в новой же части мы по сюжету толь получили второе очко истока
Боже.... Даже я уже дальше вас ущел, походу. Все 3 очка можно получить в Дрифтвуде же. Просто выбери тот вариант, что тебе по душе, ну или менее неприятный. Я вот нечайно выпилил всех зверюшек в лесу и безвозвратно потерял скилл разговора с животными.
ЦитатаHronoWar ()
споров или чего то ещё походу нет. Абсолютно
Ну это я знаю. Здесь просто разные интересы у персов. Да и я терпеть не мог эти камень ножницы бумагу в первой части.
Хотя после 50+ она и на хардкоре не сильно сложной становиться только на боссов выше тебя на 2 уровня не побычешь они буквально ваншотают из-за разницы в уровнях
Я слышал что на тактике лютое адище. Но я не настолько хардкорен, мне больше нравится экплорить и сюжет впитывать.
Добавлено (2017-12-05, 23:25) --------------------------------------------- С какой попытки Александора завалили?
Даже я уже дальше вас ущел, походу. Все 3 очка можно получить в Дрифтвуде же.
Можно. Но мы вообще не одного квеста не пропускаем + у нас у одного человек проблемы с загрузками и по итогу мы все грузимся по 20 минут примерно + кто то в туалет, афк и т.д. В соло я до этого же момента за часов 20 спокойно бы дошёл с тем же шмотом.
ЦитатаDarSh ()
Здесь просто разные интересы у персов.
просто грустно что это не как не отображается не как. Хотя бы по ходу сюжета дали несколько решений которые либо вызывают дуэль либо хотя бы словесную перепалку. И ещё фигня после любых событий персонажи хотят поговорить но проблема в том что это не как на них не отражалось, в первой части хотя бы статы давало хоть это и было тупо но тут это просто бесполезный текст.
С первой. На тактике. Но мы уже его до этого на среднем прошли уровне так что знали чего ждать. На среднем вроде с 3й или 2й завалили.
ЦитатаDarSh ()
Я слышал что на тактике лютое адище.
Не слишком. Там бывают моменты когда враги просто вырубают кого то с 1го удара но со временем всё реже и реже. Стоит хотя бы вспомнить что наш маг всегда бегает с 1 хм. То есть он качался в инициативу, бафает себя бессмертием на 2 хода, потом бафает себя увеличением урона от недостающего ХП и за один ход выдаёт столько демага что любой враг без маг брони почти сразу умирает. Вот тебе и Тактика Правда бывают моменты когда он забывает или не успевает бафнутся и в итоге потом лежит весь бой трупом
Можно. Но мы вообще не одного квеста не пропускаем
Основной квест с мейстром можно сразу закрыть. И потом гулять по острову хоть до посинения. Там надо получить скил поглощения истока из людей, а он тебе понадобится. Так как им можно убивать Шрайкеров, с жезла особо не настреляешь, там всего 4 заряда.
ЦитатаHronoWar ()
у нас у одного человек проблемы с загрузками и по итогу мы все грузимся по 20 минут примерно
Это из-за локации огромной. Я не 20 минут, но 10 где-то.
ЦитатаHronoWar ()
С первой. На тактике. Но мы уже его до этого на среднем прошли уровне так что знали чего ждать. На среднем вроде с 3й или 2й завалили.
Неплохо.
ЦитатаHronoWar ()
наш маг всегда бегает с 1 хм. То есть он качался в инициативу, бафает себя бессмертием на 2 хода, потом бафает себя увеличением урона от недостающего ХП и за один ход выдаёт столько демага что любой враг без маг брони почти сразу умирает.
Неплохо. Но опасно. Так в ловушку наступишь и всё, гг. А что за скилл что увеличивает урон от низкого хп? Вроде я такого не видел.
ЦитатаHronoWar ()
и в итоге потом лежит весь бой трупом
А реснуть его? Оо
Добавлено (2017-12-05, 23:43) --------------------------------------------- Я еще слышал, что из Форт Джоя можно сбежать разными способами. Если это правда, то это вообще пушка, выносящая мозг.
А что за скилл что увеличивает урон от низкого хп?
Некромантия, Жажда смерти называется, он ещё и чистый урон каждый ход наносит немного
ЦитатаDarSh ()
А реснуть его? Оо
Проблемно зачастую. Ибо у нас отряд вообще с высокой инициативой ты его ресаешь и его в этом же ходу враги убивают.
ЦитатаDarSh ()
что из Форт Джоя можно сбежать разными способами.
Я только 2 знаю. Первый это через Александра, а второй в спидране с помощью перчаток телепорта и бочек с туманом смерти .
ЦитатаDarSh ()
Основной квест с мейстром можно сразу закрыть. И потом гулять по острову хоть до посинения. Там надо получить скил поглощения истока из людей, а он тебе понадобится. Так как им можно убивать Шрайкеров, с жезла особо не настреляешь, там всего 4 заряда.
У нас пати противников основного сюжета. Один половину игор с открытым миром дропнул когда в большой город пришёл, другой даже мимо квестов на тупой фарм не может пройти, и я...любящий себе искусственно сложность повышать в играх
Этот гондон меня кинул. =/ Потом я нашел его труп возле берега.
ЦитатаHronoWar ()
Некромантия, Жажда смерти называется, он ещё и чистый урон каждый ход наносит немного
Окей, поглядим. Хотя у меня нет некроманта в пати...только хиллер+элементный урон+баффы. Был Фейн, но я не взял его в квест при переходе в Дрифтвуд и он сдох...=/
ЦитатаHronoWar ()
Ибо у нас отряд вообще с высокой инициативой
То есть...с низким скилом убеждения? Ох и трудно же вам там, наверное..
ЦитатаHronoWar ()
У нас пати противников основного сюжета. Один половину игор с открытым миром дропнул когда в большой город пришёл, другой даже мимо квестов на тупой фарм не может пройти, и я...любящий себе искусственно сложность повышать в играх
Я тоже так думал и делал. Но нет, это не тот случай. Пойдите и возьмите скилл, в черных копях будут шрайкеры.
То есть...с низким скилом убеждения? Ох и трудно же вам там, наверное..
Почему? Убеждение нормально прокачано. Разговаривает всегда 1 человек. Просто шмот так собираем чтоб в нём инициатива была. Это позволяет первыми ходить, что бы максимально забафаться и задебафать врага. Иначе наши ДД могут словить ваншоты от врагов.
ЦитатаDarSh ()
Я тоже так думал и делал. Но нет, это не тот случай. Пойдите и возьмите скилл, в черных копях будут шрайкеры
Мы уже близки к этому Правда для начала нужно снова начать играть а то двое из нас на ГТА онлайн забайтились, другие в грёбаный майнкрафт + таур дифенс играют (фортнайт), а я клиню и тайплю 60 страничную главу уже 2й день...зря я всё же решил выебнуться и заклинить все звуки (я уже заклинил но тайпить их много времени уходит )