Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шарлотта против Одена...
Джирая VS Третий Казе...
Пирамида для Итачи.
ACT Clan Общалка №42
Пираты Рокса!
Почему Роджер до смер...
Чёткий аргумент, поче...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-08-31, 14:14 | Сообщение # 5371
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата SwedishTime ()

Да блин, конечно это их проблемы, ебана
Я просто тупо пытаюсь понять) Ведь они ж не просто так это делают. Я не верю, что здесь есть настолько богатые люди, что им в кайфецкого отвалить за сына суммарный лям, хотя из него нихера не выходит.
Просто, если б они реально были богатые-распиздатые, они бы явно его не здесь оставили учиться. Тем более, что богатые засранцы обычно при тачилах и всей херне, а этот тольок на автобусе и чурках катается

Слушай, я потратил полтора года своей жизни, когда говорил грузчику, мол, учись хотя бы пахать на погрузчике, чтоб в будущем спину не искалечить, когда ему рассказывал про то, что надо что-то делать с зарплатой(на тот момент ему платили за сделанное и он много прогуливал), мол, нельзя так как он подкатывать к бабам и прочее. Я потом просто забил и все. Уже насрать. Если он спрашивает мое мнение, то я честно говорю. Когда за полтора года к нами советам никто не прислушался, то нафиг дальше мучать корову и нафиг понимать почему это происходит. Придержи мнение на момент: "А я же говориииил, что так и случиться!...", когда пацанчик на раоте начнем теребить свой пиструн в прямом смысле

Цитата SwedishTime ()
на местную сходку двача, ебать его в рот :DD

О, вот славно попал! Там загадок воровских как на зоне
Цитата SwedishTime ()
Там же я увидел самую охуевшую подачу в жизни - парень фигарил поезд с шотами в армейской каске, пока его бармен пиздячил битой по башке))

Цитата SwedishTime ()
Бляяя, не. Я аще не могу по клубам ходить трезвым, чесслово. Мне ссать, кого я могу там встретить, потому что в целом это ппц, как не моя атмосфера.
На универских дискотеках я аще не был)0 Ни на одной. За 6 лет) На самой первой я постоял в очереди и, когда всех начали запускать, я решил, что ну его нахер и поехал домой втихую)

универские дискари это даже лучше. На нашем было 1500 человек(треть из них - иностранцы, вот статистика даже по универу, чтоб не думали, что я пиздабол и приписал в нее выходцев из Африки(Vācija - немцы, Zviedrija - шведы, Somija - фины) =

пиздец там потом чуть весь центр города не расхерачили(наш универ не в центре, но для таких дел постоянно музыкальную академию прямо в сердце города снимают). Там было офигительно, на самом деле. Покруче клубов чаще всего(правда, цены на напитки еще выше)

Добавлено (2018-08-31, 14:16)
---------------------------------------------
SwedishTime, грузчик такие же стори про блевотину и то, как нажрался рассказывает. Жаль, что при бабе к которой подкатывает))00

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Пятница, 2018-08-31, 14:30 | Сообщение # 5372
3:16

Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06

Цитата Дон_Вишенка ()
Придержи мнение на момент: "А я же говориииил, что так и случиться!...", когда пацанчик на раоте начнем теребить свой пиструн в прямом смысле

Да я понял уже, что проще так делать)
Мы тут с коллегой по работе как-то поспорили по одному юридическому вопросы, что я даже позвонил двум спецам. Оба сказали, что я прав. В итоге, я не стал с ней ругаться, хотя она меня и выбесила, просто выдохнул и сказал, мол, ты спросила, я ответил. Соглашаться или нет - дело твое.
Что характерно, ей блть повезло и, что еще более характерно, это никак не подтвердило её правоту)0 И вот тут стало обидно
Цитата Дон_Вишенка ()
О, вот славно попал! Там загадок воровских как на зоне

Кстати, оказались очень интеллигентные пасаны. Два мужика пришли (один из которых в Subway работал и рисовал мне потом пенисы маркером на обертке) за 30, одна школьница, упившаяся в усмерть сразу же (скорее всего, от нашей компании), и мы блть вдвоем. А нам было по 20-21. Вообще, кстати, посидели классно тогда) Даже познакомился на улице с одной чикой, которая на ивент пришла в милом комбинезоне с пандой. Жалко, что не взял телефон тогда)
Хорошо, что моя женщина этого не слышит :DD
Цитата Дон_Вишенка ()
универские дискари это даже лучше. На нашем было 1500 человек(треть из них - иностранцы, вот статистика даже по универу, чтоб не думали, что я пиздабол и приписал в нее выходцев из Африки(Vācija - немцы, Zviedrija - шведы, Somija - фины) =

НИХУЯ СЕБЕ
Что за национальная дискриминация?) У вас там что, LATVIA POWER не работает?)000
Цитата Дон_Вишенка ()
грузчик такие же стори про блевотину и то, как нажрался рассказывает. Жаль, что при бабе к которой подкатывает))00

Пхаха
У меня просто таких историй мало, потому что я пью редко, а упиваюсь еще реже, поэтому, в моих глазах, они хоть немного, но эпичные)
Дон_Вишенка, примерно так, только парня там сильнее пиздячили и прямо не переставая))0

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-08-31, 14:37 | Сообщение # 5373
Преступник уровня S

Цитата SwedishTime ()

НИХУЯ СЕБЕ
Что за национальная дискриминация?) У вас там что, LATVIA POWER не работает?)000

Ну так это от всех иностранных студентов, их где-то 25% от всех. Да и пока они платят, то все норм. У меня знакомый не смог поступить на бюджет на зубного, но сделал замечательную схемку и каким-то образом доказал, что он может поступить как иностранный студент(родился где-то за границей). Ну красава, теперь осталось только 5 лет поплатить 5,000 евро в год, а потом еще примерно столько же 2-3 года))0

Цитата SwedishTime ()

Пхаха
У меня просто таких историй мало, потому что я пью редко, а упиваюсь еще реже, поэтому, в моих глазах, они хоть немного, но эпичные)

да, но ты их рассказываешь людям в интернетике на детском мультипликационном форуме вьетнамских мультиков, А НЕ НА СВИДАНИИ
Цитата SwedishTime ()
Дон_Вишенка, примерно так, только парня там сильнее пиздячили и прямо не переставая))0

мне этот видос всегда нравился, этакое нац. достояние))0
Цитата SwedishTime ()
интеллигентные

Цитата SwedishTime ()
рисовал мне потом пенисы маркером на обертке

РАШАН ИНТЕЛИГЕНЦ ПАВЕР!

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Пятница, 2018-08-31, 14:55 | Сообщение # 5374

Цитата Дон_Вишенка ()
Ну так это от всех иностранных студентов, их где-то 25% от всех. Да и пока они платят, то все норм. У меня знакомый не смог поступить на бюджет на зубного, но сделал замечательную схемку и каким-то образом доказал, что он может поступить как иностранный студент(родился где-то за границей). Ну красава, теперь осталось только 5 лет поплатить 5,000 евро в год, а потом еще примерно столько же 2-3 года))0

на твоей картинке там нихуя не 25%)0 Или что, латыши не ходят бухать что ли?)
5 тонн евро? Это блть 400 тысяч российских рублей. Это лям отпиздячить за обучение? Нихера себе
Цитата Дон_Вишенка ()
да, но ты их рассказываешь людям в интернетике на детском мультипликационном форуме вьетнамских мультиков, А НЕ НА СВИДАНИИ

С этого я заорал, конечно)
Аще, бле, я не люблю и люблю первые свидания одновременно. Они пздц неловкие всегда и, если у тебя в жизни все истории про то, как ты факапишься, то приходистя очень осторожно подбирать рассказы)
С другой стороны, вся эта неловкость очень прикольная становится по прошествии времени, когда вспоминаешь об этом
Цитата Дон_Вишенка ()
мне этот видос всегда нравился, этакое нац. достояние))0

Ага, особенно ебло его и палец)0
Как будто сейчас скажет, что музыка плохая)0)))
Цитата Дон_Вишенка ()
РАШАН ИНТЕЛИГЕНЦ ПАВЕР!

ПХАХАХА
БЛЯЯЯЯ
ВИШНЯ
ХАРОШ
Я ЗАЕБАЛСЯ АРАТЬ УЖЕ
:DDDD

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-08-31, 15:03 | Сообщение # 5375
Преступник уровня S

Цитата SwedishTime ()
на твоей картинке там нихуя не 25%)0 Или что, латыши не ходят бухать что ли?)

