Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-08-31, 14:14 | Сообщение # 5371 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SwedishTime (  ) Да блин, конечно это их проблемы, ебана Я просто тупо пытаюсь понять) Ведь они ж не просто так это делают. Я не верю, что здесь есть настолько богатые люди, что им в кайфецкого отвалить за сына суммарный лям, хотя из него нихера не выходит. Просто, если б они реально были богатые-распиздатые, они бы явно его не здесь оставили учиться. Тем более, что богатые засранцы обычно при тачилах и всей херне, а этот тольок на автобусе и чурках катается
Слушай, я потратил полтора года своей жизни, когда говорил грузчику, мол, учись хотя бы пахать на погрузчике, чтоб в будущем спину не искалечить, когда ему рассказывал про то, что надо что-то делать с зарплатой(на тот момент ему платили за сделанное и он много прогуливал), мол, нельзя так как он подкатывать к бабам и прочее. Я потом просто забил и все. Уже насрать. Если он спрашивает мое мнение, то я честно говорю. Когда за полтора года к нами советам никто не прислушался, то нафиг дальше мучать корову и нафиг понимать почему это происходит. Придержи мнение на момент: "А я же говориииил, что так и случиться!...", когда пацанчик на раоте начнем теребить свой пиструн в прямом смысле
Цитата SwedishTime (  ) на местную сходку двача, ебать его в рот :DD О, вот славно попал! Там загадок воровских как на зоне
Цитата SwedishTime (  ) Там же я увидел самую охуевшую подачу в жизни - парень фигарил поезд с шотами в армейской каске, пока его бармен пиздячил битой по башке))
Цитата SwedishTime (  ) Бляяя, не. Я аще не могу по клубам ходить трезвым, чесслово. Мне ссать, кого я могу там встретить, потому что в целом это ппц, как не моя атмосфера. На универских дискотеках я аще не был)0 Ни на одной. За 6 лет) На самой первой я постоял в очереди и, когда всех начали запускать, я решил, что ну его нахер и поехал домой втихую) универские дискари это даже лучше. На нашем было 1500 человек(треть из них - иностранцы, вот статистика даже по универу, чтоб не думали, что я пиздабол и приписал в нее выходцев из Африки(Vācija - немцы, Zviedrija - шведы, Somija - фины) =
пиздец там потом чуть весь центр города не расхерачили(наш универ не в центре, но для таких дел постоянно музыкальную академию прямо в сердце города снимают). Там было офигительно, на самом деле. Покруче клубов чаще всего(правда, цены на напитки еще выше)Добавлено (2018-08-31, 14:16) --------------------------------------------- SwedishTime, грузчик такие же стори про блевотину и то, как нажрался рассказывает. Жаль, что при бабе к которой подкатывает))00
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Пятница, 2018-08-31, 14:30 | Сообщение # 5372 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Придержи мнение на момент: "А я же говориииил, что так и случиться!...", когда пацанчик на раоте начнем теребить свой пиструн в прямом смысле Да я понял уже, что проще так делать) Мы тут с коллегой по работе как-то поспорили по одному юридическому вопросы, что я даже позвонил двум спецам. Оба сказали, что я прав. В итоге, я не стал с ней ругаться, хотя она меня и выбесила, просто выдохнул и сказал, мол, ты спросила, я ответил. Соглашаться или нет - дело твое. Что характерно, ей блть повезло и, что еще более характерно, это никак не подтвердило её правоту)0 И вот тут стало обидно
Цитата Дон_Вишенка (  ) О, вот славно попал! Там загадок воровских как на зоне Кстати, оказались очень интеллигентные пасаны. Два мужика пришли (один из которых в Subway работал и рисовал мне потом пенисы маркером на обертке) за 30, одна школьница, упившаяся в усмерть сразу же (скорее всего, от нашей компании), и мы блть вдвоем. А нам было по 20-21. Вообще, кстати, посидели классно тогда) Даже познакомился на улице с одной чикой, которая на ивент пришла в милом комбинезоне с пандой. Жалко, что не взял телефон тогда) Хорошо, что моя женщина этого не слышит :DD
Цитата Дон_Вишенка (  ) универские дискари это даже лучше. На нашем было 1500 человек(треть из них - иностранцы, вот статистика даже по универу, чтоб не думали, что я пиздабол и приписал в нее выходцев из Африки(Vācija - немцы, Zviedrija - шведы, Somija - фины) = НИХУЯ СЕБЕ Что за национальная дискриминация?) У вас там что, LATVIA POWER не работает?)000
Цитата Дон_Вишенка (  ) грузчик такие же стори про блевотину и то, как нажрался рассказывает. Жаль, что при бабе к которой подкатывает))00 Пхаха У меня просто таких историй мало, потому что я пью редко, а упиваюсь еще реже, поэтому, в моих глазах, они хоть немного, но эпичные) Дон_Вишенка, примерно так, только парня там сильнее пиздячили и прямо не переставая))0
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-08-31, 14:37 | Сообщение # 5373 |
 Преступник уровня S
| Цитата SwedishTime (  ) НИХУЯ СЕБЕ Что за национальная дискриминация?) У вас там что, LATVIA POWER не работает?)000
Ну так это от всех иностранных студентов, их где-то 25% от всех. Да и пока они платят, то все норм. У меня знакомый не смог поступить на бюджет на зубного, но сделал замечательную схемку и каким-то образом доказал, что он может поступить как иностранный студент(родился где-то за границей). Ну красава, теперь осталось только 5 лет поплатить 5,000 евро в год, а потом еще примерно столько же 2-3 года))0
Цитата SwedishTime (  ) Пхаха У меня просто таких историй мало, потому что я пью редко, а упиваюсь еще реже, поэтому, в моих глазах, они хоть немного, но эпичные)
да, но ты их рассказываешь людям в интернетике на детском мультипликационном форуме вьетнамских мультиков, А НЕ НА СВИДАНИИ
Цитата SwedishTime (  ) Дон_Вишенка, примерно так, только парня там сильнее пиздячили и прямо не переставая))0
мне этот видос всегда нравился, этакое нац. достояние))0
Цитата SwedishTime (  ) интеллигентные
Цитата SwedishTime (  ) рисовал мне потом пенисы маркером на обертке РАШАН ИНТЕЛИГЕНЦ ПАВЕР!
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Пятница, 2018-08-31, 14:55 | Сообщение # 5374 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну так это от всех иностранных студентов, их где-то 25% от всех. Да и пока они платят, то все норм. У меня знакомый не смог поступить на бюджет на зубного, но сделал замечательную схемку и каким-то образом доказал, что он может поступить как иностранный студент(родился где-то за границей). Ну красава, теперь осталось только 5 лет поплатить 5,000 евро в год, а потом еще примерно столько же 2-3 года))0 на твоей картинке там нихуя не 25%)0 Или что, латыши не ходят бухать что ли?) 5 тонн евро? Это блть 400 тысяч российских рублей. Это лям отпиздячить за обучение? Нихера себе
Цитата Дон_Вишенка (  ) да, но ты их рассказываешь людям в интернетике на детском мультипликационном форуме вьетнамских мультиков, А НЕ НА СВИДАНИИ С этого я заорал, конечно) Аще, бле, я не люблю и люблю первые свидания одновременно. Они пздц неловкие всегда и, если у тебя в жизни все истории про то, как ты факапишься, то приходистя очень осторожно подбирать рассказы) С другой стороны, вся эта неловкость очень прикольная становится по прошествии времени, когда вспоминаешь об этом
Цитата Дон_Вишенка (  ) мне этот видос всегда нравился, этакое нац. достояние))0 Ага, особенно ебло его и палец)0 Как будто сейчас скажет, что музыка плохая)0)))
Цитата Дон_Вишенка (  ) РАШАН ИНТЕЛИГЕНЦ ПАВЕР! ПХАХАХА БЛЯЯЯЯ ВИШНЯ ХАРОШ Я ЗАЕБАЛСЯ АРАТЬ УЖЕ :DDDD
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:03 | Сообщение # 5375 |
 Преступник уровня S
| Цитата SwedishTime (  ) на твоей картинке там нихуя не 25%)0 Или что, латыши не ходят бухать что ли?)
Тут не статистика бухача Это все иностранные студенты ваще в универе
Цитата SwedishTime (  ) 5 тонн евро? Это блть 400 тысяч российских рублей. Это лям отпиздячить за обучение? Нихера себе
у нас некоторые, кто не смог пройти на бюджетное место на специальность пошли на платное. Тоже 5,000 евро в год. Есть где 3,000 евро в год. Это ты еще не будешь зарплату получать))0 Но бюджетных мест достаточно, таких платников не так уж много. Где-то каждый 7-8ой
Цитата SwedishTime (  ) С этого я заорал, конечно) Аще, бле, я не люблю и люблю первые свидания одновременно. Они пздц неловкие всегда и, если у тебя в жизни все истории про то, как ты факапишься, то приходистя очень осторожно подбирать рассказы) С другой стороны, вся эта неловкость очень прикольная становится по прошествии времени, когда вспоминаешь об этом
Я чет вспомнил того блогера Гену с Риги("пикапера" на которого ссыль давал), там он описывал какое-то из своих свиданий, где баба сказала, что её драл её собственный пес. Гена охренел и не знал как поддержать разговор и рассказал как один раз после офигенной пяночки блеванул в автобусе и водитель потом заставлял эту блевотину чистить. А так как у Гены в руке ничего не было, то он решил исопльзовал для таких вещей свою рубашку...
Цитата SwedishTime (  ) Как будто сейчас скажет, что музыка плохая)0)))
РАНЬШЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ БЫЛО!
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:08 | Сообщение # 5376 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Тут не статистика бухача Это все иностранные студенты ваще в универе Так, все равно понаехавших больше получается
Цитата Дон_Вишенка (  ) у нас некоторые, кто не смог пройти на бюджетное место на специальность пошли на платное. Тоже 5,000 евро в год. Есть где 3,000 евро в год. Это ты еще не будешь зарплату получать))0 Но бюджетных мест достаточно, таких платников не так уж много. Где-то каждый 7-8ой Ну 3 косаря это тысяч 230-250. Это средний Питерский вуз, в общем-то. А то и чуть выше среднего. Н оу нас такого количества бюджетников нет. Ну, так, в группе, когда я учился, было примерно 40/60 бюджетников к платникам А ч у вас по стипендиям вообще?
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я чет вспомнил того блогера Гену с Риги("пикапера" на которого ссыль давал), там он описывал какое-то из своих свиданий, где баба сказала, что её драл её собственный пес. Гена охренел и не знал как поддержать разговор и рассказал как один раз после офигенной пяночки блеванул в автобусе и водитель потом заставлял эту блевотину чистить. А так как у Гены в руке ничего не было, то он решил исопльзовал для таких вещей свою рубашку... Ахахах бляяяяя А он не пиздит, как думаешь? Реально аще бывает, что баба расскажет тебе на свидании, как её трахнула собака?)Цитата Дон_Вишенка (  ) РАНЬШЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ БЫЛО! Джоооооооооооо не ннннада)0
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:16 | Сообщение # 5377 |
 Преступник уровня S
| Цитата SwedishTime (  ) Ахахах бляяяяя А он не пиздит, как думаешь? Реально аще бывает, что баба расскажет тебе на свидании, как её трахнула собака?)
если б это было на 5-10 странице блога, то я бы подумал. Но там оень много трешовых историй, при чем некоторые из них подкреплены пруфами(Гена реально врубает диктофон или снимает порой на видео). Ебанутые бабы у нас есть(да и не только у нас), особенно в столице
Цитата SwedishTime (  ) Так, все равно понаехавших больше получается
это тупо распределение всех иностранных студентов. Их всего 2500 где-то. А всего в универе 10000 человек. У нас исключительно программы связанные со здравоохранением и немножко юристов и психологов.
Цитата SwedishTime (  ) Ну 3 косаря это тысяч 230-250. Это средний Питерский вуз, в общем-то. А то и чуть выше среднего. Н оу нас такого количества бюджетников нет. Ну, так, в группе, когда я учился, было примерно 40/60 бюджетников к платникам А ч у вас по стипендиям вообще?
В остальных вузах тоже примерно 50 на 50 с бюджетниками и платниками, это у нас большинство бюджетников, но платники очень много платят. Так то места есть, но не все хотят платить. Хотя на зубных, мне кажется, большая часть платит. Хотя...если взять еще и иностранцев, которые ВСЕ платят, то выйдет уже более усредненнная картина. Хз, раньше была где-то 70 евро в месяц, но это стандарная. Можно было получить еще стипуху от фондов, там еще по 100 евро в месяц, спортивные по 50 евро, еще всякие и еще и всякие...Стипуха от регионов была, если ты подписал контракт с региональной больницей, то они какое-то время тебе выплачивали 200 евро в месяц взамен на то, что ты к ним приедешь в анальное рабство на 3-5 лет после учебы(хотя они и квартиры могли предоставить и десткие сады и прочее). Но я не пдписывал. Еще регионы своим 1курсникам иногда выплачивали деньги, но там реально копейки.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:56 | Сообщение # 5378 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата SwedishTime (  ) Т.е. ты считаешь достижением, что куча лузеров, застрявших здесь, сказали тебе, что ты такой же лузер, но зато с широко известной в узких кругах аватаркой?) Конечно да, потому что я купил их души) По сути в той же пирамиде Маслоу это был бы один из критериев самореализации) А все остальное лишь нюансы, которыми ты хочешь подорвать чью-то уверенность в успешности) Самое же главное суть в том, как человек это воспринимает и кайфет от этого) Не важно, что кому-то нужен дорогой виски, а кого-то прет просто кофе со стикера, если ему реали нра этот вкус, значит он счастлив от этого)
Цитата SwedishTime (  ) Бл, а было бы классно)0 Автографов понаставить крч от всех и в армию ему послать) Правда, дорого выйдет постоянно пересылать, но пох. Блин, я б тож такую хотел))))0)00 Я серьезно, я б хотел Блин, хотел подстебнуть, но вышел обратный эффект) Ну, если на то пошло, то меня раз поздравляли с ДР люди кучей писем с НБ. Все их сохранил. А в этом году один даже чел с Клана на ДР прислал маску ниндзя с Конохи Бля, я реали прослезился от душевности)
Цитата SwedishTime (  ) А с чего ты взял, что нам в остальное время запрещено сидеть дома и дрочить? Или что, зимой в -30 дома себя за пиструн не подергать? Или ты думаешь, что под четырьмя тулупами и семью варежками мы до него не достанем, потому что на холоде он сожмется в минус?) Я думаю, что в минус 30 пиструн внатуре никакой))) А в общем-то мог бы просто написать как оно у вас там на самом деле)
Цитата SwedishTime (  ) Инцуха...какой-то не настолько эпичный. Он был эпичный, пока здесь тусовался. Как его там звали? Волшебник...какой-то там или что-то в этом духе. Какой-то такой у него ник был миллион лет назад. А сейчас, оглядываясь на все это дело, я не чувствую, что это было прям...ух. Вот в этом и сила - деда Вишни) А в общем-то ты просто не застал ту ауру Волша. Для нам, людей его эпохи, как я и Вишня, он именно таким эпичным и был. Когда ты его застал, он уже отходил от делов. А Инц..ну это как Лимонка....выросли на глазах и все его мувы прошли через мои руки))
Цитата SwedishTime (  ) Либо ты очень смачно сейчас шутканул про голод по членам во рту и их, так сказать, сопутствующей продукции, либо ты просто банально пошутил про бабло на еду, а я добил твою шутку самостоятельно))0 Ааааай, блин, это ты про дочку, а не про член. Твою мать, оплошал :DD В этом фишка) Я так всегда делал, оставляя свободу для твоей фантазии) Просто с нынешним составом юзером это не конает, потому что в лучшем случаи они циники уже, а в худшем без фантазии
Цитата SwedishTime (  ) Я думаю, что - два идиота))000)))0)0 Сук, Алекса натравлю, чтобы с тобой кучерявым перетер
Цитата SwedishTime (  ) Так, очередь, Ром) У меня тут женщина завтра возвращается, так что мое погружение в мир кинематографа и прочего сопутствующего и не очень дерьма заканчивается, к сожалению) Но я все записал)0
Блин...ну вот...девушки зло, они всегда убивают душу анимешников Остались самые сильные тут, типа Вишни, Ртво, меня, Слайда, которые еще держат свои анимешные души и не дают поработить девушкам окончательно  Добавлено (2018-08-31, 15:56) --------------------------------------------- Sliderpro, прикольная ава 
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2018-08-31, 17:07 | Сообщение # 5379 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Getman1659 (  ) Инц..ну это как Лимонка....выросли на глазах инц вырос?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2018-08-31, 22:32 | Сообщение # 5380 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Ребята, вы меня пугаете, что за олдскульные посиделки Добавлено (2018-08-31, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата FrostSound (  ) инц вырос?
У него девушек больше, чем у тебя паььцев))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-08-31, 22:57 | Сообщение # 5381 |
 Преступник уровня S
| тут никто за олд не затирает, все исключительно за перспективу Добавлено (2018-08-31, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Остались самые сильные тут, типа Вишни, Ртво, меня, Слайда, которые еще держат свои анимешные души и не дают поработить девушкам окончательно просто нехрен иметь один ноут на двоих)))00
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2018-08-31, 23:17 | Сообщение # 5382 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Так раньше в большинстве случаев общались на НБ. Уровень - олдфаги Ужас, в чем прикол?)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-08-31, 23:40 | Сообщение # 5383 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Getman1659 (  ) Sliderpro, прикольная ава
Спасибо Все мои авы производят фуррор, даже в этот раз у трех челиков поджарило. Знак качества, вероятно.
Цитата Дон_Вишенка (  ) просто нехрен иметь один ноут на двоих)))00
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Суббота, 2018-09-01, 02:42 | Сообщение # 5384 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) если б это было на 5-10 странице блога, то я бы подумал. Но там оень много трешовых историй, при чем некоторые из них подкреплены пруфами(Гена реально врубает диктофон или снимает порой на видео). Ебанутые бабы у нас есть(да и не только у нас), особенно в столице Ахах) Бле, почему я на таких не попадаю?
Цитата Дон_Вишенка (  ) это тупо распределение всех иностранных студентов. Их всего 2500 где-то. А всего в универе 10000 человек. У нас исключительно программы связанные со здравоохранением и немножко юристов и психологов. А как к вам юристы попали аще? о_О
Цитата Дон_Вишенка (  ) Хз, раньше была где-то 70 евро в месяц, но это стандарная. Можно было получить еще стипуху от фондов, там еще по 100 евро в месяц, спортивные по 50 евро, еще всякие и еще и всякие...Стипуха от регионов была, если ты подписал контракт с региональной больницей, то они какое-то время тебе выплачивали 200 евро в месяц взамен на то, что ты к ним приедешь в анальное рабство на 3-5 лет после учебы(хотя они и квартиры могли предоставить и десткие сады и прочее). Но я не пдписывал. Еще регионы своим 1курсникам иногда выплачивали деньги, но там реально копейки. Ну, у нас 70 евро в месяц - повышенная) Я получал от Оксфордского российского фонда несколько раз. Там было что-то типа 76 евро в месяц. У нас еще раньше была стипендия от Правительства, она была около 130 евро в месяц У меня в родном городе министерство образования готово устроить тебя на бюджет в Мурманский Государственный Арктический на нужную в регионе пед специальность. Ты, значит, поступаешь, учишься нахаляву, получаешь дополнительно те же самые 70 евро от мин образования в месяц (в дополнение к основной стипендии) и потом тоже приезжаешь обратно и отдаешь свое очко преподаванию в городе
Цитата Getman1659 (  ) Конечно да, потому что я купил их души) По сути в той же пирамиде Маслоу это был бы один из критериев самореализации) А все остальное лишь нюансы, которыми ты хочешь подорвать чью-то уверенность в успешности) Самое же главное суть в том, как человек это воспринимает и кайфет от этого) Не важно, что кому-то нужен дорогой виски, а кого-то прет просто кофе со стикера, если ему реали нра этот вкус, значит он счастлив от этого) Т.е., погоди, на дне пирамиды, значит, потребность в том, чтобы был сайт не закрыли, на втором - чтобы интернет работал, на третьем - чтобы никто не умер, а на верху - чтобы тебе плюсиков ставили?)0 Получается, пирамида Наруто-Базлоу какая-то)0)0)00
Цитата Getman1659 (  ) Блин, хотел подстебнуть, но вышел обратный эффект) Ну, если на то пошло, то меня раз поздравляли с ДР люди кучей писем с НБ. Все их сохранил. А в этом году один даже чел с Клана на ДР прислал маску ниндзя с Конохи Бля, я реали прослезился от душевности) А меня - никто(99 Только Фрости-бой как-то мне открыточку нарисовал и все( И то в цифровом формате(9
