда не буду онлайн....

Цитата Izanamii ()
Я сломалась

Ты молодая, сексапильная, милая, теплая, стильная няша! Если ты сломалась, я тебя поддержу (в пределах разумного). Но если твоя жизнь застоялась, надо ее помешать ложечкой и не кидать сахар!

Добавлено (2018-09-09, 00:43)
Фортуна, теплой ночи, я скоро за тобой..скоро..тоже..усну anme_24

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Воскресенье, 2018-09-09, 00:56 | Сообщение # 5651
^____^

Фортуна, сладких снов:3
Цитата Слайдер ()
Ой не, я боюсь, у меня получится... ^_^ ^_^ ^_^
ты ж понимаешь, что я больше никогда не буду онлайн....

Не думаю, что у тебя там плантации ^_^

Цитата Слайдер ()
Ты молодая, сексапильная, милая, теплая, стильная няша! Если ты сломалась, я тебя поддержу (в пределах разумного). Но если твоя жизнь застоялась, надо ее помешать ложечкой и не кидать сахар!

Спасиб) Все ок

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2018-09-09, 01:00 | Сообщение # 5652

Цитата Izanamii ()
Не думаю, что у тебя там плантации

Я..легко увлекаюсь) могу начать и если попрет... ^_^
Цитата Izanamii ()
Спасиб) Все ок

Можешь порыдать мне в майку или обнять меня!(ток не ногами) Если тебе от этого станет легче!

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2018-09-09, 01:05 | Сообщение # 5653
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Getman1659 ()
) Просто с моей стороны как бы просто некрасиво людей проигнорить и не ответить.

это одна из причин почему ты еще не перешел с уровня легендарного пользователя до наследника богов

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Воскресенье, 2018-09-09, 01:07 | Сообщение # 5654
^____^

Цитата Слайдер ()
Я..легко увлекаюсь) могу начать и если попрет... ^_^

Было бы неплохо)
Цитата Слайдер ()
Можешь порыдать мне в майку или обнять меня!(ток не ногами) Если тебе от этого станет легче!

А что тебя в горе кто-то обнимал ногами? ^_^

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2018-09-09, 01:12 | Сообщение # 5655

Цитата Дон_Вишенка ()
это одна из причин почему ты еще не перешел с уровня легендарного пользователя до наследника богов

Предлагаешь челу даунгрейд под видом хорошей сделки. Чувствую, в тебе плещется кровь Трампа
Цитата Izanamii ()
Было бы неплохо

Слыыш, ты ко мне переедешь и сопьешься со мной на пару?? ^_^ ^_^ ^_^
Цитата Izanamii ()
А что тебя в горе кто-то обнимал ногами

Мое лицо)0)

Подпись скрыта

Поиск: