Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Шарлотта против Одена...
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
ACT Clan Общалка №42
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Четверг, 2018-08-30, 00:37 | Сообщение # 5341
3:16

Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06

Цитата Дон_Вишенка ()
на випку))0

Это випка должна прекрасн оподходить к любой сосиске, а не наоборот)0
Цитата Дон_Вишенка ()
нет, но часто встречается!

С идиотами или с дебилами?
Я просто пытаюсь понять, почему мне так не повезло)0))000
Цитата Дон_Вишенка ()
ну я никогда не скрывал, что живу примерно с такой же ненормальной как и сам

Везет тебе, епт
Цитата Дон_Вишенка ()
Ты абсолютно прав. Мои любимые комменты:

Я вот с этого заорал))0
Цитата
Неудивительно. Ты знаешь, Геник, что птички отрыгивают пищу для своих детенышей? Стоит взять на вооружение.

Цитата Дон_Вишенка ()
Так как я в этой теме - этот чувак может 8 часов шопиться. Он еще делает видеоблог, есть куча звуковых файлов и прочего с его подкатами))00 там такой ад, если поискать

Бляяяя
8 часов? Я час в торговом центре без музыки не проведу, а этот бл 8 часов
То-то я и смотрю, что он мачо)0
Цитата Дон_Вишенка ()
да ну

базарю
Цитата Дон_Вишенка ()
Я, конечно, не очень понимаю чуваков, которые стермятся только к хате/детям/тачка чтоб завидовали с басами/жена жеруха ебана и прочее, но их противоположности со всякими мегастранностями(если это просто 1-2 прикола, то ок, но тут вся жизнь какая-то не такая) мне абсолютно так же не внушают доверия

Джо, вот, чисто по опыту, вот первый тип чуваков - все мои одноклассники до 9 класса. Вот, честно, с ними приятнее общаться, потому что они простые. Просто пошутить или затереть с ними про жизу - нормально. Понятно, что про политональные наложения в музыке Стравинского заливать не стоит, но просто по-посански поболтать с ними я вообще в радость.
А вот эти фрики - это аще нечто
Цитата Дон_Вишенка ()
я был эмопиратом

Т.е. ты типа, как Слепой Пью с двумя крюками? Слепой, потому что челка мешает)0)0

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2018-08-30, 01:07 | Сообщение # 5342
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата SwedishTime ()
Я просто пытаюсь понять, почему мне так не повезло)0))000

любой пиструн достоен существования
Цитата SwedishTime ()
Я вот с этого заорал))0

там пиздец стори у него, конечно. "Надо бы накопить денег на квартиру/машину/права" - тратит бабло на одежду и тренинги личностного роста
Цитата SwedishTime ()
Т.е. ты типа, как Слепой Пью с двумя крюками? Слепой, потому что челка мешает)0)0

ну у меня охуенный парик был. Со второго класса переделанный парик индейца

Цитата SwedishTime ()
Джо, вот, чисто по опыту, вот первый тип чуваков - все мои одноклассники до 9 класса. Вот, честно, с ними приятнее общаться, потому что они простые

кстати, да. С ним раньше были не то, что конфликты, но я иногда не понимал че они делают. А щас хоть многие из них(вне зависимости от финансового успеха) оказываются очень нормальными ребятами, с которыми можно подвыпить на встрече одноклассников.
Цитата SwedishTime ()
А вот эти фрики - это аще нечто

я такого в универе на выпускном на афтепати встретил. Никогда с ним не общался, а на выпускном сидели недалеко друг от друга. Чел пытался всеми силами показать, что то, что он оставался на второй год(у нас жестко очень оценивают) три раза это не из-за тупости. Хотя я даже не спрашивал. Другой похожий псевдоинтеллектуал пытается имитировать, что у него офигенно веселая жизнь и с личной все в порядке. Они боятся показаться тупым, хотя это показывает лишь результат
Цитата SwedishTime ()

Бляяяя
8 часов? Я час в торговом центре без музыки не проведу, а этот бл 8 часов
То-то я и смотрю, что он мачо)0

за 8 часов можно найти норм шмот и снять клипак как это паря

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2018-08-30, 10:50 | Сообщение # 5343

Цитата Lemon ()
Здорово) Мои подруги тоже приедут, правда меня не будет, как раз крестины в этот день(
Интересного? В моём городе? Кроме фестиваля дерунов? Ничего нет

Оу, норм город тогда :p

Цитата aleks6699 ()
Getman1659, Я ахуительный ,это слишком очевидно

Говорят на столько, что тебя в клетку посадили)

