ACT Clan Общалка №35
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2017-12-24, 22:16 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 01:49 | Сообщение # 9226 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Потом он еще до Нубо стал доебыватся, не то что бы не было за что, но как то не так как другие. Кстати да, реально. Я тоже обратил внимание. Доебывался, ну типо вот, по плохому. Озлобленно, что ли. Не так как это Сонада делал, к примеру.
Цитата Filius_Zekt (  ) Я к тому что даже не заметил как это произошло. Ну я тоже. Хотя у меня это иначе выражалось. Просто в один момент я увидел его пост и у меня резко пропало желание отвечать ему.
Цитата Filius_Zekt (  ) пишу что то типо "вот тут Шекспир фигню написал" и получаю в ответ что я мудак и просто нихуя не понимаю Обычно у нас тут Кельвин катает телеги о том, что куча наград = автовин. Типо если у чего бы то ни было много наград, значит оно априори хорошее. Бакадес.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 01:53 | Сообщение # 9227 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Чет наткнулся сейчас. Кажется у меня было чтото такое на сеге.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 01:53 | Сообщение # 9228 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Обычно у нас тут Кельвин катает телеги о том, что куча наград = автовин. Типо если у чего бы то ни было много наград, значит оно априори хорошее. Бакадес. Мне тащем то очень понравился в плане стихов (пущай я и читал русскую адаптацию, но еще старых, годных переводчиков) Король Лир, а там было что то о этом, как его, Макбетте, вроде бы.
Цитата DarSh (  ) Ну я тоже. Хотя у меня это иначе выражалось. Просто в один момент я увидел его пост и у меня резко пропало желание отвечать ему.
Я еще шутил что его взломали и подменили.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 01:54 | Сообщение # 9229 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| пенрикудо ждешь реал против псж
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 01:55 | Сообщение # 9230 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) До этого был достаточно длительный период, на протяжении которого меня было сложно упрекнуть в недостатке активности) Даже были времена когда в триумвирате было только одно Ди) Но профили ты уже давно не пишешь. Реально давно. То есть, твоя активность сугубо...наблюдательная.
Цитата Sonada (  ) Даже были времена когда в триумвирате было только одно Ди)
Это было очень давно.)
Цитата Sonada (  ) Дело не в манерах (на тот момент он ешё был вежлив), просто он начал задвигать реально неодекватную хрень.
Да, правда я не вспомню, что именно попадалось мне, но были моменты, когда он реально дичь какую-то писал. А, не, вспомню. Насчёт ГО это было. Типо я ему говорю, что ГО мега популярен в Японии (в него играют тупо все), поэтому естественно, что на него делается куча пародийных роликов (там сделали пародийный ролик с Масахико в стиле ГО, Филиус еще его скидывал, Экс начал писать, что это плохо), на что он мне пишет, что Донцова пишет много книг, она популярна и это плохо. Чего.Блядь? Я просто не стал отвечать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 01:56 | Сообщение # 9231 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Обычно у нас тут Кельвин катает телеги о том, что куча наград = автовин. Типо если у чего бы то ни было много наград, значит оно априори хорошее. Бакадес. Несовсем. Кельвин скорее смотрит на заслуги автора, никак с конкретной книгой не связаные. Например он думает что апнет навыки менеджмента прочитав книгу от крутого менеджера. Или что чувак получивший нобелевку с большей вероятностью напишет чтото хорошее.
А про то что литературные награды говно - он же первый темы и поднимал. Я даже помню как он (по твоим вродебы просьбам) шитпостил описания книг с наградами.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 02:13 | Сообщение # 9232 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Лучшие времена вики были когда активно писался Индекс, по таймлайну, не помню когда то было, хотя тогда я еще далеко не хорошие профили писал. Но тогда каждый день что то интересное да было.
2014-2015 года. Вроде. Но да, тогда классно было, согласен.Добавлено (2018-02-12, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Мне тащем то очень понравился в плане стихов (пущай я и читал русскую адаптацию, но еще старых, годных переводчиков) Король Лир, а там было что то о этом, как его, Макбетте, вроде бы.
Может Экс большой фанат и ты задел его чувства.)
Цитата Sonada (  ) А про то что литературные награды говно - он же первый темы и поднимал. Я даже помню как он (по твоим вродебы просьбам) шитпостил описания книг с наградами.
Емнип, он мне писал о том, что много наград - хорошо. Возможно конечно, что я путаю, но вроде бы так. Кстати говоря, Траля тоже приверженец такого мнения.)
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 02:17 | Сообщение # 9233 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) 2014-2015 года. Вроде.
Неумолимое время.
Цитата DarSh (  ) Но да, тогда классно было, согласен.
Вот прям я каждый день заходил, спешил на вики, читал, обсуждал новые тома пиндекса, уже тогда хаял Фейт и другое, там то Экс мелькал (чуть позже), то Делеб был адекватен, то еще кто, ты опять же, потом ДИ подьехало, тоже я хайпал много на него. Потом все это исчезать стало, я сосредоточился на профилях какое то время, потом ударился в перфекционизм от нифигаделанье, а потом..много чего, And here we are. Ладно пойду спать.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 02:18 | Сообщение # 9234 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Никогда не начинайте рисовать рисунок Вамирио c головы (и в 4 часа ночи), посоны. Потом нормально пририсовать тело в нужной позе к голове не получится. Алсо, планшеты без чувствительности к наклону говно полное.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 02:29 | Сообщение # 9235 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Но профили ты уже давно не пишешь. Реально давно. То есть, твоя активность сугубо...наблюдательная. Кажется вот это было последним действительно новым. 2015-й год.
Несчитая единичных профилей, раз в год (а я веть хотел произведения целиком запилить, но хватило только на это).
Интерес иссяк + был переломный момент после которого я понял что "это уже не тот АСФ". Даже уже забив, я пытался переписывать Насуверс и писать ГО (пусть и медленно). Но именно это меня сломало окончательно)Добавлено (2018-02-12, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата DarSh () Может Экс большой фанат и ты задел его чувства.) Он не читал. Но был уверен что "раз пароверено временем значит шидевр".
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 02:43 | Сообщение # 9236 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Неумолимое время.
Возможно это даже 2013 год был. Очень давно короче. Давно и лампово. Еще был жив JS07, двачевские ребята как раз отжали перевод Рельсы у МидориРинго, начали пилить свой перевод с блекджеком и рельсами. Как манги, так и книжки. Собственно, именно в этом время Рейлдекс бустанулся в ру-интернете, во многом из-за нас. На вики был японобог Хастла. Никакого засилия убогих киногомиксов и т.д и т.п Я не люблю ностальгировать, но время было охуенное.
А знаете что не изменилось? Димас как был долбоёбом, так им и остался. Просто тогда он гадил в профилях...в профиле Индекса. В профиле алхимика, которому пытался нафапать статы. Просто алхимик был никому не нужен и никто не хотел его править.
Цитата Filius_Zekt (  ) Вот прям я каждый день заходил, спешил на вики, читал, обсуждал новые тома пиндекса, уже тогда хаял Фейт и другое, там то Экс мелькал (чуть позже), то Делеб был адекватен, то еще кто, ты опять же, потом ДИ подьехало, тоже я хайпал много на него. Потом все это исчезать стало, я сосредоточился на профилях какое то время, потом ударился в перфекционизм от нифигаделанье, а потом..много чего, And here we are.
Не, Экс сильно позже появился, ты путаешь.) Он относительный ньюфаг. Во времена, когда на вики форсился индекс, его даже на горизонте не было. А потом мы всё проебали.
Добавлено (2018-02-12, 02:40) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Он не читал. Но был уверен Эм, серьёзно? Да ну.
Добавлено (2018-02-12, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) Алсо, планшеты без чувствительности к наклону говно полное.
Это да. Даже телефоны сейчас умеют распознавать угол наклона пера. Вакумы то давно умеют это.
