Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:36 | Сообщение # 5266 |
| Цитата Lemon (  ) Чем тебя коты не устраивают? Я мечтала хоть о каком-то питомце с пяти грёбаных лет, так что я щас на седьмом небе Коты наглые создание и хитрые создания. Короче они мне напоминают меня и не люблю их)
Цитата Lemon (  ) Рома, я из вашей шайки на всяких сходках обычно единственная не анимешница, так что хватит Блин, но ты про Наруто знаешь больше чем я Я это сам раз услышал и понял
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:37 | Сообщение # 5267 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата SwedishTime (  ) Глядишь, послезавтра станешь бабушкой Для этого надо сначала стать мамой, а я пока не собираюсь... Ну, вроде как...
Цитата SwedishTime (  ) Тут и так есть, кому пожалеть тебя) Давай, я просто дальше буду делать вид, что я вонючка?) Нельзя выходить из образа
Тут в последнее время многие решили, что лучше будет меня постоянно драконить, так что твой образ вонючки требует апгрейда
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:37 | Сообщение # 5268 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SwedishTime (  ) ТЁТЕЙ у меня всегда ассоциация с тетей, что это такая женщина за 35 с сигаретой в руке, которую заставляют посидеть с мелким, но она относится к нему исключительно пофигистично, позволяет все делать, оставляет одного дома пока идет на укладу ресницу
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Среда, 2018-08-29, 15:38 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:37 | Сообщение # 5269 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата SwedishTime (  ) Работать только надоело, хочется в отпуск нормальный, а денег нет, так что, приходится работать Работал, мне понравилось. Я бы хотел, да меня там не особо хотят. Мало кто согласен брать человека с опытом работы меньше года, хотя, я не считаю, что я плох, да и работать я готов, пока мне хочется. Да, тяжко без отпуска и не расслабиться в постоянном поиске( Пожелаю, что хорошая работа поскорее нашла тебя в крайнем случае вот совет Ромы на массажиста)0
Цитата Lemon (  ) masha_san, у меня такая аллергия, что мне достаточно 5 минут потискать кота для того, чтобы быть на грани жизни и смерти Но я готова рискнуть ради мелкого, раз в две недели буду пить таблетки какой кошмар Подожди, а ты же в Киеве учишься? Или всё так же дистанционно будет?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:39 | Сообщение # 5270 |
| Цитата Getman1659 (  ) Коты наглые создание и хитрые создания. Короче они мне напоминают меня и не люблю их)
Из котов ты максимум сфинкс
Цитата Getman1659 (  ) Блин, но ты про Наруто знаешь больше чем я Я это сам раз услышал и понял Всё, что я знаю - это имена героев некоторых
|
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:40 | Сообщение # 5271 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Цитата SwedishTime (  ) Aidea, holy shit Я не помню уже, когда тебя видел в последний раз Я вовремя, видать Рад, что ты не умер и не рад, что сюда вообще кто-то возвращается, так что, поздравляю я тебя или нет, решай сам)
Да я и сам уже не помню когда последний раз тут был))) Перестал почти смотреть аниме, вот как то и перестал видимо появляться)))
Цитата Getman1659 (  ) Как тут не помнить. Много в свое время убили своего юного и дорогоценого времени в разделе Философия. Для чего мы это делали я теперь не знаю, но тогда было весело) О да, философия вещь хорошая))) Я всё так же люблю порассуждать, но уже больше по пьяни)))
Цитата Getman1659 (  ) А так ты то еще более древний тут чем я Людей с 2008 годом регистрации наверное только Пейн) Память просто у меня хорошая, лог и пасс ещё помню)))
Цитата Getman1659 (  ) А вкусы то по аниме у тебя с годами не ухудшаются Ага, вот только смотрю то я сейчас аниме, раз в год наверное))
Цитата Getman1659 (  ) Да вот наконец-то защитился. Работая научным сотрудником, то есть сам видишь в рабочее время сижу на нб Как бы можно жить и вопросы по жизни решать) Учёба это хорошо, а я как бросил, так и забил, со временем понял уже, что и без диплома можно хорошо зарабатывать))
Цитата Getman1659 (  ) Главное, чтобы аниме хоть немного интересного завозили. Есть что посмотреть? А то я же бросил смотреть аниме, изза того что нечего было смотреть
Цитата Getman1659 (  ) Я наверное года 2 точно тебя на нб уже не видел, чтобы ты где-то хоть пост оставил. Ага, как то перестал тут появляться совсем))
Цитата Getman1659 (  ) А ты с кем-то с нб вне нб продолжал общаться? С той же Алисой? Какое то время да, с ней общались, ещё с кем то вроде, а потом и это забросил, время идёт, всё меняется))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:41 | Сообщение # 5272 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Да прыгнули на голландскую ультру и там человек сейчас в реанимации и может умереть. Разгоромили пару пабов на улице в центре. Вернее не прям мы, а часть наших, а других уже без разбора всех паковали, кто был в неком радиусе той локации, а там уже разбирались на месте. Так и я попал Так тебя ночь подержали, сегодня ты на работе? Блин, у тебя еще работа такая, что эта деятельность как бы не к лицу
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:41 | Сообщение # 5273 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) у меня всегда ассоциация с тетей, что это такая женщина за 35 с сигаретой в руке, которую заставляют посидеть с мелким, но она относится к нему исключительно пофигистично, позволяет все делать, оставляет одного дома пока идет на укладу ресницу Чисто меня описал, будто следишь за мной
Цитата masha_san (  ) какой кошмар Подожди, а ты же в Киеве учишься? Или всё так же дистанционно будет? Да, в Киеве. Дистанционку отменили слава богу. Да и дистанционка была только зимой, осенью она не нужна же
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:41 | Сообщение # 5274 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Lemon (  ) Для этого надо сначала стать мамой, а я пока не собираюсь... Ну, вроде как... Ага "Вроде как" уже говорит, что один раз, и ты уже мама)0 Ты только это, предохраняйся, ладн? А то будут тебя снимать по хохло-каналу в передаче про мамок в 16-лет)0 похрену, что тебе не 16, выглядишь-то похожу))000
Цитата Lemon (  ) Тут в последнее время многие решили, что лучше будет меня постоянно драконить, так что твой образ вонючки требует апгрейда Потому что это смешно)0 Он вне времени и итак хорош
Цитата Дон_Вишенка (  ) у меня всегда ассоциация с тетей, что это такая женщина за 35 с сигаретой в руке, которую заставляют посидеть с мелким, но она относится к нему исключительно пофигистично, позволяет все делать, оставляет одного дома пока идет на укладу ресницу А ресницы надо укладывать?
Цитата masha_san (  ) Да, тяжко без отпуска и не расслабиться в постоянном поиске( Пожелаю, что хорошая работа поскорее нашла тебя У меня был перерыв в полгода почти между прошлой работой и этой, но там была вяло-текущая учеба, вяло-текущий диссер и т.д., так что, с отпуском не получилось Пасиб)
Цитата masha_san (  ) в крайнем случае вот совет Ромы на массажиста)0 У меян кожная болячка, мне нельзя
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:42 | Сообщение # 5275 |
| Цитата SwedishTime (  ) Мне очень хочется пошутить про национальную принадлежность крутых ребят, но я не буду, а то получится не очень смешно. Давай просто представим, что я смешно пошутил, ладно?)0))0 Бл...ты так не шути, а то я тогда вспомню, что на нб есть три Великих Легенды - Инц, Малгона и 37 см. Но это божественный уровень и тут все сливаемся без шансов)
Цитата SwedishTime (  ) А вот и нет Я ж не забаду! (хотя конечно забуду )
Цитата SwedishTime (  ) Take a look at all the fucks I give) Он такое не любит
Цитата SwedishTime (  ) Неплохо. У меня почему-то опыт общения с мусорами какой-то нелепый выходит всегда Странно, что я тут не при чем всегда Просто ты сам почти мусарской)
Цитата SwedishTime (  ) Да, ты прав)0 Это плохая идея. Рли, плохая. Не один раз так делали и получался всегда какой-то зашквар А еще мне лень напрягаться и это в этом вся суть)
Цитата SwedishTime (  ) брать в рот и прогибаться))0)00)0 А вот тут сразу видно, что вроде ты в РФ, но все же где-то там близко возле Вишни и Европы Наш парень)
Цитата SwedishTime (  ) Блин, работу искать, какие же еще)00
Так ты же в том своем маленьком городишке возле Мурманска на севере на всех работах должен был побывать, даже на кассе в Маке) Или есть какие-то еще необработанные места?)Добавлено (2018-08-29, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) А ЕЩЁ Я СТАЛА ТЁТЕЙ!!!1 Это наверное прикольно, да?)
Цитата Lemon (  ) Тут в последнее время многие решили, что лучше будет меня постоянно драконить Это вообще-то опасно для жизни)
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:43 | Сообщение # 5276 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Aidea (  ) Да я и сам уже не помню когда последний раз тут был))) Перестал почти смотреть аниме, вот как то и перестал видимо появляться))) А тоже, мне не мешает)) Просто иногда писать больше негде, приходится заходить сюда Тут всем на тебя наплевать, в глобальном смысле, что очень успокаивает
Цитата Aidea (  ) О да, философия вещь хорошая))) Я всё так же люблю порассуждать, но уже больше по пьяни))) Поздравляю, ты стареешь)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:44 | Сообщение # 5277 |
| Цитата Lemon (  ) Из котов ты максимум сфинкс Нифига Вообще-то я этот кот в чоботях
Цитата Lemon (  ) Всё, что я знаю - это имена героев некоторых Ты в том своем спитче на мин 30 сказала больше, чем я смог бы с Википидией сказать
|
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:47 | Сообщение # 5278 |
 Студент академии
| Цитата SwedishTime (  ) Просто иногда писать больше негде, приходится заходить сюда Тут всем на тебя наплевать, в глобальном смысле, что очень успокаивает Звучит как то грустно Я думал тут уже костяк свой образовался, где друг за дружку горой все
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:47 | Сообщение # 5279 |
| Цитата SwedishTime (  ) Ага "Вроде как" уже говорит, что один раз, и ты уже мама)0 Ты только это, предохраняйся, ладн? А то будут тебя снимать по хохло-каналу в передаче про мамок в 16-лет)0 похрену, что тебе не 16, выглядишь-то похожу))000 Ну пока что не стала мамой же, значит не о чем переживать)))0 Ска, не беси, я не выгляжу на 16))0
Цитата SwedishTime (  ) Потому что это смешно)0 Он вне времени и итак хорош Смешно только вам( Ну, это с какой стороны посмотреть, конечно
Цитата Getman1659 (  ) Это наверное прикольно, да?)
Да. Год назад я была свидетельницей у брата на свадьбе, а через неделю уже буду держать на руках племяшку) Прекрасно же)
Цитата Getman1659 (  ) Это вообще-то опасно для жизни)
Кому-то смешно, кому-то опасно... Вы странные(((
|
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:47 | Сообщение # 5280 |
 Студент академии
| Цитата SwedishTime (  ) Поздравляю, ты стареешь) Просто на пьяную голову, все становятся откровенными)) Ну и да, старость не радость))
|
|
|
|