Добавлено (2017-12-05, 21:46) --------------------------------------------- Jighurdinho, скорее всего, она полна дерьма. Я уже вижу чушь.
Цитата
Это становится ясно с самого пролога, на протяжении которого (минут 40 в первом прохождении — запросто) нет ни одной точки сохранения при том, что сохраняться надо вручную. На высокой сложности босс, например, убивает с одного удара, и приходится начинать все снова. Потому что идите вы нафиг, вот почему.
Эм, нет, не по этому. Потому что это показывает бессмысленность каких либо игровых достижений и навыков.
Ну, иногда он и на нормальные вещи обращает внимание. Тот же данженсикер неплох.
Ну да, он получше будет чем эта кучка ньюфагов которые на вики последнее время херню творят. Полгода где-то точнее. Если бы только не его излишняя скандальность и кельвинизм. Конкретно данженсикер я читал, лол. Ну такое. Там была пара забавных вещей, но гг туповат, и когда стало ясно что его выпустят в город ради мести, я дропнул. Вдобавок, не вижу смысла читать вещи, где игровая система прямо вплетена в мир - эти авторы фактически прямо плюют читателям в лицо.
ЦитатаDarSh ()
Это просто платина. Луз у говноторики нужен хотя бы чтобы видеть такие комментарии почаще.
Добавлено (2017-12-05, 21:57) --------------------------------------------- Надо бы кстати получить и другие концовки в Автомате кроме первой, да.
Мусорная статья на мусорном ресурсе. Автор не играл в первый Нир, что палится за 2 километра. Знает одно "умное" слово "экзистенциальный" и повторяет его из раза в раз.
В интернете есть реально хороший, взвешенный обзор на эту игру. В нём дана объективная оценка выставленная на основе анализа того поля, на которое эта игра зашла, она не максимальная.
В его описании есть скрытое продолжение обзора. Но тебе, конечно, его смотреть нельзя. Потому что он спойлерный, очень.
А статья мусор, да.
Конкретно я могу упрекнуть Автомату только в том, что после устаканившихся эмоций после её комплита, она объективно хуже первой части, которая вообще за гранью. Всё еще лучше всего в 2017, но хуже первой части.
Вигил - честно говоря самый спорный. Его абилка позволяет ему шкериться от ботов/дронов и камер (прямая контра девки-хакеру). Плюс 2-ствольный дробак такое... Ах да, даже активируя стелс от дронов/ботов/камер, его все ещё можно спалить по характерным помехам на камере. Вообщем юзлесс.
Зофия Босак - сеструха Элы. У неё самая расписанная матчать и лор среди всех оперативников. Юбисофты... Нахуя?!
Ну а вообще персонаж этот для тупых дуболомов, из основных пушек - пулемет и автомат. Спец-устройство - гранатомёт с 2 видами боеприпасов - ударный и шоковый. Ах да, ещё она может встать сама после тяжелого ранения (любой другой оперативник, не может).
В целом мейби.
Доккаэби - ну или как-то так у неё позывной. Самая полезная из новых оперативников, да и в целом среди остальных наверное в топ-10 входит. Имеет военный ноутбук. Может взламывать вражеские мобилки, заставляя их вибрировать аки фаллоимитатор, паля позиции соперника. Может так же взламывать мобилки убитых противников, давая полный доступ к камерам защитникам. Чит имхо.
+идёт нящность.
Ну и эпичность.
Сидж всё таки лучший онлайн-шутан, из всех в которые я играл.