Добавлено (2018-08-30, 10:52)
---------------------------------------------

Цитата SwedishTime ()
Ты слабак просто и не решился доставать тяжелую артилерию

Не проси. Из штанов ничего не буду доставать даже ради тебя сейчас) Я Лимонку стесняюсь)А ты все такой же шалун))

Цитата SwedishTime ()
Я ж жирный и в армию не годен

Бл...ты же потлачем был всегда, а не жирным B)

Цитата SwedishTime ()
Меня самого бесит, кстати)
Когда на дворе +30, все тетьки ходят кто в юбках, кто в платье, а ты, как дурачок - в штанах с потной жопой. От бл класс

вот в штатах с этим легче. Все пох(

Цитата SwedishTime ()
Честно, я даже на фигню согласен, лишь бы не игнорили)

Сук, это просто до слез было))) Поговорите со мной. Я тут))) Буду работать за еду ^_^

Добавлено (2018-08-30, 10:53)

Цитата Дон_Вишенка ()

Где такие шапки продают? Хочу ее!!!!

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Четверг, 2018-08-30, 11:46 | Сообщение # 5344

Цитата Дон_Вишенка ()
любой пиструн достоен существования

От души, Джо)0
Цитата Дон_Вишенка ()
там пиздец стори у него, конечно. "Надо бы накопить денег на квартиру/машину/права" - тратит бабло на одежду и тренинги личностного роста

Бляяяяяяяяяяяя
Нахера? Это бл самая бесполезная шляпа в истории бесполезных шляп в истории человечества. Чесслово. У меня был знакомый, который угарал по этой херне...пока не повзрослел)0 Это же развод на бабло, причем, на приличное бабло. Сейчас это еще потише стало, но года два-три назад это дерьмо было везде и тогда каждый ТРЕТИЙ по таким вещам угорал. Причем, на них ходят не лузеры-нищеброды, а либо относительно успешные, либо около-хипстерные придурки.
Цитата Дон_Вишенка ()
ну у меня охуенный парик был. Со второго класса переделанный парик индейца

Со второго класса? Он же воняет уже, поди, как конская задница)0)0
Цитата Дон_Вишенка ()
кстати, да. С ним раньше были не то, что конфликты, но я иногда не понимал че они делают. А щас хоть многие из них(вне зависимости от финансового успеха) оказываются очень нормальными ребятами, с которыми можно подвыпить на встрече одноклассников.

Так вооот
Кароче, тру стори. Я из супер-маленького города и, сюрприз, почти все парни моего школьного возраста, были подростающими быдланчиками. Не теми, которые ходили в кепариках и отжимали телефончики, а просто посоны, которые ходили в не особо чистых спортачах, уебанных кроссовках, с прокуренными ебальниками и херачили пивас за гаражами. Бля, клянусь, Джо, я пивную сиську увидел раньше, чем настоящую))0000
Короче, я к чему. С этими посонами я тусовался практически до окончания школы, но после 9 класса все пошли в местную хабзайку (тех училище), а я пошел в 10-11. Но, не суть. Так, вот, у меня мать была строгая и так получилось, что я выходил относительно правильным посоном. Не пил, не курил, хорошо учился и т.д. Так, эти чуваки меня берегли пздц. Курить не давали, пить тоже. Только пробовать и то не часто (так я отведал вкус 2004-х годов, в виде "Очаковского", "Арсенального", всего светофора Балтики и т.д.; это чисто российская история, Джо).
Курить только что меня научили, и то классу к 6-7, после того, как я очень просил. Сами мне не давали. Сами, ска, смолили с класса третьего)) Аще, они даже поначалу стоять рядом запрещали, потому что от меня куревом несло потом. Но мать быстро просекла, что я не курю сам, а курят посоны и на это забила, в итоге.
При том, что я с ними постоянно где-то шлялся, по заброшкам шлындал, на бухачи ходил (хотя и не пил) и т.д. Такскал их блть домой пьяных))000 Лучшие годы жизни, ей Б-гу)
Хотя, мне иногда казалось, что они меня берегли только ради того, чтобы я им домашку давал и контрольные решал иногда)0)00
Цитата Дон_Вишенка ()
я такого в универе на выпускном на афтепати встретил. Никогда с ним не общался, а на выпускном сидели недалеко друг от друга. Чел пытался всеми силами показать, что то, что он оставался на второй год(у нас жестко очень оценивают) три раза это не из-за тупости. Хотя я даже не спрашивал. Другой похожий псевдоинтеллектуал пытается имитировать, что у него офигенно веселая жизнь и с личной все в порядке. Они боятся показаться тупым, хотя это показывает лишь результат

