Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шарлотта против Одена...
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
ACT Clan Общалка №42
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

ФортунаДата: Суббота, 2018-09-08, 22:10 | Сообщение # 5626
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Слайдер ()
Фортуна, ты вообще прелесть)

anme_19 anme_23

Подпись скрыта

ScissorsДата: Суббота, 2018-09-08, 22:12 | Сообщение # 5627
Студент академии

Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21

Цитата Дон_Вишенка ()
все строга))0

Именно этого и не хватает нашей системе. У нас такой ужас творится в поликлиниках, больницах и клиниках, что просто.. У меня даже слов не хватит, чтоб описать это.

Добавлено (2018-09-08, 22:13)
---------------------------------------------
Опять меня выкидывает сайт.. B) Пора валить B)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2018-09-08, 22:14 | Сообщение # 5628
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Scissors ()

Именно этого и не хватает нашей системе. У нас такой ужас творится в поликлиниках, больницах и клиниках, что просто.. У меня даже слов не хватит, чтоб описать это.

слушай, я первый день отработал там, мне дали ключ от кабинета, пароль от системы компа, чтоб я мог пациентов одного за другим переключать и вызывать в кабинет и прочее.
В университетской больнице мне даже лечить щас не дадут без присмотра

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Суббота, 2018-09-08, 22:14 | Сообщение # 5629
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата KingOfTheNight ()
бля я думал тебе годов 25 от силы а ты уже старый такой

а жизнь до сих пор помойка )
Цитата Scissors ()
Пора валить

скоро увидимся удачи .
Пиши не забывай

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2018-09-08, 22:23 | Сообщение # 5630
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Scissors ()
Может к 40 годам, твоя жизнь изменится

^_^
Цитата Scissors ()
Обидно. Ощущение, будто я вижу всё в розовом цвете и другой херне.

Да не, я вообще уродич. И минуты со мной общения не выдержала же)0)0)0) тупо только телом твоим и интересуюсь!
Цитата Scissors ()
А может и нет х)

Пидора ответ азазаза
Так что да! Хотя может и не факт :Q

Добавлено (2018-09-08, 22:32)
Лан, шото я устал, го спать :o :Q

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2018-09-08, 23:15 | Сообщение # 5631

Всем приветик) А вы сегодня активные)

Подпись скрыта

ФортунаДата: Суббота, 2018-09-08, 23:20 | Сообщение # 5632
Лисичка

Getman1659, Привет Ромашка :D

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Суббота, 2018-09-08, 23:40 | Сообщение # 5633
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Ого, тут даже кто-то есть

Добавлено (2018-09-08, 23:43)

Цитата Слайдер ()
Намекаешь, что у тебя пропало мясо? ;) ;) ;) Это плохо!

Типо оно у меня было ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2018-09-08, 23:43 | Сообщение # 5634

Цитата Слайдер ()
И что, это не государственная компания, олло, и к государству отношения не имеет никакого

Цитата Слайдер ()
Ладно бы это были шоколадки гос корпорации российской федерации, которые пополняют бюджет триллионами напрямую с каждого этапа производства и торговли. А это какой то васян энтертейнмент, который так получилось, что живет в россии (а мог жить в Белоруссии или казахстане). НИХАЧУ ВСЕ РУССКОЕ!!11 Крч намекаю, что ты не становишься красным коммунистом, если ешь сникерсы, которые барыжит русская фирма. Как и айфон не становится китайским, от того, что его произвели в китае. Кста русские программисты работают в гугл и эпл. Не спонсируй их, не покупай телефоны на андроиде и иос, ходи с кнопочным. Много слов громких, поддерживающих публичные двойные стандарты, тебе выгодные и удобные, но на этом дело и заканчивается. Это просто слова, в которых нет веса или логики, будто это чужое мнение

Разницы никакой, потому что я тебе говорил ранее и повторю еще раз с этой организации деньги через налоги попадут в госбюджет страны, которая для нас есть агрессор.
Конечно твое замечание по гуглу или там программистах от части верное. Ну то, что я мог...вернее все ПО именно русское я отказался. Есть моменты более сложные и менее явные. Хотя тут важно само общественное движение как гражданское явление. Если буду только один я бойкотировать, то это по сути только одни мои тараканы. Но если каждый 10 покупатель будет стараться придерживаться такой позиции, то это формирует целую общественную позициию, со временем меняя структуру торговле и может даже структуру экономики. К примеру, ранее завозили много линеек чая липтон из русских заводов, но когда начали массово бойкотировать, то они перенаправили завоз из Польщи, а некоторые линейки, открыв новые заводы, начали делать в Украине. И таких примеров немало. Конечно ты можеть начать рассказывать, а чего же вы не бойкотируете русский газ (который мы не покупаем уже 1000 дней в РФ, но европейский газ все равно наверное имеет русское происхождение) или что большинство компаний просто ТНК, но опять общество имеет право проявлять свое отношение в таком ключе и мотивировать продавцов что-то менять, если они хотят продавать на этом рынке. И как я показал на примере Липтон с этого итоги есть.

Цитата Слайдер ()
Тутуруу. Вам там на МКС нормально?) Опять слов море, но в этих словах нет орешков, как в сникерсе. Жизненный опыт это твой опыт существования, концентрированный в каких то выводах, мыслях. Условно говоря экстракт из твоей жизни. Что ты мне пытаешься тут эксперта корчить. Нет никакого "твоего жизненного опыта" за гранью твоего мозга и твоей индивидуальной жизнью, держу в курсе. У тебя нездоровое желание ассоциировать себя с кем угодно, кроме себя и своей жизни, будто ты отказываешься от своего мозга и своей личной способности думать в угоду любой информации из окружающего мира. Как бэ счастливую жизнь не проживешь, питаясь мнением в чужих головах.

Окей. Твоя взяла с твоим жизненым опытом. Можешь быть собой удовлетворен, но суть разговора изначально была в том, что
Цитата Слайдер ()
только жизненный опыт становится жизненным только тогда, когда ты можешь с этого посмеяться, а ты по-ходу не можешь

первое, это ты на основании своего жизненого опыты сделал для тебя такое обобщение
второе, твое обобщение не означает, что это аксимома
третье, это не означает, что я для себя на основании своего жизненого опыта должен сделать такое обобщение
четвертое, как бы из этого, я не понимаю почему ты тут ко мне пристал.

Цитата Слайдер ()
Как бэ, нет) У тебя всегда были проблемы с теми, с кем ты не можешь манипулировать и ты начинаешь на этих челиков давить разными путями, так что не втирай мне тут Другое дело, что ты может дожил до такого возраста и этого не замечаешь, но сомневаюсь, что человек твоего уровня не имеет такого уровня рефлексии.) Ну а если не имеет, то такая тема, что у тебя все, на чье мнение ты можешь повлиять, хорошие, а если повлиять не можешь, то... то все зависит от другого человека, либо нейтрален, либо враг тебе Это сильно отличается от отношений, построенных на логике, твои отношения построены на иррациональности, эмоциональности и субъективности Так что не рассказывай Хотя, в этом есть некий шарм

Подожди-подожди, но ты опять себе сам противоречишь в логике. Ты сказал изначально, что мне Настя нравится потому, что я могу ей манипулировать. Я ответил, что жизненый опыт показал, что у меня "манипуляций" не проходят с ней. Так как-то не сходится моя симпатия с ней тогда по-твоему. Хотя ирония вся давно в том, что это ты...не знаю или это у тебя самоутверждение, что ты пиздатый у всему или это факультет психологии позволяет ставить всем диагнозы как окончательный вердикт, но, если ты такой внимательный, то я даже давно тут никому ничего не пытаюсь доказать. Мои желание кого-то убедить или переубедить умерли 2013 году. Мне теперь все это давно потеряло смысл. Максимум, что я могу еще сделать это попытатся донести свою позицию как факт, чтобы быть понятнее другим, а не с желания добиться того, чтобы человек ее обязательно принял. Но вот разговариваю с тобой и наблюдая над тобой...позволю сказать себе как человек, что дружески к тебе относится это ты пытаешся возвишится над своим собеседником и ему показать насколько ты лучше за него. Но это не мое дело. Їй Богу, я давно научился принимать людей такими как они есть, а если они меня достоят, то мне лучше проигнорить их, чтобы так сильно не уставать.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2018-09-08, 23:44 | Сообщение # 5635
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Izanamii, Творю движение :o правда, винишка хочется ^_^
Цитата Izanamii ()
Типо оно у меня было

А если не было, надо набрать же, ну!

Подпись скрыта

ФортунаДата: Суббота, 2018-09-08, 23:48 | Сообщение # 5636
Лисичка

Izanamii, :D

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Суббота, 2018-09-08, 23:51 | Сообщение # 5637
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Слайдер ()
Izanamii, Творю движение :o правда, винишка хочется ^_^

Одно другому не мешает ^_^
Цитата Слайдер ()
А если не было, надо набрать же, ну!

У меня как-то мотивация пропала((

Добавлено (2018-09-08, 23:51)
Фортуна, anme_12

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2018-09-08, 23:56 | Сообщение # 5638

Цитата masha_san ()
чешские кроны (так вроде?)

да

Цитата masha_san ()
Зато у нас была другая проблема: с утра купить билеты на метро. Билеты продавались в неких табачных лавках (почему-то) , а они открывались в 10 утра. А мы вышли в 8 или 8.30. И до ближайшего пункта продажи билетов пешком 2 или 3 станции.
Но знаешь что самое странное: я вообще не помню пражское метро. Вот ни капельки. Я помню даже барселонское метро, которое было за лет 6 до Праги.. Но пражское вылетело из памяти напрочь.

Не, сейчас у них кругом автоматы и человеческого фактора вообще нет. Даже нет подойти к кому и спросить. Все только через автоматы.

Цитата masha_san ()
не пойму, о чем ты. Что именно чешского ты хотел увидеть?) если пишешь что архитектура то в целом не абы какая.
Я тебе как-то упоминала , что чешское в еде имеет свои особенности) Это конечно "вепрево колено". У особенно я помню хотела попробовать упомянутый в некоторых отзывах грибной суп в хлебе. Нашли мы его в особой таверне, где был пугающий интерьер (под тематику хэллоуина), а также некие цыганские выступления проходили (цыгане не настоящие, просто артисты).
Ну и конечно чешское пиво! т.к. есть немало ресторанов, открытых при пивоварне. Пиво какое угодно. Малиновое, крапивное, банановое и т.д. Если честно, по мне это извращения) я любитель классического пива, особливо темного. А чешское Крушовице в этом плане топчик)

Тяжело сказать, что хотел. Колорит какой-то, ментальность.
Вот с кухни...ну у нас не было особо времени сидеть в кафе да и футбольные выезда это как правило тотальная экономия, а потому вот я бы мог пойти в кафе и заказать что-то, но люди со мной отказались бы, а самому не интересно. Хотя банально даже идей таких не возникало, если честно посидеть в кафе. Все было бегом в попытке как можно больше обойти или впасть и отдохнуть уже

Цитата masha_san ()
вот тут я удивляюсь. А что вам мешало поесть в том же аналоге макдольдса? Съесть по бургеру к примеру.

Во-первых, это дороже. Во-вторых, что мы не видели в этом Маке? В-третьих, у нас были хорошие аппартаменты двухэтажной хаты и просто хотели своей компание спокойно в своей атмосфере посидеть. + во время футбольного периода, то есть +1 и -1 день сидеть в кафе группами по 10 чел опасно, потому что вас могут скауты враждебные запилинговать и потом накрыть. Лучше долго на каком-то месте не отсвечиваться

Цитата masha_san ()
ну, странный вывод тоже. На примере моего города могу сказать, что зависит от района. Например в моем районе супермаркеты тоже до 23 работают.

Ну у нас в Киеве просто по сути кругом на растоянии пешокм мин 15-20 есть круглосуточные маркеты или киоски

Цитата masha_san ()
А почему вообще именно Карловы Вары попали в выбор? Просто вы естественно не могли даже зацепить минимальный отдых там, то какой смысл смотреть страну по городу, ориентированному на туристов?
Когда я была, то конечно хотелось бы побывать в Карловых Варах, но я выбрала Кутну Гору и Чешский Крумлов. Очень колоритные и разные городки.

Цитата Будда ()
Я тоже не поехал в Карловы Вары,выбрал короткий тур по чешским замкам. Добриш, Сихров и тд. Особенно Сихров...

Хороший вопрос) Вот ты задала сейчас его и я хз почему мы так именно подумали) Просто они были на слуху у всех и всем интересно было увидеть что это такое, что о нем так много всегда говорят. Вот и выбор стоял. Те другие места и города, что ты и Будда, назвал...ну я их никогда раньше не слышал и потому не было на слуху и желания попасть туда. Можно было загуглит, но даже мысли не возникало что-то искать. Мы понимали, что в Чехии можно много чего увидеть, но как-то просто внимание упало на это. Иррационально выходит очень, но все равно мне понра Карловые Вары. Красиво

Цитата masha_san ()
Да и то, что говорят по русски, не означает, что там именно все русские) На любом курорте с украинцами разговаривают на русском.

Я немного не в том смысле говорил. Там все чехи даже свободно на русском говорят. Ну в той же Праге такого не было.

Цитата masha_san ()
Кстати, а почему вы не пользовались трамваем? Так и город можно посмотреть.

Ездили и немало. Бесплатно ^_^

masha_san, красивые фотки) Теперь знаю куда еще поеду как там буду :D

Цитата masha_san ()
А на какой фильм ходил?

на наш украинский. У нас есть традиция и у меня. Ходить просто на укр фильмы, даже если знаю, что они плохие выйдут, просто чтобы поддержать нац синематогроф

Цитата masha_san ()
А у меня сегодня свидание не состоялось)
Мужчины тоже умеют мозг выносить. Ведут себя по-идиотски, а потом недоумевают, почему же им отказывают

Сочувствую) Я понимаю, что с нами тоже сложно) Но итог в том, что мы все равно не можем друг без друга)

masha_san, норм история)))) Ахахахаха конечно позиция келнерши еще та) Но молодцы, что оторвались все равно и норм отдухнули именно командой. Это очень полезно в рамках тимбилдинга и если вы далее вместе хотите играть

Подпись скрыта

MainSystemДата: Суббота, 2018-09-08, 23:57 | Сообщение # 5639
Специальный Джоуннин

Награды: 47
Дата регистрации: 2009-02-26

Сейчас слудер такой "многа букаф" и пойдёт дальше куличики лепить

Getman1659Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 00:06 | Сообщение # 5640

Цитата lukovicika ()
я тут сегодня была в тц и снова поняла, как же циклична мода. Снова те же кожанки, белые кросы, мамс джинс, как в 90х, надел - и уже стиляга) С этого года снова все в джинсовых юбках-трапециях, которые я в младших классах носила. Короче, надо доставать родительские вещи с чердаков)

Просто мода циклична), потому оно таки есть) А белые шузы всегда были в моде. Ты же видела, что я так ходил.
А вообще мода это культурное явление Запада. На востоке ее не было. И вот этот факт и явление очень интересны. Как бы жило человечество, если бы доминирование взял Восток и у нас не было бы моды?)

Цитата Будда ()
С неукротимой феминисткой или с кем-то более гибким?

Пришлось произвести замену))

Цитата Будда ()
Тут действительно немного сложно, но мне кажется, что голосовать и ***хаться - не слишком тождественные друг другу вещи. От голосования зависит исключительно выбор того или иного правительства (или, что чаще бывает, вообще ничего не зависит))), а от секс-меньшинств вред нанесён может быть.
Мне не очень часто доводилось видеться с геями, к счастью, а вот лезби что-то зачастили. Больно такое видеть.(
Хотя я соглашусь, что с точки зрения женщины такой аргумент про голосование более чем уместен. Возможно, она тебе его и приводила.

Не, я просто такой пример привел, что первое в голову пришло. Я думаю такого немало можно найти.
Просто реали сложный вопрос как находить баланс в таких вещах?
Просто есть же вопросы не только сексменшинств, но и других не менее важных типа легализаций, эвтанаий и т.д. и всегда будет кто-то за и кто-то против и как понять, где все таки благо, где справедливость и как лучше? Это так риторические мысли в слух)

Цитата Будда ()
От голосования зависит исключительно выбор того или иного правительства (или, что чаще бывает, вообще ничего не зависит)))

Я бы поговорил на эту тему) Мне она интересна), но не хотел бы навязыватся, потому что тут сразу могут увидеть или назвать политоту от меня. Просто у нас в стране тоже идет борьба двух мировоззренческих моделей. Одна, как ты сказал, мой голос ничего не решает и для чего что-то делать? Вторая, которая все сильнее и сильнее это "я капля" и именно я тот, кто может что-то сделать и вода польеться через край. Первая модель обезличивает, убивает индивидуальность или индивидальность в ней не ценность, потому что ее нет. Вторая модель противоположная, но она сложнее, она постоянно заставляет выходить из зоны комофрта, а это там мы не любим делать и это так неприятно.

Добавлено (2018-09-09, 00:06)
Фортуна, Izanamii, рад вас видеть девченки)

Подпись скрыта

Поиск: