Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:48 | Сообщение # 5281 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Getman1659 (  ) Бл...ты так не шути, а то я тогда вспомню, что на нб есть три Великих Легенды - Инц, Малгона и 37 см. Но это божественный уровень и тут все сливаемся без шансов) Как сказал, то Я аж.... бл Ром, нельзя так Мне ж..даже сказать нечего на это
Цитата Getman1659 (  ) Я ж не забаду! (хотя конечно забуду Вот-вот)
Цитата Getman1659 (  ) Он такое не любит Да и срать)
Цитата Getman1659 (  ) Просто ты сам почти мусарской) Wrong А максимально далек от мусарни
Цитата Getman1659 (  ) А еще мне лень напрягаться и это в этом вся суть) Не тебе одному)
Цитата Getman1659 (  ) А вот тут сразу видно, что вроде ты в РФ, но все же где-то там близко возле Вишни и Европы Наш парень) Yeaaaah, boy! Но вы там больше по членам, у нас во дворе за такое...ничего не делают, потому что на дворе 2018 и всем насрать, разве что на кухне матеряться
Цитата Getman1659 (  ) Так ты же в том своем маленьком городишке возле Мурманска на севере на всех работах должен был побывать, даже на кассе в Маке) Или есть какие-то еще необработанные места?) Неа, я там не живу уже как...лет шесть-семь. Как школу закончил) Кстать, я не работал в фаст-фуде никогда. За дружбана втихую разве что пару смен в Subway отработал, но туда тогда вообще никто не ходил Меня по коже не возьмут, скорее всего
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:49 | Сообщение # 5282 |
| Цитата Aidea (  ) Я всё так же люблю порассуждать, но уже больше по пьяни))) Ну если по пьяни, то тут еще такое бывает в мини чате)
Цитата Aidea (  ) Память просто у меня хорошая, лог и пасс ещё помню))) Это скил конечно сильный. Я такое в блокнот записываю, который часто теряю)
Цитата Aidea (  ) Ага, вот только смотрю то я сейчас аниме, раз в год наверное)) Совсем жизнь тебя, бедняжку, вижу покидала. А что какой-то особый график или уже типа семейный, что времени совсем нет?
Цитата Aidea (  ) что и без диплома можно хорошо зарабатывать)) Если просто косить бабло, то это да
Цитата Aidea (  ) Есть что посмотреть? А то я же бросил смотреть аниме, изза того что нечего было смотреть Тяжелый вопрос) А ты когда бросил? В общем-то что-то найти всегда можно
Цитата Aidea (  ) Какое то время да, с ней общались, ещё с кем то вроде, а потом и это забросил, время идёт, всё меняется))
Многие так ушли. Хотя знаешь раз в пару лет все равно вот как с тобой у них проблески возникают и заходят на нб и как правило в эту общалку. Забавно это. Все таки ностальгия сильная видно вещь. Алису наверное не видел и не общался лет 3-4Добавлено (2018-08-29, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Так тебя ночь подержали, сегодня ты на работе? Блин, у тебя еще работа такая, что эта деятельность как бы не к лицу Да, где-то после 4 утра отпустили. Ну они не спрашивали, где работаю. А так бы думаю был бы у них шокич) Хотя умом я и так там среди них выделялся, потому что тупые все там, что писец. А вообще-то, как бы ничего влиять не может, потому что половина людей задержали вообще левых, что просто там шли и нет к чему даже придраться.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:52 | Сообщение # 5283 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Шо тут у вас, посиделки старичков?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:52 | Сообщение # 5284 |
| Цитата masha_san (  ) Так тебя ночь подержали, сегодня ты на работе? Блин, у тебя еще работа такая, что эта деятельность как бы не к лицу Да, где-то после 4 утра отпустили. Ну они не спрашивали, где работаю. А так бы думаю был бы у них шокич) Хотя умом я и так там среди них выделялся, потому что тупые все там, что писец. А вообще-то, как бы ничего влиять не может, потому что половина людей задержали вообще левых, что просто там шли и нет к чему даже придраться.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:52 | Сообщение # 5285 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) Нифига Вообще-то я этот кот в чоботях У кота в чоботях милые глаза, а это совсем не про тебя(
Цитата Getman1659 (  ) Ты в том своем спитче на мин 30 сказала больше, чем я смог бы с Википидией сказать В каком спиче?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:53 | Сообщение # 5286 |
| Цитата Lemon (  ) Да. Год назад я была свидетельницей у брата на свадьбе, а через неделю уже буду держать на руках племяшку) Прекрасно же) А брат шустрый) Даже не оставил себя времени на раскачку)
Цитата Lemon (  ) Кому-то смешно, кому-то опасно... Вы странные((( Мы же тебя любим и ты знаешь это
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:53 | Сообщение # 5287 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Getman1659, в общем, тоже будешь отсыпаться сегодня значит) Береги себя!
-- Мне уходить пора) Так что всем приятного вечера ностальгического))
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:54 | Сообщение # 5288 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ты где щас живешь? И как ваще госслужба, норм тема? В Петрозаводске, где отучился. Снимаю хату пока Бл, я документы на поступление месяц собирал, при том, что отработал два. В процессе приходилось гонять туда-сюда А так, меня с работы выгоняли ровно в 18:15, как рабочий день заканчивался. Епт, я привыкнуть аще не мог. А так, надо работать до нормальной з/п. Там же со стажем капает, плюс, аттестация раз в три года и вся эта шляпа с повышением в ранге, прокурорскими проверками на анти-коррупцию и т.д. Спокойно, но запарно
Цитата Дон_Вишенка (  ) через неделю начну работать в поликлинике МВД(если, конечно, совсем не затуплю(раз в неделю)). Но я как мудак об этом никому не сказал, ведь у меня есть еще дальнейшее обучение на специальность(за которое, собственно, платят), а там частенько ездить в больницу надо будет. Я просто уже совсем не могу без работы. Надеюсь, что меня поймут, ведь моя специальность и основана больше на амулаторном приеме, а не стационарном, мне эти ночные дежурства нахрен не нужны. Короче, вчера хотел дозвониться до "моего ответственного"(типа если я кого-то случайно грохну на работе, то чтоб на меня уголовку не повесили), но она в отпуске. О, только новость пришла, что девушка бывшего одноклассника родила ему дочь. Накатим за это! Блин, прикольная работа. Ну, в плане, там байки травят, наверное)00 А бюджет чей? Ну, в смысле, ты работать будешь на МВД же, получается? За это ничего лишнего не полагается? Вот, насчет без работы, это аще +1. Причем, я ненавижу вставать по утрам, но я просто уже больше не могу сидеть дома, залипать в компе, дергать за пипиську себя и ковырять в носу. Хочется чем-то заниматься, пока возраст такой, да и тянет чему-то учитсья и голову заваливать И нихера ведь не получается)
Бахнем
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:55 | Сообщение # 5289 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Getman1659, Что там случилось ?
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:57 | Сообщение # 5290 |
| Цитата Aidea (  ) Просто на пьяную голову, все становятся откровенными)) Ну и да, старость не радость)) Я на пьяную голову хочу умереть, а не откровенничать)
Цитата Lemon (  ) Ну пока что не стала мамой же, значит не о чем переживать)))0 Ска, не беси, я не выгляжу на 16))0 Да, ты права. Ты похожа на 15-летнюю на стероидах))
Цитата Lemon (  ) Смешно только вам( Ну, это с какой стороны посмотреть, конечно А кому еще должно быть? было бы странно, если бы агрилась и ржала сама над этим) Вся магия бы исчезла)
Цитата Aidea (  ) Звучит как то грустно Я думал тут уже костяк свой образовался, где друг за дружку горой все Мы на НБ сидим, алло. Братан, это уже грустно) Ага, только все равно большинство уже залетные, как ты, или более частыне посоны) Это ж анонимайзер, тут к людям не так сильно привязываешься) Да, весело, да, теплее бывает, но все равно
|
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:57 | Сообщение # 5291 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Цитата Getman1659 (  ) Совсем жизнь тебя, бедняжку, вижу покидала. А что какой-то особый график или уже типа семейный, что времени совсем нет?
Семьи нету, время есть, желания наверное уже нету))
Цитата Getman1659 (  ) Тяжелый вопрос) А ты когда бросил? В общем-то что-то найти всегда можно Когда точно не скажу, но перестал смотреть когда стали штамповать одни и те же аниме, и смотреть стало просто не интересно, вроде и сюжет другой, название, имена, но как будто смотришь всё одно и тоже)) Может быть лет 5-6 назад где то перестал смотреть
Цитата Getman1659 (  ) Многие так ушли. Хотя знаешь раз в пару лет все равно вот как с тобой у них проблески возникают и заходят на нб и как правило в эту общалку. Забавно это. Все таки ностальгия сильная видно вещь. Алису наверное не видел и не общался лет 3-4 Я честно удивлён, я думал другие кланы ещё живые будут, а оказывается из тех которые я помню, только этот и etc остался. О, Алиса у меня ещё в скайпе помоему есть, можно будет написать как нибудь, узнать как дела хоть))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:58 | Сообщение # 5292 |
| Цитата SwedishTime (  ) Как сказал, то Я аж.... бл Ром, нельзя так Мне ж..даже сказать нечего на это Ты ж знаешь, что я был всегда хорош) Это я был сначала секс, а потом этот Никель нарисовался
Цитата SwedishTime (  ) Wrong А максимально далек от мусарни Я все помню Там было какое-то международное право)
Цитата SwedishTime (  ) Не тебе одному) Ты еще молодой для лени)
Цитата SwedishTime (  ) Yeaaaah, boy! Но вы там больше по членам, у нас во дворе за такое...ничего не делают, потому что на дворе 2018 и всем насрать, разве что на кухне матеряться Вообще-то мы за европейские ценности)
Цитата SwedishTime (  ) Неа, я там не живу уже как...лет шесть-семь. Как школу закончил) Кстать, я не работал в фаст-фуде никогда. За дружбана втихую разве что пару смен в Subway отработал, но туда тогда вообще никто не ходил Меня по коже не возьмут, скорее всего Та я не про тот город, где учился. Там был второй какой-то, но вроде тоже в тех северных краях) Хотя ваша Рф для меня такая огромная, что я просто так для себя воспринимаю в том направлении. Ты еще говорил, что хаты тоже там дорогие Та то я пошутил) Так что есть мысли чем хочешь заниматься или что, где и как искать с работой?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:58 | Сообщение # 5293 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) А брат шустрый) Даже не оставил себя времени на раскачку) Ему 25, он вполне обеспеченный, и с женой 3,5 года встречался до свадьбы) Почему нет, собственно) Хотя мы с Таней (жена) всё-таки сошлись во мнении ещё перед свадьбой, что спешить не надо. Но уже как получилось
Цитата Getman1659 (  ) Мы же тебя любим и ты знаешь это Ага, любите, да)))0
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:58 | Сообщение # 5294 |
| lukovicika, тебя ждали
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Среда, 2018-08-29, 15:58 | Сообщение # 5295 |
| Цитата lukovicika (  ) Шо тут у вас, посиделки старичков?) Просто посиделки, скорее)
Цитата masha_san (  ) Так что всем приятного вечера ностальгического)) Пасиб Удачи
|
|
|
|