Цитата Getman1659 (  ) Я думаю, что в минус 30 пиструн внатуре никакой))) А в общем-то мог бы просто написать как оно у вас там на самом деле) Состояние писюна в -30 напрямую зависит от того, где носитель этого писюна находится. Если дома - все нормально, писюн не замечает разницы, а, если на улице - эт пиздец)00 Или, если отопление отрубается)0))00 Так, в Петрозаводске - погода аще ебанутая. Понятно, что январь и февраль точно холодосина, март, обычно, теплее, но все равно дубовенько. Ниже -20 редко бывает. В среднем, около -15. В апреле все начинает таять, в мае тепло, летом жарко, к концу августа начинается прохлада, в сентябре начинается осень (прям по расписанию), если повезет, то будет бабье лето. Октябрь дождливый и серый, в ноябре выпадает снег, в декабре бывает тепло, а бывает ебучие -35 под новый год, как в прошлом году. А знаешь, что самое смешное? Все это - в теории. Я не просто так сказал, что в Петрозаводске ебанутая погода. Тут как-то два-три года назад снег выпал только на новый год. До этого снега не было ВООБЩЕ. В этом году, в мае было адское пекло, а в июне - холодина до 2-5 градусов тепла. И погода здесь может меняться с невъебической скоростью вообще
Цитата Getman1659 (  ) Вот в этом и сила - деда Вишни) А в общем-то ты просто не застал ту ауру Волша. Для нам, людей его эпохи, как я и Вишня, он именно таким эпичным и был. Когда ты его застал, он уже отходил от делов. А Инц..ну это как Лимонка....выросли на глазах и все его мувы прошли через мои руки)) Да неее, я не про Волша. У Инца был ник раньше какой-то дурацкий, до Инцестика. Там тоже было что-то про Волшебника. Епт, ты рли не помнишь?) Ну, Лимонка это аще. Ей вчера еще 13 лет было(9
Цитата Getman1659 (  ) В этом фишка) Я так всегда делал, оставляя свободу для твоей фантазии) Просто с нынешним составом юзером это не конает, потому что в лучшем случаи они циники уже, а в худшем без фантазии Это ты сейчас изяшно стараешься отмазаться, типа ты это сам специально, а не я лошара? :DD
Цитата Getman1659 (  ) Сук, Алекса натравлю, чтобы с тобой кучерявым перетер На анус себе натрави))0)000
Цитата Getman1659 (  ) Блин...ну вот...девушки зло, они всегда убивают душу анимешников Остались самые сильные тут, типа Вишни, Ртво, меня, Слайда, которые еще держат свои анимешные души и не дают поработить девушкам окончательно Согласен. Вот, два месяца не было, так я угарел по кино и пивку)0)0 А теперь - все, чад кутежа кончился, например
Цитата Дон_Вишенка (  ) исключительно за перспективу Бля, вот, ты напомнил мне мой любимый бородатый анекдот, про разницу между реальностью и перспективой Приходит, значит, сын к отцу и спрашивает: - Бать, а, бать, в чем разница между реальностью и перспективой? Отец почесал репу, взял сына в охапку и пошел к матери. Спрашивает: - Мать, ты бы согласилась, значит, о-го-го с Доном Вишней за миллион бачинских? Мать, недолго думая, отвечает: - Конечно! Мало того, что сам Дон Вишня, так еще и миллион баксов! Отец задумался, взял сына и потащил к сестре посона: - Дочь, скажи, ты бы согласилась это-самое с Доном Вишней за миллион баксов? - Конечно, пап! Что за тупой вопрос? Это же миллион зеленых! Да еще и Вишня. Ты совсем уже что ли? Отец задумался еще сильнее. Пошли, значит, к деду. - Дед, а, дед, ты бы согласился отдаться Дону Вишне за миллион американских рублей? - Сын, ты к старости совсем одурел? Ясен-красен! Миллион долларов же. Ну и Вишня, как-никак. Отец сидит в раздумьях и не знает, что сказать ребенку, в чем же разница между реальностью и перспективой. Наконец, почесав репу еще раз, говорит: - Вот, видишь, сын, какая ситуация получается: в перспективе у нас есть три миллиона долларов, а в реальности - две проститутки и старый извращенец. Вот тебе и разница.Добавлено (2018-09-01, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) У него девушек больше, чем у тебя паььцев)) 2?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Суббота, 2018-09-01, 17:51 | Сообщение # 5385 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| О бог мой, какие посты
|
|