ACT Clan Общалка №35
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:28 | Сообщение # 9241 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) в каком нибудь Шаолинь Монкс В свое время, мне с другом, в этой игре Шао Кан лютейших пиздов выписывал. Мы играли вдвоем и максимум доходили до ШК, но не могли победить его. Там емнип, 2 боя подряд идут, сперва то ли с Шанг Тсунгом, то ли с Горой, а потом сразу с ШК.
Цитата Sonada (  ) Вобщем игра отличная, но некоторые элементы для меня просто пытка.
И вот тебе не кажется, что авторам надо добавить, хоть немного самоиронии? Ну по сюжету же адовая ахинея происходит, нельзя такое на серьёзных щах подавать. Типо куча этих детей старых героев получают задание пробраться на базу Саб Зиры, находят, пробираются, он начинает с ними пиздиться, он их избивает, попутно говоря фразы в духе "ты ище ни твой атец!", их ловят, а потом оказывается, что это была тренировка. Господи, это сюжет уровня тупого мультика из 90-х. А подается это так, как будто у них высокохудожественный эпос на экране. Охладите трахание.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:34 | Сообщение # 9242 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата DarSh (  ) он их избивает, попутно говоря фразы в духе "ты ище ни твой атец!", их ловят, а потом оказывается, что это была тренировка.
А вот старый Саб им бы хребты сначала выдернул, а потом в зад затолкал, и потом только говорил бы "ты ище ни твой атец!"
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:35 | Сообщение # 9243 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Мы играли вдвоем и максимум доходили до ШК, но не могли победить его. Там емнип, 2 боя подряд идут, сперва то ли с Шанг Тсунгом, то ли с Горой, а потом сразу с ШК. Сначала Шанг Цунг, потом шокан Кентаро (он отличается тем что у него спина в леопардовых пятнах) - когда его побеждаеш то отрываеш руки, после чего он сам становится на колено чтобы ты оторвал ему голову. А потом требуны начинают орать Шао Кан и он выходит сам. Когда хиты заканчиваются переёбывает одному кувалдой, а второго отправляет в полёт на своё кресло. Както так, кажется)
Цитата DarSh () И вот тебе не кажется, что авторам надо добавить, хоть немного самоиронии? Ну по сюжету же адовая ахинея происходит, нельзя такое на серьёзных щах подавать. Типо куча этих детей старых героев получают задание пробраться на базу Саб Зиры, находят, пробираются, он начинает с ними пиздиться, он их избивает, попутно говоря фразы в духе "ты ище ни твой атец!", их ловят, а потом оказывается, что это была тренировка. Господи, это сюжет уровня тупого мультика из 90-х. А подается это так, как будто у них высокохудожественный эпос на экране. Охладите трахание. Мне впринципе не нравится сюжет там, особенно всё что связано с детьми.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:35 | Сообщение # 9244 |
 TON☆JI☆CHI!
| А еще мы собирались компанией и играли в Дедли Альянс. А потом с Десепшон. А потом в Армагедон. Да, мы играли во все мк на второй плойке. В десепшоне был крутой шахматный режим. А в Армагедоне можно было делать свои фаталити. Тогда это казалось крутым, хотя "свои фаталити" на самом деле сосали жопу конкретно так.
Еще играли в Теккен много. Но больше всего в Наруту. Наруты были заиграны до дыр.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:37 | Сообщение # 9245 |
 АНБУ
| Цитата Sonada (  ) сюжет там
Его там нету Почти.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:37 | Сообщение # 9246 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| >Дабстеп сакс >Масака >Ай вил кил ю
Цитата Pain_Rikudo (  ) хиджикаты и нобунаги? Ну да.
Цитата AIwass (  ) хоть движение в сторону абсолютного развала ^человек любящий смотреть на то, как горит мир
Цитата harful (  ) ВасВаас скорпатился Не знаю что это такое, но звучит жутко, да.
Цитата DarSh (  ) за 6 лет пребывания на вики, так и не научился писать хотя бы на уровне ученика младшей школы В последнее время, вроде как стало понятно что он говорит (ну или я выучил его язык лол). И... всё, первое и единственное улучшение.
Серьезно, почему он не понимает, что сарказм, это самая мягкая форма намекнуть, что он не прав?
Цитата AIwass (  ) Мой метод написания профилей говно, а переучиваться лень, например. Просто берешь, и при перечитывании/просмотре сохраняешь в отдельную папку все что может пригодится.
Цитата Sonada (  ) На самом деле я бы зделал тоже самое. Но исключительно для того чтобы все эти комиксы, доты и скайримы (манхвы я бы не трогал) загнулись нахуй, или перерасли в независимый треш раковник. Удваиваю. Хотя комиксы хорошие таки существуют, как и книги конечно.
Цитата Jighurdinho (  ) П О Л Ь С К И Й Г Е Й М Д Е В О Л Ь С К И Й
Г Е Й М Д Е В Чего? Помимо ведьмака, они, например, булетшторм сделали.
Цитата Sonada (  ) Я как надоедливый призрак - меня вроде как уже нет, но я продолжаю сновать в округе, разговаривать и врятле хоть чтото заставит меня растворится окончательно.
Цитата Sonada (  ) Из главной движущей силы он превратился в подобие кощея, перешитывающего мегабайты в профих Уминек, и при каждом подсчёте получающего большее количество.
Цитата DarSh (  ) Мне нравятся профили Васваса, к примеру. Awww.
Цитата DarSh (  ) А он позже пришел. Опоздал на разгар вечеринки где-то на полгода/год.
Цитата DarSh (  ) Кого вики действительно испортила, так это Экса. Он из нормального человека (слишком нормального, для этого ресурса, да), превратился в надменного ублюдка какого-то. Даже я с ним поцапался слегка, из-за того что он заявил что нафап, это удел истинных фанатов, что-то в этом вроде.
Цитата kɵlt (  ) Ну да, вкусы меняются, бывает, Дарш, вон, захейтил все. Но ведь девиз этого клана - "тебе не хватает ненависти". Другие не приживаются.
Цитата DarSh (  ) Еще был жив JS07 Так Харфул это он, вроде как.
Цитата DarSh (  ) На вики был японобог Хастла Который запили профили на Кампионе... по аниме и кампионевики. Сугой.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:39 | Сообщение # 9247 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () А еще мы собирались компанией и играли в Дедли Альянс. А потом с Десепшон. А потом в Армагедон. Непомню насчёт первого, в последние 2 точно играли но там серия конкретно так проседать начала. Опять же появилось много не нужных бичей.
Цитата DarSh () В десепшоне был крутой шахматный режим. ДААА!
Цитата DarSh () А в Армагедоне можно было делать свои фаталити. Тогда это казалось крутым, хотя "свои фаталити" на самом деле сосали жопу конкретно так. То что у нас получалось мы уже тогда считали хуетой, но думали "может там есть чтото крутое, а мы просто не знаем как делать". А через несколько лет я узнал что только это говно и было.
Там ещё была конченая русификация. Скорпиона перевели как "паук" а Кейдж был подписан "Джони Клетка".
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-02-12, 03:42 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:39 | Сообщение # 9248 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Ado_Burn (  ) А вот старый Саб им бы хребты сначала выдернул, а потом в зад затолкал, и потом только говорил бы "ты ище ни твой атец!" Ну там же Жони Каге попросил. Ну это тупо, такие сюжеты реально в мультиках старых делали. Эд Бун походу там и застрял, ментально.
Цитата Sonada (  ) Сначала Шанг Цунг, потом шокан Кентаро (он отличается тем что у него спина в леопардовых пятнах) - когда его побеждаеш то отрываеш руки, после чего он сам становится на колено чтобы ты оторвал ему голову. А потом требуны начинают орать Шао Кан и он выходит сам. Когда хиты заканчиваются переёбывает одному кувалдой, а второго отправляет в полёт на своё кресло. Както так, кажется) Было много траев, мы научились выносить первого пиздюка без дамага даже, емнип. Но ШК всё равно выносил нас. Так финала игры и не увидели. Кстати, недавно с этим же другом, запустили монахов на эмуляторе, вспомнить былое, так сказать. Были отпиздюлены в первой же локации.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:41 | Сообщение # 9249 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) А еще мы собирались компанией и играли
Дай угадаю: Всегда находился индивид, который постоянно закликивал одной атакой? Ибо у нас всегда такой находился
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:43 | Сообщение # 9250 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Кстати, недавно с этим же другом, запустили монахов на эмуляторе, вспомнить былое, так сказать. Были отпиздюлены в первой же локации. А есть эмулятор?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:51 | Сообщение # 9251 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Непомню насчёт первого, в последние 2 точно играли но там серия конкретно так проседать начала. Опять же появилось много не нужных бичей.
В первом, в заставке убивают Лю Кенга.) Я до сих пор помню. Там можно было стили менять, типо оружие появилось. Но персонажей было мало, в целом.
Цитата Sonada (  ) ДААА! Вот, человек шарит.)  Там и сюжетка была, где по карте надо бегать. (а еще там были задания в духе "выполни этот прием" и на экране появляется 17 символов в ряд, лол)
Цитата Sonada (  ) То что у нас получалось мы уже тогда считали хуетой, но думали "может там есть чтото крутое, а мы просто не знаем как делать". А через несколько лет я узнал что только это говно и было. Да-да, наивные детские мечты.) Персонажей бтв, было очень много в Армагедоне. Куча бичей каких-то, но надо отметить, что и "не бичи", тоже все были.
Цитата Sonada (  ) Там ещё была конченая русификация. Скорпиона перевели как "паук" а Кейд был подписан "Джони Клетка".
 Вот про русификацию не помню. (скорее всего потому что тогда большинство игр было в ужасном переводе и мы просто привыкли.)
Добавлено (2018-02-12, 03:51) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn (  ) Дай угадаю: Всегда находился индивид, который постоянно закликивал одной атакой? Ибо у нас всегда такой находился
В наруте(3, 4, 5 части на плойке) я был лютой имбой и мог вынести любого игрока. Кроме одного моего друга, который за десятки-сотни часов, тоже научился играть и периодически выносил меня. От этого у меня бомбило. 
Мы турниры устраивали, писали в тетрадках всякие таблицы. Или ставили сами себе челленджи. Типо "пройти весь чарактер лист таким-то персонажем (желательно бичом конохомарой, например), на максимальной сложности, со всеми шансами в пользу компа". Или например в ПвП, нельзя брать одно персонажа больше одного раза. То есть, если раз победил, бери другого.
Серия шторм по наруте, скатилась в казуальное говно, с переходом в 3 измерения. (ну точнее, когда она собственно, стала называться Шторм) Вот на второй плойке отличные игры были.
Сообщение отредактировал DarSh - Понедельник, 2018-02-12, 03:53 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:52 | Сообщение # 9252 |
 Зам. главы клана ACT
| Вообще мы тогда угорали настолько, что благодаря МК я по достоинству оценил серию Соус Парка про файтинги)
Вот прям один в один, разве что из оружия ничего опастнее веток небыло.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-02-12, 03:53 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:53 | Сообщение # 9253 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) А есть эмулятор?
Эмулятор пс2 есть.) Если комп достаточно мощный, запустится без проблем.) Называется PCSX2.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:58 | Сообщение # 9254 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Sonada (  ) Пейн жив, но причём тут Вики? Я конечно не омг уминеки пишу, но пару вселенных за моими плечами всё-таки лежат завершенных.Добавлено (2018-02-12, 03:58) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Просто когда ты становишься большим мальчиком, вместе с этим приходит разочарование. А есть шанс что ты скукожишься обратно?Цитата Filius_Zekt (  ) Лучшие времена вики были когда активно писался Индекс, по таймлайну, не помню когда то было, хотя тогда я еще далеко не хорошие профили писал. Но тогда каждый день что то интересное да было. Нет.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:59 | Сообщение # 9255 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Waswaas (  ) Даже я с ним поцапался слегка, из-за того что он заявил что нафап, это удел истинных фанатов, что-то в этом вроде. Тоже звучит как бред какой-то.)
Цитата Waswaas (  ) Так Харфул это он, вроде как.
Не, ты чо.
Цитата Waswaas (  ) Который запили профили на Кампионе... по аниме и кампионевики. Сугой.
Зато он знал лунный. И помогал мне с переводом ДИ еще до того, как на всяких западных помойках вообще узнали что это за тайтл такой.Добавлено (2018-02-12, 03:59) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) А есть шанс что ты скукожишься обратно?
Вряд ли. Чем старше становишься, тем быстрее превращаешься в старого скрягу.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Нет. У Куды сейчас вьетнамские флешбеки о вайпе общалки артами с индуксом и уминеками.
|
|
|
|