Тут не статистика бухача
Это все иностранные студенты ваще в универе
Цитата SwedishTime ()
5 тонн евро? Это блть 400 тысяч российских рублей. Это лям отпиздячить за обучение? Нихера себе

у нас некоторые, кто не смог пройти на бюджетное место на специальность пошли на платное. Тоже 5,000 евро в год. Есть где 3,000 евро в год. Это ты еще не будешь зарплату получать))0 Но бюджетных мест достаточно, таких платников не так уж много. Где-то каждый 7-8ой
Цитата SwedishTime ()

С этого я заорал, конечно)
Аще, бле, я не люблю и люблю первые свидания одновременно. Они пздц неловкие всегда и, если у тебя в жизни все истории про то, как ты факапишься, то приходистя очень осторожно подбирать рассказы)
С другой стороны, вся эта неловкость очень прикольная становится по прошествии времени, когда вспоминаешь об этом

Я чет вспомнил того блогера Гену с Риги("пикапера" на которого ссыль давал), там он описывал какое-то из своих свиданий, где баба сказала, что её драл её собственный пес. Гена охренел и не знал как поддержать разговор и рассказал как один раз после офигенной пяночки блеванул в автобусе и водитель потом заставлял эту блевотину чистить. А так как у Гены в руке ничего не было, то он решил исопльзовал для таких вещей свою рубашку...

Цитата SwedishTime ()
Как будто сейчас скажет, что музыка плохая)0)))

РАНЬШЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ БЫЛО!

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Пятница, 2018-08-31, 15:08 | Сообщение # 5376

Цитата Дон_Вишенка ()
Тут не статистика бухача
Это все иностранные студенты ваще в универе

Так, все равно понаехавших больше получается
Цитата Дон_Вишенка ()
у нас некоторые, кто не смог пройти на бюджетное место на специальность пошли на платное. Тоже 5,000 евро в год. Есть где 3,000 евро в год. Это ты еще не будешь зарплату получать))0 Но бюджетных мест достаточно, таких платников не так уж много. Где-то каждый 7-8ой

Ну 3 косаря это тысяч 230-250. Это средний Питерский вуз, в общем-то. А то и чуть выше среднего. Н оу нас такого количества бюджетников нет. Ну, так, в группе, когда я учился, было примерно 40/60 бюджетников к платникам
А ч у вас по стипендиям вообще?
Цитата Дон_Вишенка ()
Я чет вспомнил того блогера Гену с Риги("пикапера" на которого ссыль давал), там он описывал какое-то из своих свиданий, где баба сказала, что её драл её собственный пес. Гена охренел и не знал как поддержать разговор и рассказал как один раз после офигенной пяночки блеванул в автобусе и водитель потом заставлял эту блевотину чистить. А так как у Гены в руке ничего не было, то он решил исопльзовал для таких вещей свою рубашку...

Ахахах
бляяяяя
А он не пиздит, как думаешь? Реально аще бывает, что баба расскажет тебе на свидании, как её трахнула собака?)
Цитата Дон_Вишенка ()
РАНЬШЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ БЫЛО!

Джоооооооооооо
не ннннада)0

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-08-31, 15:16 | Сообщение # 5377
Преступник уровня S

Цитата SwedishTime ()

Ахахах
бляяяяя
А он не пиздит, как думаешь? Реально аще бывает, что баба расскажет тебе на свидании, как её трахнула собака?)

если б это было на 5-10 странице блога, то я бы подумал. Но там оень много трешовых историй, при чем некоторые из них подкреплены пруфами(Гена реально врубает диктофон или снимает порой на видео). Ебанутые бабы у нас есть(да и не только у нас), особенно в столице
Цитата SwedishTime ()
Так, все равно понаехавших больше получается

это тупо распределение всех иностранных студентов. Их всего 2500 где-то. А всего в универе 10000 человек. У нас исключительно программы связанные со здравоохранением и немножко юристов и психологов.

Цитата SwedishTime ()

Ну 3 косаря это тысяч 230-250. Это средний Питерский вуз, в общем-то. А то и чуть выше среднего. Н оу нас такого количества бюджетников нет. Ну, так, в группе, когда я учился, было примерно 40/60 бюджетников к платникам
А ч у вас по стипендиям вообще?