Цитата Sonada (  ) Кажется у меня было чтото такое на сеге.
Конкретно эта игра с денди. Ну или нес. Эх, люблю 8-16 битную музыку. И каверы на неё.)
Цитата Sonada (  ) Но именно это меня сломало окончательно Мне там опять какой-то уебище упало. (в имени написано берсерк из эльдарадо, но гуглить я не стал и сжег сразу её) Эта игра угнетает меня постоянно. А ведь я даже не фонад насуверса.
Сообщение отредактировал DarSh - Понедельник, 2018-02-12, 02:45 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 02:49 | Сообщение # 9237 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () А знаете что не изменилось? Димас как был долбоёбом, так им и остался. Просто тогда он гадил в профилях...в профиле Индекса. В профиле алхимика, которому пытался нафапать статы. Просто алхимик был никому не нужен и никто не хотел его править. Я его ещё до вики знал. Но не уверен связано ли это напрямую с его приходом. В той компашке АСФ я упомянул всего полтора раза и интереса это не вызвало.
Цитата DarSh () Эм, серьёзно? Да ну. Я тогда прифигел от того что "тот самый Экс" несёт какуюто дичь и не поверив в Филиуса пошол уточнять детали.
Цитата DarSh () Конкретно эта игра с денди. Ну или нес. У меня и денди была)
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-02-12, 02:49 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 02:57 | Сообщение # 9238 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Я его ещё до вики знал. И как тебе?
Цитата Sonada (  ) Я тогда прифигел от того что "тот самый Экс" несёт какуюто дичь и не поверив в Филиуса пошол уточнять детали.
Я думал он на основе личного опыта возмущаться начал, лол. С трудом верится, если честно. Звучит как полный бред.
Цитата Sonada (  ) У меня и денди была)
Кстати о сеге. Я вот недавно запускал Мортал Комбат X. Тот что самый новый. При том что по духу это тот самый МК, сюжет в нем до безобразия нелепый (ну как в старых мк). При этом, по сути происходит цирк шапито с ряженными клоунами, но всё на ТАКИХ серьёзных щщах. Все с каменными рожами, драма, апокалипсис, магический амулет Шинока, который засасывает людей, предательства. Это такой треш, ты просто уссыкаешься с каждой заставки. Еще раз, почему оно тебе нравится?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:12 | Сообщение # 9239 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () И как тебе? В общем чате было не сильно заметно. Да и были более стрёмные моменты, например там был чел, про которого все думали что у него нет клавы. Но он был снами онлайн, он играл снами в Вар. Емнип, он даже в клане том главой числился... и он както набрал его название.
Цитата DarSh () Кстати о сеге. Я вот недавно запускал Мортал Комбат X. Тот что самый новый. При том что по духу это тот самый МК, сюжет в нем до безобразия нелепый (ну как в старых мк). При этом, по сути происходит цирк шапито с ряженными клоунами, но всё на ТАКИХ серьёзных щщах. Все с каменными рожами, драма, апокалипсис, магический амулет Шинока, который засасывает людей, предательства. Это такой треш, ты просто уссыкаешься с каждой заставки. Еще раз, почему оно тебе нравится? В основном по тем же причинам, по которым не люблю ремейки того что мне нравилось. Оно мне нравилось другим (да, там хуета тоже была, вроде Армагеддона но какрас её и можно было вырезать). Много апсолютно левых не нужных бичей, вроде детей(?) ГГ прошлых частей. Заставки в которых Саб Зиро и Скорпиона избивают какието мудаки (в каком нибудь Шаолинь Монкс их появление в сюжете и бой сними были реально важным событием). Изменения в истории персонажей которые мне нравились уровня Сайракс остался человеком (ну допустим), Саб Зиро вместо него стал роботом (нахуя?!). Вобщем игра отличная, но некоторые элементы для меня просто пытка.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2018-02-12, 03:13 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 03:22 | Сообщение # 9240 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Sonada (  ) Сайракс остался человеком (ну допустим)
Не остался. Смоук остался.
|
|
|
|