Блин, у нас тоже чуваки остаются, эт аще нормально. У меня с факультета вылететь сложнее, чем поступить))0 Тут есть один чел, который поступил вместе со мной, в итоге, только в этом году заканчивает, если повезет. 7 лет считай прошло, а он только-только закончит 4-й курс)0 Хер там, что он в армию на годик сходил, все равно тупой, пздц)000
А так, я не понимаю, что страшного признать, что ты не самый охеревший интеллектуал, честно говоря. У меня ОБЖшник любил говорить: "Молчи, за умного сойдешь". Так и тут) Хочешь показаться умнее - не выделывайся))0
Аще, ты мне напомнил тут одну херь. Я никогда не понимал, нахера родители тащат детей в ВУЗ, когда они тупо не могут потянуть высшее образование. Это ж блть не херня. Некоторые из школы с трудом выпускаются, зато родители отправляют их в ВУЗ потом, потому что ребеночек у них умный, только ребенку эта вышка нахер не уперлась.
Мб они думают, что со средним профессиональным только бомжи ходят, хотя, вот, чисто по практике, чуваки, закончившие технарь обычный, получают больше, чем народ с вышкой на большей части специальностей.
Цитата Дон_Вишенка ()

Раскрути канал - получи в анал)))0)00
Да ладно тебе, норм посан, даже клипак в 60 fps)0)0

Добавлено (2018-08-30, 11:50)

Цитата Getman1659 ()
Не проси. Из штанов ничего не буду доставать даже ради тебя сейчас) Я Лимонку стесняюсь)А ты все такой же шалун))

Я ж сказал, тяжелую, Ром. Разве что, ты тут кого-то насмешить в усмерть собрался)0)
Цитата Getman1659 ()
Бл...ты же потлачем был всегда, а не жирным

Я не патлач уже как..третий год, наверное)0
Жирным я тоже всегда был
Цитата Getman1659 ()
вот в штатах с этим легче. Все пох(

Ну, простите, мы живем в ненастолько свободной стране, хотя нигров тут навалом)00)
Я завидую разве что гейропейцам, которые пиво в обед херачат спокойно( Тут так низзя(9(9
Цитата Getman1659 ()
Сук, это просто до слез было))) Поговорите со мной. Я тут))) Буду работать за еду

Да я не хочу работать за еду. Я хочу, чтобы мне просто ответили. Я бл запаривался, писал резюме, я хочу работать и вкалывать в удовольствие. Плез, не хотите меня брать - ладно, но в жопу хоть пошлите, ей-Б-гу

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2018-08-30, 15:46 | Сообщение # 5345
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Вы тут живые аще?
Цитата SwedishTime ()
Это бл самая бесполезная шляпа в истории бесполезных шляп в истории человечества

Знакомый стал тренером, что-то там про "истории" и личностный рост... Сукаааа хорошо устроился. Я бы не смог хуету втирать с покерфейсом. Думал, будет годным челом, нет, ведет тренинги ни о чем...

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Четверг, 2018-08-30, 16:13 | Сообщение # 5346

Ну, аще, такие люди вызывают у меня...не знаю, что-то среднее, между уважением и восхищением, но в меньших масштабах. Чуваки просто ссут кому-то в уши и поднимают совершенно космические бабки.
Вот, кого мне не жалко, так это тех, кто на это ведется.
Причем, их ведь не разводят, фактически. Просто говорят то, что они сами хотят услышать и то, за что собирались заплатить. Другое дело, что никому невдомек, что все это не на тренингах надо получать, а своей головой и дурацкой жизнью понять

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2018-08-30, 16:28 | Сообщение # 5347

Нбшникам надо провести курс реальной жизни, как сделать так, чтобы не дрочить на форумах часами в день. Правда я думаю, тренинг не будет продаваться, потому что это не то, что они хотят услышать...

Добавлено (2018-08-30, 16:30)
Сук, хочу аву новую...

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2018-08-30, 16:31 | Сообщение # 5348
Преступник уровня S

Не катался в общественном транспорте примерно месяц. Решил щас сесть в электричку, открываю нб с ноута. Кажись, телка за соседним сидением увидела вкладку. Почему я так думаю? Она пересела от меня через секунд 10 после того как я открыл. Щас сижу в электричке как опущенный - в самом углу последнего вагона и со мной ваще никого рядом.
Цитата Sliderpro ()

Раскрути канал - получи в анал)))0)00
Да ладно тебе, норм посан, даже клипак в 60 fps)0)0

Я ютуб звезда
Охуеть песда!
Я ношу ориг
Курю много сиг!
Цитата SwedishTime ()
Блин, у нас тоже чуваки остаются, эт аще нормально. У меня с факультета вылететь сложнее, чем поступить))0 Тут есть один чел, который поступил вместе со мной, в итоге, только в этом году заканчивает, если повезет. 7 лет считай прошло, а он только-только закончит 4-й курс)0 Хер там, что он в армию на годик сходил, все равно тупой, пздц)000

ну может, он хоть признает, что это не его
Цитата SwedishTime ()
А так, я не понимаю, что страшного признать, что ты не самый охеревший интеллектуал, честно говоря. У меня ОБЖшник любил говорить: "Молчи, за умного сойдешь". Так и тут) Хочешь показаться умнее - не выделывайся))0

нахуй надо, от тебя требуется профессионализм в первую очередь
Цитата SwedishTime ()

Аще, ты мне напомнил тут одну херь. Я никогда не понимал, нахера родители тащат детей в ВУЗ, когда они тупо не могут потянуть высшее образование. Это ж блть не херня. Некоторые из школы с трудом выпускаются, зато родители отправляют их в ВУЗ потом, потому что ребеночек у них умный, только ребенку эта вышка нахер не уперлась.
Мб они думают, что со средним профессиональным только бомжи ходят, хотя, вот, чисто по практике, чуваки, закончившие технарь обычный, получают больше, чем народ с вышкой на большей части специальностей.

на счет первого абзаца я уже говорил - кто-то должен быть дворником и собирателем клубники, все не могут оперировать мозг и проэектировать небоскребы
На счет второго абзаца - скажу больше. Любая работа руками в постсовке считается унижением(за некоторым исключением). Абсурд даже не в том, что слесарь на станке сможет заработать больше, чем дизайнер хуев в Залупинске. Тут проблема в том, что сама репутация такой работы у поколения, которое годится нам в отцы - ниже плинтуса.
Цитата SwedishTime ()

у нас не так, но есть отдельные специальности, где обычные пацаны дадут присосать вышке, потому что вторые просто не работают вот и все. Их специализация частенько заключчается в имитации деятельность ИЛИ же там жесткая конкуренция, а так как часть "специалистов" пинали члена в универе, то на выходе то, что есть
Цитата SwedishTime ()
Так вооот
Кароче, тру стори. Я из супер-маленького города и, сюрприз, почти все парни моего школьного возраста, были подростающими быдланчиками. Не теми, которые ходили в кепариках и отжимали телефончики, а просто посоны, которые ходили в не особо чистых спортачах, уебанных кроссовках, с прокуренными ебальниками и херачили пивас за гаражами. Бля, клянусь, Джо, я пивную сиську увидел раньше, чем настоящую))0000
Короче, я к чему. С этими посонами я тусовался практически до окончания школы, но после 9 класса все пошли в местную хабзайку (тех училище), а я пошел в 10-11. Но, не суть. Так, вот, у меня мать была строгая и так получилось, что я выходил относительно правильным посоном. Не пил, не курил, хорошо учился и т.д. Так, эти чуваки меня берегли пздц. Курить не давали, пить тоже. Только пробовать и то не часто (так я отведал вкус 2004-х годов, в виде "Очаковского", "Арсенального", всего светофора Балтики и т.д.; это чисто российская история, Джо).
Курить только что меня научили, и то классу к 6-7, после того, как я очень просил. Сами мне не давали. Сами, ска, смолили с класса третьего)) Аще, они даже поначалу стоять рядом запрещали, потому что от меня куревом несло потом. Но мать быстро просекла, что я не курю сам, а курят посоны и на это забила, в итоге.
При том, что я с ними постоянно где-то шлялся, по заброшкам шлындал, на бухачи ходил (хотя и не пил) и т.д. Такскал их блть домой пьяных))000 Лучшие годы жизни, ей Б-гу)
Хотя, мне иногда казалось, что они меня берегли только ради того, чтобы я им домашку давал и контрольные решал иногда)0)00

у меня не было такого. Курила добрая половина, а пили все. С поведением у меня траблы были, хотя наша компания училась неплохо(не все, правда) Правда, пиво я как-то возненавидел после того как мы как-то стырили погрузочной машины ящик с самым дешманским пивом во вселенной(мне было 13-14). побежали в лес распивать(он в метрах 200 от дома) это говно и потом были самые херовые ощущения во вселенной. Мне реально казалось тогда, что я чем-то отравился. Другим было не лучше, но неприязнь осталась только у меня
Цитата Sliderpro ()
Со второго класса? Он же воняет уже, поди, как конская задница)0)0

ну а хули я же
НЕ СОМАЛИЙСКИЙ
И НЕ КАРИБСКИЙ
А Я ЛАТВИЙСКИЙ
НОВЫЙ ПИРАТ
Цитата SwedishTime ()

Бляяяяяяяяяяяя
Нахера? Это бл самая бесполезная шляпа в истории бесполезных шляп в истории человечества. Чесслово. У меня был знакомый, который угарал по этой херне...пока не повзрослел)0 Это же развод на бабло, причем, на приличное бабло. Сейчас это еще потише стало, но года два-три назад это дерьмо было везде и тогда каждый ТРЕТИЙ по таким вещам угорал. Причем, на них ходят не лузеры-нищеброды, а либо относительно успешные, либо около-хипстерные придурки.

Нахера? Да чего ты хочешь от пикапера, который уже 3 года не может(активно блуждая по клубам) найти себе особь женского пола хотя бы на ночь. У любого человека на его месте бы крыша поехала. Я еще понимаю когда ты активных действий не предпринимаешь, но когда человек возвел себе это в самоцель, то вот что выходит.
Помню был такой чувак - Олег Горячо(всегда угарал с него) и какой-то татарин, который именно баб разводил. Были еще тренинги для мужиков специально, чтоб за 3(!!!) дня стать супербойцом. Ну это уже Спарта вместе с Вадиком Шлахтером. Этот пиздец даже до нас дошел

Добавлено (2018-08-30, 16:32)

Цитата Getman1659 ()
Где такие шапки продают? Хочу ее!!!!

там же название магаза было!
Он носит ориг
и курит много сиг

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2018-08-30, 17:05 | Сообщение # 5349

Цитата Sliderpro ()
Нбшникам надо провести курс реальной жизни, как сделать так, чтобы не дрочить на форумах часами в день. Правда я думаю, тренинг не будет продаваться, потому что это не то, что они хотят услышать...

Сколько твой час стоит?) :Q

Добавлено (2018-08-30, 17:06)

Цитата Дон_Вишенка ()
Не катался в общественном транспорте примерно месяц. Решил щас сесть в электричку, открываю нб с ноута. Кажись, телка за соседним сидением увидела вкладку. Почему я так думаю? Она пересела от меня через секунд 10 после того как я открыл. Щас сижу в электричке как опущенный - в самом углу последнего вагона и со мной ваще никого рядом.

Аааа)) Вот она эпичность НБ)
Мощь сразу почувствовал? Тупо езда в электричке, она же собака, в комфорте)

Цитата Дон_Вишенка ()
там же название магаза было!
Он носит ориг
и курит много сиг

вот почму таких магазов нет в Украине?(

Добавлено (2018-08-30, 17:09)

Цитата SwedishTime ()
Я ж сказал, тяжелую, Ром. Разве что, ты тут кого-то насмешить в усмерть собрался)0)

Главное не размер, а как им пользоваться anme_1

Цитата SwedishTime ()
Я не патлач уже как..третий год, наверное)0
Жирным я тоже всегда был

Сук, а что это случилось? Не уж то ты был в армейке и тебя там хуавеили?)

Цитата SwedishTime ()
Ну, простите, мы живем в ненастолько свободной стране, хотя нигров тут навалом)00)
Я завидую разве что гейропейцам, которые пиво в обед херачат спокойно( Тут так низзя(9(9

Что у тебя там даже не севере есть нигеры? Оо

Цитата SwedishTime ()
Я хочу, чтобы мне просто ответили.

Напиши в миничате тут сверху) Обещаю точно ответят)

Цитата SwedishTime ()
Я бл запаривался, писал резюме, я хочу работать и вкалывать в удовольствие. Плез, не хотите меня брать - ладно, но в жопу хоть пошлите, ей-Б-гу

А сколько ты уже в поисках работы? Больше недели?

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2018-08-30, 17:30 | Сообщение # 5350

Цитата Getman1659 ()
Сколько твой час стоит?)

Я тебе что, проститутка что-ли? :o Каких услуг?

Добавлено (2018-08-30, 17:30)

Цитата Getman1659 ()
Главное не размер, а как им пользоваться

Утешай себя :Q

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Четверг, 2018-08-30, 17:47 | Сообщение # 5351

Цитата Дон_Вишенка ()

В голосину)))
Цитата Дон_Вишенка ()
ну может, он хоть признает, что это не его

Пфффф, ему аще ссать. У него родители юристы. Мать точно. Какая-то важная тетька. Вот и отправила ребенка учиться. Этому-то на все насрать, он угарает, пытается клеить телок (хотя он булки себе даже клеем не склеит) и радуется жизни
Цитата Дон_Вишенка ()
нахуй надо, от тебя требуется профессионализм в первую очередь

Блть, конечно, но ты людям-то не говори, на которых ты работаешь. Себе-то просто пиздеть не надо
Цитата Дон_Вишенка ()
Любая работа руками в постсовке считается унижением(за некоторым исключением). Абсурд даже не в том, что слесарь на станке сможет заработать больше, чем дизайнер хуев в Залупинске. Тут проблема в том, что сама репутация такой работы у поколения, которое годится нам в отцы - ниже плинтуса.

Нууу бля, хер знает. Хз, может, я просто из города, где есть исключительно одно училище и все работают либо в депо, либо в порту, либо на аллюминиевом заводе и нихрена в этом страшного нет. Причем, чуваки очень даже нормально зарабатывают. У нас вышка нужна разве что в школы, в суд и в следственный комитет. Все)
Просто, я лично среди своих знакомых не замечал такого, что, мол, вышка - топ, а остальное - мусор. У многих у самих отцы работают на заводах или еще где.
Меня просто почему это волнует. У моей крестной есть сын. Он, сука, дубец-дубцом. Но спортсмен, как и его мать. Я, когда школу заканчивал, ходил к нему подтягивать ему русский язык, потому что с ним у парня была совсем беда. Он еле-еле вытянул 10-11 класс в самой простой школе в городе. Т.е., без профиля, без всего. Там и учителя не сильно дрючили, но парень еле вылезал на тройбаны. Хохма еще и в том, что мать его хотела отправить в ту школу, которую закончил я, а там дрочат так, что я бл все первое полугодие 10 класса еле вылезал из ямы с тройбанами, хотя до этого всегда нормально учился. Хер с ним, ладно, парень кое-как закончил, молодец. Так, она отдала его в ВУЗ. Это хорошо еще, что она его просто в Мурманский государтсвенный технический отправила на какую-то залупную специальность, где он просто возит с соревнований медали, а ему рисуют оценки. Хорошо еще, что учится бесплатно, потому что спортсмен-3000. Так бы вообще было несмешно.
Цитата Дон_Вишенка ()
у нас не так, но есть отдельные специальности, где обычные пацаны дадут присосать вышке, потому что вторые просто не работают вот и все. Их специализация частенько заключчается в имитации деятельность ИЛИ же там жесткая конкуренция, а так как часть "специалистов" пинали члена в универе, то на выходе то, что есть

Ну, я утрировал, в любом случае. Так-то примерно так же. Просто, у меня город родной за Полярным кругом и там надбавка к з/п - 80%. Соответственно, чуваки сходу получают в районе 50 тысяч (около 650 евросов) и не парятся. С вышкой на старте, если ты не прикладной технарь, а, тем более, если ты гуманитарий, ты будешь получать, скорее всего, хер, если не почешешься, пока учишься. Причем, сука, многие ноют, что работу найти не могут, но никто ж нихера не ищет даже)) Все умные такие, вывесили резюме и сложили лапки)
В итоге, чтобы нормально зарабатывать с такой вышкой, надо быть либо охеренно талантливым, либо иметь хорошие связи, либо въебывать, как сука, чтобы, в итоге, найти себе хорошее место.
Цитата Дон_Вишенка ()
у меня не было такого. Курила добрая половина, а пили все. С поведением у меня траблы были, хотя наша компания училась неплохо(не все, правда) Правда, пиво я как-то возненавидел после того как мы как-то стырили погрузочной машины ящик с самым дешманским пивом во вселенной(мне было 13-14). побежали в лес распивать(он в метрах 200 от дома) это говно и потом были самые херовые ощущения во вселенной. Мне реально казалось тогда, что я чем-то отравился. Другим было не лучше, но неприязнь осталась только у меня

Бля, вот дешманское пиво я тож ненавидел) И до сих пор терпеть не могу) Я помню, как посоны на спор взяли сиську "Три медведя" и стали херачить, кто больше без остановки за раз выпьет. Блевали все. Кто-то после 8 глотков, кто-то - после 30. Но никто не ушел без блевотины на кроссовках)0)0
Я не пил пиво до первого курса, с тех пор. Потом потихоньку стал для себя что-то открывать, а, с последней попойки, кроме пива, мне больше ничего и не остается)
Цитата Дон_Вишенка ()
ну а хули я же
НЕ СОМАЛИЙСКИЙ
И НЕ КАРИБСКИЙ
А Я ЛАТВИЙСКИЙ
НОВЫЙ ПИРАТ

Бляяяяя, вот ты вспомнил
Только пиструном не тряси, плез
Цитата Дон_Вишенка ()
Нахера? Да чего ты хочешь от пикапера, который уже 3 года не может(активно блуждая по клубам) найти себе особь женского пола хотя бы на ночь. У любого человека на его месте бы крыша поехала. Я еще понимаю когда ты активных действий не предпринимаешь, но когда человек возвел себе это в самоцель, то вот что выходит.

Бля, мне кажется, тут аще ничего слодного нет)0 Тут даже самцом охеревшим быть не надо. Приходишь, спаиваешь - готово. Разве что немного обаяния, улыбаться, пару раз смешно пошутить и все. У меня дружбан такой херней занимался. Я ходил с ним по клубам, только потому что он угощал меня) Просто он на моем фоне выглядел лучше всегда) Я сидел за стойкой с хмурыми щами, а он улыбался. Go team, епт

Добавлено (2018-08-30, 17:51)

Цитата Getman1659 ()
Главное не размер, а как им пользоваться

Отмазка для лузеров)
Что это вот означает, мм?) Ты им мельницу у бабы перед носом будешь крутить или что?)
Цитата Getman1659 ()
Сук, а что это случилось? Не уж то ты был в армейке и тебя там хуавеили?)

Я не годен в армию с трех лет)
Цитата Getman1659 ()
Что у тебя там даже не севере есть нигеры? Оо

Ну, дома на севере хз, а вот тут нигеров навалом. Когда в общаге жил последний год, в соседней комнате жил зимбабвиец))0
Цитата Getman1659 ()
Напиши в миничате тут сверху) Обещаю точно ответят)

Не хочу)
Цитата Getman1659 ()
А сколько ты уже в поисках работы? Больше недели?

Ну, официально - два дня. А так, первый раз резюме отпарвил ровно неделю назад. Причем, позвонил сначала, мне выслали электронку, да и вакансия все еще висит.
У меня есть идея, конечно, почему меня туда не берут, но я ж не могу позвонить туда и предъявлять что-то)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2018-08-30, 18:33 | Сообщение # 5352

Цитата Sliderpro ()
Я тебе что, проститутка что-ли? Каких услуг?

Сук, спалился ты жестко ^_^
Второй вопрос важнее уже)
Ты же психолог, а значит ты можешь прочитать курс лекций или терапии
Цитата Sliderpro ()
Нбшникам надо провести курс реальной жизни, как сделать так, чтобы не дрочить на форумах часами в день.

Вот и спрашиваю скоко таке стоить?)

Цитата Sliderpro ()
Утешай себя

Цитата SwedishTime ()
Отмазка для лузеров)
Что это вот означает, мм?) Ты им мельницу у бабы перед носом будешь крутить или что?)

Сук, года идут, а вы таки и остались двумя клоунами ^_^ ^_^ ^_^ Ой нИмагу)))

Цитата SwedishTime ()
Я не годен в армию с трех лет)

Крутой скил) В игрушке такие скила дорого стоят)

Цитата SwedishTime ()
в соседней комнате жил зимбабвиец))0

Блин, реали бедняга) Ему ж там жуть как холодно наверное)

Цитата SwedishTime ()

Не хочу)

Я понимаю) На фоне Вишни, которому книги уже посвящают ты никто. У самого на этом фоне иногда комплексы) Это нормально. Вишня же пират)

Цитата SwedishTime ()
Ну, официально - два дня. А так, первый раз резюме отпарвил ровно неделю назад. Причем, позвонил сначала, мне выслали электронку, да и вакансия все еще висит.
У меня есть идея, конечно, почему меня туда не берут, но я ж не могу позвонить туда и предъявлять что-то)

Блин, а где твой блат?) Все же в этой жизни по блату давно решается. На крайняк, что не смог найти дочку прокурора местного уже хоть и ей понравится?)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2018-08-30, 18:34 | Сообщение # 5353
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()

Аааа)) Вот она эпичность НБ)
Мощь сразу почувствовал? Тупо езда в электричке, она же собака, в комфорте)

Когда вас в онлайне увидел, то почувствовал, что не одинок
Цитата Getman1659 ()
вот почму таких магазов нет в Украине?(

И в России нет. Пацан где-то за границей закупается
Цитата SwedishTime ()
Пфффф, ему аще ссать. У него родители юристы. Мать точно. Какая-то важная тетька. Вот и отправила ребенка учиться. Этому-то на все насрать, он угарает, пытается клеить телок (хотя он булки себе даже клеем не склеит) и радуется жизни

а, ну тогда так. Идти по стопам родаков иногда тяжело в таких случаях. Бывает, что есть мотивация превзойти их, а бывает, что "ай, предки устроят на работу"
Цитата SwedishTime ()
Нууу бля, хер знает. Хз, может, я просто из города, где есть исключительно одно училище и все работают либо в депо, либо в порту, либо на аллюминиевом заводе и нихрена в этом страшного нет. Причем, чуваки очень даже нормально зарабатывают. У нас вышка нужна разве что в школы, в суд и в следственный комитет. Все)

Это именно в больших городах и мамки(так как у отца часто косвенная роль в воспитании) в основном хотят устроить на сидячую работу ребенка.
Цитата SwedishTime ()
Меня просто почему это волнует. У моей крестной есть сын. Он, сука, дубец-дубцом. Но спортсмен, как и его мать. Я, когда школу заканчивал, ходил к нему подтягивать ему русский язык, потому что с ним у парня была совсем беда. Он еле-еле вытянул 10-11 класс в самой простой школе в городе. Т.е., без профиля, без всего. Там и учителя не сильно дрючили, но парень еле вылезал на тройбаны. Хохма еще и в том, что мать его хотела отправить в ту школу, которую закончил я, а там дрочат так, что я бл все первое полугодие 10 класса еле вылезал из ямы с тройбанами, хотя до этого всегда нормально учился. Хер с ним, ладно, парень кое-как закончил, молодец. Так, она отдала его в ВУЗ. Это хорошо еще, что она его просто в Мурманский государтсвенный технический отправила на какую-то залупную специальность, где он просто возит с соревнований медали, а ему рисуют оценки. Хорошо еще, что учится бесплатно, потому что спортсмен-3000. Так бы вообще было несмешно.

Вот читаю и думаю - как же хорошо, что у нас всяким спарцменам(универского уровня) не тащат оценки. Т.е. даже если ты вынес чемпионат Европы по чему-нибудь, то всем насрать. Есть отдельная спортивная стипендия и все. Единственный универ, где их тащат это спортивная академия, но черт возьми, оно и понятно. Знакомый по боксу за универ все выигрывал(и продолжает в свои тридцать заниматься), но понимал, что иногда надо соревы пропустить из-за сессии/работы и т.д.
Цитата SwedishTime ()
Бля, вот дешманское пиво я тож ненавидел) И до сих пор терпеть не могу) Я помню, как посоны на спор взяли сиську "Три медведя" и стали херачить, кто больше без остановки за раз выпьет. Блевали все. Кто-то после 8 глотков, кто-то - после 30. Но никто не ушел без блевотины на кроссовках)0)0
Я не пил пиво до первого курса, с тех пор. Потом потихоньку стал для себя что-то открывать, а, с последней попойки, кроме пива, мне больше ничего и не остается)

О, у нас даже реклама трех медведей шла когда-то. Давно, правда.
Последний раз реально хреново нажрался на днюхе грузчика. Год назад почти(ппц, скоро еще одна). Там был ад настоящий. Я не блевал, но голова потом на следующий день просто разрывалась.
Первый раз попробовать алкашку это фигня. А вот когда первый раз дает в голову...это помнится. В классе 7-8ом, кажись, реально хорошо выпил - решил, что я офигенный бармэн и миксанул кофейный ликер с сидром и пивом. Короче, норм говнококчик остальным замутил и себе))0
Цитата SwedishTime ()

Бляяяяя, вот ты вспомнил
Только пиструном не тряси, плез

Да я такой
ноооовый пират
Цитата SwedishTime ()
Бля, мне кажется, тут аще ничего слодного нет)0 Тут даже самцом охеревшим быть не надо. Приходишь, спаиваешь - готово. Разве что немного обаяния, улыбаться, пару раз смешно пошутить и все. У меня дружбан такой херней занимался. Я ходил с ним по клубам, только потому что он угощал меня) Просто он на моем фоне выглядел лучше всегда) Я сидел за стойкой с хмурыми щами, а он улыбался. Go team, епт

Я тоже раньше для таких дел брал грузчика, но он мне один раз сильно испортил малину, когда открыл рот в присутствии баб и из его уст послышались: "bļeģ(как латыши произносят "бля" - "блэдь"), bļeģ, suka, dirsa, bļeģ, pizģets, ebal и т.д.", хотя там более-менее интеллектуальные особи собрались. Поэтому надо смотреть кого берешь. В то время самые удачные вылазки в клуб были, когда я шел один.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2018-08-30, 18:36 | Сообщение # 5354

Дон_Вишенка, ты видел о себе автобиографический с элементами футуризма роман от Генби?) Должен признать, неплохо) Ты заслужил это, брат!

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2018-08-30, 18:39 | Сообщение # 5355
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()
Дон_Вишенка, ты видел о себе автобиографический с элементами футуризма роман от Генби?) Должен признать, неплохо) Ты заслужил это, брат!

очень мощная чернь, читать желательно бухим!
Кстати, хз откуда мысля, что у меня нарезки боев Даниэля Кормье, если я их смотрю онлайн!

Подпись скрыта

Поиск: