Сама "файтинговая" часть это рудимент на мой взгляд. Она тянет нас вниз и мешает только. Я не говорю полностью её убрать, просто сместить на 3-4 план.
А я считаю что без обсуждений (хоть какихто) вики - это просто груды текста. Которые никому не нужны.
ЦитатаDarSh ()
) ..Сейчас тяжело уже назвать человека, который бы был мне интересен и реально что-то делал на вики. Ну это в любом случае "наши" все.
Я вот ради интереса сейчас открыл "тот самый" список: 1 - Умер. Давно, ещё когда по земле ползали Лапидусавры и вероятно по моей вине. 2 - Я мёртв. Я как надоедливый призрак - меня вроде как уже нет, но я продолжаю сновать в округе, разговаривать и врятле хоть чтото заставит меня растворится окончательно. У меня есть незаконченые дела, которые я ещё хочу сделать, но врятле они интересуют когото кроме меня самого. 3 - Этот Дарк ударился в какуюто нерациональную графоманию, а вне вики его вообще не существует. Из главной движущей силы он превратился в подобие кощея, перешитывающего мегабайты в профих Уминек, и при каждом подсчёте получающего большее количество. Утрирую - он пишет и новое - но по сравнению с тем влиянием которое он оказывал раньше - написать всеми забытую через день вселенную - это мелочь. Потерян? 4 - Умер. Иногда отправляет послания "с того света". 5 - Алан, ну это само по себе приговор + видимо как и я нежить. 6 - Это не тот Сета которого я когдато знал. Это незнакомый мне человек, с которым мне придётся приложить усилия чтобы найти чтото общее. 7 - Джигурдино - я никогда его не понимал, и мы никогда особо не общались. Я даже помню тему много лет назад, где упоминал всех людей с которыми общался в положительном ключе, и там я написал что "надеюсь эта ситуация изменится". Но так оно и осталось. И я не помню от него выдающеся активности когда бы то нибыло. 8 - Мёртв. 9 - Кольт ебанулся в край. Лутше бы он потерялся. 10 - Свалил в Блич Клан. Потерян для общества? 11 - Вот ты да, ты ещё жив. 12 - Пейн жив, но причём тут Вики? 13 - Филиус уже второй раз хлопает дверью. В этот раз говорит что в последний. 14 - Видимо тоже нежить.
Итого, сколько осталось? Кого из них считать живыми?
Вот захочет человек из, скажем вк, приобщиться к битвам "кто кого", паверлевелам и т.д. и на что в своём вк он наткнётся? На раковые паблики. Которые частенько используют термины, статы и прочую инфу с acf, но частенько очень хреново её используют. Если человек более-менее адекватный, то он ужаснётся от происходящего, свалит и что самое главное не придёт на вики. Ведь даже если он на неё наткнётся, система оценки паверлевелов и термины acf уже будут ассоциироваться у него с тем цирком из вк, в конце концов первое впечатление самое важное. Предоставила ли acf обитателям вк альтернативу этих раковников? Нет. Могут ли в вк обитать адекватные люди, которым может быть интересна тематика вики? Да, уж несколько заинтересованных людей умнее табуретки точно найдётся.
Один (не ебанутый, это важно) человек расказывал мне как он видит АСФ со стороны - собирается толпа нердов, с одной и другой стороны, и начинает хуярить друг друга чтобы выяснить у кого статы выше.
Я вот ради интереса сейчас открыл "тот самый" список:
Тащем-то, этот список очень старый.) Мне нравятся профили Васваса, к примеру. А он позже пришел.
ЦитатаSonada ()
1 - Умер.
Да этот мне важен никогда и не был. Как мем только. И когда Генба косил под него, было забавно.
ЦитатаSonada ()
2 - Я мёртв. Я как надоедливый призрак - меня вроде как уже нет, но я продолжаю сновать в округе, разговаривать и врятле хоть чтото заставит меня растворится окончательно. У меня есть незаконченые дела, которые я ещё хочу сделать, но врятле они интересуют когото кроме меня самого.
Тащем-то, ты всё еще тут. И на вики частый гость.
ЦитатаSonada ()
Потерян?
Не совсем, он сидит в скупе. Хотя я там редкий гость.
ЦитатаSonada ()
6 - Это не тот Сета которого я когдато знал. Это незнакомый мне человек, с которым мне придётся приложить усилия чтобы найти чтото общее.
А всё почему? Потому что с аланом поводился.
ЦитатаSonada ()
8 - Мёртв.
Недавно приходил, кстати.)
ЦитатаSonada ()
9 - Кольт ебанулся в край. Лутше бы он потерялся.
Печально, но так. Когда он "вернулся с того света", с ним явно что-то произошло. Эдакий Джейсон Тодд, от мира АЦФ. Того когда воскресили, он тоже малость не в себе был.
ЦитатаSonada ()
12 - Пейн жив, но причём тут Вики?
Он иногда там делает что-то. Собственно, профили на финалку и обещаный Сквал.
Один (не ебанутый, это важно) человек расказывал мне как он видит АСФ со стороны - собирается толпа нердов, с одной и другой стороны, и начинает хуярить друг друга чтобы выяснить у кого статы выше.
Будь на АСФ всё идеально, я бы там профили писал, обсуждения вёл и т.д. и т.п. Ну и может я чего-то не уловил, но звучит как именно обсуждение боёв, которые как раз тут много кому не нравятся.
Кого вики действительно испортила, так это Экса. Он из нормального человека (слишком нормального, для этого ресурса, да), превратился в надменного ублюдка какого-то. Эт печально. Еще и драконьи яйца смотрит, это вообще приговор и контрольный в голову.
Печально, но так. Когда он "вернулся с того света", с ним явно что-то произошло. Эдакий Джейсон Тодд, от мира АЦФ. Того когда воскресили, он тоже малость не в себе был.
Мог бы вспомнить Шерлока после исчезновения.
ЦитатаDarSh ()
Кого вики действительно испортила, так это Экса. Он из нормального человека (слишком нормального, для этого ресурса, да), превратился в надменного ублюдка какого-то.
Я с ним эпично посрался, при том я просто не ожидал от него такого, хах. Тлетворное влияние, да
Кого вики действительно испортила, так это Экса. Он из нормального человека (слишком нормального, для этого ресурса, да), превратился в надменного ублюдка какого-то. Эт печально.
Вот он был последним кого я запомнил больше чем "вроде ник знакомый". И участвовал в описываемом Филиусом инциденте, тоже неслабо офигев.
Я не срался, мне просто не нравится, как он стал себя вести. Но дело, конечно, его.
Я к тому что даже не заметил как это произошло. Просто я в один момент пишу что то типо "вот тут Шекспир фигню написал" и получаю в ответ что я мудак и просто нихуя не понимаю. Или как то так. Потом он еще до Нубо стал доебыватся, не то что бы не было за что, но как то не так как другие.
Так ты сам перестал инициативу проявлять. Собственно, сам же сказал, что призраком стал.
До этого был достаточно длительный период, на протяжении которого меня было сложно упрекнуть в недостатке активности) Даже были времена когда в триумвирате было только одно Ди)
ЦитатаDarSh ()
Я не срался, мне просто не нравится, как он стал себя вести. Но дело, конечно, его.
Дело не в манерах (на тот момент он ешё был вежлив), просто он начал задвигать реально неодекватную хрень.
Лучшие времена вики были когда активно писался Индекс, по таймлайну, не помню когда то было, хотя тогда я еще далеко не хорошие профили писал. Но тогда каждый день что то интересное да было.