Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2018-09-08, 22:10 | Сообщение # 5626 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Слайдер (  ) Фортуна, ты вообще прелесть)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2018-09-08, 22:12 | Сообщение # 5627 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Дон_Вишенка (  ) все строга))0 Именно этого и не хватает нашей системе. У нас такой ужас творится в поликлиниках, больницах и клиниках, что просто.. У меня даже слов не хватит, чтоб описать это.Добавлено (2018-09-08, 22:13) --------------------------------------------- Опять меня выкидывает сайт.. Пора валить 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2018-09-08, 22:14 | Сообщение # 5628 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) Именно этого и не хватает нашей системе. У нас такой ужас творится в поликлиниках, больницах и клиниках, что просто.. У меня даже слов не хватит, чтоб описать это.
слушай, я первый день отработал там, мне дали ключ от кабинета, пароль от системы компа, чтоб я мог пациентов одного за другим переключать и вызывать в кабинет и прочее. В университетской больнице мне даже лечить щас не дадут без присмотра
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Суббота, 2018-09-08, 22:14 | Сообщение # 5629 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата KingOfTheNight (  ) бля я думал тебе годов 25 от силы а ты уже старый такой
а жизнь до сих пор помойка )Цитата Scissors (  ) Пора валить скоро увидимся удачи . Пиши не забывай
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2018-09-08, 22:23 | Сообщение # 5630 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Scissors (  ) Может к 40 годам, твоя жизнь изменится
Цитата Scissors (  ) Обидно. Ощущение, будто я вижу всё в розовом цвете и другой херне. Да не, я вообще уродич. И минуты со мной общения не выдержала же)0)0)0) тупо только телом твоим и интересуюсь!
Цитата Scissors (  ) А может и нет х) Пидора ответ азазаза Так что да! Хотя может и не факт  Добавлено (2018-09-08, 22:32) --------------------------------------------- Лан, шото я устал, го спать 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-09-08, 23:15 | Сообщение # 5631 |
| Всем приветик) А вы сегодня активные)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2018-09-08, 23:20 | Сообщение # 5632 |
 Лисичка
| Getman1659, Привет Ромашка
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2018-09-08, 23:40 | Сообщение # 5633 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Ого, тут даже кто-то есть Добавлено (2018-09-08, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер () Намекаешь, что у тебя пропало мясо?  ;)  Это плохо! Типо оно у меня было
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-09-08, 23:43 | Сообщение # 5634 |
| Цитата Слайдер (  ) И что, это не государственная компания, олло, и к государству отношения не имеет никакого
Цитата Слайдер (  ) Ладно бы это были шоколадки гос корпорации российской федерации, которые пополняют бюджет триллионами напрямую с каждого этапа производства и торговли. А это какой то васян энтертейнмент, который так получилось, что живет в россии (а мог жить в Белоруссии или казахстане). НИХАЧУ ВСЕ РУССКОЕ!!11 Крч намекаю, что ты не становишься красным коммунистом, если ешь сникерсы, которые барыжит русская фирма. Как и айфон не становится китайским, от того, что его произвели в китае. Кста русские программисты работают в гугл и эпл. Не спонсируй их, не покупай телефоны на андроиде и иос, ходи с кнопочным. Много слов громких, поддерживающих публичные двойные стандарты, тебе выгодные и удобные, но на этом дело и заканчивается. Это просто слова, в которых нет веса или логики, будто это чужое мнение Разницы никакой, потому что я тебе говорил ранее и повторю еще раз с этой организации деньги через налоги попадут в госбюджет страны, которая для нас есть агрессор. Конечно твое замечание по гуглу или там программистах от части верное. Ну то, что я мог...вернее все ПО именно русское я отказался. Есть моменты более сложные и менее явные. Хотя тут важно само общественное движение как гражданское явление. Если буду только один я бойкотировать, то это по сути только одни мои тараканы. Но если каждый 10 покупатель будет стараться придерживаться такой позиции, то это формирует целую общественную позициию, со временем меняя структуру торговле и может даже структуру экономики. К примеру, ранее завозили много линеек чая липтон из русских заводов, но когда начали массово бойкотировать, то они перенаправили завоз из Польщи, а некоторые линейки, открыв новые заводы, начали делать в Украине. И таких примеров немало. Конечно ты можеть начать рассказывать, а чего же вы не бойкотируете русский газ (который мы не покупаем уже 1000 дней в РФ, но европейский газ все равно наверное имеет русское происхождение) или что большинство компаний просто ТНК, но опять общество имеет право проявлять свое отношение в таком ключе и мотивировать продавцов что-то менять, если они хотят продавать на этом рынке. И как я показал на примере Липтон с этого итоги есть.
Цитата Слайдер (  ) Тутуруу. Вам там на МКС нормально?) Опять слов море, но в этих словах нет орешков, как в сникерсе. Жизненный опыт это твой опыт существования, концентрированный в каких то выводах, мыслях. Условно говоря экстракт из твоей жизни. Что ты мне пытаешься тут эксперта корчить. Нет никакого "твоего жизненного опыта" за гранью твоего мозга и твоей индивидуальной жизнью, держу в курсе. У тебя нездоровое желание ассоциировать себя с кем угодно, кроме себя и своей жизни, будто ты отказываешься от своего мозга и своей личной способности думать в угоду любой информации из окружающего мира. Как бэ счастливую жизнь не проживешь, питаясь мнением в чужих головах. Окей. Твоя взяла с твоим жизненым опытом. Можешь быть собой удовлетворен, но суть разговора изначально была в том, что
Цитата Слайдер (  ) только жизненный опыт становится жизненным только тогда, когда ты можешь с этого посмеяться, а ты по-ходу не можешь первое, это ты на основании своего жизненого опыты сделал для тебя такое обобщение второе, твое обобщение не означает, что это аксимома третье, это не означает, что я для себя на основании своего жизненого опыта должен сделать такое обобщение четвертое, как бы из этого, я не понимаю почему ты тут ко мне пристал.
Цитата Слайдер (  ) Как бэ, нет) У тебя всегда были проблемы с теми, с кем ты не можешь манипулировать и ты начинаешь на этих челиков давить разными путями, так что не втирай мне тут Другое дело, что ты может дожил до такого возраста и этого не замечаешь, но сомневаюсь, что человек твоего уровня не имеет такого уровня рефлексии.) Ну а если не имеет, то такая тема, что у тебя все, на чье мнение ты можешь повлиять, хорошие, а если повлиять не можешь, то... то все зависит от другого человека, либо нейтрален, либо враг тебе Это сильно отличается от отношений, построенных на логике, твои отношения построены на иррациональности, эмоциональности и субъективности Так что не рассказывай Хотя, в этом есть некий шарм Подожди-подожди, но ты опять себе сам противоречишь в логике. Ты сказал изначально, что мне Настя нравится потому, что я могу ей манипулировать. Я ответил, что жизненый опыт показал, что у меня "манипуляций" не проходят с ней. Так как-то не сходится моя симпатия с ней тогда по-твоему. Хотя ирония вся давно в том, что это ты...не знаю или это у тебя самоутверждение, что ты пиздатый у всему или это факультет психологии позволяет ставить всем диагнозы как окончательный вердикт, но, если ты такой внимательный, то я даже давно тут никому ничего не пытаюсь доказать. Мои желание кого-то убедить или переубедить умерли 2013 году. Мне теперь все это давно потеряло смысл. Максимум, что я могу еще сделать это попытатся донести свою позицию как факт, чтобы быть понятнее другим, а не с желания добиться того, чтобы человек ее обязательно принял. Но вот разговариваю с тобой и наблюдая над тобой...позволю сказать себе как человек, что дружески к тебе относится это ты пытаешся возвишится над своим собеседником и ему показать насколько ты лучше за него. Но это не мое дело. Їй Богу, я давно научился принимать людей такими как они есть, а если они меня достоят, то мне лучше проигнорить их, чтобы так сильно не уставать.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2018-09-08, 23:44 | Сообщение # 5635 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Izanamii, Творю движение правда, винишка хочется
Цитата Izanamii (  ) Типо оно у меня было А если не было, надо набрать же, ну!
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2018-09-08, 23:48 | Сообщение # 5636 |
 Лисичка
| Izanamii,
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2018-09-08, 23:51 | Сообщение # 5637 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Слайдер () Izanamii, Творю движение  правда, винишка хочется Одно другому не мешает
Цитата Слайдер () А если не было, надо набрать же, ну! У меня как-то мотивация пропала((Добавлено (2018-09-08, 23:51) --------------------------------------------- Фортуна, 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-09-08, 23:56 | Сообщение # 5638 |
| Цитата masha_san (  ) чешские кроны (так вроде?) да
Цитата masha_san (  ) Зато у нас была другая проблема: с утра купить билеты на метро. Билеты продавались в неких табачных лавках (почему-то) , а они открывались в 10 утра. А мы вышли в 8 или 8.30. И до ближайшего пункта продажи билетов пешком 2 или 3 станции. Но знаешь что самое странное: я вообще не помню пражское метро. Вот ни капельки. Я помню даже барселонское метро, которое было за лет 6 до Праги.. Но пражское вылетело из памяти напрочь.
Не, сейчас у них кругом автоматы и человеческого фактора вообще нет. Даже нет подойти к кому и спросить. Все только через автоматы.
Цитата masha_san (  ) не пойму, о чем ты. Что именно чешского ты хотел увидеть?) если пишешь что архитектура то в целом не абы какая. Я тебе как-то упоминала , что чешское в еде имеет свои особенности) Это конечно "вепрево колено". У особенно я помню хотела попробовать упомянутый в некоторых отзывах грибной суп в хлебе. Нашли мы его в особой таверне, где был пугающий интерьер (под тематику хэллоуина), а также некие цыганские выступления проходили (цыгане не настоящие, просто артисты). Ну и конечно чешское пиво! т.к. есть немало ресторанов, открытых при пивоварне. Пиво какое угодно. Малиновое, крапивное, банановое и т.д. Если честно, по мне это извращения) я любитель классического пива, особливо темного. А чешское Крушовице в этом плане топчик)
Тяжело сказать, что хотел. Колорит какой-то, ментальность. Вот с кухни...ну у нас не было особо времени сидеть в кафе да и футбольные выезда это как правило тотальная экономия, а потому вот я бы мог пойти в кафе и заказать что-то, но люди со мной отказались бы, а самому не интересно. Хотя банально даже идей таких не возникало, если честно посидеть в кафе. Все было бегом в попытке как можно больше обойти или впасть и отдохнуть уже
Цитата masha_san (  ) вот тут я удивляюсь. А что вам мешало поесть в том же аналоге макдольдса? Съесть по бургеру к примеру. Во-первых, это дороже. Во-вторых, что мы не видели в этом Маке? В-третьих, у нас были хорошие аппартаменты двухэтажной хаты и просто хотели своей компание спокойно в своей атмосфере посидеть. + во время футбольного периода, то есть +1 и -1 день сидеть в кафе группами по 10 чел опасно, потому что вас могут скауты враждебные запилинговать и потом накрыть. Лучше долго на каком-то месте не отсвечиваться
Цитата masha_san (  ) ну, странный вывод тоже. На примере моего города могу сказать, что зависит от района. Например в моем районе супермаркеты тоже до 23 работают. Ну у нас в Киеве просто по сути кругом на растоянии пешокм мин 15-20 есть круглосуточные маркеты или киоски
Цитата masha_san (  ) А почему вообще именно Карловы Вары попали в выбор? Просто вы естественно не могли даже зацепить минимальный отдых там, то какой смысл смотреть страну по городу, ориентированному на туристов? Когда я была, то конечно хотелось бы побывать в Карловых Варах, но я выбрала Кутну Гору и Чешский Крумлов. Очень колоритные и разные городки.
Цитата Будда (  ) Я тоже не поехал в Карловы Вары,выбрал короткий тур по чешским замкам. Добриш, Сихров и тд. Особенно Сихров... Хороший вопрос) Вот ты задала сейчас его и я хз почему мы так именно подумали) Просто они были на слуху у всех и всем интересно было увидеть что это такое, что о нем так много всегда говорят. Вот и выбор стоял. Те другие места и города, что ты и Будда, назвал...ну я их никогда раньше не слышал и потому не было на слуху и желания попасть туда. Можно было загуглит, но даже мысли не возникало что-то искать. Мы понимали, что в Чехии можно много чего увидеть, но как-то просто внимание упало на это. Иррационально выходит очень, но все равно мне понра Карловые Вары. Красиво
Цитата masha_san (  ) Да и то, что говорят по русски, не означает, что там именно все русские) На любом курорте с украинцами разговаривают на русском. Я немного не в том смысле говорил. Там все чехи даже свободно на русском говорят. Ну в той же Праге такого не было.
Цитата masha_san (  ) Кстати, а почему вы не пользовались трамваем? Так и город можно посмотреть. Ездили и немало. Бесплатно
masha_san, красивые фотки) Теперь знаю куда еще поеду как там буду
Цитата masha_san (  ) А на какой фильм ходил? на наш украинский. У нас есть традиция и у меня. Ходить просто на укр фильмы, даже если знаю, что они плохие выйдут, просто чтобы поддержать нац синематогроф
Цитата masha_san (  ) А у меня сегодня свидание не состоялось) Мужчины тоже умеют мозг выносить. Ведут себя по-идиотски, а потом недоумевают, почему же им отказывают Сочувствую) Я понимаю, что с нами тоже сложно) Но итог в том, что мы все равно не можем друг без друга)
masha_san, норм история)))) Ахахахаха конечно позиция келнерши еще та) Но молодцы, что оторвались все равно и норм отдухнули именно командой. Это очень полезно в рамках тимбилдинга и если вы далее вместе хотите играть
|
|
|
|
MainSystem | Дата: Суббота, 2018-09-08, 23:57 | Сообщение # 5639 |
Специальный Джоуннин
Награды: 47
Дата регистрации: 2009-02-26
| Сейчас слудер такой "многа букаф" и пойдёт дальше куличики лепить
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2018-09-09, 00:06 | Сообщение # 5640 |
| Цитата lukovicika (  ) я тут сегодня была в тц и снова поняла, как же циклична мода. Снова те же кожанки, белые кросы, мамс джинс, как в 90х, надел - и уже стиляга) С этого года снова все в джинсовых юбках-трапециях, которые я в младших классах носила. Короче, надо доставать родительские вещи с чердаков) Просто мода циклична), потому оно таки есть) А белые шузы всегда были в моде. Ты же видела, что я так ходил. А вообще мода это культурное явление Запада. На востоке ее не было. И вот этот факт и явление очень интересны. Как бы жило человечество, если бы доминирование взял Восток и у нас не было бы моды?)
Цитата Будда (  ) С неукротимой феминисткой или с кем-то более гибким? Пришлось произвести замену))
Цитата Будда (  ) Тут действительно немного сложно, но мне кажется, что голосовать и ***хаться - не слишком тождественные друг другу вещи. От голосования зависит исключительно выбор того или иного правительства (или, что чаще бывает, вообще ничего не зависит))), а от секс-меньшинств вред нанесён может быть. Мне не очень часто доводилось видеться с геями, к счастью, а вот лезби что-то зачастили. Больно такое видеть.( Хотя я соглашусь, что с точки зрения женщины такой аргумент про голосование более чем уместен. Возможно, она тебе его и приводила. Не, я просто такой пример привел, что первое в голову пришло. Я думаю такого немало можно найти. Просто реали сложный вопрос как находить баланс в таких вещах? Просто есть же вопросы не только сексменшинств, но и других не менее важных типа легализаций, эвтанаий и т.д. и всегда будет кто-то за и кто-то против и как понять, где все таки благо, где справедливость и как лучше? Это так риторические мысли в слух)
Цитата Будда (  ) От голосования зависит исключительно выбор того или иного правительства (или, что чаще бывает, вообще ничего не зависит))) Я бы поговорил на эту тему) Мне она интересна), но не хотел бы навязыватся, потому что тут сразу могут увидеть или назвать политоту от меня. Просто у нас в стране тоже идет борьба двух мировоззренческих моделей. Одна, как ты сказал, мой голос ничего не решает и для чего что-то делать? Вторая, которая все сильнее и сильнее это "я капля" и именно я тот, кто может что-то сделать и вода польеться через край. Первая модель обезличивает, убивает индивидуальность или индивидальность в ней не ценность, потому что ее нет. Вторая модель противоположная, но она сложнее, она постоянно заставляет выходить из зоны комофрта, а это там мы не любим делать и это так неприятно.Добавлено (2018-09-09, 00:06) --------------------------------------------- Фортуна, Izanamii, рад вас видеть девченки)
|
|
|
|