В остальных вузах тоже примерно 50 на 50 с бюджетниками и платниками, это у нас большинство бюджетников, но платники очень много платят. Так то места есть, но не все хотят платить. Хотя на зубных, мне кажется, большая часть платит. Хотя...если взять еще и иностранцев, которые ВСЕ платят, то выйдет уже более усредненнная картина.
Хз, раньше была где-то 70 евро в месяц, но это стандарная. Можно было получить еще стипуху от фондов, там еще по 100 евро в месяц, спортивные по 50 евро, еще всякие и еще и всякие...Стипуха от регионов была, если ты подписал контракт с региональной больницей, то они какое-то время тебе выплачивали 200 евро в месяц взамен на то, что ты к ним приедешь в анальное рабство на 3-5 лет после учебы(хотя они и квартиры могли предоставить и десткие сады и прочее). Но я не пдписывал. Еще регионы своим 1курсникам иногда выплачивали деньги, но там реально копейки.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-08-31, 15:56 | Сообщение # 5378
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата SwedishTime ()
Т.е. ты считаешь достижением, что куча лузеров, застрявших здесь, сказали тебе, что ты такой же лузер, но зато с широко известной в узких кругах аватаркой?)

Конечно да, потому что я купил их души)
По сути в той же пирамиде Маслоу это был бы один из критериев самореализации) А все остальное лишь нюансы, которыми ты хочешь подорвать чью-то уверенность в успешности) Самое же главное суть в том, как человек это воспринимает и кайфет от этого) Не важно, что кому-то нужен дорогой виски, а кого-то прет просто кофе со стикера, если ему реали нра этот вкус, значит он счастлив от этого)

Цитата SwedishTime ()
Бл, а было бы классно)0 Автографов понаставить крч от всех и в армию ему послать) Правда, дорого выйдет постоянно пересылать, но пох.
Блин, я б тож такую хотел))))0)00
Я серьезно, я б хотел

Блин, хотел подстебнуть, но вышел обратный эффект)
Ну, если на то пошло, то меня раз поздравляли с ДР люди кучей писем с НБ. Все их сохранил. А в этом году один даже чел с Клана на ДР прислал маску ниндзя с Конохи ^_^ Бля, я реали прослезился от душевности)

Цитата SwedishTime ()
А с чего ты взял, что нам в остальное время запрещено сидеть дома и дрочить? Или что, зимой в -30 дома себя за пиструн не подергать? Или ты думаешь, что под четырьмя тулупами и семью варежками мы до него не достанем, потому что на холоде он сожмется в минус?)

Я думаю, что в минус 30 пиструн внатуре никакой)))
А в общем-то мог бы просто написать как оно у вас там на самом деле)

Цитата SwedishTime ()
Инцуха...какой-то не настолько эпичный. Он был эпичный, пока здесь тусовался. Как его там звали? Волшебник...какой-то там или что-то в этом духе. Какой-то такой у него ник был миллион лет назад. А сейчас, оглядываясь на все это дело, я не чувствую, что это было прям...ух.

Вот в этом и сила - деда Вишни)
А в общем-то ты просто не застал ту ауру Волша. Для нам, людей его эпохи, как я и Вишня, он именно таким эпичным и был. Когда ты его застал, он уже отходил от делов. А Инц..ну это как Лимонка....выросли на глазах и все его мувы прошли через мои руки))

Цитата SwedishTime ()
Либо ты очень смачно сейчас шутканул про голод по членам во рту и их, так сказать, сопутствующей продукции, либо ты просто банально пошутил про бабло на еду, а я добил твою шутку самостоятельно))0
Ааааай, блин, это ты про дочку, а не про член.
Твою мать, оплошал :DD

В этом фишка) Я так всегда делал, оставляя свободу для твоей фантазии) Просто с нынешним составом юзером это не конает, потому что в лучшем случаи они циники уже, а в худшем без фантазии

Цитата SwedishTime ()
Я думаю, что - два идиота))000)))0)0

Сук, Алекса натравлю, чтобы с тобой кучерявым перетер B)

Цитата SwedishTime ()
Так, очередь, Ром) У меня тут женщина завтра возвращается, так что мое погружение в мир кинематографа и прочего сопутствующего и не очень дерьма заканчивается, к сожалению) Но я все записал)0

Блин...ну вот...девушки зло, они всегда убивают душу анимешников B) Остались самые сильные тут, типа Вишни, Ртво, меня, Слайда, которые еще держат свои анимешные души и не дают поработить девушкам окончательно B)

Добавлено (2018-08-31, 15:56)
Sliderpro, прикольная ава :p

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Пятница, 2018-08-31, 17:07 | Сообщение # 5379
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата Getman1659 ()
Инц..ну это как Лимонка....выросли на глазах

инц вырос?

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Пятница, 2018-08-31, 22:32 | Сообщение # 5380
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Ребята, вы меня пугаете, что за олдскульные посиделки

Добавлено (2018-08-31, 22:32)

Цитата FrostSound ()

инц вырос?

У него девушек больше, чем у тебя паььцев))

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-08-31, 22:57 | Сообщение # 5381
Преступник уровня S

тут никто за олд не затирает, все исключительно за перспективу

Добавлено (2018-08-31, 22:58)

Цитата Getman1659 ()
Остались самые сильные тут, типа Вишни, Ртво, меня, Слайда, которые еще держат свои анимешные души и не дают поработить девушкам окончательно

просто нехрен иметь один ноут на двоих)))00

Подпись скрыта

ФортунаДата: Пятница, 2018-08-31, 23:17 | Сообщение # 5382
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Цитата Getman1659 ()
Так раньше в большинстве случаев общались на НБ.
Уровень - олдфаги

Ужас, в чем прикол?)

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-08-31, 23:40 | Сообщение # 5383
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Getman1659 ()
Sliderpro, прикольная ава

Спасибо :Q Все мои авы производят фуррор, даже в этот раз у трех челиков поджарило. Знак качества, вероятно.
Цитата Дон_Вишенка ()
просто нехрен иметь один ноут на двоих)))00

^_^

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Суббота, 2018-09-01, 02:42 | Сообщение # 5384

Цитата Дон_Вишенка ()
если б это было на 5-10 странице блога, то я бы подумал. Но там оень много трешовых историй, при чем некоторые из них подкреплены пруфами(Гена реально врубает диктофон или снимает порой на видео). Ебанутые бабы у нас есть(да и не только у нас), особенно в столице

Ахах) Бле, почему я на таких не попадаю?
Цитата Дон_Вишенка ()
это тупо распределение всех иностранных студентов. Их всего 2500 где-то. А всего в универе 10000 человек. У нас исключительно программы связанные со здравоохранением и немножко юристов и психологов.

А как к вам юристы попали аще? о_О
Цитата Дон_Вишенка ()
Хз, раньше была где-то 70 евро в месяц, но это стандарная. Можно было получить еще стипуху от фондов, там еще по 100 евро в месяц, спортивные по 50 евро, еще всякие и еще и всякие...Стипуха от регионов была, если ты подписал контракт с региональной больницей, то они какое-то время тебе выплачивали 200 евро в месяц взамен на то, что ты к ним приедешь в анальное рабство на 3-5 лет после учебы(хотя они и квартиры могли предоставить и десткие сады и прочее). Но я не пдписывал. Еще регионы своим 1курсникам иногда выплачивали деньги, но там реально копейки.

Ну, у нас 70 евро в месяц - повышенная)
Я получал от Оксфордского российского фонда несколько раз. Там было что-то типа 76 евро в месяц. У нас еще раньше была стипендия от Правительства, она была около 130 евро в месяц
У меня в родном городе министерство образования готово устроить тебя на бюджет в Мурманский Государственный Арктический на нужную в регионе пед специальность. Ты, значит, поступаешь, учишься нахаляву, получаешь дополнительно те же самые 70 евро от мин образования в месяц (в дополнение к основной стипендии) и потом тоже приезжаешь обратно и отдаешь свое очко преподаванию в городе
Цитата Getman1659 ()
Конечно да, потому что я купил их души)
По сути в той же пирамиде Маслоу это был бы один из критериев самореализации) А все остальное лишь нюансы, которыми ты хочешь подорвать чью-то уверенность в успешности) Самое же главное суть в том, как человек это воспринимает и кайфет от этого) Не важно, что кому-то нужен дорогой виски, а кого-то прет просто кофе со стикера, если ему реали нра этот вкус, значит он счастлив от этого)

Т.е., погоди, на дне пирамиды, значит, потребность в том, чтобы был сайт не закрыли, на втором - чтобы интернет работал, на третьем - чтобы никто не умер, а на верху - чтобы тебе плюсиков ставили?)0
Получается, пирамида Наруто-Базлоу какая-то)0)0)00
Цитата Getman1659 ()
Блин, хотел подстебнуть, но вышел обратный эффект)
Ну, если на то пошло, то меня раз поздравляли с ДР люди кучей писем с НБ. Все их сохранил. А в этом году один даже чел с Клана на ДР прислал маску ниндзя с Конохи Бля, я реали прослезился от душевности)

А меня - никто(99
Только Фрости-бой как-то мне открыточку нарисовал и все( И то в цифровом формате(9
Цитата Getman1659 ()
Я думаю, что в минус 30 пиструн внатуре никакой)))
А в общем-то мог бы просто написать как оно у вас там на самом деле)

Состояние писюна в -30 напрямую зависит от того, где носитель этого писюна находится. Если дома - все нормально, писюн не замечает разницы, а, если на улице - эт пиздец)00
Или, если отопление отрубается)0))00
Так, в Петрозаводске - погода аще ебанутая. Понятно, что январь и февраль точно холодосина, март, обычно, теплее, но все равно дубовенько. Ниже -20 редко бывает. В среднем, около -15. В апреле все начинает таять, в мае тепло, летом жарко, к концу августа начинается прохлада, в сентябре начинается осень (прям по расписанию), если повезет, то будет бабье лето. Октябрь дождливый и серый, в ноябре выпадает снег, в декабре бывает тепло, а бывает ебучие -35 под новый год, как в прошлом году.
А знаешь, что самое смешное? Все это - в теории. Я не просто так сказал, что в Петрозаводске ебанутая погода. Тут как-то два-три года назад снег выпал только на новый год. До этого снега не было ВООБЩЕ. В этом году, в мае было адское пекло, а в июне - холодина до 2-5 градусов тепла. И погода здесь может меняться с невъебической скоростью вообще
Цитата Getman1659 ()
Вот в этом и сила - деда Вишни)
А в общем-то ты просто не застал ту ауру Волша. Для нам, людей его эпохи, как я и Вишня, он именно таким эпичным и был. Когда ты его застал, он уже отходил от делов. А Инц..ну это как Лимонка....выросли на глазах и все его мувы прошли через мои руки))

Да неее, я не про Волша.
У Инца был ник раньше какой-то дурацкий, до Инцестика. Там тоже было что-то про Волшебника. Епт, ты рли не помнишь?)
Ну, Лимонка это аще. Ей вчера еще 13 лет было(9
Цитата Getman1659 ()
В этом фишка) Я так всегда делал, оставляя свободу для твоей фантазии) Просто с нынешним составом юзером это не конает, потому что в лучшем случаи они циники уже, а в худшем без фантазии

Это ты сейчас изяшно стараешься отмазаться, типа ты это сам специально, а не я лошара? :DD
Цитата Getman1659 ()
Сук, Алекса натравлю, чтобы с тобой кучерявым перетер

На анус себе натрави))0)000
Цитата Getman1659 ()
Блин...ну вот...девушки зло, они всегда убивают душу анимешников Остались самые сильные тут, типа Вишни, Ртво, меня, Слайда, которые еще держат свои анимешные души и не дают поработить девушкам окончательно

Согласен. Вот, два месяца не было, так я угарел по кино и пивку)0)0
А теперь - все, чад кутежа кончился, например
Цитата Дон_Вишенка ()
исключительно за перспективу

Бля, вот, ты напомнил мне мой любимый бородатый анекдот, про разницу между реальностью и перспективой
Приходит, значит, сын к отцу и спрашивает:
- Бать, а, бать, в чем разница между реальностью и перспективой?
Отец почесал репу, взял сына в охапку и пошел к матери. Спрашивает:
- Мать, ты бы согласилась, значит, о-го-го с Доном Вишней за миллион бачинских?
Мать, недолго думая, отвечает:
- Конечно! Мало того, что сам Дон Вишня, так еще и миллион баксов!
Отец задумался, взял сына и потащил к сестре посона:
- Дочь, скажи, ты бы согласилась это-самое с Доном Вишней за миллион баксов?
- Конечно, пап! Что за тупой вопрос? Это же миллион зеленых! Да еще и Вишня. Ты совсем уже что ли?
Отец задумался еще сильнее. Пошли, значит, к деду.
- Дед, а, дед, ты бы согласился отдаться Дону Вишне за миллион американских рублей?
- Сын, ты к старости совсем одурел? Ясен-красен! Миллион долларов же. Ну и Вишня, как-никак.
Отец сидит в раздумьях и не знает, что сказать ребенку, в чем же разница между реальностью и перспективой. Наконец, почесав репу еще раз, говорит:
- Вот, видишь, сын, какая ситуация получается: в перспективе у нас есть три миллиона долларов, а в реальности - две проститутки и старый извращенец. Вот тебе и разница.

Добавлено (2018-09-01, 02:43)

Цитата lukovicika ()
У него девушек больше, чем у тебя паььцев))

2?

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Суббота, 2018-09-01, 17:51 | Сообщение # 5385
Ниндзя-беженец

Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20

О бог мой, какие посты

Подпись скрыта

Поиск: